篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

職場需知

53/ 20k

kingly2004

02/20 21:13

nk781226

職場需知

19/ 12k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

職場需知

【閒聊】人力銀行知多少,企業端介面簡述。

如題,距離上一篇文章有一大段時間了, 前一篇文:【閒聊】求職、就職、離職的二三事 這段時間中筆者忙了又忙,改了又改, 實在有點猶豫要怎麼來寫這個主題, 好不容易趁最…

50/ 30k

marks902

03/24 18:42

a3973051

職場需知

【心得】當小七店員對你說:「永遠都別他媽的幹小七。」#49更新。

大家好,我是路人甲店員。副業是魔法師,專修炎屬性魔法。 不會控場,常常缺魔,嗜好蹲地板,缺DD可以找我。 本篇同時發表於場外休息區,僅此兩篇。 由於跨了一個版,為了避…

255/ 124k

kgg008366

03/23 17:25

a0918141523

職場需知

【問題】面試的時候會問什麼

我31歲,還沒有工作,而且,我有學習障礙,等著領身心殘障手冊,領完後還是會跑勞工局,等有職缺的時候,再去面試,面試的工作是縣政府,我想請問你們面試的時候會問什麼?…

21/ 3479

a2222222

03/22 16:13

menpoor1234

廣告

職場需知

【攻略】給對遊戲企劃有興趣的你:如何寫遊戲企劃書?

一、前言 大家好,我是蝶草,目前在日本的家機遊戲公司擔任遊戲企劃。 今天主題這樣訂,是因為有人想應徵遊戲企劃而問我企劃書的寫法。醜話得說前頭,這篇的受眾不是遊戲界…

60/ 7042

davidwu0123

03/11 23:34

a7701032002

職場需知

【問題】有什麼是有技術性有比較好上手的工作

想請教過來人們,有什麼工作可以讓我學習技術又比較好上手的工作,本身沒任何技術在,做過工廠類的工作,小弟想轉行,希望能指點迷津,想開啟另一段人生。

44/ 3325

tw28221518

03/07 00:35

loveamy0321

職場需知

【討論】紙本offer的重要性 求職而被公司放鳥長達20天的感想(新增後續 事件結束)

其實標題我只是稍微打的一下的 有點醉翁之意不再酒 我真正想做的是抒發心情 但我想不到合適的標題 但也順便跟新鮮人及前輩們討論這些 尤其是那種你面臨錄取後 但離報到或上班…

29/ 4321

rainedr33479

03/05 01:14

ccaw2000

職場需知

【心得】企劃小教室:一些日本找遊戲企劃工作的心得(文長)

各位好,我是蝶草,目前在日本擔任家機遊戲的企劃。今天想介紹一下遊戲企劃這個職業,對這個職業或日本遊戲業界有點興趣的人都適合觀看。 你應該會發現有些地方也適用台灣…

64/ 2817

davidwu0123

03/04 21:14

cusour1080

職場需知

【心得】辦理日本工作證經驗談

事先聲明,這只是心得,而且實際上,這是我幫同事們準備申請資料的經驗,我自己沒有在日本公司上班,本身也不是專職代辦,公司也只是普通的中小企業,所以我所知道的東西非…

38/ 4144

yaliu

02/26 00:30

yaliu

職場需知

【問題】有關賣場收銀

如題 明天準備要去報到+開始上班了 稍微看了一下網上的說法 除了要注意錢不要亂找之外 還有下班之後還有類似對帳的動作? 不知道還有什麼要注意的

6/ 896

frank40512

02/24 20:03

jacksonee

職場需知

【問題】請問我該簽這個東西嗎?服務保證書?_?

我應徵保全裡的半天清潔員的工作,但他要我簽這個東西我該簽嗎?求解.. 第一次遇到這個不敢亂簽.....

18/ 2195

jakqj0912

02/16 10:42

ra4222963

職場需知

【問題】想請教關於軟體工程師的面試(JAVA)

大家好~ 想請教各位在業界的朋友 小弟我最近從養成班蹲出來(大學非本科系) 最近要面臨求職的事情了(其實想要更早工作的,但是一結訓就年假 = = ) 想說趁春節期間準備面試 上網查…

9/ 1318

ga517156

01/24 17:25

ga517156

職場需知

【問題】高雄國賓外場

呃…我星期五第一天上班 三跟四都是訓練我外場端盤子的有什麼要注意的嗎? 主管啦什麼的 或是有待過裡面的前輩 或是相關人士有什麼建議跟我說ㄅ 我沒打過工也沒有上過班 感謝…

4/ 460

superlahm

01/16 01:27

superlahm

職場需知

【問題】下禮拜要開始工作

但是禮拜日有事要請假,開始工作不到一個禮拜請假會很白目嗎求解

4/ 1313

Hsu20031207

01/11 12:48

a29676315

職場需知

【心得】擺爛同事接下來的後續發展...

繼上次我發的這篇 從我2019.08.29補充完這件事之後 這位同事如往常一樣 上班時間做自己的事直到下班 (滑手機看影片...等等) 9月多開始這位同事接到功能 內容主要就是做一個類似購…

49/ 7954

sabalapeople

12/23 19:16

m00058

職場需知

【閒聊】關於7-11菜鳥

今天是在小七實習的第三天第一天去報到的時候是抱著害怕的心去的,我是應徵早班7-15,但是店長排我實習的時候上8-15 到了之後,負責帶我的同事先帶我進辦公室拿制服、別名牌、…

19/ 1468

Sugarr0725

12/22 06:24

jay941078

職場需知

【心得】年輕人千萬別去做派遣工

派遣職缺幾乎是企業的免洗職缺 沒技術性 主打高時薪 沒訂單時就叫你簽自願離職單 一小時最少抽你30多塊(一個月3~4千不等) 這跟吸血公司有什麼兩樣 大多會誇大甚至用騙的讓你進…

291/ 57k

esso78124

12/21 17:39

z087732545

職場需知

【心得】面試前你需要知道的幾個細節,微心得分享,新鮮人請務必花3分鐘進來看。

分享我自己面試的心得 1.著正式服裝,無論你面是什麼樣類型的工作: 我之前連7-11打工面試都穿西裝,代表你很重視這個面試跟這份工作,人都喜歡被尊重,你穿的隨隨便便,對方也…

16/ 1988

rody

12/19 10:40

rody

職場需知

【心得】課輔老師心得(小學版)

*要讓孩子們知道「師生」距離時: 當孩子在課堂上調皮或不想聽課時,老師得善用 口氣 跟 表情 以 言語 反問他們事情對錯,一次性杜絕他們的壞習慣,而非”怒吼”式的的斥責。…

16/ 1174

fate66

12/16 08:37

j1234

職場需知

【心得】中油直營站工讀生心得分享文章

前言: 各位前輩/後輩們好,我是一位在中油直營站打工即將滿兩年的夜校大學生,由於沒有在板上看到較為 完整 的中油直營站工讀心得,小弟想藉由這兩年的經驗來與有意願在中…

24/ 7888

jiqo886543

12/06 12:18

a285adg

職場需知

【心得】非常重要 建議新鮮人的話 

台灣現在普遍薪水都很低,除了新竹以北以上那嚇死人的物價造就稍微高一點的薪水以外中南部薪水起薪22.5K 剩下的就看你配不配合加班或是工作能力是不是非常強,不然想要30k以…

133/ 32k

larkis0001

11/03 06:32

z011066

職場需知

【心得】想做開單員,沒那麼簡單

分享這篇文章是想要給考慮做開單員工作的朋友參考一下 也因為做了這份工作 知道一些些X府髒髒的事情 說出這些事情 我是不是該發佈一篇 不自殺聲明呀? 正文開始 我是在中南…

70/ 12k

jimmylai

10/06 20:36

a72558301

職場需知

【心得】台灣工程師看見的日本IT派遣黑暗面

前言 小弟本人最近到日本剛滿一年,一開始吃了非常多的苦,遇到很多慘事跟陷阱。現在好不容易脫離苦海,開始寫一串文章,紀錄來日本遇到的曲折故事,一開始只有分享給朋友…

113/ 22k

k6e2n0t12

09/26 23:30

djhhh55

職場需知

【心得】公職工作爽爽爽. (分享串)

中秋連假.. 跟在台鐵朋友吃飯聊天 想想他也算是危機變轉機 105年他被公司辭退,然後去考 清潔隊跟台鐵~ 考上了台鐵 吃飯聽他說 , 上班八小時,真的算起來一天上班沒四小時 其它…

52/ 2217

D00036837

09/18 11:10

theatimandvb

職場需知

【心得】物業管理大樓這個坑

本人從27歲開始從事保全業,當初離職血汗pcb代工廠後轉職當銷售禮賓保全,月薪32k每天8小時月休6,誰知道公司幹部是個爛咖,常常找不到人卡班,一問之下才知道用1小時100元請人,…

10/ 1309

tommyandy02

09/04 13:32

tommyandy02

職場需知

【問題】ubereats 8月24日上線,求救,開了一小時,都沒有單

昨天開通的 是早上本來就沒人叫嗎? 新北林口區

16/ 4314

wyc510

08/30 00:45

mywife520

職場需知

【問題】打工不要選房務員

先說結論房務員是一件非常爛的打工 我也做其他打工但是房務員可以說是我第一個 才做一天就不想再做的工作 我真的超不建議打工選房務 一、實際工時超長 同樣九小時 別的打工是…

50/ 11k

kent850101

08/28 02:34

qoo00306

職場需知

【閒聊】實測!網路上徵打字賺外快的廣告原來是詐騙?

安安 乳體 以前好像聽過這種行業 不過心裡也知道內容一定不單純 剛剛無意間翻到這段影片 有人能證實一下影片內容可信度嗎?

16/ 2821

charaznable0

07/15 18:44

zer5340257

職場需知

【問題】最近在104應徵了一份配管的工作,有甚麼要注意的嗎?

早上10:30要去面試,台中市大雅區,有點偏僻不知道有沒有前輩有經驗能分享? 我超怕被詐騙那些

9/ 889

jim31524

07/10 00:17

jim31524

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海綿寶寶的好朋友是誰? 作者:123456~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】