篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 107

nk781226

01/22 10:24

nk781226

綜合討論

0/ 6087

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 6908

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 8338

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】年輕人進入Z時代,傳產沒人要幹了?

所謂Z時代,高薪,工作時間彈性是年輕人嚮往的 以我待在2家傳產的例子 第一家:來了一個剛大學相關課系畢業的人來上班,上了1天隔天就打電話來說不做了,薪水好像也沒 來領,…

27/ 773

gm3726383

今日 05:12

chyuanhorng1

綜合討論

【閒聊】你想要什麼?你自己想。

適逢新年,拜年走春的時候聽最多的也不外乎就那幾個詞彙 不過今年特殊一點,老父親因為癌症關係裝置的人工血管感染引發敗血症 自小年夜到初一大部分時間都在醫院裡 那時照顧…

8/ 428

e30910

今日 01:27

lawlaw

綜合討論

【討論】過年期間 履歷已讀??

想請問過年 行政人事 不是都休假嗎 我今日投遞了一家公司 竟然沒多久已讀@@ 還是他們有自動已讀的設定? 。。。。。。。

16/ 798

q796a12

今日 00:44

p22262500

廣告

綜合討論

【問題】台南的薪水多少才算高呢?

大家其實也都知道 南部的薪水非常的特別 有些店家或老闆還會直接開出違反勞基法的薪資 最誇張的還有聽過飲料店時薪還在開70~100的 原本在我的印象中台南薪水破4萬就算還不差的…

37/ 4150

wgscwgsc

今日 00:29

D109424

綜合討論

【問題】存款

請問我目前21歲 存款23萬 已這年齡會不會算很少阿

97/ 13k

as6434803

今日 00:03

n5210245

綜合討論

【問題】300W就可以退休了

只要有300W大概2年就可以收入100W 風險很低 因為歷史悠久 品質穩定 我只能提示投資景氣循環股 我不能說的太明白 11XX 你去算一下數學就懂了 300W可以買幾張 買在低點 放2年或1年會是…

63/ 6284

s4012

昨日 19:56

D109424

綜合討論

【問題】我真可憐

公司過年紅包才1200。有人比我少的?

49/ 3648

as6434803

昨日 19:32

Yesman5

綜合討論

【問題】過年需要強制上班嗎

請問一下,我是服務業,過年期間公司安排除夕~初三需要上班,但是我跟公司商量放我初三那天休息,因為那天我有急事要回親戚家。 想請問過年上班需要徵求勞工同意嗎?因為…

93/ 9469

Yking999

昨日 11:33

stest2350

綜合討論

【心得】求職過程,還有11個月木工學徒心得

不知道是不是發這版......!?不管了!進入故事吧!今天是2020.01.25 小弟今年初還28,年尾就要29了。 首先我是個魯蛇家也是租的,所幸家裡沒負債 從國小開始就沒目標,也沒想到未…

22/ 3608

CoolGuy46

昨日 11:27

a122362198

綜合討論

【閒聊】公職考上檢查事務官該去嗎?

去年換到新公司,本身是在上市公司做跟財務軟體有關的產品經理。月薪110K(保證14個月+浮動2個月) 從前年開始覺得自己不能只懂金融投資這一個領域,希望還能有法律基礎,所以…

38/ 1620

angelnina

昨日 08:36

detw168

綜合討論

【心得】超商大夜7件苦談+2件題外話

大家好!我是艾奇 做全家也做了4年之久 但我是個沒有固定店家的店員(曾經有啦早晚班的時候) 所以接觸範圍之廣 待過將近20間全家 有些店名甚自忘了 但大夜班卻是最讓我永生難忘的…

160/ 72k

f1oo249987

昨日 08:00

c26868866

綜合討論

【問題】瑞健

想請問有人了解這家作業員的型態嗎? 12H射出成形操作員的內容和休息時間還有待遇? 謝謝

2/ 142

menpoor1234

昨日 04:41

menpoor1234

綜合討論

【情報】如何成為專業?

最近去動畫培訓,是關於3D動畫的,軟體是用MAYA 在這之中有些心路歷程。 我本身很喜歡動畫,因為受到馴龍高手的啟蒙,讓我走上數位媒體這條路 去培訓之後,了解到裡面的人各個…

14/ 1827

JRmiss

01/25 20:58

Ruby181920

綜合討論

【情報】人生60才開始!退休夫妻檔學烘焙「開麵包店」

民視 7k 人追蹤 追蹤 民視新聞網 2020年1月25日 下午2:14 留言 台灣進入「高齡化社會」,醫療進步也拉長生命,對很多人來說,退休後才準備開始全新階段人生!帶您認識一對年近60歲…

2/ 341

charaznable0

01/25 20:07

charaznable0

綜合討論

【討論】找工作 有家人也會嫌東嫌西的嗎??

找工作 有家人也會嫌東嫌西的嗎?? 如標題 想找清潔的 也說你以為清潔得很好做喔 要掃什麼要掃什麼 想考環保局開垃圾車的 也說你以為開垃圾車好做喔 要開來開去 要聞臭味 想找什…

79/ 8756

q796a12

01/25 05:59

playpuppy

綜合討論

【討論】大家尾牙抽中什麼?

今年超幸運的中了2000元台幣 大家抽中什麼

114/ 9003

lydia901313

01/25 03:23

lbrjo

綜合討論

【問題】有偏向於勞力 不太需要動腦與合作的工作嗎?

如提 小弟是一個相當粗心大意+腦子不好使的人 面對人也容易緊張 不太擅長與人溝通 唯獨單獨搬東西有自信能有(一般人)或以上一點的水準 做了理貨員大概5~6年了 其中也有做過超商…

38/ 2042

daisuke123

01/25 01:22

DioBroly

綜合討論

【問題】北部跟南部薪資待遇?

小弟我本身是牙體技術師,傳統說法也就是齒模或做假牙的。 今年也邁向三十歲了。 礙於在北部實在買不起房於是開始想往南部發展。 而在年前也順利在台南安平區找到新的技工所…

15/ 1416

yagmaikim

01/24 23:12

A51424984151

綜合討論

【問題】到底該怎麼選?

1.電子科技廠 技術員,固定夜班薪資3萬1 周休二日 該有的福利都有,但好像沒未來 2.西點學徒 基本薪資,月休5-6天,但工時長沒加班費,有未來性 3.裝潢學徒 1天1000 周休二日,如出…

0/ 36

p9512357

01/24 21:50

p9512357

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

236/ 31k

ws22861555

01/24 21:42

a3871428

綜合討論

【心得】轉職網頁前端工程師十年的一點經驗談

最近板上出現很多想轉職工程師的文章,而我自己也有緣認識了一位想轉職前端工程師的朋友,所以想在這邊分享一點個人經驗。 先自我介紹一下,我大學時是念平面設計,從大二…

53/ 4986

lawlaw

01/24 02:48

lawlaw

綜合討論

【問題】我覺得台灣產業結構真的不行欸

絕大部分都是服務業+工廠 就算你有學歷有能力有證照有經歷也沒有用 因為沒有職缺 完全沒缺人 反而服務業跟工廠超級缺人 但是那普遍都不太好 是不是台灣產業結構出問題阿 好的…

129/ 16k

k8p9raeky6

01/23 13:32

CauchyH

綜合討論

【問題】廚具拉門裝配的工作內容

小弟透過人資應徵了路科裡的川益科技作業員 巴友們知道這工作的操作內容與難易度嗎?

4/ 386

ttgb789

01/23 00:58

herman1999

綜合討論

【問題】想詢問有關維修PCB板工作

小弟現在的職務是維修工程師,公司主要是維修server。 公司的設備硬體也是外包的,因此維修方面也相對簡單,原則上壞什麼換什麼,本身就有做過維修電腦的工作,所以做起來也…

10/ 448

kenny6113200

01/22 21:34

kenny6113200

綜合討論

【心得】29歲才找到目標的我,心路歷程分享(1/15已更新)

沒想到 29歲才找到目標的我,想給年輕人一點信心 這篇會引起這麼大的迴響,許多巴友留言或來信問我未來要怎麼規劃,我很高興可以給你們建議,但更多巴友希望我描述過程,因…

36/ 7299

gwjason

01/22 16:44

m00058

綜合討論

【閒聊】初任董事長司機的淺心得

大叔我即將任職滿月,來分享這短暫心得 先從投履歷部分說,大部分徵這類司機都會 有幾個重點要求 1.有兩到三年主管司機經驗 2.能配合主管時間出車,假日也是 3.熟悉該區路況 而…

62/ 7718

A29319078

01/22 10:31

a4525927b

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問開發MineCraft的公司名叫甚麼(普通難度)PS.不包括收購商 作者:玄奧琥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】