篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1205

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

53/ 17k

kingly2004

02/20 21:13

nk781226

職場需知

19/ 11k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 7387

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 8129

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 9704

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】有人有遇過老闆 規則一直改變的嗎?

我從事內場人員 昨天老闆說菜的寬度 大約2公分 他自己切了好幾塊 要我對比著切 我依照標準切好了 老闆看了很滿意 我還偷偷留了一節老闆切的 今天對比 今天切菜 切超快 一樣是那…

12/ 790

qwe95109510

今日 10:25

McClintock

綜合討論

【問題】公司即將收掉,關於轉職問題(銀行職員)

小弟目前退伍剛做滿一年 公司因為某些緣故要收掉,因此現在要開始找新工作 目前虛歲是25歲,沒有什麼一技之長 私立大學旅遊系畢業,證照只有TQC中文打字一分鐘140字 原先這份工…

40/ 4421

as089685zx

今日 09:15

baca19900111

職場求助

【問題】25K,做一休一,肯接受嗎?

看標題進來的,我在補完其他的,文很多,既然進來了,就請把耐心送給我看到完吧,謝謝。 沒勞健保,一定會休15天,要跟同事喬,反正有可能連做N天後面連休N天。 路程一趟近30…

57/ 5209

sssccc

今日 09:14

clhs2007

廣告

綜合討論

【討論】工作 無法如期完成

上級主管原本需要3天才可以完成的作業要我1天完成 所以我直接跟上級主管說明可能需要一點時間因為複雜性高 1天基本上無法完成 我會直接說是因為 上級主管可能以為只是一份報…

22/ 2550

OLOLPPP

今日 09:13

baca19900111

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

242/ 20k

henry72122

今日 08:16

seanx8877

綜合討論

【問題】請問有人做過統一的區經理跟儲備人才嗎?

想請問各位大大,有沒有人從事過上述工作, 因為在網路上有看到相關職缺。 想請教的問題是: 1.之後有升遷機會嗎? 2.若以後換工作,可以轉換到哪些行業? 3.實際工作上的優缺…

0/ 0

Avrica

今日 02:18

Avrica

綜合討論

【問題】文組高中生如何理解跑船的辛苦

學測結束了,國12數11社14英10自9 社會是不錯但讀文組幾乎是代表餓死(我不想直銷或保險),現在在考慮資管寫程式或輪機等航海科系,因為數學不佳,確定在程式方面難以和那些…

64/ 2532

cata12345

今日 01:54

s2002831

綜合討論

【討論】26日台北車站保全遭街友打死事件

台北車站保全遭街友打死事件 聽到做保全的同行遭到打死,真的很難過 而且對方前輩又是67歲有慢性病,才被街友踢2腳就死了 所以很多人說做保全就是爽,很輕鬆,可以玩筆電,或…

23/ 7174

jacksonee

昨日 22:29

konyosam

職場求助

【問題】關於行政助理的工作

如題 應徵到了某傳統產業倉儲課的行政助理報到當天也確認了資料是行政助理沒錯 第一天 領了自己工具箱跟手套 跟著師父學組裝腳踏車跟保養 第二天 繼續整理腳踏車 第三天 跟著…

148/ 10k

showlee0422

昨日 19:24

esso78124

綜合討論

【問題】新竹與家鄉的選擇

大家好 小魯今年35 目前在新竹南邊工作 老家在台南 最近有機會請調到離家35分鐘的嘉義工作 我們主管說這邊廠區比較大比較有發展機會 我後來仔細算了算如果真的發展了 大概49歲…

4/ 254

a74529100

昨日 12:34

a74529100

綜合討論

【問題】中式 川菜 廚師請進!專業問題一問 感謝!

今天我跟學徒說 要看功夫好不好 就看廚師 菜炒好 怎麼把菜拋進【鍋勺】內 (雖然只是裝逼用) 雖然教我的老師傅也是這樣說的 業界也是這樣看一個師傅的 因為功夫好等於手藝厲害…

14/ 759

qwerty6263

昨日 10:09

s230678

職場求助

【問題】這樣算不算是過度騷擾,應該怎樣在不離職解決

話說,我有一個另一組的女同事一個我的女上司,兩個年齡接近能當我媽 先聲明:我跟兩位沒私下交流,那位不同組女同事沒公事交流 整天過度騷擾我,女同事整天在我起身去洗手間就跟…

50/ 1394

hk142753

昨日 06:58

A0989183126

職場求助

【問題】不想繼續在家工作,但好像沒有其他出路

各位版友大家好,其實個人不是很喜歡在網路上提起現實生活的事,但我現在真的有些徬徨 ;18歲高中畢業後未升學,留在家裡幫忙顧店,一開始回家的時候,老爸就投資做電子產品…

173/ 26k

seed760399

02/27 23:42

chyuanhorng1

職場求助

【問題】不適合當工程師

更新一下現況目前做了6個月,在三個多月的試用期新人報告通過,但是目前還是 無法一個人順利值班,要打電話給前輩或是主管求救,工時壓力真的超大, 小夜班,早班,假日班,…

61/ 7609

james04062

02/27 23:26

okccj777

綜合討論

【討論】山區偏鄉教師,問都問

求學過程完全無接觸教育相關課程 大學畢業後透過三招到山區國小當代理老師(目前是很菜的初任教師) 歡迎提問有關於偏鄉教師的疑問,我會盡可能回答

109/ 5745

j0413

02/27 21:33

S828582

綜合討論

【問題】上大夜班對身體是否真的不好?

事情是這樣的... 小弟一月底的時候剛辭掉做了快三年的工作 目前待業在家中 這禮拜開始在找新的工作,但是我突然有想去做大夜班的想法... 會有這想法主要是因為有兩個原因 第一…

54/ 4128

GamerHacker

02/27 21:25

konyosam

職場需知

【心得】企劃小教室:一些日本找遊戲企劃工作的心得(文長)

各位好,我是蝶草,目前在日本擔任家機遊戲的企劃。今天想介紹一下遊戲企劃這個職業,對這個職業或日本遊戲業界有點興趣的人都適合觀看。 你應該會發現有些地方也適用台灣…

63/ 2007

davidwu0123

02/27 21:10

konyosam

綜合討論

【討論】從事運鈔保全,問都問

其實運鈔這行的圈子也不大 所以認識的就心照不宣吧 其他能回答的我盡量回答 但別太無厘頭就是了。

54/ 5474

zerodeviltsy

02/27 14:51

zoo70300

綜合討論

【問題】削皮刀 削南瓜跟刀子削南瓜 瞎扯蛋

今天某位大廚在教他的學徒 我剛好無聊經過 走進看看 他在教削南瓜皮 學徒原本想用削皮刀 被阻止 說不行 要用刀子削皮 學徒問為什麼 他說 用刀削的比較甜 要成為師傅就是要會用…

27/ 1399

qwerty6263

02/27 14:41

a9522325

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

433/ 127k

kuojimmy2005

02/26 23:04

z0910197472

職場求助

【問題】日本有什麼樣的工作機會?

我想到日本體驗不同的生活 只要是合法的都可以做 不知道最多的是不是和台灣一樣都是服務業呢

7/ 367

eason010801

02/26 19:18

eason010801

職場求助

【問題】大學資工混4年 找無頭路求指導

624/ 17k

s7682768

02/26 17:31

andy840119

談談創業

【問題】想開設網店 針對女性市場

背景 : 本人是網紅 有一點點名氣 女生比較多 想嘗試一下做女性市場 但不知道應該賣什麼 想大家給一點意見 賣什麼比較好? 想開拓一下思路 如果有女性市場相關的批發商 也可以聯…

36/ 933

sana9987

02/26 11:47

fr381587

綜合討論

【問題】聊聊你出社會第一份工作待遇吧!

打工不算,只算正職 我先來 第一份工作退伍後就進去了 AOI設備工程師 薪水37K 現在109年做了七年 整整調漲薪水多了1萬塊,但是今年沒調 大概這職位的上限了吧! 來分享吧! 2020/2/2…

74/ 6785

esso78124

02/26 11:01

a863995562

板務人員:

559 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠中,下列敘述何者為非? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】