巴哈姆特 23 週年慶

aaasdfgh7979
祝巴哈23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3443

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 5788

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

46/ 11k

kingly2004

今日 13:30

nk781226

勞基法

31/ 17k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 7467

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 3914

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 4852

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 5944

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【情報】羨慕!年終獎金共3億 員工最高可拿821萬元

羨慕!年終獎金共3億 員工最高可拿821萬元 【影】羨慕!年終獎金共3億 員工最高可拿821萬元 | 華視新聞 (翻攝St. John Properties官網推特) 吳念達 綜合報導 / 美國 今年你的年終有多少呢…

0/ 0

charaznable0

今日 21:59

談談創業

【討論】快30歲高不成低不就,你30歲有什麼想法

小弟廢物,從大學就開始做網拍一路做到了現在快30還在網拍耍廢 整個人生沒有什麼工作經驗 大學是雲科,學的是資訊管理 大學是繁星計畫嘴來的,當然高職時候就是班上一二名 不…

13/ 712

VenusD

今日 21:37

n48904040n

綜合討論

【心得】60期台電配電維護養成班 高雄訓練中心受訓6個月結訓心得

各位職場版的大大好 我們家小老弟最近結束了受訓 昨天在親戚的婚宴上還很開心的聊著聊著 就是這篇文的由來 聽說地獄結束了 下到區處就好不少了 希望確實如此不然看著他們拍的…

6/ 88

qaz66006600

今日 21:22

kingly2004

廣告

綜合討論

【其他】巴哈姆特保全群公開收人!(代PO文)

幫吉田教主代PO文: 保全在職場版已經存在許久,各位是否需要一個即時的討論群組呢? 近期已經在吉田教主許可下,已經開放收人囉! 特色: 吉田教主公開近幾年保全勞基爭議應…

134/ 10k

dreamdemo

今日 21:12

a200650634

職場求助

【問題】今年21 已經對人生迷茫不知往哪走..

各位大家好 小的今年21曾利用高中時間在7-11打工做的很好被店長說看要不要考店長但我那時想說出去闖闖增加經驗 總不能在小範圍繞著走!之後換到現在這份工作木工傢俱學徒 一開…

7/ 68

zx0917589691

今日 21:06

zx0917589691

綜合討論

【情報】來台旅客變多了? 業者嘆:中南部都沒看到人

聯合新聞網 24.2k 人追蹤 追蹤 記者曹悅華/台北報導 2019年12月10日 下午3:00 150 則留言 今年來台日籍旅客第200萬人次9日出爐,來自宮崎縣的溝口綾子(右三)成為第200萬幸運兒,獲得…

440/ 14k

今日 19:42

lovedrunk

職場需知

【閒聊】關於7-11菜鳥

今天是在小七實習的第三天第一天去報到的時候是抱著害怕的心去的,我是應徵早班7-15,但是店長排我實習的時候上8-15 到了之後,負責帶我的同事先帶我進辦公室拿制服、別名牌、…

0/ 127

Sugarr0725

今日 19:13

Sugarr0725

綜合討論

【心得】網路賭城娛樂城詐騙經過分享,希望大家小心

代朋友從PTT轉PO 最近遇到一種詐騙,我知道自己被騙很蠢,鄉民們可以儘管罵我,把我罵醒,懶得看全文 我會在下面附上簡單的懶人包 先大概敘述一下詐騙經過 首先詐騙集團會以各…

96/ 43k

licp520

今日 18:37

licp520

職場求助

【問題】想問問見紅就休的工作類型?

目前小弟在某早餐店工作,05:30~2:30(忙的時候待到3點多)。 休6天,沒勞健保,不能放周末。 想知道見紅就休的工作內容和性質,不然至少8天+上勞健保。 試著後天努力看看,公務人…

73/ 3809

jack60411

今日 16:53

f26526193

綜合討論

【情報】時代的眼淚!3大DVD出租店雪崩式倒閉

EBC東森新聞 21.5k 人追蹤 追蹤 東森新聞 2019年12月9日 下午8:44 27 則留言 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 天母唯一的DVD出租店亞藝影音,現在傳出即將結束營業收攤,短短半年…

17/ 1706

今日 15:32

iroi0

綜合討論

【問題】「業務員」這一行

本人目前還是大學生未畢業 對未來職場生涯本來還很迷茫 但這1.2年認識一些業務行業的朋友 覺得自己好像挺適合這行的 想說畢業趁年輕去闖一闖 不曉得有沒有過來人能給些建議或…

10/ 333

n192214083

今日 14:49

u9861251

綜合討論

【問題】有人工作中午休息時間或是下班被老闆凹時間嗎

小弟做這工作已經快四個月。因為逼不得已當初急著找工作才忍著做下去... 現在也存了一點錢打算離開現職找其他工作。 只是想跟各位討論是不是這狀況只有我... 工作是做汽車材料…

72/ 3135

publicity

今日 13:31

DioBroly

綜合討論

【討論】如何對付機掰愛刁難欺負人的上司?

RT 對手是老女人副店長 正常方式打卡的時候剛好打卡機故障, 就被指控弄壞機器; 在店內間隔約70公尺的距離被呼叫, 回應說不好意思聽不太清楚, 就被冷嘲熱諷一番; 打掃方式…

13/ 299

yang2973

今日 12:42

poorcatqq

職場求助

【問題】排焊工作

上次問到工作的選擇,小弟先行去做機械手臂排焊員(臨時工),我已做了四天一天下來領了$1085元,從am8:00-pm5:30 共8.5h(午休1h不算),不過這家公司一二四五加班到pm9:00,周六也要上…

24/ 1187

pkfb9380

今日 12:41

lins2020

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

223/ 26k

ws22861555

今日 12:38

ws22861555

綜合討論

【閒聊】如何人力安排?12/11早上更新。。

我是從事建築業的板模工。 事情是這樣的,最近我換了老闆, 又剛好遇到先前認識一對母女(女工), 媽媽55歲左右,女兒32歲, 母女倆工作能力比一般師傅好。 母我稱為阿姨,女…

25/ 2058

uslovehe

今日 11:53

uslovehe

綜合討論

【討論】台灣最會的就是坑人

代理的任何遊戲也好 專坑台灣人 日本 韓國 本國的遊戲福利多好 幾乎送好送滿 然後本國做的那些 恩 大概就沒什麼人想玩的遊戲 還是想盡辦法在坑台灣人 不用說到代理遊戲 台灣國…

7/ 370

URSSR

今日 11:38

URSSR

綜合討論

【其他】【認真】請大家幫忙填問卷

【完成送抽貼圖】 大家好,不好意思叨擾各位。 我們是國立臺灣大學修習社工系陳毓文教授「社會工作研究方法」的社工系同學,因為課程研究需要,在此發放問卷。 此問卷是想瞭…

4/ 36

knps2857

今日 10:57

knps2857

綜合討論

【閒聊】剛做幾個月就被老鳥防

首先跟大家說句不好意思 標題我不曉得要怎麼下才合適 我來這間公司已經N個月了 我覺得這裡好是好 就是氣氛有點詭異 為了怕被認出 我講比較重點的部分 我在這裡做的是會計人員…

15/ 2291

loveqoo7433

今日 01:32

eddiekai

綜合討論

【問題】關於業外收入或建立其它收入?

本人將滿27歲 這幾年在算是熟人所開的公司打滾 月休四 要負責從傍晚顧到晚上關門還有閉店工作 期間花了一些時間在這邊獲得其他同仁的肯定 所以目前算是有給混到個主管職待遇…

9/ 919

Hanbobo

昨日 20:49

D109424

綜合討論

【閒聊】工作!! 在學生時期就差不多決定了,27歲的無業人生

學生時期 家庭教育只有在國小 稍微 要求 國小大部份都保持約15名左右(全班30左右) 當然也有在補習 直到我有一次看到收費寫4000多元 但我一週只有補習2~3次,而且還在補習班打電動…

140/ 19k

p81827712

昨日 18:49

asaleong

綜合討論

【閒聊】總覺得自己沒救了..

已經待業一年了 途中也是有去應徵 要不是沒上就是做個幾天就不做了 還報名職訓局的課程 結果敗在面試不會說話 拿了一個備取6 前幾天路過看到某間餐廳在應徵學徒 月薪3萬多 衝…

66/ 5725

nana373721

昨日 18:40

asaleong

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[太空戰士六] 在第二世界獲得飛空艇後會聽到哪首歌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】