篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1902

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 4302

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

44/ 9728

kingly2004

10/24 17:19

theatimandvb

勞基法

31/ 14k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 4868

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 2323

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 3262

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 4190

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場人際

【閒聊】一男多女的辦公室困擾

前一陣子在Ptt上看到好多人討論幾男幾女的辦公環境優缺點,這邊來分享一下我辦公室一男多女造成的困擾,我的工作是在學校裡面的系所單位所以行政人員幾乎都是女生,外面朋友…

134/ 23k

johnsonlee

今日 22:06

aowpy

綜合討論

【討論】大家會在意工時長度嗎?

我第一份工作是坐辦公室的,工作內容繁雜,不過上手後真的爽爽做,也可以滑手機(可以滑是因為跟客戶聯繫都還是用手機居多),固定朝九晚五午休一小時做了一年,一年內只有…

19/ 588

a98898993212

今日 21:52

king73815

綜合討論

【問題】不知道該不該回去讀大學

各位好,我今年22歲,19歲私立高職資訊科畢業,期間有休學過一年 畢業後服完兵役到平價火鍋做了近一年,後至-4做一年大夜輪班 每年夏季都會幫母親忙,下有兩個妹妹,一個剛讀…

120/ 6188

love9802007b

今日 21:47

play1128

廣告

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

197/ 22k

ws22861555

今日 21:00

ws22861555

綜合討論

【討論】請各位分享年收100萬以上的經歷

是自行創業 還是有專業技能 或是天選之人當秘書長

211/ 3896

s4012

今日 20:49

kfliu

職場新聞

【問題】無薪假人數創今年新高 共43家2668人

勞動部今(18)日公布最新無薪假統計數據,截至11月15日止全台共42家事業單位實施,實施人數2668人,較上期增加628人,創下今年新高紀錄。 原文網址: 勞動部:無薪假人數創今年新…

5/ 74

gwxm1663

今日 20:10

gwxm1663

綜合討論

【心得】軟體工程師甘苦談(一個30歲才轉行的非本科系)

看了板上各位大大分享的心得 收穫良多 但是我覺得都跟我一開始想轉行的原因不同 所以我想請問現在在看我這篇文章的人一個問題 你想當軟體工程師的 目的是什麼??? 我的目的可能…

136/ 8473

smallflyii

今日 18:47

godsdark

綜合討論

【問題】我覺得 沒專業能力 興趣 想要周休2日 最好的工作就是公務員

花個時間自修準備普考 特考 就能有正常的生活 高考覺得難度偏高 光是申論你要背上百法條還要會寫的好 覺得不划算 多那1w 有正常生活 生活才能過得快樂 我有朋友當作業員 做4休2…

124/ 8230

s4012

今日 17:35

D109424

職場求助

【問題】對於到國外工作這件事

各位巴友好,最近面臨一個人生的重大選擇,想聽聽大家的意見。 在下今年34要35了,爸媽由於工作關係都住在新北,爺爺去世後,目前只有我和奶奶兩個人住在基隆,而我的上班地…

33/ 4110

ke24220788

今日 16:19

gengar8259

綜合討論

【問題】警衛、保全傻傻分不清楚

請問各位大大保全跟警衛職務差在哪裡? 還是職務都是一樣的 學校的警衛算公務人員嗎 銀行保全跟銀行行員下班時間一樣,這職務好嗎?

4/ 146

z93936396

今日 15:53

z93936396

綜合討論

【問題】轉換職業跑道

看了大家不少關於保全的討論 但是差別在於我在彰化地區,請問彰化縣/市地區有推薦的保全公司嗎? 我年34,之前有po文為雜七雜八這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5410789&tnum=…

14/ 925

lovesoheart

今日 14:52

lovesoheart

職場人際

【討論】職場上有人會覺得你很重要嗎

想請問在一家公司裡,技術員,非生產線類的 人員就是固定人數,要有人離職才會補人, 如中間一直應徵不到新人,所以新人舊人年資差異非常大。 班表會變亂,甚至原本八小時變…

48/ 3120

q796a12

今日 13:13

D109424

職場新聞

【情報】華映破產…欠9千萬薪資!1900名員工領不到錢

EBC東森新聞 20.7k 人追蹤 追蹤 東森新聞 2019年11月10日 上午8:41 71 則留言 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 大同集團旗下面板廠中華映管破產,不過積欠3個月的薪資至今沒有下…

29/ 5739

charaznable0

今日 13:05

D109424

綜合討論

【心得】網路賭城娛樂城詐騙經過分享,希望大家小心

代朋友從PTT轉PO 最近遇到一種詐騙,我知道自己被騙很蠢,鄉民們可以儘管罵我,把我罵醒,懶得看全文 我會在下面附上簡單的懶人包 先大概敘述一下詐騙經過 首先詐騙集團會以各…

93/ 38k

licp520

今日 12:29

asas40222

職場求助

【討論】做餐飲是耗費生命消磨人生

小弟在這行做了快5年 能力還很菜稱不上大廚 薪水總是3萬初起跳 年齡也25歲了 我一只在考慮要不要轉行之類的 如果我是在大飯店上班或許發展空間還比較大 可是人生呢??? 工作真的…

110/ 45k

q919531991

今日 12:14

yuchtw

綜合討論

【心得】今年28歲,工地心得分享

大家好,小弟因為家境關係,高中沒唸完就提早先出社會打工,一直到現在,從飲料店,餐廳到pub等等…大家一般想的到的我因該都有做過了,一直沒有目標與方向,沒有學歷也沒辦…

109/ 53k

dragonxash

今日 07:26

azza54511

職場求助

【問題】求救文 刷給海外公司的金融卡

先說說我的職業Uber外送美食(正職) 因為有開現金單關係我必須,刷卡給公司(國外) 然而他的手續費嚇死人 例如2800元手續費大約120以上,而且是每天,這讓我完全吃不消手續費…

2/ 116

abc0113388

今日 06:28

abc0113388

綜合討論

首篇已刪

13/ 803

sky520998

今日 06:08

sysop

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

195/ 15k

heshoo

今日 00:25

heshoo

綜合討論

【閒聊】考上公職就過著幸福快樂的生活?

每年很多人考試為了拼名額不多的鐵飯碗,確實!公職的薪資比大部分民間企業來的高,也較有保障。 在沒什麼專業技能的情況下,公職的薪資真的很吸引人,但前提真的要很努力…

93/ 3698

hebe98

昨日 23:16

ngsaywee

綜合討論

【心得】中油僱員簡易上榜心得

各位好,首先小弟必須說這篇心得文不一定適用每一個人. 小弟求學方面是高職畢業後當完兵,半工半讀下完成夜間部健行科大的課程,白天在pcb廠當維修技術員,手整天黑黑油油,還要碰…

282/ 130k

theme339

昨日 23:11

x689130x

綜合討論

【問題】面試錄取 猶豫是否要去做

最近面試了一家 燈飾類店面 倉管人員的職缺 面試的時候有大概了解工作內容和福利制度 工作內容: 需搬一些重物 倉庫盤點等 偶爾需去附近送小件的貨 (因為在公司附近 無補貼油錢)…

42/ 2468

rosklvermark

昨日 21:03

guua70927

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「電腦山莊殺人事件」中,根據電腦山莊創造的榊原秋男殺害計劃,把咖啡店旁的電話亭的玻璃踢破的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】