篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1471

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3900

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

綜合討論

0/ 1852

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 2817

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3671

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【心得】被抓去聽美安直銷

被同事抓去聽美安的說明會 先跑出來一位說自己曾經年薪300多萬的工程師,跟你說以前他年薪300多萬做得要死要活,現在靠被動收入每個月就有40多萬 然後說台灣只有錢5%的有錢人和…

233/ 34k

Herosung

今日 01:50

ws22861555

綜合討論

【問題】本人29歲快30...說說經歷 與未來該怎麼走

先說說出社會到現在的故事 我18歲高職畢業後(在學校考到一些丙級證照 自來水配管 特瓦 氣導) 工廠待一陣子就簽了志願役升到中士,剛好也是在我嚮往的台中市 原本計畫至少 幹個10…

71/ 8551

clay2020

今日 01:08

n115

綜合討論

【閒聊】各位對於「吃虧就是占便宜」有什麼看法?

在職場上,我個人並不是很認同這種話 尤其是被那種只想著自己利益的上司說的時候更是如此 這跟「能者多勞」的觀念所產生的現象類似 沒有相應比例的報酬,就只是單純的多做事…

22/ 214

lsa0920

今日 00:32

ulatarosu

廣告

綜合討論

【問題】打工辭職

在餐廳打工一年三個月了每天放學就是去上班,跟店裡同事店長都很好,小店所以員工很少一走就會缺人,從開始做到現在沒有不適應,明天休假打算去店裡跟店長提辭職,不是不敢…

4/ 109

gucci7975

昨日 23:26

gucci7975

綜合討論

【問題】這種工作 是不是被當人頭?好康兼職 月薪三萬起...

這種工作 是不是被當人頭? 好康兼職 月薪三萬起... 私一下LINE對方說 哈嘍,海天聯合會計師事務所 目前缺兼職哦 無需經驗 被動收入 請看工作介紹: 工作性質: 事務所主要幫助企…

35/ 1602

hank7968

昨日 23:03

as0909700248

綜合討論

【心得】應徵的心得分享

畢業季到來 很多在找工作同仁 分享一下 還不錯得找工作技巧 1.看到很喜歡的工作 ? 需要主動聯絡嗎?? 通常在104/1111聯絡方式都有制式的 有的寫可電洽 有的完全沒有提供資料 比較正…

16/ 4621

b5248218

昨日 22:14

pkfb9380

綜合討論

【問題】說說你們心目中的好工作是什麼?

當保全的時候 討論板和現實世界的雙北NPC就會說: 你怎麼不找更好的工作? 大學畢業做這個你覺的行? 只會做輕鬆的工作勞力工作誰來做? 不要做沒出息的工作 我反問他們什麼叫…

146/ 3827

chyuanhorng1

昨日 22:01

s5873395

綜合討論

【討論】關於「不肯免費分享就是自私」的有趣心態

前段時間我回老家,結果遇上了我的一位老夥計阿富(化名)一上來就開始跟我抱怨了 事情是這樣的,阿富常常之前到一間飲料店作客(比較傳統的那種),阿富是名老教授,則開店的老…

2/ 240

swallow9

昨日 20:44

swallow9

綜合討論

【問題】科技業中/晚班很奇怪耶?

一般晚班都是晚上到快半夜了 而中班都是傍晚到半夜凌晨啊(會怕) 也讓勞工身體不健康了 還說是小夜班,為什麼會這樣呢? 科技業為什麼都是日班? 可以長工時...好塞車嗎? 雖然想試…

2/ 228

nx72138

昨日 17:04

nx72138

綜合討論

【問題】不知道該不該回去讀大學

各位好,我今年22歲,19歲私立高職資訊科畢業,期間有休學過一年 畢業後服完兵役到平價火鍋做了近一年,後至-4做一年大夜輪班 每年夏季都會幫母親忙,下有兩個妹妹,一個剛讀…

111/ 4988

love9802007b

昨日 14:48

e69586

綜合討論

【問題】戶戶送加入

請問為什麼關於戶戶送相關的心得與文章這麼少呢 自己有正職因為一些原因 最近很需要$ 剛做UE 但是有時候單量覺得不夠 想要多兼一份戶戶送 只有查到一些說 目前額滿 需要排隊?…

4/ 269

dkwindox

昨日 14:34

dkwindox

綜合討論

【閒聊】轉換跑道求意見(內文長)

哈囉,各位大大,你們好! 我今年25歲 開畢業的時候陰錯陽差到了一個餐廳的內場當正職,也因為上面肯教我,一年當了組長、第二年就當主任了(管一間廚房),中間這些過程,有去…

9/ 527

xeriod076638

昨日 12:07

play1128

綜合討論

【問題】有關全家打工時段

想問問有在全家打工過的,可以因為家庭因素,晚上要回家整理家務幫忙煮飯,然後說只能做早班,通常這樣可以嗎?

15/ 752

cscs951753

昨日 09:50

EXACT

綜合討論

【問題】包子請益 我的薪資結構問題

如題 因為沒接觸過 新鮮人進來了已報到 FAB 3 是在ABCD哪個廠⋯ 應徵設備技術士 下來的課是組立課 另外想問我的薪資結構 本薪 + 伙食津貼 + 執照津貼 這三個都是有金額的 但我好奇…

3/ 203

q2365872

昨日 09:31

q2365872

綜合討論

【情報】給北部需要工作者看的一個貼子

是我... 對!又是我,一個預計快要退休的中年男子 老朽所在的這間公司,又開出職缺了 有需要的人,可以參考看看 ※※老朽只是小員工一枚※※ 無決定... 或影響錄取的能力 新進…

3/ 743

z5942033

昨日 05:54

z5942033

綜合討論

【問題】你是什麼職業?每天時間怎麼分配?

日班機動保全 0350 - 0400 盥洗 0400 - 0530 看日文 0530 - 0600 準備一天食物 吃早餐 加油 0600 - 0630 洗澡 刷牙 換保全套裝 把今天的工作任務想一遍 0630 - 1930 通勤 工作 上下班打卡 (平日) 整…

108/ 17k

chyuanhorng1

昨日 01:24

j6h3id

綜合討論

【攻略】【現實】大部分的老闆,是要找會聽話的機器人,不是會思考的人類

如題,現實就是這麼殘酷,不然你也不會來這裡抱怨有的沒的,而且負能量也是會傳染的。

59/ 4995

scps950904

昨日 01:05

play1128

綜合討論

【問題】有沒有人能分享郵差外勤的工作心得啊

最近在考慮是否準備考郵差有的說很爽兩三點就下班 有點說血汗早六晚十家常便飯 聽說是看縣市區段 有人能分享桃園外勤心得嗎?

13/ 904

maxmaghhh

11/11 01:51

s4353194

綜合討論

首篇已刪

164/ 13k

kecq263486

11/10 23:56

sysop

綜合討論

【問題】同事常常混 心裡很難受

我是工讀生 他正職我每天都被交代一堆事情 可是我看他常常躲在倉庫玩手機 去倉庫拿東西 就是看他在玩手機 主管知道也沒在管 有次剛到中午我去外面吃飯 還看到他已經在餐廳吃…

42/ 4391

aleck7963

11/10 22:53

iljoe999

綜合討論

【討論】郵局內勤 剛進局感想 想走人

我是去年考上的 郵局考科簡單好準備 三科選擇題 今年考科有更動 聽說要寫短文了 背景是83年次 高中畢業 大一就休學 現在回去重考也太遲 報考動機是因為自己沒學歷沒專長 但滿會…

145/ 88k

a30786531

11/10 21:42

player8902

綜合討論

【問題】想請問各位青少年的工作與待遇

我25歲消防工程學徒 2萬8 順帶請問一下年輕人 會不喜歡做學徒嗎 我也是苦過來的 我的學徒經歷也是感覺很差

52/ 2872

ctjh950103

11/10 21:38

tbb

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

276/ 90k

esso78124

11/10 17:34

junly7788

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

183/ 13k

heshoo

11/10 03:13

DioBroly

綜合討論

【情報】台電雇員今天放榜!8月招考簡章出來了 名額很多喔 想要的快來考!

各位 我又借用某人的帳號回來了 如題 台電雇員已經放榜囉 這裡有沒有一起考台電的伙伴也上了正取的阿? 榜單在此歡迎查詢 而且名次不錯 雖然名次一點用也沒有 哈哈哈 上次有緣…

90/ 14k

qaz66006600

11/10 00:20

b10344014

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問槍X劍中.男主角的專用機叫做甚麼? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】