篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1902

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 4302

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

綜合討論

0/ 2323

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 3262

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3967

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】我只是想要抒發 但是請不要嘴我 請給我建議

我只是想要抒發 但是請不要嘴我 請給我建議 我是高雄人 或許我真的是個廢人 ... 我也不是想要你們來可憐我.......這是我的家庭造就我的我不恨他們 因為他們也是被迫無奈 也是有關…

9/ 253

sky520998

今日 00:38

ws22861555

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

194/ 15k

heshoo

今日 00:25

heshoo

綜合討論

【閒聊】考上公職就過著幸福快樂的生活?

每年很多人考試為了拼名額不多的鐵飯碗,確實!公職的薪資比大部分民間企業來的高,也較有保障。 在沒什麼專業技能的情況下,公職的薪資真的很吸引人,但前提真的要很努力…

72/ 3388

hebe98

昨日 23:16

ngsaywee

廣告

綜合討論

【心得】中油僱員簡易上榜心得

各位好,首先小弟必須說這篇心得文不一定適用每一個人. 小弟求學方面是高職畢業後當完兵,半工半讀下完成夜間部健行科大的課程,白天在pcb廠當維修技術員,手整天黑黑油油,還要碰…

282/ 130k

theme339

昨日 23:11

x689130x

綜合討論

【問題】電梯相關行業

請問有大大做電梯相關行業嗎 電梯安裝調試員跟電梯保養維修人員差在哪裡? 有高架或地下作業等體力工作,請先自我評估是否能勝任,這要怎麼自我評估去做才會知道 公司接受無…

2/ 85

z93936396

昨日 23:05

b5248218

綜合討論

【問題】某明收到貨物簡訊

首先發在這裡原因是 我前面一則訊息是我當時去註冊UBER的簡訊,然後今天發來這這張圖所寫的...?我非常確定我都沒訂過東西,而且是從uber訊息送來我這,大家有什麼看法

12/ 154

s0423923780

昨日 21:25

s0423923780

綜合討論

【問題】面試錄取 猶豫是否要去做

最近面試了一家 燈飾類店面 倉管人員的職缺 面試的時候有大概了解工作內容和福利制度 工作內容: 需搬一些重物 倉庫盤點等 偶爾需去附近送小件的貨 (因為在公司附近 無補貼油錢)…

41/ 2236

rosklvermark

昨日 21:03

guua70927

綜合討論

【問題】尋找玩具品牌經營夥伴

大家好, 我是Double Lucky Studio的創始人,目前需要一名能一起經營這個玩具品牌的夥伴,希望下次玩具展前能完成四隻完整的玩具(目前完成一隻,3D列印中). 希望有興趣的人對這些技能有基…

3/ 120

edc19rfv26

昨日 20:44

edc19rfv26

綜合討論

【心得】被抓去聽美安直銷

被同事抓去聽美安的說明會 先跑出來一位說自己曾經年薪300多萬的工程師,跟你說以前他年薪300多萬做得要死要活,現在靠被動收入每個月就有40多萬 然後說台灣只有錢5%的有錢人和…

243/ 37k

Herosung

昨日 18:21

pck357951

綜合討論

【心得】軟體工程師甘苦談(一個30歲才轉行的非本科系)

看了板上各位大大分享的心得 收穫良多 但是我覺得都跟我一開始想轉行的原因不同 所以我想請問現在在看我這篇文章的人一個問題 你想當軟體工程師的 目的是什麼??? 我的目的可能…

11/ 970

smallflyii

昨日 17:26

smallflyii

綜合討論

【問題】作業員 業務 工時12小算正常嗎?

54/ 2273

erer7117215

昨日 15:59

s4012

綜合討論

【討論】請各位分享年收100萬以上的經歷

是自行創業 還是有專業技能 或是天選之人當秘書長

146/ 3148

s4012

昨日 15:29

style1724

綜合討論

【問題】在公司被打小報告

昨天上班剛好碰見主管聊了一下 他說有人跑去跟管時數的人告狀(是叫人資嗎?) 說我下午中途自己跑去休息沒打下班卡 要我注意一點 以後要打卡 主管也沒說有人是誰 自己覺得 休…

10/ 469

aleck7963

昨日 12:30

aleck7963

綜合討論

【問題】大學想休學簽志願役

小弟目前大一 高中沒有好好讀書 大學選了繳錢就能上的大學 到現在讀了半學期的大學生活 過得很頹廢 每天沒目標 整天都想翹課 玩 到了最近 家裡發生一點事情 我必須分擔自己的…

156/ 8053

z8544291

昨日 11:55

b2770076

綜合討論

【討論】職訓局找課程的問題 (新增進修美工問題)

我本身是學行銷的 也想當有興趣 不過自己書不念好,私立科大畢業,沒有行銷的實務經驗,只有金犢獎競賽的佳作作品 以為退伍後找工作只找相關的行銷企劃類,不管薪水 那怕就…

13/ 490

rainedr33479

昨日 08:38

l123541797

綜合討論

首篇已刪

29/ 1798

tsuyoshi1121

11/18 20:04

theatimandvb

綜合討論

【問題】我發現在這個世界上,如果職位往上升,就一定都會接觸到管理......

在世界各地,尤其是資本主義濃厚的國家,在公司行號中,如果從小職員慢慢往上提升,最終都會變成管理階層的職位。 我以前的想法較為單純,很喜好那種熟悉某種工藝然後變成…

53/ 5677

cute77322

11/18 19:38

knife0818

綜合討論

【問題】有什麼工作可以認識很多女生..............?

我本來從事製造業多年....但發現生活圈就這樣而已........ 身邊一堆同事也都是男的...每天就是上班下班..放假也都不知道要幹嘛......頂多就是啾幾個好麻吉去看個電影...聊天吃飯..當…

218/ 18k

a123817

11/18 17:38

jiabao0508

綜合討論

【討論】Ubereat兼職小菜鳥心得

基於某些原因,10月花了不少時間查資料、 也請教了幾位前輩,終於在10月底申請了帳號領了大包, 開始了跑UE當小兼差的日子, 到目前三個星期了,不過因為只有平日晚上偶爾或假…

37/ 3318

ichigofly

11/18 17:21

ichigofly

綜合討論

【問題】轉換職業跑道

看了大家不少關於保全的討論 但是差別在於我在彰化地區,請問彰化縣/市地區有推薦的保全公司嗎? 我年34,之前有po文為雜七雜八這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5410789&tnum=…

12/ 736

lovesoheart

11/18 16:57

chyuanhorng1

綜合討論

【問題】該買房嗎?

是這樣der 目前住在父母名下房子 但家裡還有姐姐同住 感覺不是很爽 所以今年結婚後開始去看房 也看上一間喜歡的房子 目前打算只貸款600萬 20年的話每月大概繳3萬 30年的話大概繳2…

58/ 2494

r2021923

11/18 15:16

McClintock

綜合討論

首篇已刪

48/ 3995

sk70816

11/18 14:06

sysop

綜合討論

【問題】戶戶送加入

請問為什麼關於戶戶送相關的心得與文章這麼少呢 自己有正職因為一些原因 最近很需要$ 剛做UE 但是有時候單量覺得不夠 想要多兼一份戶戶送 只有查到一些說 目前額滿 需要排隊?…

8/ 853

dkwindox

11/18 12:21

johuahee

綜合討論

【問題】關於兼職

嗨,大家好 小弟我想請問目前我在一家私校裡面當約僱幹事,目前試用期中,剛到職一個禮拜,但我又想嘗試服務業,請問我可以在六日的時候去兼職嗎??會不會違法?

8/ 392

a3812006

11/18 00:10

johuahee

綜合討論

【問題】平常的小事遇到老闆就變成煩惱的事

以下是我朋友這一個月問我的 我也覺得很無奈覺得他很雖XD 但我不知道能怎幫他~因為我的工作遇不到老闆XD 老闆每天日理萬機耶真的會在意這種小事嗎@@ 文長~~先感謝各位耐心看完 1…

5/ 468

OLOLPPP

11/18 00:07

johuahee

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位是鴨志田一創作的輕小說《櫻花莊的寵物女孩》的角色? 作者:恨草還生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】