篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1108

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3600

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

43/ 8308

kingly2004

10/14 22:00

nk781226

職場需知

19/ 3948

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 1419

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 2437

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3195

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】2019的現在,長遠來看,新鮮人究竟往北還是往南拚好?

大家好 小弟第一次來這裡發文 先說明一下我的動機 是這樣的:由於11月生日一到我就準備搬出去了 目前簡單存款大概10萬 還沒有駕照 從最早被抓去學習某金字塔頂端的運動專業後…

28/ 2122

Purplesubasa

今日 22:17

A2058

綜合討論

【問題】你是什麼職業?每天時間怎麼分配?

日班機動保全 0350 - 0400 盥洗 0400 - 0530 看日文 0530 - 0600 準備一天食物 吃早餐 加油 0600 - 0630 洗澡 刷牙 換保全套裝 把今天的工作任務想一遍 0630 - 1930 通勤 工作 上下班打卡 (平日) 整…

63/ 6552

chyuanhorng1

今日 21:39

a33392203

勞基法

【問題】勞資糾紛

【工作類型】:半工半讀 晚班打工 【想詢問的問題】:請問老闆這樣子給薪沒問題ㄇ,如圖,我這個月累積做了64小時卻只有領到這點錢該怎麼辦才好? 【目前遇到的困境】:半工…

89/ 7598

fsesc0937597

今日 21:17

d5201314920

廣告

綜合討論

【閒聊】我所遇見的餐飲面試官...

之前在版上發文求助,目前已經有工作,但仍在104翻找,沒打算長呆在這,這裏的廚房環境真實糟糕,據同事說以前廚房是兩個人後來這個店長認為生意差了就改一個人,而且流動率…

30/ 1581

maksim0702

今日 21:15

ws22861555

綜合討論

【問題】目前高中同等學歷,有什麼方案可以快速取得學士學位呢

目前高中同等學歷 (五專四轉二專,然後二專肄業) 想讀一週上一天課或是兩天課 然後上一段時間拿到學分 就是學士學位 請教各位是否有哪些方案呢? 謝謝你們

3/ 132

vitality09

今日 20:07

vitality09

綜合討論

【問題】中壢Ubereast交流

哈囉。我是剛做半個月的新手。請問有桃園或中壢的交流賴群嗎

2/ 106

pk4356456

今日 19:24

pk4356456

職場求助

【問題】急!志願役外宿問題

是這樣的 我之後要去關指部北五堵受訓 當的是醫療兵 那裡說是野戰單位第二類。我比較想知道的是關於該類型單位的外宿方面穩定嗎(扣除所謂的演習、下基地實際能正常上下班的…

9/ 127

keroro58333

今日 18:52

keroro58333

綜合討論

【問題】週休一日是什麼感覺

應該不少行業都只休禮拜天的那種吧 前一天也上完班很累 隔天可能睡到中午 吃個飯半天就快過去了 這樣根本不能排其他行程吧 好好奇這種週休一日的休假生活

48/ 4998

andy31313

今日 17:59

jacksonee

職場求助

【問題】【問題】你們遇過這種上司嗎?

真的很想來訴苦一下... 我很敬佩我上司的工作能力,但對他的人品實在是不敢恭維! 他靠著他能力好,就把公司其他人都當垃圾看(本人真的說過 我覺得批評人的工作能力就算了,…

19/ 1084

hikari0521

今日 14:41

ohbear751103

綜合討論

【討論】可以分享職場上很雷的同事跟如何應付嗎?

我的同事比我晚半年進來,而他也快做滿三個月了只是他到現在還是一直出包,而且還是一些低級錯誤 我也不是多聰明的人,可能同樣的錯還是會犯超過三次 但每當我跟他說哪裡要…

27/ 3156

salmon1990

今日 14:36

zyboh

綜合討論

【問題】有人做過那種便當店洗碗之後回家洗碗都被罵洗不乾凈嗎

就是那種內外場跑兼洗碗都在洗戰鬥碗 但速度一但達標習慣后 回家洗家裏碗盤都被說洗不乾凈不敢讓我洗 但之前老闆都說我洗碗速度很ok

27/ 1067

a0955608360

今日 13:57

zxc111c1

職場求助

【問題】不適合當工程師

小弟國立地名大學,四大機械碩,新鮮人一枚, 換了兩份工作, 第一份工作做傳產RD,做了4個月,被辭職,理由大概知道我可能不適合研發, 再加上公司需要即戰力,跟自我學習能…

43/ 3561

james04062

今日 12:00

usbkvm

職場求助

【問題】該在這間在台日商定下來嗎?還是該繼續尋找呢?

各位人生的前輩你們好…… 最近在不止在感情路上,在求職路上也面臨選擇困難… 讓自己最近心力比較憔悴而沒有正常邏輯思考能力了,所以想請前輩們給些意見… 先提一下我的背…

7/ 284

pig21100

今日 10:29

chsinzk

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

249/ 72k

esso78124

今日 09:59

aa0928310733

綜合討論

【心得】107年12月台電雇員配電北區(一) 初+複試 心得(非本人 文長)

各位職場版的大大們好 最近台電複試已完畢,我就LINE我姪子聊一下面試的怎麼樣 聊到一半後來想說他可能會打上不少字,我想說不然就請他直接在職場版上發一篇吧 因為他平常也…

31/ 12k

qaz66006600

昨日 23:21

u0413000

綜合討論

【討論】關於工時與生活分配的問題 想聽聽前輩們的意見

這個月剛換工作不久 對新的工作雖然沒有什麼問題 只不過有太多的不確定性 在此說出我的想法 也想聽聽各位的經驗與意見 面試的時候 人資小姐跟我說我應徵的單位是12小時輪班 我…

13/ 272

z9590787

昨日 22:47

z9590787

綜合討論

【問題】【問題】公司要求強制參加員工旅遊

我已經要第三年了,算小企業全公司不超過30人 去年年中後公司業務量增大,大概是體恤員工 今年年初尾牙公司說業績到某個數字可能會有員工旅遊,連地點都有!日本 (在此之前並沒有…

40/ 2379

as10235

昨日 18:45

zxc111c1

綜合討論

【問題】房務爆累,一般都幾個人弄一間房間啊?

RT小弟前陣子開始在台北某五星酒店當房務,房間數300多,一個人一天13間房,然後都是自己一個人弄,這樣在業界算是太操還是沒什麼?

13/ 643

Neer655275

昨日 18:39

Neer655275

綜合討論

【問題】保全,如果我已經在這家公司上班了,想換別家流程是怎麼跑?

我已經在某家做了,然後發現有別家的點不錯 想換,流程大概是?

29/ 929

a12510344

昨日 18:31

kfliu

綜合討論

【問題】詢問關於台積電對於駐廠的潛規則

小弟我剛到一間駐廠台積電外派公司上班約兩個星期,工作地點在南科的台積電18廠,但今天中午大約12點半出無塵室到一樓餐廳找位子準備休息吃飯,買好餐券就到自助餐夾菜準備…

111/ 1809

a5839368

昨日 11:33

Ligerzero

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

170/ 11k

heshoo

昨日 07:59

r2738598

綜合討論

【心得】【警世文】遇到裝潢蟑螂(請大家注意慎選)

大家好 這是最近發生的事 親身經歷 請要找類似工作的人 或是想找土水師傅裝修時注意不要被騙了 也歡迎大家轉發到各大社群網站 讓受害者減少不要再增加! 詳情以下 ─────…

77/ 15k

ff789101000

10/19 23:51

k559331

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Re:從零開始的異世界生活中的『怠惰』司教:貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝是愛蜜莉雅的? 作者:幼女守護神-大白星君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】