巴哈姆特 23 週年慶

s2329659
恭喜巴哈姆特23歲囉

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 2996

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 5357

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

44/ 11k

kingly2004

10/24 17:19

theatimandvb

勞基法

31/ 16k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 6710

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 3468

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 4396

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 5708

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

201/ 58k

leaf0278

今日 02:18

ws22861555

綜合討論

【其他】巴哈姆特保全群公開收人!(代PO文)

幫吉田教主代PO文: 保全在職場版已經存在許久,各位是否需要一個即時的討論群組呢? 近期已經在吉田教主許可下,已經開放收人囉! 特色: 吉田教主公開近幾年保全勞基爭議應…

85/ 7410

dreamdemo

今日 00:14

zerodeviltsy

綜合討論

【討論】今年二十七 給自己打一篇心得

以下文長『我與大多數人一樣,自認不是讀書的料』我國中畢業進去一間私立高職餐飲科就讀,週末以及寒暑假則會兼差,成績概位於中間偏前面,就這樣日復一日,沒有勤勞讀書的…

1/ 88

a1548831

昨日 23:53

a1548831

廣告

綜合討論

【討論】升遷加薪完全沒有制度

我因為蠻喜歡金融類的相關東西所以先前大學讀了金融系,大四的時候也就理所當然的到了某某銀行實習,由於實習可能做的不錯,畢業後沒有面試就讓我直接轉成正式職員了,求職…

5/ 146

chris63330

昨日 23:43

chris63330

職場需知

【心得】擺爛同事接下來的後續發展...

繼上次我發的這篇 從我2019.08.29補充完這件事之後 這位同事如往常一樣 上班時間做自己的事直到下班 (滑手機看影片...等等) 9月多開始這位同事接到功能 內容主要就是做一個類似購…

3/ 111

sabalapeople

昨日 23:32

yang2973

綜合討論

【閒聊】工作!! 在學生時期就差不多決定了,27歲的無業人生

學生時期 家庭教育只有在國小 稍微 要求 國小大部份都保持約15名左右(全班30左右) 當然也有在補習 直到我有一次看到收費寫4000多元 但我一週只有補習2~3次,而且還在補習班打電動…

124/ 15k

p81827712

昨日 23:25

qoono

綜合討論

【問題】餐飲業學徒的問題

如果說要學技術 大家都是推薦小店面 不要連鎖 百貨公司那種 但我看的有一些店評價不好而且很多 就是客人覺得不好吃 東西沒處理好 那是不是代表那間店的技術有問題? 我怕去學…

28/ 617

roger4131400

昨日 23:21

roger4131400

綜合討論

【問題】目前出路 該何去何從?

小弟不才,今年26 ,自願役士兵5年退伍,出來考個公職,想說沒上該如何是好? 請有經驗人士,給個建議 方案一 去開聯接車,拿個大學學歷,回去當軍官繼續蹲,預計2年時間 方案二 現在直接…

30/ 424

ps7030065

昨日 22:38

stest2350

職場需知

【心得】中油直營站工讀生心得分享文章

前言: 各位前輩/後輩們好,我是一位在中油直營站打工即將滿兩年的夜校大學生,由於沒有在板上看到較為 完整 的中油直營站工讀心得,小弟想藉由這兩年的經驗來與有意願在中…

14/ 3136

jiqo886543

昨日 21:19

ezovn2680

綜合討論

【問題】有大貨車駕照想加入自願役

我想去海軍或空軍,進去之後就是運輸兵或駕駛兵嗎,可以進去軍備局,兵整中心之類的單位嗎

17/ 952

mak164753

昨日 20:07

ps7030065

綜合討論

【問題】新鮮人小問題

小弟我今年大學夜校畢業 想請問一下各位 應徵這種指定語言的工程師 需要去考證照嗎 還是只要懂就好

4/ 168

Hiimsaru

昨日 19:48

Hiimsaru

綜合討論

【問題】電子&科技業的生態

大大們好~ 小弟在一家蠻大的科技業上班,總公司的行政職,雖然月50K左右年終4~5個月,但真的好苦好苦,是一種精神的折磨,平常一天表定工作9~10小時,有時候客訴呀交期等問題更…

15/ 717

sonysonyson2

昨日 16:57

D109424

職場考生

首篇已刪

114/ 3254

a5990685

昨日 12:42

sysop

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

307/ 108k

esso78124

昨日 11:55

s1547882

職場求助

【閒聊】請問關於住戶辱罵保全能提告嗎

我做大夜班保全的,在這點待了半年多而已。 今天晚上一個住戶喝醉酒沒帶磁扣,進來就要我借全區的磁扣給他,但是因為他喝醉我怕他忘記還我,所以請他壓個證件給我,順便問…

39/ 1361

mikagehakuya

昨日 09:17

a10141

綜合討論

【閒聊】公司過年值班福利

Hello大家好,今年(已待8年)我才搞懂公司值班的給薪方式 一般一週24小時拿值班手機,在家待命,公司補貼$1000,接獲報修出門才算一般休息日或是例假日加班方式計算,但還是要依…

17/ 767

steventop

昨日 08:55

steventop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

a4133a4133

昨日 02:01

a4133a4133

職場求助

【問題】最近面試了三份工作 大家會怎麼選擇?

第一個 傳統產業的作業員 做流水線的 底薪24000 早8晚5 但是聽面試的人說常態性加班 基本上每天都加班到晚上8.30 連周六也是要來加班 路程約10分鐘 第二個 光電公司的作業員 底薪260…

31/ 2133

zxcasd2266

昨日 01:31

stest2350

綜合討論

【閒聊】總覺得自己沒救了..

已經待業一年了 途中也是有去應徵 要不是沒上就是做個幾天就不做了 還報名職訓局的課程 結果敗在面試不會說話 拿了一個備取6 前幾天路過看到某間餐廳在應徵學徒 月薪3萬多 衝…

59/ 3952

nana373721

12/04 22:31

b5248218

綜合討論

【問題】年紀的問題

我今年32歲 不知道像麥當勞或肯德基還願意聘請我嗎 會不會因為有年紀了 所以去填履歷後 之後都沒下文

20/ 756

jacky90445

12/04 20:09

jacky90445

綜合討論

【討論】工作薪水的問題

我從事漁業監工的工作,公司船出港後,我就需要去冷凍公司工作(協力公司) 如果公司船在港口時就要回去公司監督維修狀況 問題是公司是月薪 每月40K(船出港一樣照領) 去冷凍協力公…

11/ 1051

viviamesam

12/04 17:49

viviamesam

綜合討論

【問題】談談年輕人為什麼對現況不滿意,卻又不願意改變!?

我是75年次,看到很多8年級生抱怨福利差、工時長,既然如此,為什麼不改變現況呢? 當然我不是只想講屁話,而是想瞭解其中原因,我自己個人猜測如下..... 1.時間被現任公司綁死…

348/ 15k

gwjason

12/04 17:18

kloi1231

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,春日珠紀係因雙親至何處工作,才會搬至季封村和外祖母同住? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】