篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 627

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3234

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

39/ 7224

kingly2004

09/13 22:47

nk781226

職場需知

19/ 3582

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 715

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 1911

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 2492

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場求助

公司無預警大裁員 工作情況:被告知做到月底 年齡:4X 身體狀況:年輕出過大車禍差點走掉.. 腦部+身體處於亞健康狀態 看到這論壇很多關於 保全 討論,有些問題就註冊請教 剛剛有看了…

0/ 0

b11443072

今日 20:19

b11443072

綜合討論

本來想說自己沒錢沒事沒背景,去考個國考,至少分數夠了就可以上, 不用看到私人企業靠關係空降主管等等鳥事,於是去查了資料,赫然發 現我的目標考試有面試,而且還占了40%…

51/ 3362

applebg

今日 20:05

yeungsz

綜合討論

今年19歲最近在飲料店工作因為動作很慢而被辭退我覺得我已經很認真在工作了 也想盡辦法讓自己速度加快 我承認我天生反應很慢 學習速度又很慢 也很懊惱自己我真的好沒用 真的…

36/ 1973

aaassss

今日 19:27

Yukieu

廣告

綜合討論

小弟我目前工作是電機工程師 月薪32k 還有兼差副業 一個月有10k~15k不等 很想問問看現今這個社會真的有這麼難賺錢嗎? 還是我方式不對... 想來這裡求其他大哥開導開導 我的夢想是…

120/ 7489

doging317

今日 16:41

seinne

職場求助

各位年薪百萬大大們好 上一分工作是飯店的服務中心 薪水就是比22k好一點大概26左右 目前25y 自己大學也是讀旅館系 真的出社會才發現算半個廢系吧⋯⋯ 我也沒什麼特別興趣或專長…

10/ 202

lee0421

今日 16:16

lee0421

職場求助

我讀大學夜校 因為夜校的學費比較便宜 跟日校差了一半 再說我對讀書沒什麼興趣只想混文憑 所以我覺得夜校最適合我 可是我找工作已經找了三個月 從我的科系(設計科)找到了餐飲…

152/ 9308

a23435997

今日 15:34

pl96825

綜合討論

有人做過漢來美食海港自助餐廳? 中秋節有上班,領到三節禮金不是現金,而是餐券500元。 禮拜五當天下午工作崗位排在流卸,有人教學,但他工讀生上3小時,比較早下班,下午只…

2/ 163

z0981534352

今日 13:55

z0981534352

綜合討論

如標題.... 小弟的親人今年3月時在一家小小間的早餐店上班,於8/31做完下班後跟老闆說離職,而當9月領(8月薪資)錢時老闆少給了5000,並跟他說是因為沒有提早告知要離職,所以扣除…

29/ 1918

a82584320

今日 11:30

steve6482

綜合討論

目前在職的工作 周休二日 年薪約50萬上下 0900~1730 離家近大約10分鐘 基本的油資都補助 吃飯吃公司 都在公司內進行組裝機台部分 算是很輕鬆吧 沒事就滑手機 冷氣也開很猛 冷冷地…

60/ 2238

aass00009

今日 09:51

zer5340257

綜合討論

音樂讓上班孤寂的氛圍, 產生大翻轉, 提神醒腦滿活力! 推薦醒腦神曲回顧! 讓你每天下午都精神百倍.... 讓上班不無聊!事半功倍的音樂: 超好聽EDM神曲回顧歌單

28/ 1302

wiiwiiwii

今日 05:19

nokiapct

職場新聞

超狂徵才!老闆開4.5萬薪 霸氣公告:媽寶不要來 EBC 東森新聞 發布時間 : 2019年9月12日14:16 LINE facebook KEEP COPYText Size 31 10 See detail 這個老闆很接地氣!一名網友在臉書社團爆廢公社公…

74/ 9639

jfvh9197

昨日 21:16

D109424

綜合討論

最近剛換工作,主管剛面試就說有打算送我去公司在中國的廠區學新東西,而且進公司後主管也偶爾會跟我說這件事,我自己的想法是學新東西當然好,但是我不想學到一半就被消失再也…

89/ 4273

wlchisygr

昨日 21:16

geass3929

職場求助

小弟原本是乙級勞工安全衛生管理員的證照,在上櫃公司電子製造業擔任職安人員 年初考上甲級勞工安全管理師的證照。 請問有大大了解,甲安師的薪水多少,才是合理的要求? 小…

3/ 137

simon104

昨日 16:43

simon104

綜合討論

我想去應徵作業員 正崴的環境如何內部環境長怎樣 薪資待遇好不好啊?

3/ 274

abczxc123000

昨日 15:58

abczxc123000

綜合討論

我踏入鈑金行業也三個月了該是時候寫個心得 一開始就是鈑金和噴漆2選1 但投履歷時 閉著眼睛點就點到鈑金 就此展開鈑金之路 因為是在大公司上班 本田汽車 所以基本上 所有東西…

41/ 10k

lovechild520

昨日 15:26

a9042810

綜合討論

我自己已經復學他才來問我我也不知道怎麼回答 他是問說 現在他想復學 但已經開學很久 他問我能不能復學高中 他讀五專二年級休學會從高二開始重讀嗎 他跟我說想認真讀書才幫忙…

2/ 144

asd30219

昨日 13:57

Toy66619

職場新聞

北漂青年返鄉了 中市15至24歲青年失業率六都最低 台灣好新聞 · 135人追蹤 記者官達里/台中報導4 小時前 北漂青年返鄉了,台中積極打造友善勞動環境,包括舉辦就業博覽會、推出…

53/ 4598

jfvh9197

昨日 09:51

SD9101

綜合討論

公司老闆是一對夫妻 主管離職,職員5人 常常有朝令夕改、看老闆心情做事的無力感... 覺得是不是小公司的問題都特別多 還是因為中間少了一個主管,所以直接對上老闆的心情... 突…

22/ 2821

baba519

昨日 09:03

FlyDennis

職場求助

請問請款單金額是不是會跟當週結束時餘額一樣呢? 就是還沒有加上稍後處理的調整(雨天加成部分)... 因為結餘跟真正轉到戶頭上的錢差了一千元 QQ 第一次領,有點疑惑,上來問…

1/ 164

ccnoire

昨日 02:34

ccnoire

職場考生

小弟在今年1/5號有參加新北市清潔隊的體試,很幸運的過關了,小弟我跑了12秒多(我身高174公分 體重98公斤,雖然這秒數沒有很好看,但是我真的盡力了。)但是後來小弟我看了所有…

69/ 12k

yui86626858

09/13 23:54

win317015

綜合討論

今天跑去左營社福中心三樓,面試全聯的助理營業員,月薪是24050,因為全聯有一張單獨的履歷表,我就把全聯的履歷表填一填,內容大概如下,我把我比較有印象的寫出來就好......…

16/ 1251

apa4336

09/13 22:01

clhs2007

綜合討論

大家好我是嘟嘟 繼上次那篇30歲薪情文章 感謝各位的分享 這次來聊聊中秋節公司有什麼福利 我的公司 沒意外應該就半個月薪加一盒中秋禮盒 已經做了7年都是這樣沒變過 唯有中秋…

67/ 3586

esso78124

09/13 15:05

whychenyou

板務人員:

558 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個遊戲的結局是悲劇? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】