篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 653

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3234

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

39/ 7304

kingly2004

09/13 22:47

nk781226

職場需知

19/ 3602

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 798

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 1952

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 2560

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場求助

最近把一些該處理完的事情(兵役之類)的處理完後就開始找第一份工作。 但發現自己想做的是辦公室人員EX:行政、總務、管理內部事務和主管交辦的流程之類的。 簡單來說我想坐辦…

13/ 160

jack60411

今日 05:35

one0905

職場求助

首先,我是國立大學機械工程學系畢業 繪圖能力 AutoCAD 2D 3D SolidWorks 辦公室軟體 word powerpoint outlook excel 剛開始找工作的時候,心裡真的是滿懷著期待 去過美光、台積、群創面試過,…

127/ 11k

xx860528

今日 04:44

karta1650765

綜合討論

今天生日,忽然想打一下這兩年多來當youtuber的心路歷程雖然自稱youtuber但其實非常小咖訂閱人數3千多而已,反倒粉絲頁有上萬人XD 先上人權 https://www.youtube.com/user/tbpfs https://www.faceboo…

48/ 18k

tbpfs

今日 03:51

peman

廣告

職場求助

手機發文 排版亂或是有違反版規請見諒 在北部有什麼工作一年之內能存到40萬的 小的目前19歲 在做全家大夜 一個月才3萬多根本不夠 北部有什麼工作很累但可以趕快存到40萬的呢

20/ 793

d89237801

今日 03:47

ilovedog404

綜合討論

我以前在工作中被客人投訴過最扯的理由是..... 我那時候做大榮快遞,我那時候被客人客訴 我用「猥褻的眼神」看客人,讓女客人覺得不舒服,重點是.....當天我完成沒印象有正妹,而站…

37/ 4875

jfvh9197

今日 01:16

neo31020

綜合討論

之前有一篇討論房價和租金的文,板眾參與的狀況蠻熱烈的:【閒聊】房價和租金是台灣貧窮最主要的原因嗎!? 板上的各位資方也對這問題感到很不滿,現在時代力量的黃國昌提出提…

93/ 1019

BOBERTGARCIA

今日 01:10

nokiapct

綜合討論

快30了 但現在一般上班族的薪水 真的不敢結婚更別說生小孩 目前有個機會能夠在鎖店當學徒 有機會的話3~5年看能不能自己開店 開鎖 印章 汽車晶片鑰匙 等等 不過我認為最主要收入…

3/ 123

c1991531

今日 00:51

c1991531

綜合討論

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

127/ 11k

ws22861555

今日 00:49

Liargame

綜合討論

音樂讓上班孤寂的氛圍, 產生大翻轉, 提神醒腦滿活力! 推薦醒腦神曲回顧! 讓你每天下午都精神百倍.... 讓上班不無聊!事半功倍的音樂: 超好聽EDM神曲回顧歌單

39/ 2494

wiiwiiwii

昨日 23:48

coco200031

綜合討論

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

166/ 39k

esso78124

昨日 23:45

w710424520

職場求助

大家好 最近確定想往寫程式方面走之後 想去資策會加強技能(目前也在自學javascript) 但面臨到兩個班別不確定該選哪個 1. Java跨平台程式設計就業養成班 1.最新的網頁標準技術 HTML 5…

9/ 660

monomono1386

昨日 23:04

ipk230230

職場求助

最近小弟應徵機車配送員 但是是兼職的 因為站長 說一開始不熟悉路線 只能先做兼職的 20件貨物 送了5小時 是不是應該換工作了 我怕我沒能力勝任 升不到正職 正職要送到100多件 我…

2/ 92

nbv030207

昨日 22:38

nbv030207

綜合討論

不知道這種情況該怎麼解決 家裡有點複雜,可以說是窮 小弟今年23歲,在台北已經工作一年了 這工作是穩定的,目前待遇45K 情況是這樣子 ——————————————— 我家只…

109/ 4720

bailey919

昨日 21:07

JOHN1945

勞基法

某家公司會付錢請人當名義上的負責人,這個負責人名下沒財產。 該公司當然各種違反勞基法,曾經有員工控告公司,該公司之後只是換個負責人名字和改公司名稱繼續經營。 有法…

1/ 152

gt880921

昨日 19:34

gt880921

綜合討論

國動講解他的想法 PART1 PART2 統神看過上面兩影片後與哥哥對質 07:00後看起 有些人會以為統神在做效果,但我認為做效果不可能日常生活也這樣 尤其是他身為老闆,搞不清楚公司收益…

48/ 8915

sanity1314

昨日 18:59

zer5340257

綜合討論

寫在前面 不才打的這不是招生文,只想讓各位巴友了解監所工作的辛苦及真實面 所以可能跟補習班說得不太一樣(笑) 盡可能的現今的狀況呈現出來讓各位參考 若有任何問題,不才會…

102/ 11k

LDSMoonNight

昨日 18:27

t39512

綜合討論

各位好 小弟先陳述自己概況 是個準備國營事業的考生 經濟壓力沒有很大 但必須還是得自己賺 希望一個月少說20K 先前找了夜班保全 原本以為可以有大量的時間念書 但其實這有點太…

14/ 514

ji39422410

昨日 16:21

a15947536

綜合討論

想請問各位汽車相關證照,只有丙級汽車修護,手排起車駕照能從事什麼汽車相關行業呢? 只能到汽車廠當學徒修車嗎? 有沒有汽車相關行業薪水比較高的?

0/ 9

z93936396

昨日 14:50

z93936396

綜合討論

中美貿易戰後,台商大舉回台,工作是否比較多了,也好找了嗎? 現在去擺夜市好做嗎? 謝謝

11/ 1024

yayoung

昨日 14:31

manaya

綜合討論

9/ 319

z93936396

昨日 14:17

sysop

綜合討論

正常來說滿編是5人 但現在各班都剩4人 要是有人排定休假那就只剩3人 然後問題來了 明明人力就不夠了 電子日報上卻不準打人員不足 工作進度還是照常進行 我的主要問題不是公司…

5/ 308

u5978978

昨日 12:56

u5978978

職場求助

不知道大家有沒有聽過房地產代銷業?小弟目前做這行業已經6年了,目前已經28歲了已經快要邁向30歲了,5年前確實有讓我賺到一點錢,當初年輕所以都把錢揮霍掉了,去酒店之類等…

1/ 216

xup6zd93

昨日 11:16

ws22861555

板務人員:

558 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問艦隊收藏的雷要怎麼唸 作者:千冬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】