篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1506

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3950

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

44/ 9183

kingly2004

10/24 17:19

theatimandvb

勞基法

31/ 14k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 4520

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 1934

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 2889

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3752

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】我覺得 沒專業能力 興趣 想要周休2日 最好的工作就是公務員

花個時間自修準備普考 特考 就能有正常的生活 高考覺得難度偏高 光是申論你要背上百法條還要會寫的好 覺得不划算 多那1w 有正常生活 生活才能過得快樂 我有朋友當作業員 做4休2…

32/ 2008

s4012

今日 07:03

crazycat777

綜合討論

【問題】詢問一下,如果當主管的話要注意什麼嗎?

大家好,小妹第一次來這邊發文 我待的是遊戲公司 最近公司的主管跟我談了幾次,因為想把這個部門的主管位子給我接 我現在目前是組長,目前我這個單位是成員加我有五個(他們…

57/ 2467

fshev6

今日 06:16

a10141

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

185/ 14k

heshoo

今日 02:32

dane951753

廣告

綜合討論

【問題】高中沒畢業想考國考該去哪裡補學歷?

各位大大好 小弟我發現各種考試 至少都要高中畢業 現在我只有可以拿來升學用的修業證書 請問各位大大 小弟我該怎麼辦 二專感覺相當稀少但有副學士學歷 補校三年完還是高中畢…

1/ 25

andt5214

今日 01:42

andt5214

綜合討論

【問題】這樣算是被前公司羞辱嗎?

前公司是北部某傳產 有工廠也有辦公室 兩邊不同縣市 內部風氣很糟糕 上次尾牙的時候 工廠還有人在那邊講說 工廠那邊的名聲很臭 會丟履歷的人很少 來也做不久 公司比較高階的人…

11/ 253

loveqoo7433

今日 00:46

jerry04105

綜合討論

【閒聊】有啥工作不用面對人群也可以有3萬內的工作啊..

如題 我好奇!! 認識的朋友 也很妙都在繼承家業 (鐵窗架設.柏油舖路) 偏偏我就剛好沒這種繼承家業的路... (應該說被摧毀了!) 目前在外頭經歷只有網咖1年半... 網咖 可能學生時期太常…

18/ 803

mxpr1256

昨日 23:57

jay941078

綜合討論

【情報】台電雇員今天放榜!8月招考簡章出來了 名額很多喔 想要的快來考!

各位 我又借用某人的帳號回來了 如題 台電雇員已經放榜囉 這裡有沒有一起考台電的伙伴也上了正取的阿? 榜單在此歡迎查詢 而且名次不錯 雖然名次一點用也沒有 哈哈哈 上次有緣…

92/ 15k

qaz66006600

昨日 22:48

seventyfour

綜合討論

【討論】請各位分享年收100萬以上的經歷

是自行創業 還是有專業技能 或是天選之人當秘書長

11/ 560

s4012

昨日 20:17

seinne

綜合討論

【問題】有人會去就業博覽會找工作嗎??

去過幾次就業會成功率很低,還要重寫履歷再加上要筆試 全都寫完後面談,主管請回等候通知...履歷筆試白寫了 有次科技公司主管問一些問題後說無法決定還說現場以正職為主 可是…

14/ 1178

nx72138

昨日 20:14

cloud777

綜合討論

【心得】閒聊志願役8年來的生活與想法

前陣子發現這個板,有很多人都在這邊分享各種職業的甘苦談,那我也分享自己當兵這8年的心路歷程。打這篇單純的抒發心情,同時也稍微讓以前對部隊有不好回憶的朋友看一下目…

115/ 16k

rougs417

昨日 18:59

kungtien

職場求助

【問題】快遞與汽美的選擇

我做快遞快一個月了,小公司我每天送南屯,南區,烏日,彰化市,每天早上八點在嘉義公司打卡然後開公司車到彰化公司疊貨,送貨回到嘉義都七點多了,然後只休星期日,月薪三…

8/ 297

mak164753

昨日 16:15

konyosam

綜合討論

【問題】職場交友

請問職場真的不能交朋友嗎? 大家天天見面熟了,遇到事情也可互相幫忙

8/ 273

z93936396

昨日 16:04

z93936396

職場人際

【討論】職場上有人會覺得你很重要嗎

想請問在一家公司裡,技術員,非生產線類的 人員就是固定人數,要有人離職才會補人, 如中間一直應徵不到新人,所以新人舊人年資差異非常大。 班表會變亂,甚至原本八小時變…

32/ 1576

q796a12

昨日 14:53

asaleong

綜合討論

【問題】汽車業務 地勤 或其他出路

各位好 我是做了一個月的二手車業務 目前只賣掉一台 但因為是代步車所以抽成特別少 最近在想每天PO社團 不但效率太差 也因為在網路上客人容易去比較 加上我進的公司又是剛好新…

2/ 129

yang870042

昨日 14:25

yang870042

綜合討論

【閒聊】考上公職就過著幸福快樂的生活?

每年很多人考試為了拼名額不多的鐵飯碗,確實!公職的薪資比大部分民間企業來的高,也較有保障。 在沒什麼專業技能的情況下,公職的薪資真的很吸引人,但前提真的要很努力…

45/ 1987

hebe98

昨日 11:51

ws22861555

綜合討論

【問題】有誰應徵過辦公大樓清潔的嗎?可幫我看一下這家公司好嗎?

我去聯發科大樓內應徵清潔人員, 結果進去找一個主任應徵,一開始講了一些工作項目! 之後教你填一下資料,但根本是履歷吧!但很奇怪填履歷時只需要填他有打勾的項目就好,但經歷居…

3/ 266

vxxxz

昨日 02:40

vxxxz

職場求助

【討論】同事離職前擺爛怎麼辦

如題同事考上公職 提交離職單後就擺爛了 上班都在看網拍 專案進度丟個半成品出來還要大家幫忙改 回報給專案經理卻被回說顧好你自己就好 但是他擺爛是整個單位的人要幫他擦屁…

92/ 4009

erer7117215

11/14 23:39

NONOPIG

綜合討論

【閒聊】各位對於「吃虧就是占便宜」有什麼看法?

在職場上,我個人並不是很認同這種話 尤其是被那種只想著自己利益的上司說的時候更是如此 這跟「能者多勞」的觀念所產生的現象類似 沒有相應比例的報酬,就只是單純的多做事…

163/ 8208

lsa0920

11/14 23:15

GX169168

綜合討論

【心得】聊聊普通人寫程式的薪資發展

最近在 PTT 某個討論版,看到有些人想轉行來寫程式,有人是看了補習班的廣告,就覺得這行業薪資發展不錯,直接花了好幾萬去補習,然後找不到理想的工作, 或是實際薪資沒有想…

60/ 19k

izelon44

11/14 22:40

abcgg12

職場求助

【問題】對於到國外工作這件事

各位巴友好,最近面臨一個人生的重大選擇,想聽聽大家的意見。 在下今年34要35了,爸媽由於工作關係都住在新北,爺爺去世後,目前只有我和奶奶兩個人住在基隆,而我的上班地…

28/ 3297

ke24220788

11/14 19:28

f12474

綜合討論

【問題】有什麼工作可以認識很多女生..............?

我本來從事製造業多年....但發現生活圈就這樣而已........ 身邊一堆同事也都是男的...每天就是上班下班..放假也都不知道要幹嘛......頂多就是啾幾個好麻吉去看個電影...聊天吃飯..當…

205/ 17k

a123817

11/14 19:11

kyng1990

綜合討論

【問題】為什麼科技業就只有日班沒晚班啊

為什麼科技業都集中在日班?沒晚班啊 日班會好? 晚班不好嗎? 還有現在父母只會碎念而已嗎? 孩子失業待業心情很悶了,再想辦法該找那些工作 等待面試通知,父母就看到我一副欠念…

14/ 1213

nx72138

11/14 16:05

nx72138

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女戰車大賽第二場的對手是誰 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】