篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 127

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 2963

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

30/ 5912

kingly2004

07/09 19:13

as235969

職場需知

16/ 3050

kingly2004

07/15 13:51

one0905

勞基法

30/ 12k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

1/ 1103

nk781226

06/09 03:00

nk781226

綜合討論

0/ 1356

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

有看了幾篇文章,但有些不懂的地方想請問 1.如果應徵多家,保溫袋可只共用一個嗎? 例如我車上只放A家的保溫袋,我卻接B家的單,然後用A的保溫袋(裝.送)B的外賣 1-2 制服呢?可以穿…

0/ 0

xz215279

今日 21:23

xz215279

綜合討論

我從16歲就開始踏入機車業.....現在回想起來現在修車心態~跟當時有著天差地別的遠..... 有沒有人在這途職場上遇到的跟我不一樣呢??? 還是單純我遇人不淑呢??? 以下是我回憶這幾年…

14/ 914

s8408156

今日 20:42

hands0me

綜合討論

對以前的工作路線感到倦怠想轉換跑道,看到職訓局有委外訓練的辦公室電腦軟體教學,符合某些條件就可以免費上課我就去上了 上到現在想分享一些需要注意的事項給其他同樣初…

2/ 125

sah773200

今日 20:36

windyheart

廣告

綜合討論

這是一篇無病呻吟的文章 內容無聊、很無聊! 文字很多,非常無聊!!! 不小心點進來的人,現在點 上一頁 離開 還來的及... 嗯...,警告過了 以下是本文 老朽的公司裡,形形色色…

4/ 199

z5942033

今日 20:17

hands0me

綜合討論

事情是這樣的 在上禮拜二有申請Uber Eat文件因為少了良民證 但其他文件我還是傳送過去了 想說之後再補 結果審核過一天退了回來 但我禮拜四有在補良民證上傳 重點來了 禮拜五顯示…

0/ 0

shiikk123

今日 20:00

shiikk123

綜合討論

如題,事情是這樣的 最近在換找工作...然後注意到有些基本工作 他是最低薪資23.100$(有一點良心的就會給到24.000$) 但...我今天是想問說 與其做這類領 最低月薪 的工作 是不是不如去…

13/ 194

adamya1104

今日 18:23

adamya1104

綜合討論

公司附近出現很多間這種類型的 老闆自己加上咖啡機就一家店,價格跟超商咖啡差不多 設置位置多半在小店面甚至是店面分出的小空間,外頭擺幾張椅子 最早我是喝中山附近的太空…

6/ 389

s78513221

今日 18:07

qqho1213

綜合討論

今年35,經人力仲介在一間電話市調公司做派遣市調員,打電話那種,工作說真的很輕鬆,不外乎就是打電話問問題,是很容易被取代的工作,我想沒被取代是很多人認為市調沒前途…

107/ 15k

s9115070

今日 17:52

hako36

綜合討論

小弟7/22要去面試廠務助工 工作內容是廠內水電還有機器的維護 然後搭配外面廠商之類的 小弟沒做過 有人知道這方面的詳細資訊嗎?

5/ 122

jk076618311

今日 16:40

jk076618311

綜合討論

各位我目前有一個大夜的工作,因為非常的缺錢想說在接一個早班你們覺得行嗎?大夜20-8 只做到下個月26 想找一個早班9-18 8/1-8/30 地點:桃園 派遣血汗 順便問一下大夜時間都過得很…

17/ 148

astr527

今日 16:07

astr527

綜合討論

先起個頭 小弟介於碼農 ~ 程式員中間 做過些小案子 (形象、活動投票網站) 最近剛找到工作 來到這家公司4天而已 這家公司算滿大的 該公司有用 SAP 然後 有用PHP 另寫一套系統 給所有…

25/ 2049

jackop60506

今日 14:27

usbkvm

職場人際

在這裡上班很久了,我的東西一直被小人弄。 例如:我的手機好好的放著充電下班看到手機螢幕裂掉、我的機車被抹上奇怪的東西...還有很多 有個嫌疑很大的人,但沒有證據是他用…

11/ 460

sky0504321

今日 13:29

sky0504321

綜合討論

大家好,最近因為剛畢業,在工作上和家裡遇到一些質問,不是很明白,所以想請教大家。 先說一下自己的背景,文章可能有點長不好意思。 我是女生,學歷高中大學算是前面的,…

218/ 7855

pastlife88

今日 13:13

s128m76

綜合討論

我目前在工地當保全 想轉職去開貨車 之前有遇到半夜來工地下料的 我跟他說我想開貨車 他一直跟我說我做保全就好 送貨根本划不來 但我還是想換別的工作做做看 總感覺工地蓋好…

23/ 1383

w85267131

今日 13:06

A19508

職場求助

大家認為 3.5貨車和倉管 哪一個會比較適合長久做下去?我個人是偏向3.5貨車以後還可以去考大貨車或聯結車 但是倉管好像就沒有什麼升遷的機會? 目前應徵上倉管但是很猶豫到底該不…

16/ 496

zxc60185

今日 11:58

m00058

綜合討論

我踏入鈑金行業也三個月了該是時候寫個心得 一開始就是鈑金和噴漆2選1 但投履歷時 閉著眼睛點就點到鈑金 就此展開鈑金之路 因為是在大公司上班 本田汽車 所以基本上 所有東西…

34/ 6896

lovechild520

今日 11:30

stupustu

綜合討論

你做一份工作幾天離職了 當初談好是用匯款帳號也都給他了 現在對方反悔堅持要當場給現 但是你現在已經在新工作了 你會請假特意回去拿嗎 請假當天損失再加損失全勤錢總額 已經…

43/ 938

deathnote440

今日 08:41

may322005

綜合討論

老婆帶小孩回娘家探親,一個人在家閒的發慌,想來分享順便交流大家換工作的原因 個人是換過不少,大部分原因是覺得薪資不合理直接跳槽,少數是因為上層講話態度不尊重,曾…

21/ 772

gy1744817448

今日 08:36

D00036837

綜合討論

找工作不外乎 看報紙/網路找/或人介紹/用招考的我不說 以下幾個問答給正在找工作的人看 1.肥宅想找全Z-門市人員 已經應徵了就是沒通知? 可以打去問嗎 A:一般來說公司徵才分2種 1.…

41/ 7046

b5248218

今日 08:25

Umbrella9999

綜合討論

目前29歲,私立高職糞校商科文組 以前考過學測但沒考上理想學校就直接跑去玩國軍OLG 出來後從2011到現在都在工作 我做過不少免洗筷工作:小七、作業員 物流業倉管&包裝員等等 約…

97/ 1620

dreamdemo

今日 08:22

edgarfigard

綜合討論

本人做過 台北 新北 苗栗的保全 一開始在新北小公司當保全一個月是給24K 後來換社區一個月給31K 沒年終獎金 搬到苗栗 加入大公司 一個月是35500 滿一年加500 年終獎金6000 兩者分析…

107/ 8547

chyuanhorng1

昨日 23:45

migual

綜合討論

11/ 693

adamya1104

昨日 23:16

sysop

綜合討論

rt平日都要加班 六日有時想休息 Ubereat的彈性跟收入Ok嗎

11/ 382

wyc510

昨日 22:43

wyc510

板務人員:

556 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲神奇寶貝中,下列哪位不是道館館主? 作者:吼兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】