篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 970

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

53/ 16k

kingly2004

02/20 21:13

nk781226

職場需知

19/ 11k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 7119

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 7878

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 9429

nk781226

05/07 01:49

nk781226

勞基法

【問題】有這麼瞎的開除理由嗎

工作是表定5點下班 但下班前一定要把個人工作區域清掃乾淨 但如果主管規定要在產線工作到5點 之後才能掃地 掃乾淨才能下班 這時間當然不算加班 那下班時間一定會超過5點 如果5…

14/ 606

eddy123456

今日 02:28

asd0975665

綜合討論

【心得】我是一個資深軟體工程師, 問都給問

大家好~我是紫楓 之前發表 我是一個Youtuber, 問都給問 尬聊還蠻有趣的 今天來聊聊本業吧 我是一個資深軟體工程師,強調資深是因為做很久了 所以業界的東西也看了不少 附上簡單…

25/ 1349

tbpfs

今日 00:49

tbpfs

綜合討論

【問題】高職考不上國立大學,要怎麼辦?

我是今年的統測生,但是對未來很迷惘,到底要升學還是就業,我是電機類科的學生,那要選什麼學校,還是要選什麼工作ㄚ?因為估計考不上國立大學...還是繼續去私立大學混四年…

119/ 3051

HysokaMorro

今日 00:30

konyosam

廣告

綜合討論

【心得】軟體工程師甘苦談(一個30歲才轉行的非本科系)

看了板上各位大大分享的心得 收穫良多 但是我覺得都跟我一開始想轉行的原因不同 所以我想請問現在在看我這篇文章的人一個問題 你想當軟體工程師的 目的是什麼??? 我的目的可能…

207/ 17k

smallflyii

今日 00:08

Buaichaban

綜合討論

【問題】請問警察考試一直考不上是不是就沒有後面的人生了?

警察考試一直沒考上 然後考科又改變,名額又越來越少 不包含今年,我還有三次可以考 請問我還要繼續準備嗎...... 由於是邊工作邊讀書... 其實唸的好累,沒有勇氣全職 我有想過,…

152/ 7993

a75515512

昨日 22:59

Ligerzero

綜合討論

【問題】公司在廁所挖洞監視上廁所的員工犯法嗎?

公司長官要抓在廁所偷抽菸於是就叫人在廁所挖洞 後來有人反映後又拿木板去封 請問這樣有犯法嗎? 長官:可以不要上這一間阿又沒人逼你上這間,其他國家還不是一堆沒門的,又沒…

40/ 5177

chiichii

昨日 19:40

wu830731

綜合討論

【問題】認真想瞭解保全業的巴友們請進(開始更新)

我爸做了7年的保全,社區住宅保全、商辦保全,最近逛到此版,覺得很多人推崇保全,想說我可以問我爸有關於保全的經驗來幫助正在考慮是否做保全的巴友,不過我爸沒做過高級…

43/ 2044

gwjason

昨日 19:17

qerosez

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 31

heabctop8621

昨日 19:14

heabctop8621

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

218/ 19k

henry72122

昨日 18:36

felipe96086

職場求助

【問題】只有英文好到底能做甚麼?

小弟私立英文系畢業,沒有別的特殊專長,只有英文聽說讀寫都算流利,多益925分。有在大學期間去愛爾蘭交換過一學期,也交了不少朋友,可以用英文跟外國人聊天談論都沒有障礙…

76/ 3824

yiyi2012

昨日 18:32

qaz5260295

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 260

ayoh01678

昨日 17:30

ayoh01678

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

338/ 132k

esso78124

昨日 15:59

nwowcw

綜合討論

【問題】我發現在社會有才能的人 注定被陷害?

職場上 公司都不想請 有能力 有才能 比他厲害的人 怕功高震主 可是反過頭 回來想 這樣不是對那些有才能的人 是一件很不公平的事? 雖然你們在公司呆比較久 年齡也比較大 可是人…

64/ 4291

qwerty6263

昨日 13:22

Yesman5

談談創業

【問題】有位上班的同事找我創業之疑問

最近上班的機車行有位認識的老師傅找我去創業自己開店 我們說好了一個人出三十萬共六十萬當首要資金 他說為求公正嚴謹我們可以立個契約之類的 我個人是滿相信他的為人 但防…

40/ 2030

g22199653

昨日 11:39

konyosam

職場求助

【問題】關於行政助理的工作(持續更新中)

如題 應徵到了某傳統產業倉儲課的行政助理報到當天也確認了資料是行政助理沒錯 第一天 領了自己工具箱跟手套 跟著師父學組裝腳踏車跟保養 第二天 繼續整理腳踏車 第三天 跟著…

117/ 8751

showlee0422

昨日 11:32

showlee0422

職場求助

【問題】【營造業】公務員審查上有瑕疵該何處申訴

版大們大家好,標題下的看似有點針對性,但不是說公務員都壞壞,這邊的公務員是指職稱,請不要多做聯想,如果在座有剛好是這一類職缺的公務員,也請教教我該如何化解 謝謝 小弟目前…

26/ 583

d0726

昨日 10:58

supkiki

綜合討論

【討論】關於員工聚餐

是這樣的 我只是剛出社會的新鮮人 上次過年吃尾牙時,公司有邀我要不要去參加 我拒絕了,理由只是用距離太遠來敷衍 然而這次3月初頭又有一次員工聚餐 我依然拒絕了 其實理由很簡…

44/ 2105

nana373721

昨日 10:43

D109424

綜合討論

【問題】我被主管刁難 求助

如題,我因為工作上出了錯誤,被廠長開出簽呈記過,以為事情結束了,但是課長要求我每週要寫罰寫,請問合理嗎? 現在是不是都一罪兩罰,年終考核已經扣分了,還可以要求寫…

58/ 2627

a376182a

昨日 10:42

supkiki

綜合討論

【問題】請問南科lux1評價如何

最近在人力銀行有看到南科 lux 1在找人 做二休二的設備技士/助理工程師 上網找他們的評價都找不到,有人有在這邊上過班嗎 這家評價大概是怎麼樣? 個人沒有做過做二休二的類型…

2/ 51

dd800109

昨日 10:34

dd800109

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

425/ 123k

kuojimmy2005

昨日 09:59

supkiki

綜合討論

【問題】想有穩定的收入 但身體沒辦法負荷怎辦...

本人27歲 出社會已經5年多 目前雙開外送維持生活 有從事過攝影美編跟烘焙學徒與裝潢的工作 目前想找23K或基本薪資以上一點的工作 但因為之前職場環境糟糕過了頭 導致身體累積了…

0/ 0

final996633

昨日 09:05

final996633

綜合討論

【問題】保險電銷應徵~

最近前去某人壽應徵電銷業務員,面試官看完我的履歷後,與我交談後,面試官說:我覺得你更適合我們另一個通路耶,一樣是電銷,但不一樣的是,你電話中成交後,要到現場和人…

10/ 83

kk003987

昨日 08:59

kk003987

職場求助

【問題】作業員23800

昨天應徵作業員跟我說月薪23800➕全勤2000 每天都要配合加班早7:40~晚20:00 吃飯時間15分鐘 請問我這類作業員一個月可能最低可以拿多少薪水才合理? 2月10號開始NPC上線作業員 我…

163/ 14k

cow810428cow

昨日 02:48

charaznable0

職場新聞

【情報】新冠肺炎疫情效應 全球百業蕭條空將裁員2362人

中廣新聞網 6.4k 人追蹤 追蹤 2020年2月20日 上午8:15 18 則留言 新型冠狀肺炎疫情的不確定性,在全球開始引發百業蕭條效應。全球最大飛機製造商空中巴士集團宣布,計劃在未來兩年…

4/ 395

昨日 02:44

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔導少年~龍之傳說裡,約瑟所待的公會是哪個 作者:阿杰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】