篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 42k

sakurammsrx

sakurammsrx

綜合討論

1/ 46k

nk781226

nk781226

綜合討論

130/ 90k

nk781226

07-06 19:22

chako123

綜合討論

30/ 48k

sakura0806

03-23 22:40

ling0

綜合討論

【討論】一直換工作會導致履歷難看?

forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=99452614 新聞在這 我面試一個高級牛排餐廳 主廚也是看我之前幹一年的連鎖餐廳不做了 就沒錄取我了

19/ 1067

aa20090525

1 小時前

nanafgo304

綜合討論

【討論】台電配電跟到工地工作 哪個辛苦?

請問常常聽到人家說 台電配電很辛苦 退訓的一大堆 結訓之後 在單位待不下去 太辛苦的 也走一大堆 那.. 台電配電跟在工地工作哪一個比較辛苦? 如果跟 冷氣阿 裝潢 水電 土水 比較…

44/ 2193

a2556013

1 小時前

flyskyzzz

職場求助

【問題】40歲年紀進職訓局學冷凍空調技術轉職好嗎?

小弟本科系電機工程系之前從事輪班操作員的工作到了40歲才發現工作無法帶來成就感想轉換跑道想辭職進職訓局學冷凍空調方面的技術,人生是否來的及?冷凍空調好找工作嗎?…

8/ 469

kug222012

3 小時前

kingpog

廣告

綜合討論

【討論】每年調薪1000元有很多嗎??

每年穩定調薪1000元有很多嗎?? 以前的同事做20年,剛進去底薪23100,每年+1000元,現在底薪約43000多 剛看會覺得很多,但又覺得做20年也才這樣@@ 公司強調穩定調薪 謝謝大家留言 人太…

62/ 7886

q796a12

6 小時前

zx761010

綜合討論

20歲到30歲沒專長的年輕人都在做甚麼工作

每年那麼多大學畢業生 一些很專業的工作缺沒有那麼多 也不是所有人都做相關科系的工作 比較不需要門檻的像是 很多工廠 工地也幾乎都沒有年輕人 餐飲業也是店員幾乎都是老人的…

358/ 270k

shueh201237

7 小時前

Lih67v50oj

綜合討論

【問題】麥當勞是不是覺得新人都是超人? 文長

入職兩個禮拜,實際工作天數六天,日均時數6小時,外場 首先人員代訓兩天,第三天直接獨立 Day1. 就大概簡單介紹一下每個站的工作以及環境, 稍微接觸了飲料站以及點餐,代訓…

71/ 27k

alex159716

8 小時前

ront444

綜合討論

【討論】各位的工作被歧視嘲笑時會沮喪嗎?

社會上充斥著各種職業歧視 服務業 就是端盤子 的歧視 工業工程業 黑手又髒又累 工廠作業員 沒出息 一輩子當流水線 等等 一堆歧視的話 你就算是高薪的工作 但工作不體面 也是被…

6/ 302

pp0713

10 小時前

pp0713

職場考生

【問題】關於考試

想問一下大家出社會後 還會繼續 考國營事業跟公家機關嗎 最近真的把自己逼瘋了 壓力好大⋯

22/ 1531

freezz

昨天 18:01

daliues

職場求助

【問題】負責打績效的主管不完全知道我的工作內容

目前在一間上櫃公司擔任會計 但因為其中一位總經理特助在我入職後一個月就離職了,所以我接下了他部分工作 然後因為公司一直徵不到稽核,所以我有去支援稽核的工作,像我這…

17/ 2297

dick199444

昨天 16:42

bigshow777

綜合討論

【問題】未役想找正職是不是真的很難啊

RT 剛畢業開始找工作 運氣好投履歷有公司來洽談 多數都會因為男生未役這點有顧慮 導致自己只能拿到兼職的機會 想問有過來人嗎 提前入伍的申請期間也過了 打給區公所用口頭申請…

28/ 2684

cai8856887

昨天 16:27

setsuna2481

職場求助

【問題】文組學店轉職問題

原文用錯帳號發文先刪,原先回應的朋友不好意思阿.... -新手發文還請各位高抬貴手- 小弟目前年紀將近30,私立科大學店純文組畢業,念的學系對未來求職毫無幫助,唯一稍稍突出…

9/ 374

anzenan

昨天 15:33

anzenan

綜合討論

【問題】好奇問個問題 保全 VS 志願役

大家都說保全其實沒有很爽 志願役也沒有很爽 那兩個到底哪個性價比高 保全....好像也有分爽跟不爽的(? 國軍這方面我是很了解的 志願役確實很狗屎(O) 志願役又分成軍官 士官 軍官…

23/ 1725

Existpower

昨天 11:38

qbgeneral

綜合討論

【問題】當業務要先做內務(業助)?

今年5月底剛從職訓局畢業 課程內容以行銷為主 目的是為了從現場工程跳槽到業務 應徵了某家中部的太陽能板業務 以下是我遇到的窘境--- 入職目前3個禮拜,主管要我先做業助(內勤)…

27/ 1219

kone1290

前天 23:56

f22911269

綜合討論

【問題】麥當勞vs全聯

各位大大推薦哪個?

51/ 3972

poilkjmnb77

前天 23:28

daliues

職場考生

【閒聊】老人補大學學歷讀日間部是不是自討苦吃?

小魯年少時因家境因素未能取得大學文憑,因老爸匪類賭博欠債導致我學業中斷,但小魯以前成績還算不錯,而且因為沒有大學文憑求職處處受限,心裡覺得很不甘心,這幾年整頓好…

95/ 11k

love8242746

前天 18:55

pc4331919

職場求助

【問題】即將35歲男性,現階段的我裸辭的好處與危機?

各位好,我先說明一下自己現況:1. 男性,即將35歲,家住桃園 2. 目前無妻無子,有父母要孝敬,與家人朋友感情不錯。無負債有車,但住家裡,有考慮未來買自己的房。 3. 目前有筆…

60/ 11k

persis33

前天 11:39

sam27285290

綜合討論

【問題】【問題】 年紀大被資遣找工作

本魯第一次在這裡發文已經38歲了 資策會結業後進了旅遊業IT部門做了5年多被主管以不適任問題弄出來(都做這麼久了還有不適任問題啊) 已經找了快5個月了還沒有下家不知道之後應…

58/ 6668

mark7771002

前天 08:43

Mionadal

綜合討論

【問題】認真求助諮詢

保全業:面試前已多次告知需求日班,且因為看到A地職缺。 7/2 看到人力網站上看到A職缺。 7/4 電話確認有該地A職缺,但假日要到B地支援。(A地住家附近,B地大約20分鐘車程但還可…

13/ 592

open580

前天 05:03

dodobcano

綜合討論

【閒聊】今天不爽被規範,所以離職了

事情是這樣 上個月我跟主管提加薪被拒絕之後 我就開始每天壓線上班 不打算再多做什麼 只做份內最低限度的事 順便開始找工作 一直壓線到昨天 主管突然就在群裡公告了一個訊息…

238/ 42k

frankhu83

前天 01:35

cklsevenx

綜合討論

【問題】有人在面試趣 發過文嗎

我為了在 面試趣 看到 其他公司的面試內容 而發了 前公司的 面試 工作內容 現在前老闆娘 主動加我line 是會被吉嗎? 就我目前所知 面試趣 如果沒積分 和 付費應該是看不到 內容的…

14/ 3586

ipk230230

前天 00:44

a56165615

綜合討論

【問題】請問西裝顏色對面試的影響?

目前正準備找工程師相關工作想穿正式一點去面試 本身有一套黑色西裝但黑色常被誤認為殯葬業 比較不適合面試? 還是另外買一套深藍色西裝 因為深藍會顯得比較專業? 大家覺得呢?…

14/ 1054

yalien333

07-16 23:33

salt6313

綜合討論

【心得】想加入國軍或對軍中環境有疑問的都進來吧,歡迎提問

如題 小弟我再1個月就退伍了 服役滿6年,現階上士 加班到現在才剛準備要盥洗 等等0550一樣起床帶晨操 心中千愁萬緒 但我實在累了 等等要直接休息了 晚些天再補這6年我到底幹了什…

94/ 25k

y2qe8lg492

07-16 23:07

kevin741741

廣告

綜合討論

【問題】各位新工作大概都多久上手啊?

我今年26歲最近小弟剛到新工廠上班是作業員然後工作時間薪水都很穩定,但是目前才剛進來不到20天還在學習中,而同事們也都很熱心的教導也是叫我慢慢學不要緊張,但是今天早…

40/ 14k

a737788990

07-16 22:32

c81u3dk394

綜合討論

【問題】保全學徒請益

在保全業打滾了好幾年了始終一直維持在學徒階段 還是沒能出師 心態上開始焦慮了 總覺得自己是不是不適合這行 都學不到保全的精髓與功夫 我想成為能武打的保全 能幫川普這種等…

9/ 1268

pp0713

07-16 21:40

bossingj

職場求助

【問題】3D動畫、模型求職疑問

我是去年畢業 數媒設計系 大學生 畢專3D動畫有拿過獎,整部動畫製作是我一個人完成 除了剪輯和劇本共同製作 忙了快一年作品集,之前在104投下履歷 只有一次面試以外,現在都找…

63/ 4401

he02159452

07-16 20:45

ga517156

綜合討論

【問題】SGS offer請益,這條件還行嗎?

如提 工作室煙道組的行政人員 主要處理辦公室文書跟報告那些,幾乎不會跑外勤 需要經常加班 工作時間是 8:30-17:00,中間休一個小時,這是正常下班時間,7.5小時 17:00-17:30,因為上…

24/ 1217

jimmy80203

07-16 15:56

jimmy80203

板務人員:

747 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
[吞食天地II赤壁之戰] 操控「趙雲」用「↓↑+拳」後他會使出什麼? 作者:囫圇 檢舉