篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 515

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3194

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

35/ 6918

kingly2004

昨日 21:30

nk781226

職場需知

19/ 3492

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 168

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

2/ 1689

nk781226

08/12 04:23

nk781226

綜合討論

0/ 2140

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

我本來從事製造業多年....但發現生活圈就這樣而已........ 身邊一堆同事也都是男的...每天就是上班下班..放假也都不知道要幹嘛......頂多就是啾幾個好麻吉去看個電影...聊天吃飯..當…

48/ 913

a123817

今日 20:13

Ligerzero

職場新聞

明天颱風~~順便求安慰一下 以前以為只有便利商店的同仁們才要上班,原來你們並不孤單,丹堤也要上班阿!! 事情是這樣的,原本以為在咖啡廳上班,就可以避過颱風上班這件事....…

1/ 34

Tox00733

今日 19:52

GN02226420

職場求助

遇到了這種情況該怎麼辦 我們公司是傳統工廠沒有冷氣 一旦沒工作可以做就會掃地 所以很熱 要不然就是去噪音很吵的地方做別的工作 非常吵 有工作做的話有電風扇可以吹 為了逃…

11/ 385

Southnest

今日 17:09

matt4321matt

廣告

職場人際

猶豫了許久... 最近才說服自己,將這一段 故事 寫下 希望即將踏入職場的新鮮人,或者是已經打滾多時的同胞們 增加一點閱歷...吧! 故事發生的經過如下:... 時間,大約是在去年…

2/ 0

z5942033

今日 17:08

z5942033

綜合討論

先說 我是垃圾 賭博就是該死 不值得同情 但我很願意工作還錢 如題 現在欠信用板10萬 有苦衷沒辦法跟家人講 但是工作被家人綁住 要我做監工從頭學 上一到六08-18月薪22k(你沒看錯)…

85/ 3608

bcqqa7785

今日 15:02

sd2222

綜合討論

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

129/ 22k

esso78124

今日 14:59

sd2222

職場新聞

基本工資調漲再引工商大老不滿 486先生嗆:競爭力爛就安息吧 鏡週刊 鏡週刊 發布時間 : 2019年8月17日12:53 更新時間 : 2019年8月17日12:53 LINE facebook KEEP COPY 64 63 **行政院日前拍板明年基…

32/ 1711

jfvh9197

今日 14:54

wyc510

綜合討論

會入這行純粹是陰錯陽差,31歲以前的我做過保全.鐵工廠工人.路邊發傳單.超商店員收入永遠都在20K-26K之間且那時候的我住在台北光房屋租金就吃掉我近一半薪水... 爾且我還要還信貸…

21/ 4746

sharonwang

今日 14:17

A51424984151

綜合討論

背景: 3c商品銷售 事務機,藍牙喇叭,傳輸線,電烤盤...等等 通路:燦x,全國,大同,雅虎,pchome....還有些自營,網路商。 貨出很多/退也很多 部門業務 去年有一個幹了十多年的老…

2/ 53

D00036837

今日 13:26

D00036837

職場求助

本討論串已無文章

0/ 0

a123817

今日 09:59

a123817

綜合討論

本身高職是機械製圖系 大學就算了...說是玩掉五年也不過分 大約七月的時候開始人生真正意義上的第一份工作 是做鈑金拆圖員,算是跟高職有相關的工作 當初應徵也只是稍微談一…

31/ 1083

taurel1069

今日 09:51

chsinzk

綜合討論

24/ 1996

arnj79319181

今日 06:04

bahamrhow

綜合討論

目前讀普大大一準備升大二 已經半工半讀過完大一前一份打工因為同事、工作內容、還有班變少的關係決定離開 現在換到了飲料店打工 目前做了一個多禮拜 工作內容 同事都算蠻喜…

11/ 346

lgu89124

今日 01:32

lgu89124

綜合討論

我對這行業不熟悉,但搜尋關鍵字全是負面新聞 被偷建材、被簽保人責任制度的 這行業真的這麼可怕嗎??需要負擔管理責任嗎? 我爸爸反應比較不精光,但阻擋他去這份工作又會…

8/ 1431

ws22861555

今日 00:31

m7899874

綜合討論

今天警察放榜,很榮幸考上了。想請問去年考上的人,體健是有通知單寄來再去體檢嗎?還是我現在就可以去體健了。 簡章有說: 依公務人員特種考試一般警察人員考試規則第7條規定…

5/ 446

tim00300

昨日 21:05

tim00300

職場考生

背景: 高雄人,國立大學機械系畢業 畢業兩年因家庭因素,只有工作兩個月 問題解決後就出來找工作 等到知道中鋼考試只剩兩個月 準備方式: 因為時間關係,我只挑重點看 這方法不…

17/ 4595

a5552095

昨日 17:49

a5552095

綜合討論

請問 有人在大瓏企業當過倉管員嗎? 這間公司的福利好嗎? 薪水真的有到他標的42,000?

11/ 508

zxc60185

昨日 16:04

zxc60185

綜合討論

徵才活動現場會歧視人的公司 嘉晶電子,應徵助理技術員,性別歧視 新高生物科學,應徵作業員,性別歧視 又不是特別產業這也要分 哪老闆主管怎不是女生而是男生 智邦科技,應…

27/ 1548

nx72138

昨日 15:45

nx72138

綜合討論

小弟私大畢 只知道薪資約28.5k 福利待遇想了解 年終 各項獎金等等..

5/ 213

hjhj9874

昨日 14:49

hjhj9874

綜合討論

請問你們有聽過尚格國際事業有限公司嗎,這間評價如何?是新公司嗎

6/ 284

h22568089

昨日 14:46

h22568089

綜合討論

小弟最近真的受不了老闆給我的超低薪水了,所以打開履歷騎驢找馬, 目前是有收到 室內設計助理 跟 軟體培訓(菜鳥)工程師 的面試邀約,不 知道大家覺得長期來講,哪個會比較好…

87/ 1363

applebg

昨日 14:24

tdgh10

職場求助

小弟目前的工作是做舞臺音響燈光等設施搭建的,因為沒經驗所以基本上是去當工人的。 當初說工作時間是九點到下午六點,但實際上都不固定,有時候中午過後,有時候晚上九點…

22/ 1802

vhjmk3900

昨日 13:31

D109424

板務人員:

558 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《東京闇鴉》中,春虎為了保護誰而被弄傷了一隻眼 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】