篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1002

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3510

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

43/ 8046

kingly2004

10/14 22:00

nk781226

職場需知

19/ 3863

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 1281

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 2330

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3049

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】請問轉換跑道的經驗分享與建議

各位前輩好,小弟本身是資訊管理系的,就讀期間也有考取一些證照,目前在職但有規劃想報考職訓局、資策會的相關課程來轉換跑道,也上台灣就業通的網站查詢相關課程以及關注…

6/ 448

migual

今日 00:31

clhs2007

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

234/ 65k

esso78124

今日 00:20

A569A569A

談談創業

【閒聊】自己出來做生意已經一年多了(圖多廢話多甚入)(16樓新增更多廢話)

155/ 22k

MJ82572650

昨日 22:59

ws22861555

廣告

綜合討論

【心得】三年多業務的一些心得

我從志願役退伍出來之後為了培養自己的溝通能力所以跑去做業務 在業務這項工作大概已經有3年多的經歷了吧 大概分享一些我碰到一些個人的心得 算是給我自己的業務生涯做一個…

95/ 113k

MJ82572650

昨日 22:34

a98018701

綜合討論

【討論】外送員騎車小心...

外送員騎車要小心,昨天才有外送員在上班時間走了...雖然是外送員騎車危險才發生憾事,但在整天騎在路上真的很容易發生意外,要進來的人最好多考慮一下,尤其是現在薪水越調…

77/ 7992

zxc111c1

昨日 19:08

D109424

職場新聞

青年所得創新高 35歲以下年均所得54.37萬

來源:黨媒 https://ec.ltn.com.tw/article/paper/1324526 統計資料是2018年的 賴清德說的平均收入4萬8看來還是低估不少 看衰台灣不符合台灣價值難怪民調屌輸 資料各種刷新前朝黨國體制的低薪…

71/ 2037

harry79629

昨日 19:04

D109424

職場求助

【問題】不知道適不適合這份工作

小弟在中式早餐店做了1個月了,大致上工作內容都熟悉了。但總是被老闆嫌棄動作太慢,店內只有我跟老闆2人沒有其他人。 雖然知道要做什麼,但是有時候人一多忙起來就會七手八…

13/ 541

b6116we13579

昨日 17:15

b6116we13579

綜合討論

【問題】 請問有人做過 假日 只有周日或週六只上班一天的長期工作嗎 求鍵檢

年:24 男生 職業: 攝影、剪輯 目前想找兼職需要動的,或 餐飲,或是可以慢慢培養專業性質的工作。 不在乎低時薪。 不過每周限週日或週六一天 桃園區。 想請問以這樣的條件,找…

14/ 661

she8fk42te

昨日 14:24

aaron780711

職場求助

【問題】是否該繼續忍耐下去呢?

小弟我是第一次發文,有任何不對請小力鞭打 事情是這樣的,本人目前從事某地區的壽司店 是什麼店我就先不說了,怕被肉搜出來 剛開始在做覺得其實還不錯,店長人也很好 到現…

34/ 1750

r903215124

昨日 12:56

chsinzk

綜合討論

【閒聊】原來熊貓現在還有月入10萬以上的

今天在八卦板看到的 https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1569979443.A.35F 似乎是因為苗栗比較少人搶單 可以一直在不停接單 還有一天是60單以上的 真的很猛 讓我都想從保全跳去做外送員了

69/ 5454

x770880

昨日 11:08

chiming8888

綜合討論

【問題】2019的現在,長遠來看,新鮮人究竟往北還是往南拚好?

大家好 小弟第一次來這裡發文 先說明一下我的動機 是這樣的:由於11月生日一到我就準備搬出去了 目前簡單存款大概10萬 還沒有駕照 從最早被抓去學習某金字塔頂端的運動專業後…

25/ 1354

Purplesubasa

昨日 10:35

kingly2004

勞基法

【心得】今天很閒 來算一下本人的勞保年金 貼出來讓你們參考參考

首先是最高級距 45800 最低級距 23100 本人是加職業工會的~~ 所以沒勞退 只有勞保年金 上班族有公司提供勞退 我是用最高級距45800下去算的 60歲提前退休的話 1個月可以領18599 1年可以…

112/ 8254

tim777tim777

昨日 10:28

kingly2004

綜合討論

【問題】週休一日是什麼感覺

應該不少行業都只休禮拜天的那種吧 前一天也上完班很累 隔天可能睡到中午 吃個飯半天就快過去了 這樣根本不能排其他行程吧 好好奇這種週休一日的休假生活

30/ 2719

andy31313

昨日 06:29

z5942033

職場人際

【問題】主管先提出要我滾,約快滿時忽然又找我講一堆廢話,請問心態?

抱歉把標題打得這麼籠統讓大家霧撒撒,因為真不知道怎麼下標題 是這樣,小弟是今年剛出社會的菜逼八,2個多月前應徵上了一家公司 職稱和行業就不說了怕被認出來 公司的新人…

63/ 2235

utopiosphere

昨日 03:52

j20432c5

綜合討論

【心得】語言類相關工作心路歷程&移居他國生活的打算

以前主要是因為對動漫充滿興趣 從高中選科時就選擇日文組 考了一張N4 自然上了大學後也走著相同的路線 畢業前考到N2 預財士爽11個月退伍後 第一份工作就是到補教去 不過待沒半…

109/ 9478

Rainbow0901

10/14 22:40

aass00009

職場求助

【問題】不適合當工程師

小弟國立地名大學,四大機械碩,新鮮人一枚, 換了兩份工作, 第一份工作做傳產RD,做了4個月,被辭職,理由大概知道我可能不適合研發, 再加上公司需要即戰力,跟自我學習能…

37/ 2322

james04062

10/14 20:28

aass00009

綜合討論

【討論】可以分享職場上很雷的同事跟如何應付嗎?

我的同事比我晚半年進來,而他也快做滿三個月了只是他到現在還是一直出包,而且還是一些低級錯誤 我也不是多聰明的人,可能同樣的錯還是會犯超過三次 但每當我跟他說哪裡要…

16/ 1846

salmon1990

10/14 18:32

hadesrom

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

156/ 10k

heshoo

10/14 17:17

heshoo

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 562

zxc60185

10/14 13:27

zxc60185

綜合討論

【問題】提升語言能力

剛大學畢業,找工作處處碰壁,我想提升英文能力,以前比較愛玩學的很差又沒去考證照= = (我想要進的公司門檻多益700以上或日文相關證照) 個人偏家教,各位覺得@@

52/ 443

g25238982254

10/14 12:04

g25238982254

綜合討論

【問題】沒讀大學真的找不到想要的工作嗎?

小弟現年21 私立高職畢 目前任職民營工廠技術員 現公司不合勞基法 打算當跳板找下份工作 想找出國工作的 翻翻人力銀行是有 但基本要大學畢 真的要為了出國工作而考大學嗎?我…

50/ 2647

qaz3453298

10/14 11:03

D109424

綜合討論

【心得】想進入程式領域前,先思考為什麼寫程式

前言 嚴格來說,我程式經驗莫約一年多左右,目前專攻java(java8),輔助為javascript, 個人是習慣以原生程式為主,所以javascript框架只有略為沾邊。 小弟目前是在中部某公司擔任軟體…

323/ 96k

y6117daniel

10/14 03:21

asdf33372035

板務人員:

557 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「血溜之間殺人事件」中,劍持說他是什麼三段? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】