篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 18k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

76/ 35k

kingly2004

10/19 13:56

sakura0806

綜合討論

2/ 3936

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

12/ 5728

nk781226

08/08 13:26

one0905

綜合討論

10/ 17k

nk781226

08/15 06:43

nk781226

綜合討論

1/ 6085

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

【討論】大家喜歡小公司還是大公司呢?

小魯社會新鮮人資歷約2個月,目前在規模不算大的公司上班, 台灣員工數只有10人(含主管)。 優點: 大家職稱都差不多沒有什麼上下位關係 公司聚餐訂餐廳方便 沒有什麼職場勾…

34/ 2041

k15584245

今日 13:36

ro3441

綜合討論

【心得】被挖角跳槽的抉擇與離開舒適圈的決心

有時候真的是天上不知道什麼時候會掉下一個機會給你 你已經期盼這個機會很久了,真正降臨到你身上的時候又開始害怕猶疑了 先說說現任公司的情況,是一間南部的小型上櫃公司…

2/ 131

skerrlin

今日 11:44

skerrlin

職場人際

【討論】面試(人資)主管要求你加Line,搞不懂有何差別?

我習慣在104人力銀行投履歷 有時候 面試主管(人資)叫你加 Line後 對話: 第一次,前幾個月 銷售化妝品人員 ,一位年輕小姐說加Line後 在Line講好面試地點與時間,然後面試是男主管 第二次…

3/ 218

blackarcher

今日 10:53

a3258395

廣告

綜合討論

【問題】投履歷問題

最近有投履歷給一間6X年老公司 作業員 只要他們看了我的履歷 網站就會顯示 周二投的 到今天了 他們已經看3次了 只是我都沒有接到任何通知 這代表我還有希望嗎? 我是有投其他間…

4/ 58

crazy00000

今日 10:05

crazy00000

綜合討論

【閒聊】年假前被資遣,人生第三次

如題,昨天下班前被約談 然後就在年假前,一月的最後一天 我被通知資遣了 算一算這已經是人生當中的第三次 第一次:老闆說公司收起來要去大陸, 沒給資遣費,沒發非自願離職…

94/ 14k

zabiyac052

今日 09:17

saxphone

綜合討論

【問題】家裡有資源卻不用是笨蛋嗎

家裡算小康 父母不需我養 剛畢業的時候老爸也表明有一筆存款可以給我用 看我要投資還是去進修幹嘛都可以 不過那時很有志氣覺得應該要靠自己就拒絕了 現在工作半年多 發現錢難…

75/ 10k

team7556

今日 07:24

darkakia

綜合討論

【問題】電子業→寵物業

各位年薪百萬的前輩大家好, 小弟從退伍後從事的都是跟電子相關的工作, 從維修 焊接 現在在做監視器生產測試。 想在年後轉換跑道,因為本身有養過貓, 算滿喜歡毛小孩的,…

12/ 2323

tgb74198

今日 07:03

ck131812

綜合討論

(討論)清潔隊集中討論串+新北市清潔隊員、司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/back/file_area/examfile/d1AuPMjx.pdf 這是筆試題庫 以下開放發問 要吵架的…

443/ 84k

player8902

今日 05:13

ased22468

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

簡單來說,新北的簡章規定是 正取 候用都一定進得來,只是先後而已。 然後希望知道我是誰的不要認我,第一天報到就有人知道我在巴哈的身分,我快嚇尿了,拜託,不要認,那樣…

278/ 57k

ws22861555

今日 05:08

ased22468

綜合討論

【問題】今年28想報考自願士兵

小弟今年28歲,明天1月就29歲了,這兩年都在半工半讀考國營事業,卻不幸落榜了兩次,會再繼續拚國營,自己也在外租屋,一定要有個收入才可以生活,跟朋友聊了天也自己想一想…

131/ 17k

kaind993

今日 02:44

MJ82572650

職場求助

【問題】血壓180 做廚房工 應否辭職休息

前一個月,去醫院看感冒,結果量血壓高達180/98,心跳也有104,傳說對決版的版友叫我不要玩傳說了,因為這種緊張的對戰遊戲對我健康不好,我聽他們的話很小再玩了(現在一個月…

9/ 327

heroskykill

今日 01:36

liyun568

綜合討論

【討論】沒專業的文組考公職國營是不是最好的出路

如題 雖然標題很像廢文,但認真想討論 以一般服務業來說大學畢業工作個10幾20年 大概30幾到40歲左右 月薪4萬多大概是店長的薪水了吧 但超商,餐廳獎金很少甚至沒有的也不少 這樣說…

10/ 250

da05nil21

今日 01:24

a500211215

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

481/ 229k

Henry61116

今日 00:10

A043313926

綜合討論

【問題】日月光中壢廠

今天收到 日月光中壢廠 安排面試時間 有問過 她說她不是人力仲介 人事部親自打的 是正職作業員 12小時 做2休2那種 要配合加班(這樣不就超過12小時了?) 目前知道是 無塵衣+久站+操…

48/ 4520

crazy00000

昨日 22:32

spower111

公司評價

【心得】用3個月的生命 認識傳產機械業慣老闆

先聲明 本人已離職 我從今年6/30任職 至 9/30離職 我本身是今年國立科大 機械工程系畢業 在大學期間 半工半讀 早上在工廠上班 晚上在學校上課這樣 畢業後找了台中一間傳統產業的…

305/ 36k

jane86912

昨日 21:50

HeavenHonda

職場新聞

【討論】日本職場PUA,剛看到這個蠻不錯看得!

沒想到現在都2200年了 還能看到這種去工作還能把人搞到自殺的垃圾公司! 而且自殺的還是那種優秀高材生 韓國好像更嚴重, 5~6年前曾看過新聞 上司直接不爽在全公司同事面前破口大…

3/ 189

kingpog

昨日 21:42

kingpog

綜合討論

【問題】你們目前存款有多少

我目前22歲37萬 會不會算有點少阿

97/ 10k

as6434803

昨日 21:28

HeavenHonda

綜合討論

【心得】台北市環保局清潔隊考試錄取~上工

最近工作已穩定 想說也來分享一下北市清潔隊的內容 雖然跟新北差不多就是了 當初看板上有人抱怨現在年輕人(八年級生)不努力 還一直抱怨的時候 其實就蠻不爽的 所以想說打篇來…

120/ 27k

royceak47

昨日 19:44

Delightlife8

綜合討論

【問題】我該如何處理??

目前這家公司也待了快三年2017 12月份 經朋友介紹進入公司 這家公司有輪班制 早&晚班!! 早班7點-6點30 晚班7點-隔天6點 年輕時有待過焊接這方面公司 已經體會過大公司的環境 低調…

9/ 380

love520orz

昨日 17:27

love520orz

綜合討論

【閒聊】行銷產業是不是很累...

是這樣的,本身也是在相關行銷產業 加班2~3小時是基本的(無補修、加班費) 整天上班不外乎就是開會討論、等待上面客戶交代事項、等待下面客戶提供東西 身邊朋友也是做行銷的,…

5/ 265

rutsuki1106

昨日 17:18

to830923

職場求助

【問題】關於自走車

請問版上有大大做過自走車的維修或相關工作經歷嗎? 目前有應徵上一家 底薪28000+全勤1500 季獎金5000 看能力調薪 想請問做過的大大分享經驗

8/ 221

s603142001

昨日 14:53

s603142001

綜合討論

【問題】數理不好真的應該要繼續學工科嗎?

如題我目前是一位高一生 說來慚愧,我當時會考並沒有認真準備 數理更是慘淡 數c理b 成績單發下來後只能選擇離家近的高職或是離家有些距離的高中(公立) 後來經過自身考量後…

115/ 5847

max973131

昨日 02:56

liyun568

職場需知

【心得】當遊戲企劃需要什麼條件?日本業界經驗談

大家晚安,我是綺麗,目前在日本遊戲公司工作。 我最近首次嘗試製作了影片,談談我認為當一個遊戲企劃需要的條件。 歡迎所有對遊戲業界有興趣的人看看XD 有問題或情報的話都…

21/ 5656

davidwu0123

昨日 01:56

fshev6

綜合討論

【心得】外派越南的心得分享(為什麼要外派&外派需要具備的能力)

今天想要跟大家聊聊為什麼要外派,以及外派要具備什麼樣的能力,雖然目前還是外派菜鳥的我(目前外派經驗兩年),希望能夠提供一些意見/想法給即將要來外派,或是還在思考要不…

1/ 601

jasonlin2116

10/21 23:35

jasonlin2116

板務人員:

716 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天元突破紅蓮螺巖在劇場版螺巖篇有哪些原本死亡的角色活了下來? 作者:天元突破☆紅蓮螺巖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】