篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4469

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

60/ 24k

kingly2004

05/16 01:54

nk781226

職場需知

19/ 14k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

5/ 11k

nk781226

05/26 22:22

nk781226

綜合討論

0/ 13k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】請問提前一個月說要離職 結果下個月一直被砍班!

昨天提離職 說做到六月底 一個月前提夠仁慈了吧 結果今天班表出來 砍我一堆班 我是正職人員欸 我氣不過問老闆娘 老闆娘說 砍的那些時間 我們要培訓新人 你已經要離職的人了 對…

3/ 55

qwerty6263

今日 13:28

qwerty6263

職場求助

【問題】各位遇到不是自己工作會把事情推回去嗎?

我只是個小助理 我們公司都有劃分好只需要負責自己的客戶 依照客戶劃分工作不是依照業務 我來4年而已我年紀跟年資最低(我們薪水是依照年資調整非客戶) 其他5個助理都5年up 問題…

20/ 2650

OLOLPPP

今日 13:10

daliues

綜合討論

【問題】公司主管要求你把技術紙本化,成品著作權的問題

近日上班出去跟班的時後被班長要求把學長的施工製作過程拍照與寫筆記 他要把這件技術紙本化 我當天做完草稿板本 隔天某同事要看,我傳上他電腦 這時有其他同事路過,就問說…

7/ 170

zxcopjk6285

今日 12:39

zxcopjk6285

廣告

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

390/ 40k

henry72122

今日 10:27

ga2006389805

綜合討論

【問題】壓力大出錯率增加

小弟是一位菜雞後端工程師,出社會快滿4年 前份工作的時候,即便有工作壓力,也都很少有出錯的情況 而現在這份工作,也做了快兩年了,但只要壓力一來,出錯率就越來越高 尤…

13/ 953

AQ30732653

今日 00:23

fanboy1016

職場求助

【問題】專業科系所學的技能與畢業後出去工作的關係

是這樣的,小弟今年終於畢業,念建築設計相關,用過的程式有ID、SKETCHUP、CAD、PS這些,當中較常用的是CAD跟ID,但也不到十分純熟,有時候還是需要GOOGLE找要怎按之類,SKETCHUP就在…

18/ 1819

MrRex

今日 00:17

gitoto741

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

253/ 32k

heshoo

昨日 23:15

aaorange789

職場求助

【討論】請問外送員下雨天用手機架手機怎麼充電??

如題 美食外送員或快遞 下雨天時手機放手機架怎麼充電? 我知道手機用夾鍊袋包起來,我機車本身有USB充電功能晴天可以直接插著充 但下雨天的話手機拿起來就要拔USB,回機車就要插…

4/ 305

gtox21x22

昨日 22:49

gtox21x22

綜合討論

【問題】Foodpanda熊貓新手疑問(求高手解答)

小弟,最近起手熊貓外送員,剛開始笨笨的,不管距離多遠,有單直接 按接受 後面發現,平均一小時的單只有2單 ( 好一點平均有3單 ) ,發現好像不好賺呀, 如果系統給的單距離太…

3/ 96

kov188

昨日 21:28

kov188

綜合討論

【問題】面對愛推事出錯率又高常讓人收善後的老鳥...

不好意思打擾大家了 我真沒想到一篇抱怨求開導的文能搞成這樣 我更沒想到衝康這個詞還能讓人揣測是預謀犯罪 原標題說的適當反擊 對於某人來說 做假帳也是吧 才會一直找這個詞…

50/ 1273

loveqoo7433

昨日 20:08

nk781226

綜合討論

【問題】當房仲好嗎?能學到東西?

親友在某慶做過前幾個月保證月薪5萬是真的 不過上班不只8小時 同事都是晚上留下來繼續做到10~12點才走 然後會有賣房壓力 沒成交會被店長約談問你到底哪裡有困難 放假也會遇到客…

3/ 511

Buis1ulg1g

昨日 18:24

GN02226420

綜合討論

【問題】文組男生24y,未來方向建議

小弟今年24y,多益725,大學就讀國立後段大學-企管系,大三時對企管系所學的有點迷惘,不知未來方向;當時想說來考個證照,莫名就往國貿發展了,可能是當時覺得這行業可以被…

45/ 2378

tom70215

昨日 17:38

m00058

綜合討論

【問題】為什麼人力派遣都要人加班啊?

沒事情的話正常工時就好了啊 為什麼都要人家加班? 這是人力派遣的缺點嗎?

87/ 5943

a75515512

昨日 16:43

m00058

綜合討論

【問題】普通人28歲左右的年紀存款大概都多少

一般來說如果22歲畢業23歲順利找到工作 進入職場也大概五年左右 撇開一些20%的高薪族群跟名校畢業的資優生 剩下的80%應該就是一般社會上的你我 普通人如果家裡無恆產的大概存款…

525/ 31k

RS5278

昨日 15:25

Hoping2019

綜合討論

【問題】uber的獎金怎麼變的那麼困難達成

這禮拜上線發現要30單才有額外獎勵?之前是5/15/35,現在30/40/55,各位覺得是好是壞呢

5/ 214

william0213

昨日 13:47

william0213

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

404/ 185k

esso78124

昨日 03:11

look1234

綜合討論

【問題】有人成功在『安心即時上工計畫』找到工作的嗎?能否分享一下過程呢?

如題,蠻好奇參與這項計畫的人從投件到成功媒合(通知面試)到最後上工花了大概多久的時間 聽就業服務站的人員說最快三天內能夠收到通知,但也沒說慢的話要等多久,也不會通知無…

60/ 5035

brother12355

昨日 01:50

brother12355

勞基法

【討論】關於離職交接

2020-05-24 19:26:00 小弟目前在一家牛肉麵店擔任時薪人員(剛進來時是正職,4月開始轉時薪),日前因為跟老闆不合以及家裡有人需要我返回屏東照顧所以我在5/23時提出6月無法工作要…

53/ 4824

qwert357

昨日 01:00

FOUCK1997

綜合討論

【問題】想踏入信貸 求各位前輩們幫忙解答

如題 稍微初步了解了一下幾家公司 不想走私的借親朋好友賺利息 怕錢回不來關係又沒了 如果信貸公司沒問題的話 做這個能行嗎? 求有經驗的前輩們幫忙解答分析一下 萬分感恩

2/ 181

ga2006206520

05/26 22:59

ga2006206520

綜合討論

【問題】兼職 沒有休假 算正常嗎

凌晨到早上配送 羊奶 雇主說 沒有休假 簽約一年也就是說 簽下去一年全年無休 正常人速度一天工作大概4小時多 按瓶計算薪資 所以不會有什麼國定假日加倍 假日基本上是自己賠錢…

10/ 551

bobhu0916890

05/26 22:48

bobhu0916890

綜合討論

【問題】新鮮人該怎麼選擇工作

大佬們好 菜雞我中字機械學碩,固力組出身,拿著一張740分的多益四處騙,去年8月碩班畢業,今年4月才服完兵役開始投履歷 自5月初開始面試到現在共有6家,其中3家願意讓我進去…

20/ 1485

sniper5446

05/26 17:30

sniper5446

綜合討論

【問題】關於台積電技術員宿舍

如題 想問一下有應徵並做過台積電竹科技術員的大大 他們是有提供宿舍的嗎? 有的話能不能說一下租金多少? 我搜了下看到的是寫有提供宿舍跟交通車,可是租金不確定多少

4/ 631

fgu1021126

05/26 15:36

fgu1021126

職場求助

【問題】我該跳槽嗎?

【工作類型】:資訊業 【想詢問的問題】:我是否該換工作 【目前遇到的困境】: 各位版友安安,小弟目前26,在北部某間Camera公司做代工部品管, 薪資普普(中下),最近有點想要…

14/ 906

Bot0303

05/26 14:19

Bot0303

職場人際

【閒聊】如果同事在下班時間打給你?

已經離職了啦 是之前在殯葬業的事情 突然想問問大家會怎麼處理 就有個前輩 說是前輩 大概只比你早來半年 很愛耍屌 就是以為自己甚麼都會 很愛指點(但是他只敢指點比自己菜的啦…

42/ 6355

ex990000

05/26 13:46

yugioh30

板務人員:

560 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,關於大蛇卓的敘述何者為非? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】