篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

購機詢問

【問題】哪邊還買得到紅米note 8 pro

這幾天想買紅米note 8 pro, 可是問了好幾家都沒貨惹, 連官網也是都顯示缺貨, 想請教各位還有哪間通訊行 還有賣全新的紅米note 8 pro? 希望是在南部,謝謝大家惹QAQ (如果怕有打廣…

2/ 25

OrlandoMagic

今日 03:33

OrlandoMagic

購機詢問

【問題】請問萬元預算購買遊戲機……

請問大大們 我預算在1萬元上下 只玩遊戲 想要大尺寸 大電池 效能好的 除掉大陸品牌 有哪些可以推薦的@@?

21/ 1940

b1050131426

今日 00:40

Haruna0103

購機詢問

【問題】15000左右手機

如題,請問現在一萬五左右,有那台CP值較高的手機適合入手

11/ 2759

asd1346792

昨日 14:17

b0988554967

廣告

購機詢問

【問題】萬元機請益

RT 10000上下玩遊戲居多 (碧蘭航線 FGO 神魔) 不要蘋果 目前有考慮小米9T,還有更好的選擇嗎? 麻煩各位ㄌ (_ _)

21/ 1023

Wilson44456

昨日 14:08

enderMRT

購機詢問

【問題】請問京東618買oppo

想請問有在京東618買過手機的大大,像這個ace2在5/31前付定金能用折價400的券,若我沒付定金6月後再買還能用券嗎? 折價券上是寫6/1後能用,但是是限定在5/31前預定的嗎?因為很想…

2/ 458

ghpp1112

昨日 12:37

ghpp1112

購機詢問

【問題】購機請益

預算範圍:5000 理想品牌:希望是非陸牌 平時需求:通話,上網,拍照不要太糟糕,少玩遊戲 Iphone 5電池被我充壞了,整個螢幕鼓脹脫離+HOME鍵沒反應,店家看到也說維修不划算 偶爾…

9/ 416

AFIGHTER

昨日 01:04

AFIGHTER

購機詢問

【問題】請問一下A71

小弟目前是用這支 不過記憶容量只有16g,一直處於快滿的狀態現在有考慮要換a71,想請問一下a71相對a7,算是規格進化很多的手機嗎?

8/ 955

john800715

05/28 21:46

harry0630

購機詢問

【問題】萬元附近的手機這4隻挑選請益

前陣子發文後又跟稍微懂手機的朋友討論了一下 原文是這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60559 snA=49843 需求預算都沒有變 但他建議可以考慮買之前的旗艦 如三星NOTE9 他說旗艦價格也是…

6/ 443

c8chen

05/28 10:44

c8chen

購機詢問

【問題】想換新手機,目前只考慮ASUS

目前使用的是ZF3 多年前為了刷手抽所以裝了官方的unlock(但是裝了之後還是沒用) 最近網銀突然就開始鎖root機... 除此之外只有手機越來越慢,有時候Line電話來還會卡住 然後電話感覺…

21/ 2930

smileonly

05/27 20:31

smileonly

購機詢問

【問題】手機推薦

預算:10k以內不想拿小米的手機 大家能推薦一些嗎?

18/ 2181

Brighthammer

05/27 20:27

weiannn

購機詢問

【問題】購空機的推薦~預算8K上下

預算範圍:8000 可捏金額:500 理想品牌:不限 平時需求:LINE回訊息;遊戲只玩弓箭傳說、惡靈退散2,拍照不要求 特殊要求:不要iOS系統、有NFC 希望CP值可以高一些,可以用1~2年 有…

6/ 802

g75498

05/27 18:57

fdin7472

購機詢問

【問題】oled的壽命總共可以活幾年阿?

rt 最近有消息iphone12 全面改成oled 可以讓我至少用四年嗎? 如果沒有辦法的話 除了iphone se2 的小手機 還有哪種可以推薦 預算2w以內 不要中國機 其實我只希望能一手用就可以的程度 現…

97/ 7484

k46881314

05/27 12:10

dearsun

購機詢問

【問題】求推薦安卓手機

需求爲能順暢玩陰陽師這款手遊 預算為4-5千(是不是二手都沒關係) 因為需求很單純就是拿來玩手遊,沒有其他用途 所以不想花到將近萬元買全新機 求版上的大大們推薦了

40/ 2431

eason7542

05/26 21:59

enderMRT

購機詢問

【討論】zf6詢問

如題,目前在網路上有zf7的消息,目前在實體店問到的8G是18900元,而手邊正在使用的手機是5Z,沒出過任何任務 想請問的是 1.因為zf7新聞出來,有許多人開始說不推現在買zf6,但我…

19/ 1040

zxcvbn860605

05/26 12:47

enderMRT

購機詢問

【問題】考慮安桌換到蘋果

小弟用了6年的手機都是安桌從M7= M9+光學防手震= Sony xz1= Sony XZp = 夏普Aqour Zero 預算大概2w5左右,頂多3萬出頭 M7跟XZ1除外 幾乎都是因為開機鍵跟充電口感應不良壞掉而換手機 目前用夏…

138/ 6463

wll9696123

05/25 22:22

s33050152

購機詢問

【問題】iPad Pro 9.7在2020以及未來的可用性

事情是這樣的 小妹我朋友的平板換成了2020Pro所以他打算把他的9.7出售 我就問他要不要便宜賣我 所以我應該...是會買 我想問的是2020以及未來的可用性 目前效能還夠嗎(不玩大型遊…

10/ 1083

tomchen0317

05/25 19:35

KLPeople

購機詢問

【問題】手機選購

昨晚,我的ZF3充電孔和原廠線頭燒焦了,雖然現在還能正常開機,但考慮換機了。 預算範圍:12000以下 平時需求:LINE、通話、玩遊戲(陰陽師、戀與)、備用相機 特殊要求:不要iOS系…

17/ 1814

misssome

05/25 13:12

ASUSTW

購機詢問

【問題】請問港版NOTE9可以買麼? 或者選NOTE10 Lite?

因為有手寫需求,正在考慮NOTE9 or NOTE10 Lite,沒耳機孔的NOTE10不考慮。 我有用過iPhone跟Pixel 3, 沒耳機孔真的很麻煩,或許聽音樂可能藍芽沒差,但面對客戶就發現藍芽接電話不可靠…

65/ 2041

lovesis

05/25 12:04

xtr85886

購機詢問

【問題】在預算有限下老蘋果與新蘋果的選擇

預算範圍:15,000 可捏金額:2000 理想品牌:Apple 平時需求:Line、Fb、Discord、Tg、皇室、音Game、漫畫、小說、影片、推特 特殊要求: 1.我推特蠻常存圖片的,一天可能就100張了,空間…

15/ 1216

denniszvxc

05/25 02:33

weiannn

購機詢問

【問題】A71 v.s N10l

如題想問這兩隻CP值誰高 現在市價大概是12000/16000左右的樣子

7/ 1170

willylin0515

05/24 18:20

harry0630

購機詢問

【問題】到底應該買紅米note 8 pro 還是realme 3 pro?

因為我舊的手機是紅米note4x玩傳說開始有點卡了,剛好最近快要雙11了 紅米note8pro 特價6099realme 3 pro則是5999 請問一下,我主要是用來打遊戲(傳說對決),其他不重要,這樣哪隻比較適…

20/ 6042

Harry3332040

05/24 15:29

Pijhs103149

購機詢問

【問題】5K內安卓備用機選擇(Nokia 5.3&Samsung M11)

本身有主戰力iPhone 因為N年前買的安卓機已經近幾陣亡 上市一年內保護套停產 摔到不成機樣 再用下去我怕它爆炸 想要買台5k以內的安卓備用機 目前是兩台在抉擇 請教建議 名單 1.Noki…

11/ 851

luluwuwa66

05/23 01:53

luluwuwa66

購機詢問

【問題】換手機建議

想換一隻萬元以內拿來玩遊戲的手機,其他功能都不要求,各位有推薦的嗎?

19/ 2179

wenzko

05/22 20:11

q34208193

購機詢問

【問題】ROG二代vsiPhone 11比較?

各位好 目前手機為Sony Xperia 10 plus 中低階手機,因為zf5z泡水應急換的。 主要需求:偶爾PUBG、跑跑、影片音質 最近因為跑跑剛上線,發現中階手機畫面跟不上,螢幕觸碰也有問題,…

123/ 6801

Inyan0502

05/22 17:04

andy20000526

購機詢問

【問題】IPHONE SE(2020) 跟 SONY Xperia 10 II的抉擇

兩隻的價差還在我的可接受範圍之內, 但是兩台手機各有其優缺點的差異性在。 想問問各位版友這兩台手機會如何做選擇呢? 我平常使用就是FB、LINE,然後玩玩公主連結、 FGO跟PUBG…

31/ 2676

nealhalftime

05/22 12:44

nanamihikaru

購機詢問

【問題】5000內手機推薦?

預算範圍:5000內 可捏金額:0 理想品牌:盡量不要中國牌 平時需求:LINE 看小說 不玩遊戲 不玩遊戲 不玩遊戲 特殊要求:無(備註:灰色字體為範例,請依個人要求更改)

58/ 3945

anusaxll

05/22 00:59

xyzzxyzz

購機詢問

【問題】想換手機 想問問建議

小弟在此之前用的手機都是安卓 然後這次換手機主要想針對2款下手 iphone11 256g 以及 note10 256g 價錢沒差多少 然後我這個人遊戲玩的滿多的 而且希望手機可以用3~4年再換 所以希望手機…

24/ 1968

t2424810

05/21 20:24

advsorcer

購機詢問

【問題】A71 vs. 紅米Note 8 Pro

各位大大好小弟預算12k 大概就三星A71 跟紅米Note 8 Pro在選 A71螢幕大 但N8P價格實在很香 能不能幫忙分析其他優劣 有其他的手機也可以推薦不考慮ASUS跟iPhone

14/ 1713

fidelity77

05/21 18:10

blackXblue

購機詢問

【問題】長輩機詢問,預算5000~10000

用途 LINE、偶爾追劇、逛網頁、玩小遊戲(GOOGLE商店裡的魔術方塊之類的) 原本打算給爸媽買A71,不過老人家覺得太貴了(順便幫他們辨個吃到飽方案, A71也要12000+) 想請問這預算區間(…

7/ 749

ms14j

05/21 17:52

ms14j

購機詢問

【問題】人生第一隻旗艦機 怎麼選?

預算範圍:22000 可捏金額:3000 理想品牌:SONY,APPLE,三星 平時需求:LINE、youtube、網頁瀏覽、遊戲(時間較少) 特殊要求:相機較少再用,比較不要求 沒有帶行動電源的習慣 不要中國機…

87/ 11k

dc25976213

05/21 08:32

a0915100275

板務人員:

282 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「鬼火島殺人事件」中,根據金田一所言,榮光宿舍二樓房間之中,哪一間格格不入? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】