篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】保護殼用久變鬆 怎麼處理

ZenFone 5z出到現在買了快一年半左右 當初附贈的犀牛盾兩側已經有點鬆鬆的 變成想要按音量鍵、鎖屏都要按特別大力 有辦法救嗎 還是可以設定快捷 在看yt時可以用螢幕調整而不是實…

3/ 241

a35336667

今日 01:14

a35336667

疑難雜症

【討論】LG G8x 剛入手 有奇怪的事情

除夕當天剛去中華辦了這支平常有戴耳機同時用line通話跟玩遊戲的習慣 換這支後發現當line收訊不好的同時遊戲聲音也會斷 換了原廠耳機也還是一樣 實測後發現不只是遊戲 連yt聲音…

3/ 159

fullinlove00

今日 00:05

qaz8573

疑難雜症

【問題】手機GPS定位問題

我媽最近在問為什麼Google Map常常定位訊號中斷,於是我拿她的手機來做測試 手機型號:redmi note 7 地點:國道三號,車速110km/h 大概在這個畫面停了3分鐘,位置完全沒有變化,左下角…

2/ 272

steven891120

昨日 15:35

tomchen0317

廣告

疑難雜症

【討論】realme x2pro已知問題及解決方法分享串

如標題所說,小弟我今日明日就要入realmex2pro了只是聽說這隻在台灣使用上會有些問題 可是有些問題也有解決的方法了 拜託各位大神分享一下吧! 好人一生平安。

8/ 342

bizidada0707

01/25 14:45

bizidada0707

疑難雜症

【問題】Sony手機無限重開機

RT從今天1點多開始 手機沒電 充到一定程度開機後 開始sony字體介面~紫色開機介面 接著就會當機 然後又是sony字體介面~紫色開機介面 一直循環 希望各位可以救救我

7/ 260

kl4444op

01/25 10:28

kl4444op

疑難雜症

【問題】有辦法解決連中國版遊戲會較延遲的問題嗎?

小弟人在國外,所以連亞洲遊戲會延遲是正常我有玩一個遊戲是類似2d格鬥,這遊戲是中國做的,然後我是玩台版,不過台版最近倒了。 我想問我在國外連台版其實挺順的,感受不太…

3/ 207

j3631061j

01/25 03:25

j3631061j

疑難雜症

【問題】【問題】在除夕當天家庭中有三人突然手機無法充電

主要問題: 在除夕當天家庭中有三人突然手機無法充電 內容說明: 大約早上 7:00 ~ 8:00 我的Samsung Galaxy A7 (購買約5~6個月) 還能正常充電,但在下午大約 3:00 後發現無法充電直至現在…

9/ 566

mimi620616

01/25 00:26

mimi620616

疑難雜症

【問題】HTC u11 重啟後黑屏

機齡2年半,4個月前更換過電池昨晚發現電量使用1小時都卡在60%不會降(平常半天就剩不到30%了) 想說是系統有問題就重新啟動,然後就再也沒反應了,也沒辦法進安全模式 目前狀…

32/ 1424

a25822665

01/24 19:07

dpes5407

疑難雜症

【問題】關於霧面貼膜的問題

小弟最近換了霧面電競貼膜,如圖 但螢幕都會有藍綠紅色的反光,請問如何解決這個問題?

33/ 745

Kevin950324

01/24 15:14

Kevin950324

疑難雜症

【問題】我的XR無法用網站看影片

剛換到我爸的XR準備要追番但按全屏就會跳這個 我家也沒apple tv阿 藍芽接耳機 而且這隻應該也沒用網站看過影片 這樣可以 這樣不行

10/ 516

jim43900

01/23 22:18

jim43900

疑難雜症

【問題】Airpods pro保固問題

今天去101敗了兩台Airpods pro,,回家查完序號發現已經開保固了,但是我兩台都還沒拆開,請問這樣正常嗎,之前買二代是要自己登陸,所以上來問問看,謝謝。

30/ 553

patrickkao88

01/23 22:00

patrickkao88

疑難雜症

【閒聊】note9不能開啟網頁

任何網頁都不能開 他會跳出這個 怎麼辦

11/ 403

linlin6644

01/23 18:19

linlin6644

疑難雜症

【問題】ZF5Z充電器問題

我原廠的頭9v2a用外面買的便宜線充的很快 我樓下一樣的線 用的是以前三星手機附的原廠頭 5V2A充的超級慢 想請問各位大大頭要買哪種才能快充 只能原廠的9V2A嗎 外面買的9V2A能辦到…

8/ 306

paradox0619

01/23 16:17

paradox0619

疑難雜症

【問題】安卓藍芽手把推薦

網路上查到的藍芽搖桿幾乎都是中國廠牌但因為不想下載中國的App在手機裡 所以想問問要用手機玩遊戲的話 有沒有推薦非中國廠的藍芽手把 常玩極速領域跟平安京 使用的裝置:s10+…

11/ 419

z175632927

01/22 23:47

z175632927

疑難雜症

【問題】Twitter 怎麼像以前一樣一直看圖

自從某次更新之後 twitter的媒體變的像貼文一樣必須一個一個點開來看,有沒有辦法可以像以前一樣可以一次看PO所有的圖片

1/ 525

nat911010

01/22 23:26

nat911010

疑難雜症

【問題】Note9更新問題

1月18日更新之後 別人打Line過來無法直接接聽,需要解鎖螢幕在把狀態列下拉,點Line的通話才能接聽。這個問題怎麼解決?? 有沒有人跟我一樣的

2/ 315

shtktt

01/21 12:44

shtktt

疑難雜症

【問題】請問升級到Android 10會這樣是正常的嗎?

導覽列的返回跟背景應用鍵按第一下上面的狀態列都會先下跳,一定要連按兩次才會返回或回多工介面。 開yt在全螢幕按右下的縮小沒反應。 原本某些應用有側螢幕現在沒有。 更新…

17/ 1339

mole21609851

01/21 11:07

a56891673

疑難雜症

【問題】想請問一下這些是不是可以自行刪除的文集件

如題。想請問版上有用安卓系統的或是ROG PHONE 2的大大們這些文件是不是都可以刪除。刪除會有影響嗎。例如死機、沒訊號、等等等各方面的問題。 小弟我發自內心的發文問,請版上…

5/ 482

f92932001

01/20 19:28

f92932001

疑難雜症

【問題】sony 看影片會自動縮小

不知道什麼時候開始如果全屏模式看影片,每過一段時間有時甚至是幾分鐘就會自動的縮小 如上圖請問各位大大這要如何解決呢 上google大神都找不到解決方法 或是要收尋什麼關鍵字…

2/ 649

a68049115

01/20 19:05

a68049115

疑難雜症

【問題】預算12K

RT幫朋友問的 只接受三星跟蘋果 目前看上的是a50 或 a70 可是有看到一個亞太598 x36個月 吃到飽的方案,搭配i11 64g 0元手機 大家會推薦什麼?還是有其他推薦的手機 需求 要用3年 會玩遊…

17/ 1361

a222

01/20 15:31

lomeow88

疑難雜症

【問題】請問要怎麼把以前手機的google搜尋紀錄刪掉?

如題,圖片裡那個叫詩涼子的網站已經沒有在更新了,但是我上次進這個網站已經是用前2隻的事了,原本的那隻手機已經不能用了,想請問有什麼方法可以把它刪掉?

9/ 767

ChenXing

01/20 13:07

ChenXing

疑難雜症

【問題】請問ROG2手機架該用哪一種?

請問各位大大,小弟目前剛買ROG2,覺得手機本身有些重,想買個手機架能放在桌上玩,但是小弟我有使用風扇的習慣,所以想詢問各位大大,有什麼推薦的手機架,能在加裝風扇之…

1/ 533

ayfg33915

01/20 00:11

ayfg33915

疑難雜症

【問題】要買A13還是等S865?

如果是重度手遊玩家要買IPhone的A13處理器還是等高通的S865手機推出比較好?看了很多文章好像說法都不一樣

33/ 3187

Nomatter1018

01/19 23:48

kent0955

疑難雜症

【問題】有關youtube縮放問題

Rt如照片裡的狀況 就算重置也還是依樣 使用的是iPad pro 有人有一樣的問題媽? 感謝

7/ 434

f2090565

01/19 22:20

f2090565

疑難雜症

【問題】play商店 無法回應

我手機是 redmi note 8 pro 開啟play 商店只有遊戲那裏會卡住並跳出無法回應, 應用程式、電影 、圖書 那邊瀏覽都正常 miui版本:10.4.1 有試過清除play商店的資料 還是一樣 手機恢復原廠設…

3/ 268

z4761221jp

01/19 16:32

z4761221jp

疑難雜症

【問題】三星n10p更新安卓10之後問題

更新安卓10之後,用全螢幕看影片、玩遊戲或是使用任何全螢幕app, 使用導覽列都要點兩次(不管是回桌面或是上一頁), 這問題有辦法解決嗎?? 更新之後,Line有電話來也都是沒有…

2/ 367

leo15202

01/19 14:34

leo15202

疑難雜症

【問題】NP轉換期間的網路計費

原合約是到1/19到期 2點到6點無法打電話但能上網 然後我過12點忘記拔卡 還滑手機玩遊戲到6點 想請問12點到6點這段時間的網路計費是怎麼計算的? 是以使用天數(1天)按比例計算 還是…

3/ 403

louis32103

01/19 06:35

louis32103

疑難雜症

【問題】關於展示機

有個問題想問版上的專家:請問9成新的公司貨會有什麼隱患嗎? 最近小弟想買samsung s10但迫於荷包, 只能買公司貨,請問如果要買有什麼要注意的嗎?

8/ 621

Kevin950324

01/18 21:45

Kevin950324

疑難雜症

【問題】chrome播影片怪怪的

RT從某天開始我的chrome只要遇到影片就會這樣 關閉硬體加速還是無解 但是移除所有更新後卻又正常 只是移除後就沒黑暗模式能用 請問有解決方法嗎?

2/ 484

N75545N7

01/18 21:05

N75545N7

疑難雜症

【問題】rog phone 初代目問題

如題,小弟趁現在降價買了一隻rog,也是因為最近手機都很醜的緣故,二代又買不起 買回來後過了兩個禮拜發現對方聽不到我的聲音,說聲音很小,聲音變形,時好時壞 我自己個別…

3/ 639

louis38600

01/18 20:47

enderMRT

板務人員:

272 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 地獄樂 ] 「傾主之杠」杠的斬首監察官? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】