篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

ASUS

【其他】ROG Phone 2 訊息整理(開問題串嚕~~

12/11:更新一下主文 11/29:至尊版&全配包資訊 B79 10/18:開問題串在63樓 B63 官方商城:https://store.asus.com/tw/item/201907DM240000001 稍微提個,頂針放的地方位於六角盒(你看到的大包裝盒子)內…

241/ 90k

f9008110

今日 17:24

msvsjoe

ASUS

【問題】想問說rog phone 1的防塵塞怎拿掉 他是完全堵住的要摳出來?

剛買不知道要怎用

3/ 413

as31081066

01/20 23:53

wayne3751

ASUS

【問題】ROG PHONE的一些新手問題

31/ 1953

kazuya923

01/19 23:38

as31081066

廣告

ASUS

【問題】備份檔案格式jpg_lbk詢問

我的Zenfone 5z想把圖片儲存位置改到SD沒辦法改 於是我用了它內建設定的備份 後來發現這些圖片都變沒辦法打開 請問大大這是什麼檔案格式呢 要用什麼打開?

0/ 0

skyfire1487

01/19 23:31

skyfire1487

ASUS

【情報】Zenfone 7 有聽說要出嗎??

轉載出處(SmartPhone360 SP/作者) 不知道是不是真的.... 使用最新865?! 手上的Zenfone 6真的不錯用!!

9/ 2282

buddha743

01/19 01:03

enderMRT

ASUS

【情報】ROG PHONE II登錄送2020TGS電玩展門票

https://www.asus.com/tw/events/infoM/activity_ROG_Phone_II_TGS_SP/ 我他媽今天就問一句 有大大換了沒用到不要的嗎........

13/ 664

wayne3751

01/16 20:42

asdfghjkl999

ASUS

【問題】zenfoen 5Z 沒有服務復發機率大嗎? 子龍徵召令(1/7)

android 9的時候就這樣了 沒有跑任務 直上10再送修復發機率會比9大嗎 有大大知道嗎 去電信行問他說是天線問題有需要跑到很遠的皇家嗎? 還是在電信行修就好

9/ 786

GamelifeZERO

01/16 07:28

GamelifeZERO

ASUS

【問題】ZenFone 5Z 安卓系統

請問如果剛買的話建議升到安卓幾比較好還是不要升就好??

19/ 789

shiny830611

01/14 15:38

enderMRT

ASUS

【問題】關於ZF6原廠附的充電頭

我看ZF6給的充電頭上面有寫 5V 一般充 9V 快充 那我想問的是 要如何去控制說 我想要讓它一般充還是快充?

6/ 507

p20052816

01/12 18:06

p20052816

ASUS

【問題】想問問 ROG 一代 有沒有比較能防摔的保護殼之類的..

如提.... 小弟本人我 在2019年年末的時候手滑不慎把手機摔到地上 螢幕直接與地上接吻 螢幕全黑 剩下幾條彩色線條... 只好拿去送修 更換螢幕5360 之後31日工作受傷 開刀 跨年在醫院裡…

5/ 521

a7890123

01/12 14:01

enderMRT

ASUS

【討論】M2型的手機最近的更新檔是不是有問題?

會在沒人打電話的時候一直跳出未接來電通知 結果變成真的有人打電話過來沒接到都不知道 感覺這樣下去蠻嚴重的 希望ASUS之後會出新的更新檔處理

9/ 1020

DEFG125

01/08 18:58

sky94260

ASUS

【問題】華碩手機的桌面圖片設置

之前是用三星手機,能用google相簿設置手機桌布,圖片都能完整顯示 現在手機是用華碩的ASUS-X00PD,設置桌布需要做裁切,尺寸708*1000 放圖都只能裁切,所有的圖都一樣,不能放全畫…

3/ 518

HLPT

01/07 12:13

HLPT

ASUS

【問題】ZF6的CA組合

請問各位有人使用ZF6,是用台灣之星的嗎 因為之前買了紅米K20 PRO不支援台星的2CA,好像多少有點影響 現在賣掉想換拿ZF6,但又怕會有不支援的情況 另外現在買的話,系統會是安卓10…

18/ 754

david830818

01/06 17:47

david830818

ASUS

【問題】ZF6 雙頻GPS較好嗎?

看評測唯一這個有吸引到我一些 因為騎機車都是開Google導航的,有時候常定位不准 想買ZF6,據說有什麼雙頻GPS、QZSS等新功能 想問有實機的朋友體驗如何? 謝謝!

9/ 799

gt186612

01/06 07:48

gt186612

ASUS

【問題】關於ROG Phone 2的馬達運作問題

因為對PC模擬器效能跟部份手遊不相容,剛好又看到我這邊的網店有折扣,一怒之下就用滑鼠把ROG Phone 2按回家了。 爬了文進入工程模式測試功能是否有問題,在測試震動器時有些疑…

3/ 711

hk112914

01/03 15:19

hk112914

ASUS

【問題】關於LIVE L2版本

請問有人L2用官網的更新到9.0體驗版嗎? 萬一用不習慣該如何刷回

4/ 283

m11111126

12/31 22:57

m11111126

ASUS

【心得】忍不住還是買了ROG Phone!!!

是這樣子的。 大叔我到現在沒用過超過萬元的高階手機!!!! 結果看到大跳水價,忍不住還是買了ROG Phone!!!(好爽XD 現在很煩惱!!(好爽XD 這樣我晚上到底要先玩PS4還是先玩手機!!!!!!!!!!!(…

49/ 13k

ahho

12/31 10:14

gogpo

ASUS

【問題】Zenfone 5z android 10狀態列(以解決)

更新完後狀態列就多了這個數據顯示 有人知道要怎麼關掉嗎?

10/ 1045

jim900927

12/30 15:24

jim900927

ASUS

【情報】ASUS ROG Phone II 規格整理

手機 型號 ROG Phone II 品牌 ASUS 機身大小 長度 (mm) 171 寬度 (mm) 77.6 厚度 (mm) 9.5 機身材質 前置機身材質 康寧大猩猩玻璃 Corning Gorilla Glass 6 後者機身材質 玻璃 中框材質 鋁 SoC 處理器 Qual…

60/ 20k

KLPeople

12/29 15:42

ferrari990

ASUS

【心得】玩音樂節奏遊戲的人千萬千萬不要買ROG2 問題非常多又一直修不好 現在買絕對後悔

我玩的2個音遊CGSS MLTD用ROG2玩都有斷觸問題 一直在等版本更新修復 結果每次更新都修不好 另外去ROG2的討論版看不只這兩款 https://zentalk.asus.com/zh/categories/rog-phone2-tw 一大堆音遊都有問…

135/ 21k

XXXYYZ

12/21 14:48

sean22922

ASUS

【閒聊】 Zenfone max pro M2 出任務

上zenfone論壇有看到類似的狀況,但是好像都沒我的嚴重 別人的至少放一下畫面會回來或者重開機就可以,我的全炸 所以還是來回一下,順便問個意見 首先,我大約7/22續約 + 換新機…

22/ 6131

kudoshaki

12/07 03:06

hkdrm2011

ASUS

【問題】更新10後降9的狀況

手機Z6 前幾天收到通知可以升10之後昨天升10但是升了之後檢查各種功能 結果是相機部分異常 開相機之後換攝影模式不會馬上有反應 鏡頭也不能翻轉 所以當下就決定降回9 依照官網…

9/ 1717

x8786533

12/01 00:07

x8786533

ASUS

【情報】華碩 ZenPad 意外殺入第二!外媒評值得入手的 10 大 Android 平板

媒體來源:自由時報3C科技 新聞發布日期:2019/11/24 新聞完整內容: 想要更大的螢幕,卻希望保有攜帶性,不少消費者會選擇購入平板電腦,然而許多網友時常戲稱,平板就只有「iPa…

9/ 4456

karta2591146

11/27 23:14

a21832809

ASUS

【問題】ROG Phone 2 大陸騰訊版《使用心得老實說》

價格約16000左右台幣 硬體來說CP值算很高 但大陸版本大家購買一定要考慮到 強制性軟體跟廣告 應該是大陸手機都會有的一個通病~~ ✔ROG Phone II 中國騰訊版 規格 ●6.59 吋19.5:9 AMOLED (23…

3/ 2159

malz1234

11/02 19:30

s78513221

ASUS

【心得】zf4 selfie pro過保 慢走不送

如題,這支手機是107年7月買來給老媽用的,她是屬於那種不太會用電子產品的人,一天手機頂多用個7小時(指的是開機的時間,真正有在用的時間大概是晚上8點到11點左右),螢幕就…

78/ 5636

yamyteam

10/30 10:57

yamyteam

ASUS

【心得】神機入手

神機入手 這陣子 我都在幫ROG2 作宣傳 已經很久沒有這種{超有感升級}了 , 替這把神機 宣傳一下是必然的 {買這把手機之前 可是做了很多功課呢!} 前天拿到 , 聽說12日就到了 原本排到…

135/ 17k

zardrose

09/18 19:19

ALEXD

ASUS

【問題】剛買ASUS Zenfone 5z 6g 128g問題

因為有特殊需求 為什麼沒開發者選項 我剛在版本按七次是開發者了 怪了

2/ 2369

stevenyu99

09/16 22:01

stevenyu99

ASUS

【問題】zf6送修(9/8更新

我的zf6開開心心用了兩個禮拜吧 結果拿去海邊玩 突然相機的變焦放大會卡頓 畫面撕裂 嚴重會自動關機 而且很久的黑頻狀態 拿去送修過兩天 今天才終於有查到他的送修進度 結果寫…

9/ 2794

ben201118

09/05 02:09

msvsjoe

ASUS

【問題】有人發現ZenTalk討論區關閉了一堆板塊嗎?

今天有些問題要過去那邊爬文,一些舊機型的討論版塊都消失了 本來想是不是移到 其他機型 版,那邊只有少少幾篇新文章。 餵狗是狗的到,但進去大部分是無權訪問 不會吧!?舊文…

7/ 2151

konj02019

09/04 10:50

nanri

ASUS

【心得】我的第三支智慧手機-ZenFone 6

2012年11月10日,到光華商場下定決心拋棄智障機,投入智慧手機的懷抱,當時主要考量是一機多用,還能順便研究社大學員日益增多的智慧手機問題,ASUS PadFone2 成為我的第一支智慧…

20/ 9309

cindy

09/04 10:01

cindy

板務人員:

272 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,茵蒂克斯爆走時所施放的技能,使主角當麻失去記憶,該技能的名稱為? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】