篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3316/ 3292k

popopo188

今日 19:16

as411237

綜合討論

511/ 738k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 66k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

82/ 56k

sean22922

11/14 19:46

steven910522

集中串

9/ 68k

sean22922

10/08 06:00

asd4861178

板務公告

0/ 8004

sean22922

06/23 22:50

sean22922

板務公告

0/ 986

sean22922

11/16 17:06

sean22922

Samsung

【問題】有沒有收到三星VIP的

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1606568004.A.12E.html PTT看到有人收到這個,想問有沒有人也有收到

2/ 990

jimmy030590

今日 22:30

linbaisongla

購機詢問

【問題】HTC D20P 跟 AUS大破2 該選哪一隻

以前我是用ZenFone 3 (ZE520KL) 剛出用到現在也好幾年了 可能摔太多次 拍照功能無法聚焦有億點點機率可以聚焦,所以打算換手機了 目前傾向下列2隻手機: ASUS AZenFone Max Pro (M2) HTC Desire…

3/ 33

rup2l3g04y3

今日 22:26

rup2l3g04y3

綜合討論

【問題】想問悠遊pay的問題

1.事前有查到 悠遊pay與綁的悠遊卡餘額不能共用 所以悠遊pay只能當查目前綁的悠遊卡餘額或當另外一張全新的悠遊卡用嗎 2.我的悠遊卡目前有綁健身房 如果我有手機有綁這張卡 能直…

2/ 9

as776633

今日 22:23

as776633

廣告

Apple

【討論】亞太iphone 12 pro 方案

最近看到同事手上拿 iphone 12 pro 讓我很動心阿 握起來感覺很不錯 很有質感阿 想問一下目前有比較好的購機方案嗎 有看到亞太5G 999的購機方案,500Mbps速度可用到60GB 網外市話 也有150…

3/ 118

freedom2022

今日 22:16

lomeow88

電信資費

【問題】遠傳續約問題

請問我合約1399還有11個月 要到明年幾月才能降合約不用違約金呢 499吃到飽不限速只有學生方案才有嗎 學生方案大學生可以適用嗎

1/ 0

ps880771

今日 22:09

ps880771

ASUS

【問題】ROG3產品註冊

事情是這樣的, 小弟於11/14在三創ROG體驗店買了一支Rog phone3, 然後用著用著今天突然想到11月買ROG3有加送半年延保卡, 正當我要將該ROG3序號登入ASUS官網時, 系統卻跟我說該手機序…

2/ 20

kevin90709

今日 21:51

kevin90709

開箱評測

【心得】XROUND Aero 真無線藍芽耳機 簡單評測 音游&PC&家機&COD M

本文非葉配由真的遊戲玩家撰寫 本文測試使用的藍芽接收器為 CSR8510芯片 電腦以及家機一律使用SBC 手機上也是SBC (不測試AAC 安著手機AAC編碼很爛) 使用手機 Pixel 4 XL, PIXEL 5, Redmi K20 Pro…

0/ 44

cs853100

今日 21:22

cs853100

綜合討論

【問題】聽說日本國內的手機,是跟電話號碼綁死的,是什麼技術?

一個電話號碼綁一支手機, 手機終身不能換號碼, 也沒有插SIM卡的位置, 這是用燒錄的技術嗎? 那麼,可以插SD記憶卡嗎?

0/ 161

laud

今日 20:56

laud

集中串

【情報】Whoscall推薦序號

有人還沒輸入序號的嗎? 一起來輸入序號吧 我的推薦序號:JCERRF 我已經有試用360天囉 需要的朋友可以輸入其他人的 進入Whoscall主畫面左上角 三 點下去,選擇升級進階版 再來點右…

251/ 15k

demoniacman

今日 20:55

sorrry30000

綜合討論

【問題】S20現在是不是很缺貨?

有去問地X通訊行說S20不會有貨 問我要不要考慮n20/s10去了三星智慧想看s20的展示機 店員說s20沒貨了 最後有問到一家通訊行只有藍色22900 但蠻想要灰色的 畢竟一用4年以上 請問現在為…

88/ 4257

asd63312337

今日 19:51

b2942020

疑難雜症

【問題】請問目前還有哪些廠牌的新機有內建簡易模式?

主要是要幫長輩換一台萬元內的新手機,原本是用ZenFone3(ZE552KL)的簡易模式,本來有考慮ZenFone Max Pro (M2)但似乎為原生系統,無內建簡易模式,其它如: 1.HTC desire 20 pro在HTC論壇看到無…

14/ 212

enixdqm3

今日 19:14

enixdqm3

綜合討論

【問題】關於美顏錄影功能

部落客文章裡面的影片我不知道要怎麼單獨拿出來只好放連結了 http://www.stufftaiwan.com/tag/htc-desire-20/ D20+有即時美顏錄影 但是沒有其他一般錄影對照..也不太知道用這模式錄跟普通的差…

3/ 123

anita85lin

今日 19:10

ARIES0407

Apple

【心得】聊聊 iPad 與選購指南 (持續更新,問都問,我能解答就盡量解答)

英文版開始寫了,可以到我的小屋去看看喔~ 此文章將會持續更新,最新更新為 2020 年 11 月 30 日。 目前更正一些錯誤用詞與文法。 2020 年 11 月 10 達到 400 個 GP,真的感謝這 400 位…

294/ 148k

KLPeople

今日 18:56

ssooss996

ASUS

【情報】ZenFone 5 確認100%沒有正式版 android 10

如題,有人投訴消保官才知道被放生了,目前官方回應是還在積極評估中,如果沒意外,包含目前沒有10正式版的所有型號。 zentalk這篇文能找到:華碩使用aosp開發版本-android-10-已上訴…

111/ 22k

r5h8dg

今日 18:25

r5h8dg

HTC

【閒聊】兩支HTC型號系統更新

去站方的論壇看才知道有更新 有兩支 U20 5G(版本:2.02.709.2) 216.24 MB Desire 20+(版本:1.03.709.1) 54.8 MB 我要來更新了

0/ 43

lion215leo

今日 18:21

lion215leo

HTC

【問題】想買像犀牛盾那樣邊框防護的保護殼

如題 上星期我的U11+一時想不開跳車了 而空壓殼居然臨陣脫逃 損壞的部分雖然已經修好 可是邊框撞擊磨損沒得換 現在用細砂紙修飾到不會刺手的程度 我想找像犀牛盾那種有邊框防…

6/ 751

kuohui6961

今日 17:57

simplemoller

Google

【問題】剛入手的Google Pixle 5 接連有問題。

前幾天剛買了Google Pixle 5 ,續約後,有打折。 第一天就開始有問題。 先是無法打一般電話,也無法接到電話,別人打電話給我是聽到「您所撥的號碼無法接聽」。 後來是換了新的晶…

7/ 435

rocknroll317

今日 17:54

simplemoller

綜合討論

【問題】剛入手5Z,請問7天內要檢查哪些地方

13/ 467

baha9475

今日 17:22

huyhichi0212

其他廠牌

【問題】手機刷機問題

之前黑鯊2刷機到SKYW2003090OS01MP6這個android 9的版本,原本是認為小米介面難看,喜歡原來的原生系統介面,原本還能更新到最新版,但前幾天重置手機後,卻沒辦法更新了,按檢查更…

0/ 5

lee38954521

今日 16:17

lee38954521

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

276/ 107k

f9008110

今日 16:16

tp6ru8ru6

綜合討論

【問題】安卓手機要怎樣才可以存risu.io的圖?

RT 電腦版我是會 就是下載一個CHROME的擴充軟體 IA圖片助手 可是手機版 要怎樣才可以存risu.io圖 手機內建擷圖擷取太大 不考慮 認真提問 喔對 我是安卓系統的 有什麼推薦app?

4/ 159

jkl098178201

今日 15:01

jkl098178201

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1918/ 1000k

qwer92238

今日 14:45

c246892002

疑難雜症

【問題】 Sony Xperia XA1 連得到wifi但無法上網

如題,今天中午突然出現上述情形 手機連上家中的wifi後,一直顯示「已連線,無網際網路」,wifi圖示的右上角也打了個x 以下處理方法都試過了,但都沒有效果: 1.清除該wifi重新連…

6/ 270

a25228581

今日 14:25

o8264123

板務人員:

296 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東京喰種中,何者被CCG列為SS級喰種? 作者:Pe 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】