篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3311/ 3289k

popopo188

昨日 22:18

a543199024

綜合討論

511/ 737k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 66k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

82/ 56k

sean22922

11/14 19:46

steven910522

集中串

9/ 67k

sean22922

10/08 06:00

asd4861178

板務公告

0/ 7892

sean22922

06/23 22:50

sean22922

板務公告

0/ 986

sean22922

11/16 17:06

sean22922

學術調查

11/ 1691

azs35078177

11/16 10:44

harry0630

集中串

【情報】Whoscall推薦序號

有人還沒輸入序號的嗎? 一起來輸入序號吧 我的推薦序號:JCERRF 我已經有試用360天囉 需要的朋友可以輸入其他人的 進入Whoscall主畫面左上角 三 點下去,選擇升級進階版 再來點右…

239/ 14k

demoniacman

今日 04:45

e76110855026

綜合討論

【問題】adguard 擋廣告會改到手機底層的東西嗎?

怪物彈珠需要在 app 內看廣告 以前使用 blokada 擋廣告會出現錯誤代碼 0:10002 但加入白名單後可以正常看廣告 今天換了 adguard 看廣告一樣出現錯誤代碼 0:10002 但神奇的是不管我怎麼調…

2/ 45

icedroptears

今日 01:32

icedroptears

綜合討論

【問題】OnePlus 8T 下拉主畫面空白處能叫出通知欄嗎?

之前用別台安卓在主畫面空白處就能叫出通知欄了 但oneplus會變成叫出一個有“Never Settle”壁報的狀態欄 請問這有辦法改成叫出通知欄就好嗎?

0/ 0

wlcoup3p424

今日 00:50

wlcoup3p424

廣告

週邊配件

【心得】Chargeasap INFINITY Cable磁吸充電傳輸線簡測

產品特色: ●適用100W PD、QC2.0/3.0、QC4充電及USB2.0資料傳輸,相容使用USB-C的手機、筆電等裝置 ●磁吸接頭使用N54級釹磁鐵,吸附磁力強度400g/14oz ●帶指示燈鋁合金外殼(連接後指示…

0/ 0

trumpet

今日 00:40

trumpet

Google

【心得】我這輩子不會再買google手機了(pixel 3a抱怨文)

之前過年看到特價就買了3a到現在也快用一年了 電池壽命很滿意 但是...... Line接電話時不會跳出訊息 只會響卻沒得接 有時無線網路會失靈 得重開機 或是網路正常但卻收不到line訊息…

28/ 6880

copycat1224

今日 00:10

z0923550820

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1912/ 999k

qwer92238

昨日 23:55

kitng567

Samsung

【心得】昨天入手A42 5G(8G,128G)版,小小心得

最近換了手機 原本是Samsung S7(4年),用途就玩天堂M(真的掛機掛到烙印了,哈哈) 主要會換的原因是容量剩下6.8G[照片全刪] 原來是32G空間,天堂M又一直更新...快不夠用 要不是空間快…

6/ 347

tacono2

昨日 22:27

tacono2

Samsung

【問題】buds+與buds live請益

之後應該會換s20+ 目前在觀望哪個藍牙耳機比較好 感覺buds+各方面都不錯 滿穩定的 但是辨識度不高 而buds live辨識度高 又潮 不過聽說live好像有漏音問題 聲音放太大聲旁邊的人會聽到…

4/ 95

ww5487

昨日 21:19

enderMRT

電信資費

【問題】中華的學生方案該怎麼選

各位勇者大大安安 小弟才剛上大一不久 高中時為了戒手遊所以門號只敢用預付卡(雖然也是各種蹭熱點XD 現在大一了可以放飛自我 決定要來辦個吃到飽 我家人都是用中華所以我也想…

5/ 137

astro80112

昨日 20:51

simplemoller

綜合討論

【Realme】Realme XT 疑難雜症討論區

有鑑於惡魔版跟本版上討論的不多 出來拋磚引玉 附上人權 入手4個月前幾天晚上被無痛強姦 變成Android10的形狀了 目前遇到的狀況是 1.全景光效時好時壞(調整好了,但是垃圾 2.相機…

115/ 21k

fdin7472

昨日 20:09

gaster99999

Samsung

【問題】請問這樣該花錢修嗎

我用了快一年的三星A51 不小心摔到了 結果裡面的面板破掉 送去報價3900 當初買1萬3 但是有說由於機身變形 所以可能有傷到CPU 如果CPU壞了 在修下去划不來 我該修嗎

14/ 509

S44150638

昨日 19:54

kofe21

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

275/ 106k

f9008110

昨日 19:51

taylor860724

綜合討論

【問題】行動電源推薦

最近發現行動電源越充越慢了也很快就沒電了,想換個行動電源,但種類太多實在不知道怎麼選... 現役這顆是ASUS 10050mAh 2016/10生產,這顆用了四年多,穩定到我嚇到!因為先前用過…

11/ 325

af50422

昨日 18:46

d0937xx

綜合討論

【討論】Iphone7跟se2

目前拿iphone7 銀色 但電池消耗太快 想換se2 但發現se2營幕前面全是黑色 後面才可選顏色 白 紅 黑 不選黑色 會變二種顏色 前黑後白?怪怪的 我就想說選黑色的就好 好像是亮黑 但發現…

11/ 927

Nautica83

昨日 17:55

Nautica83

綜合討論

【問題】iPhone 12大隻有比較好拿嗎?

如題 我想問有沒有女性朋友挑選max還是pro 因為手掌不大 有去摸實體機,握起來喜歡剛剛好的pro 但老公覺得我會追劇 用大一點的max眼睛看得比較舒服 一直很猶豫要選哪個 前身是iPhon…

56/ 5282

kissed

昨日 15:50

azn50115

Apple

【心得】聊聊 iPad 與選購指南 (持續更新,問都問,我能解答就盡量解答)

英文版開始寫了,可以到我的小屋去看看喔~ 此文章將會持續更新,最新更新為 2020 年 11 月 20 日。 目前更正一些錯誤用詞與文法。 2020 年 11 月 10 達到 400 個 GP,真的感謝這 400 位…

293/ 146k

KLPeople

昨日 14:01

a7258258

綜合討論

【問題】想請問一下IPHONE12跟三星目前最高規格的手機比較

三星目前最高規格的手機是哪一隻阿?! 價錢又是多少?! 跟IPHONE12比的話 各自的特色又是什麼呢?! 我想了解一下 是否能有人給我一些建議呢?!謝謝

67/ 5275

clark963852

昨日 13:36

sf60217

綜合討論

【問題】未成年的門號

不好意思,想問一下有經驗的人 請問連18歲都沒滿的可以把門號轉移到身上嗎? 因為目前只說20歲才可以自己辦,以下的話要家長同意 ,但沒特別強調最低是幾歲... 還有有在電信公…

15/ 564

saa123456789

昨日 12:31

S49402008

疑難雜症

【問題】有人知道桃園市哪裡可以修外屏的嗎

手機摔壞了,換一整個螢幕又太貴,所以問問有哪裡可以修外屏的,型號三星a7 2017,預算一千可小爆

4/ 145

LAG123198851

昨日 12:20

LAG123198851

綜合討論

【討論】我覺得手機的自動更新應該要關掉。

不然每天都會有大大小小的更新吃掉好多流量。

24/ 2644

laud

昨日 11:17

enderMRT

實用工具

【情報】AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中

AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中台灣版價格 https://adguard.com/zh_tw/license.html PTT購買別國認證方法 較便宜 https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1606400206.A.46E.html 給大家參考了 畢竟這個自己用一…

23/ 2276

stoneocean

昨日 10:10

simplemoller

HTC

【情報】HTC Desire 20+ 推出「雲彩藍」新色,即日起上市

HTC 先前在 10 月中時推出 Desire 系列新款機種 Desire 20+,當初提供「晨曦橘」與「暮影黑」兩種顏色;而在上市一個月後,HTC 也宣佈推出它的「雲彩藍」新色款式,即日起上市,提供 6…

3/ 353

Frogggg313

昨日 10:09

Frogggg313

板務人員:

296 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟中的閃耀劍,效果觸發間隔時間是? 作者:こうちゃ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】