篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3214/ 3177k

popopo188

今日 21:23

rog78409

綜合討論

509/ 697k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 64k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

64/ 47k

sean22922

09/14 20:55

j255257

集中串

7/ 65k

sean22922

05/31 20:43

myself2796

板務公告

0/ 4719

sean22922

06/23 22:50

sean22922

板務公告

0/ 1515

sean22922

09/01 22:08

sean22922

Apple

【問題】關於iOS 14更新的彈窗功能

是不是一樣不支援YT Premium的彈窗? 就是像Android那種感覺的

1/ 13

Sean1781031

今日 22:51

Sean1781031

購機詢問

【問題】想由安卓轉蘋果

現在本人用的手機是Samsung S9+ 想換iphone 11 但有以下幾個疑慮: 1) IOS可以在apple store外載軟件? 2) 在網上看過越獄 請問這是什麼意思 有需要去做嗎? 3) 安卓換IOS會很難適應? 4)其他…

28/ 2862

kwomt2003

今日 22:32

qwe2345rty

Apple

首篇已刪

4/ 201

puerile40

今日 22:16

sysop

廣告

綜合討論

【問題】ios14 MDM

有沒有部隊的勇者更新了 MDM 及手機 是否正常 請勇者回覆 感謝

15/ 1231

ray820301

今日 22:14

wang35953

Apple

【心得】聊聊 iPad 與選購指南 (目前更新 iPad 和 iPad Air,問都問,我能解答就解答)

此文章將會持續更新,最新更新為 2020 年 9 月 16 日。 目前在更新 iPad 和 iPad Air。 7 個月達到 300 個 GP,真的感謝這 300 位巴友支持我的文章~ 「世界上只有兩種平板電腦:一種叫 iPad…

246/ 92k

KLPeople

今日 22:01

jayjaydingdi

Google

【問題】不熟悉的手機品牌

看到google前些日子釋出Google pixel新的手機部分資訊 想了解Google Pixel 系列手機,以便以後換手機入手 希望各種網民或巴友和使用過這種系列手機的人們熱烈給予意見.

3/ 125

j1971043

今日 21:54

j1971043

Apple

【問題】iTunes 3194錯誤

請問有沒有人用iTunes 要把系統版本升到iOS 13.7這個版本的時候,一直出現3194錯誤! 因為家人要把手機賣掉,有備用另一隻手機但系統比較舊(iOS 12.4) 想說把系統升到13.7就好,14還不…

4/ 36

s5678967

今日 21:23

s5678967

SONY

【問題】SONY Xperia 5 網路問題當機

小弟住家位於偏遠地區,4G訊號很弱(接近快沒有),買了Xperia 5 大約半年,一開始遊戲可以正常玩(只是要找好位置),但是最近發現,玩遊戲(劍靈革命)時手機會直接黑頻強制重開機好…

1/ 73

combatmx

今日 20:50

combatmx

Xiaomi

【問題】「小米9」YouTube無法使用懸浮視窗

MI12更新後,可以將APP設成懸浮視窗但我今天要把YouTube掛在懸浮視窗時 卻發現不能設定了... 請問有人也有遇到類似的狀況嗎?

4/ 126

ki20128ng

今日 20:21

raylife87

綜合討論

【問題】ipad pro/ipad air/ tab s7 plus 筆記尺寸選擇

大家好,從去年開始我就在網路上爬文關於平板的資訊,現在平板選擇變多了,我先列在下面。 選手1 : ipad pro 11/12.9 家人有教育優惠價 128g分別是24300/29500 lcd螢幕 另外有先買筆了,…

46/ 3369

wang35953

今日 19:57

a24469649

SONY

【討論】SONY的手機,用哪款播放程式,能最大的發揮該手機的最高潛能?

我目前是用MX PLAYER這款網路上最多人推薦的免費萬用播放程式, 不論看mp4影片或聽mp3歌曲都還算不錯, 但是總覺得沒有發揮SONY手機一直以來強調的高畫質高音質, 所以幫忙推薦一下看…

1/ 140

laud

今日 19:39

laud

疑難雜症

【問題】note10原廠耳機通話

如題 最近剛買 戴原廠typeC耳機通話 聲音很悶還有雜音 我上一支zenfone5z相比起來就很清楚

0/ 0

mndjok564921

今日 19:36

mndjok564921

ASUS

【問題】zenfone 7 開啟IG畫面異常

IG 比例來說 10個裡頭約一半都是這樣 照片或是限時動態都是空白 zenfone 7 剛買沒一個月而已 有嘗試重開機 也是這樣 你們會這樣嗎

0/ 0

mnbv9987

今日 18:01

mnbv9987

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

176/ 53k

f9008110

今日 17:37

rolandliu87

Apple

【問題】ios14可以更新了唷!各位

可以更新了,終於等到ios14正式版了啦。 正在更新中!

22/ 4186

sunshare3117

今日 17:04

necrojack

綜合討論

【問題】台X大哥大是不是很缺業績啊?

RT最近本人的合約到期想去台X大哥大做解約的時候,櫃檯人員拼命 的用各種話術想要阻止我解約似的 。而且還說現任續約有送免費手機 跟免費看線上電影什麼什麼的, 甚至還說現…

41/ 2847

asaki212121

今日 16:45

renewal

Samsung

【問題】a51性能詢問

RT 朋友預算只夠買這台他主要是拿來玩遊戲的,尤其是音g 請問a51玩遊戲會很卡嗎?觸控方面有沒有問題?

5/ 341

kuracchi

今日 15:12

kuracchi

綜合討論

【討論】家人想換新手機&平板推薦一下

我家人最近想換手機所以推薦一下 家裡也沒平板也推薦一下 因為是要給妹妹(自己的小女兒)玩的 他們的女兒非常皮,才幼稚園跟小五而已 很容易把東西弄壞,像是充電線等 這次…

34/ 1301

asd6858148

今日 14:51

aa0972461129

電信資費

【問題】想幫長輩找平板吃到飽網路的方案

想幫長輩找個有吃到飽的便宜方案, 讓長輩有個平板可以上網打打麻將,動腦防止退化, 有哪家便宜的方案嗎? 像是亞太還是台灣之星有什麼好方案嗎?

2/ 234

cloud777

今日 13:05

o8264123

Samsung

【問題】(三更) Tab S7+ WIFI 問題

三更 (09-10更新) 今日原廠已跟我聯繫,確認新品不良,將換全新的一台給我。 不過因為缺貨,等貨到通知,到貨日未定。 等拿到後我在進行詳細的測試,後續會再將測試結果貼上…

334/ 5941

timwz91017

今日 12:14

timwz91017

SONY

【討論】Xperia 1 II桌布問題

想請問一下用Xperia 1 II的各位專業高手~這種21:9的螢幕桌布會很難找到嗎? 之前小弟原先適用XZP,之前原先用的桌布轉移到這支手機有些照片都失真模糊沒辦法用了.....是不是因為螢幕…

2/ 186

stag56796i

今日 11:16

stag56796i

綜合討論

【問題】請問以備用機來說A71夠力嗎?

平常主力機是蘋果 沒意外的話 5G系統還是會以蘋果優先 由於有備用門號的需求 所以想說用安桌系統看看 看來看去三星A71 4G版本的價格大概剩下1萬出頭。看了許多點評。各方面好像…

11/ 826

whli0618

今日 11:12

asd79464681

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1858/ 917k

qwer92238

今日 08:59

a56897415623

板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《戀愛與選舉與巧克力》中,被霸凌的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】