篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3216/ 3182k

popopo188

09/19 23:05

nacaey

綜合討論

509/ 698k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 64k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

64/ 47k

sean22922

09/14 20:55

j255257

集中串

7/ 65k

sean22922

05/31 20:43

myself2796

板務公告

0/ 4846

sean22922

06/23 22:50

sean22922

板務公告

0/ 1696

sean22922

09/01 22:08

sean22922

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

179/ 55k

f9008110

今日 14:47

peter2216

Apple

【問題】想問一下蘋果的跌倒偵測是要買到網路版本的嗎?

rt 我看影片介紹跌倒偵測會撥給緊急聯絡人 那是否要買到網路版本的才能撥號呢? 買純GPS版本的只能手機在附近才能撥號嗎? 那假如我沒設定緊急聯絡人,會撥給誰呢? 第一次購…

0/ 0

hunter38520

今日 14:19

hunter38520

購機詢問

【問題】s20+ note10+選擇

目前手上是s7e 撐了約4年 是時候要換新了 s7e留給爸媽用 預算在20k左右 中度遊戲 大部分都在看影片等等的 想買一支能撐3.4年左右的旗艦機 希望能找一隻體驗不會跟s7e差太多的手機…

5/ 224

wayne7890418

今日 14:16

nelson9461

廣告

HTC

【情報】太多特色新機沒有?HTC 粉:三年舊旗艦依然換不掉…

自由時報的就不轉貼了,煩請看倌自行點閱。 我是U11+ 6G Ram版本的用戶,看到這則新聞會覺得好奇,U11系列拍照有這麼強大? 到底是因為google拍照app的加持?還是U11系列在拍照硬體…

11/ 725

j00164168

今日 13:40

enderMRT

購機詢問

【問題】三星 NOTE10LITE NOTE10 S10+選擇

預算範圍:20000左右 平時需求:YT 明日方舟 公主連結 看漫畫小說 上一隻手機是SONY XZP 很棒 可惜騎車掉了 找到時已被壓爛 目前有考慮的就標題三台 GOOLE的PIXEL系列好像也不錯但是不…

3/ 68

maple132

今日 13:28

maple132

疑難雜症

【問題】聯想拯救者???

請問各位大大,聯想的系統如何啊? 這牌子我是聽都沒聽過…… 最近想換電競手機,本身遊戲重度使用者 ROG3出來了,本來想看看價格如何,果然還是很貴…… 想想3代沒什麼亮點不…

52/ 4489

cns116271

今日 11:02

cheng800525

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1861/ 925k

qwer92238

今日 09:48

Foundation03

疑難雜症

【問題】手機ram問題

最近因為課金問題係想跳系統了 目前看上了 zenfone7 s20 rog3 strix edition 吧 可是zenfone跟在香港的rog3只有8gb ram 夠用嗎 我看ios跟an的ram計算不一樣 所以想來問問 預算不夠買rog3 預算大慨25…

6/ 304

arhoi831

今日 09:47

arhoi831

綜合討論

【問題】想換手機

我現在用的是三星J7pro,有點太破,看IG也能卡,充電玩會發熱,開機要很久很久,電量用不了幾個小時 以前有用過zenfone,感覺還不錯,想換zenfone7 pro或rog3,不過大家說rog3的螢幕很…

41/ 2158

a27687757

今日 08:02

enderMRT

綜合討論

【問題】ipad pro/ipad air/tab s7 plus選擇 (更新問題

大家好,從去年開始我就在網路上爬文關於平板的資訊,現在平板選擇變多了,我先列在下面。 選手1 : ipad pro 11/12.9 家人有教育優惠價 128g分別是24300/29500 lcd螢幕 另外有先買筆了,…

64/ 4507

wang35953

今日 01:05

will1117

Apple

【心得】聊聊 iPad 與選購指南 (持續更新,問都問,我能解答就盡量解答)

此文章將會持續更新,最新更新為 2020 年 9 月 19 日。 目前更正一些錯誤用詞與文法。 7 個月達到 300 個 GP,真的感謝這 300 位巴友支持我的文章~ 「世界上只有兩種平板電腦:一種叫…

247/ 94k

KLPeople

今日 01:03

will1117

Apple

【情報】iPad Air (第四代) 與 iPad (第八代) 規格整理及評價

Apple官網正式下架以下 iPad 型號: 1. iPad Air (第三代) 2. iPad (第七代) 內心毫無波瀾 字體使用為 SF Pro Text 及繁體蘋方 規格整理 評價 iPad (第八代),可能重現第六代的良好評價。 iPad (第…

79/ 9020

KLPeople

今日 01:02

will1117

購機詢問

【問題】想換手機

因為現在這支oppp r9s已經使用快4年了,開始會當機,耗電量也變快,而且也很常過熱,也很lag,所以想換一隻新的。求推薦,我還蠻常玩遊戲的,價格2萬以內,安桌系統,耗電量不…

16/ 1460

a86658140

昨日 23:34

timlin110186

購機詢問

【問題】安卓系統手機推薦...

最近因合約到期所以想更換新手機 作業系統偏好安卓系統 因個人因素不使用中國手機 需求大概是照相系統不能太差 還有電量消耗不能太快 請問有比較好的中高階安卓手機推薦嗎?…

12/ 2154

MOVE

昨日 23:33

cpkgr18666

ASUS

【問題】ZF6充電時的問題

我習慣邊充邊用 但如果拿橫的或是動到一下 就很容易中斷 還是說充電線的孔尺寸有差異嗎? 我目前是用通海1.5m的線 感覺插起來很鬆 使用上只要別去動到是沒什麼問題 如果是手機…

3/ 210

xd768768

昨日 23:18

xd768768

Apple

【情報】iOS14正式版 更新指南 問題回報串 (補重要事件)

在臺灣時間九月十七的凌晨一點 終於開放了iOS14的正式版更新 而這次的版本用iTunes更新的朋友可能會遇到一個問題 就是錯誤代碼4000 這時候建議不要直接著急的採用OTA更新 只需要把…

32/ 5232

a61392003

昨日 23:04

mike36055817

電信資費

【討論】中華電信 699精選購機專案 租約到期後會變成如何收費

想等i12出再一起辦新的合約 有人知道這個合約到期後式變成如何收費嗎

37/ 3538

asdfg2h

昨日 19:21

PIZZA7439

綜合討論

【問題】手機保固中換電池

如題 小弟兩個月我在網路上買了一隻小米手機 賣家跟我說有保固 是聯強的一年保 加上我最近覺得電池有點問題 想問說可不可以用保固免費換電池 但是我不小心把我的發票用丟了…

2/ 51

s458963

昨日 19:12

s458963

Xiaomi

【問題】9T PRO的問題

不定時都會有這個.甚至還有LINE的相簿讀不到問題是不是要送回原廠,用一年多了

2/ 72

kinyo65221

昨日 18:28

kinyo65221

疑難雜症

【問題】行動電源

想問有人買過這款行動電源嗎 方鏡液晶顯示行動電源好用嗎 還是假的

7/ 583

ms0506453

昨日 18:20

ts00746553

綜合討論

【問題】選擇障礙想請幫忙選擇

如題小妹是重度選擇障礙...目前手上是用了3年初頭的u11+ 已經嚴重電量不足加卡頓好常時間 想換手機很久了但因為自己的選擇障礙卡了很久 想問問大家直接幫我推薦 平常使用需求:…

11/ 690

eedc88926

昨日 16:16

enderMRT

購機詢問

【問題】換約你們會選哪一隻當備用機?

我還沒去現場 不過我有先看了幾個選手 1. Nokia 5.3 (S665 / 6.6 - 1600x720 / 6G / 64G / 4000mAH) 網路價 5990 規格看上去最喜歡 但是比較貴一點 不知道拿這隻要不要貼錢 2. Motorola One Macro (MTK P70 /…

19/ 658

flyskyzzz

昨日 14:35

goodkay

開箱評測

【心得】ROG Phone 3 - 由內而外的蛻變

轉眼間,ROG Phone 也出到了第三代,這次相較於二代在外觀上的變化並不多,不過這是件好事,這代表華碩已經找到了 ROG Phone 這款電競手機的架構該是怎麼樣,第三代更多的是在於硬…

12/ 3308

dis53820

昨日 13:29

KLPeople

板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】