篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3218/ 3183k

popopo188

今日 00:03

miss02

綜合討論

509/ 700k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 64k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

64/ 47k

sean22922

09/14 20:55

j255257

集中串

7/ 65k

sean22922

05/31 20:43

myself2796

板務公告

0/ 4846

sean22922

06/23 22:50

sean22922

板務公告

0/ 1769

sean22922

09/01 22:08

sean22922

電信資費

【問題】請問這樣還要收費嗎?

最近更新後打開手機簡訊跳出一個訊息 他說可以傳訊息給電腦了 可是手機傳簡訊給手機要收費 如果是手機傳電腦可以不收費嗎? 以前沒做過這種事情 也沒收到過類似的更新通知 不…

0/ 0

DEFG125

今日 14:09

DEFG125

HTC

【問題】手機app無法正常連線

各位大大,小弟我的手機本身是遠傳的網路,最近發現有些app無法正常連線,有些app反而很正常。嘗試清理手機垃圾後就一切又恢復正常了,但過一下子就有開始無法使用。想請問問…

0/ 0

qq36956

今日 13:44

qq36956

疑難雜症

【問題】android上有類似window applocale的東西嗎

rt不瞞 主要就是想用英文跑聯盟戰棋 可是眼見要轉語言只有整台手機換英文 想到window以前有applocale這種換語言啟動的程式 不知道android會不會有

2/ 59

tsangcl1991

今日 13:14

tsangcl1991

廣告

SONY

【問題】5 II可以換嗎?

小弟目前使用XZ2有感最近開始有些不夠用 看了5 II有點心動 但是爬文S865的處理器好像不是很理想 有看到其他家的使用865+,但不知道區別 5 II又好像使用的是865 想問問這個時間應該要…

5/ 139

blueguagua

今日 13:11

blueguagua

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

184/ 56k

f9008110

今日 11:56

spring91811

Apple

【情報】iOS14正式版 更新指南 問題回報串 (補重要事件)

在臺灣時間九月十七的凌晨一點 終於開放了iOS14的正式版更新 而這次的版本用iTunes更新的朋友可能會遇到一個問題 就是錯誤代碼4000 這時候建議不要直接著急的採用OTA更新 只需要把…

38/ 6379

a61392003

今日 11:49

oo910518

購機詢問

【問題】想由安卓轉蘋果

現在本人用的手機是Samsung S9+ 想換iphone 11 但有以下幾個疑慮: 1) IOS可以在apple store外載軟件? 2) 在網上看過越獄 請問這是什麼意思 有需要去做嗎? 3) 安卓換IOS會很難適應? 4)其他…

44/ 5860

kwomt2003

今日 11:07

degenerate08

綜合討論

【問題】紅米10X 4G刷機問題

我再京東上買了台紅米10X 4G版本 我上網查是說陸板有很多限制如果想維持原本的使用習慣 建議刷機 但我查一下發現紅米10X 4G刷機版本好多 有國際.歐版.印度....之類的 我有查到大家…

1/ 68

tom21978550

今日 07:36

tom21978550

疑難雜症

【問題】行動數據問題

小弟七月時入手了一隻ZF6用到現在沒啥問題 但最近有個小毛病 就是用行動數據玩那種即時連線的遊戲時 (傳說、荒野亂鬥等) 要嘛卡住就是進不去 但其他遊戲就沒這問題 想請教各…

3/ 787

Morgan0303

今日 00:08

Morgan0303

疑難雜症

【問題】iPhone x震動

雖然X機子有點久了剛換完震動器10天 使用都正常 但是只要玩動作手遊,手機開始發燙震動功能就整個消失 必須要等到機子不那麼熱震動又正常了 以前都不會有這問題 請問有救嗎?…

0/ 44

amylove7698

昨日 23:16

amylove7698

綜合討論

【問題】鍵鼠問題

乳提,想問個手機與鍵鼠的問題 一般我們看到手機用鍵鼠 通常都需要XX遊戲廳去去下載他們版本的遊戲或APP 所以一但沒有適配的軟體或遊戲,就不能用 想問是否有是不需要遊戲廳 可以…

9/ 54

puppetry02

昨日 20:42

puppetry02

電信資費

本討論串已無文章

9/ 595

jack60411

昨日 20:39

jack60411

Apple

【問題】請問這樣正常嗎airpods2

剛剛在傑昇通信入手了一個 序號全部都有對上沒問題 問題就是那個點兩下很不靈敏 目前使用的是ip7+ 這是正常的嗎 該怎麼處理

1/ 206

allenallen20

昨日 20:10

allenallen20

開箱評測

【心得】HTC U20 5G微開箱

今晚想來點微開箱 其實我本來要在中華買U20 5G,要是5G懶趴捏著辦下去手機費不到兩千 可是小的沒試過5G..不知道我家附近網速怎樣這個懶趴還是不要亂捏好,怕.jpg,結果還是在門市…

17/ 3123

lion215leo

昨日 18:55

lion215leo

購機詢問

【問題】安卓系統手機推薦...

最近因合約到期所以想更換新手機 作業系統偏好安卓系統 因個人因素不使用中國手機 需求大概是照相系統不能太差 還有電量消耗不能太快 請問有比較好的中高階安卓手機推薦嗎?…

14/ 3454

MOVE

昨日 17:53

i103747

綜合討論

【問題】現在怎麼都沒有能開背蓋換電池的手機?

比起接行動電源 直接換電池不是方便又快速體積又小嗎

8/ 3144

qgq8895

昨日 15:49

i103747

Apple

【問題】想問一下蘋果的跌倒偵測是要買到網路版本的嗎?

rt 我看影片介紹跌倒偵測會撥給緊急聯絡人 那是否要買到網路版本的才能撥號呢? 買純GPS版本的只能手機在附近才能撥號嗎? 那假如我沒設定緊急聯絡人,會撥給誰呢? 第一次購…

5/ 408

hunter38520

昨日 14:19

hunter38520

購機詢問

【問題】s20+ note10+選擇

目前手上是s7e 撐了約4年 是時候要換新了 s7e留給爸媽用 預算在20k左右 中度遊戲 大部分都在看影片等等的 想買一支能撐3.4年左右的旗艦機 希望能找一隻體驗不會跟s7e差太多的手機…

8/ 1033

wayne7890418

昨日 14:16

nelson9461

HTC

【情報】太多特色新機沒有?HTC 粉:三年舊旗艦依然換不掉…

自由時報的就不轉貼了,煩請看倌自行點閱。 我是U11+ 6G Ram版本的用戶,看到這則新聞會覺得好奇,U11系列拍照有這麼強大? 到底是因為google拍照app的加持?還是U11系列在拍照硬體…

19/ 3367

j00164168

昨日 13:40

enderMRT

購機詢問

【問題】三星 NOTE10LITE NOTE10 S10+選擇

預算範圍:20000左右 平時需求:YT 明日方舟 公主連結 看漫畫小說 上一隻手機是SONY XZP 很棒 可惜騎車掉了 找到時已被壓爛 目前有考慮的就標題三台 GOOLE的PIXEL系列好像也不錯但是不…

4/ 200

maple132

昨日 13:28

maple132

疑難雜症

【問題】聯想拯救者???

請問各位大大,聯想的系統如何啊? 這牌子我是聽都沒聽過…… 最近想換電競手機,本身遊戲重度使用者 ROG3出來了,本來想看看價格如何,果然還是很貴…… 想想3代沒什麼亮點不…

56/ 5208

cns116271

昨日 11:02

cheng800525

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1861/ 928k

qwer92238

昨日 09:48

Foundation03

疑難雜症

【問題】手機ram問題

最近因為課金問題係想跳系統了 目前看上了 zenfone7 s20 rog3 strix edition 吧 可是zenfone跟在香港的rog3只有8gb ram 夠用嗎 我看ios跟an的ram計算不一樣 所以想來問問 預算不夠買rog3 預算大慨25…

7/ 616

arhoi831

昨日 09:47

arhoi831

板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】