篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3097/ 3062k

popopo188

昨日 21:14

a1020096

綜合討論

504/ 656k

bacon780902

06/16 18:03

fko

板務公告

0/ 61k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

51/ 37k

sean22922

昨日 11:05

a61392003

集中串

7/ 62k

sean22922

05/31 20:43

myself2796

板務公告

0/ 1365

sean22922

06/23 22:50

sean22922

綜合討論

【問題】大家會買保護貼來存嗎?

今天貼了網拍買的一個3x元的玻璃貼貼我的n8p 因為買3個免運 所以買多了 結果貼了2張 貼完2張都出現小白點 非灰塵 因為不會浮起來 事後用膠帶狂黏也黏不起來 貼到買的第3片也是最…

27/ 2054

MOMONGANAITO

昨日 23:04

LenShan

電信資費

【問題】【微更】【台哥大】關於最近合約快到期,客服來電告知 599吃到飽方案

目前是用台哥大 NP學生799型 (30) 4G不降速 月付699 由於約快到期了,客服人員近日打電話詢問是否要續約 詢問有無合約可以參考,得到得答覆是 內部優惠沒有對外公開 約內容大致是 5…

50/ 4952

a0911757425

昨日 22:35

xtco56233

資訊分享

【情報】首款配備6,800mAh「超大電池」手機! 三星Galaxy M51將於9月發布

https://www.ettoday.net/news/20200706/1753680.htm 首款配備6,800mAh「超大電池」手機! 三星Galaxy M51將於9月發布 記者謝仁傑/綜合報導 先前報導指出,三星中階機「Galaxy M51」將於9月發布,現傳…

6/ 550

magic02803

昨日 22:26

magic02803

廣告

購機詢問

【問題】請問美版跟台版手機要怎麼區分呢?

請問有人知道要怎麼區分嗎?因為網路上買 想買台版的 但是怕店家騙人 谷歌查不到要怎麼分別

3/ 212

ronin15815

昨日 21:55

a61392003

購機詢問

【問題】最近買s10的時機

恩..要幫媽換手機,上一支是j3 pro,標準的低階機,想說換一隻跳水旗艦用久一點,目前是看上s10, 但現在買4g旗艦想用到5g普及會太晚嗎? 怕5g出來又要花大錢去買新的。 又聽說10月…

5/ 189

eason603

昨日 21:29

eason603

Apple

【問題】Iphone11pro還是等Iphone12

目前拿i8s但是電池快被我操壞了想換新手機原本想說最近直接去換i11pro 但目前說i12預計9月左右上市 這讓我很難抉擇 雖說i12有4G也能搭配5G 但要普遍也至少要一陣子 畢竟5G吃到飽要月…

22/ 2714

Lu37885154

昨日 21:07

jc13141020

其他廠牌

【討論】vivo y15 2020

今天種花合約到期降資費~有人有入手使用嗎? 自己用起來感覺卡卡的

6/ 262

yu0963269337

昨日 20:45

harry0630

疑難雜症

【問題】Nokia 8解鎖問題

原主人幾個月前走了,當初也就放著沒管 最近拿出來想當備用機,裡面資料也沒打算留 恢復原廠設定後才發現要密碼 沒人知道密碼和google帳號,有解嗎? 型號應該是Nokia 8 煩請各位…

6/ 107

lebeachee

昨日 20:08

lebeachee

開箱評測

【心得】小米手環5 簡單開箱

前言: 我個人在用的小米手環3在前天在家中不見了 但手機藍芽在家開都連的到 找了2天都沒找到個人也常使用手環操作一些東西 後來想說直接買新的小米手環5囉 但台灣還沒賣(07/16…

3/ 232

a19970404

昨日 19:41

a19970404

電信資費

【心得】分享一下台灣之星的速度

這是訊號滿格時候的台灣之星不限速吃到飽速度,約還有三年 至於為甚麼不跟客服反應,因為台灣之星很高科技,滿滿的語音客服,聽語音按了四五次的數字鍵切到真人客服時,就…

41/ 3998

tannco

昨日 19:14

o8264123

綜合討論

【情報】samsung 原廠活動

全文可以看這原廠公告 【優惠1】買起來!智慧生活必備-全通路購買手機、平板、耳機好禮大FUN送(表一)自7月1日起至8月31日止,全台通路精選多款智慧型手機、平板、耳機,讓…

8/ 476

s33050152

昨日 19:02

s33050152

疑難雜症

【問題】Zenfone 6 螢幕自動喚醒?

騎機車時, 把手機裝在手機架上, 為什麼Zenfone 6的螢幕會自動喚醒?

7/ 970

usf15737

昨日 17:02

jackyetr2002

綜合討論

【問題】大家都說手機買新不買舊

但如果想買中國品牌的手機呢 之前因為NCC所以一直沒辦法在台灣上市 現在雖然開放了 消息還是很少 小弟我預算有限 也沒辦法往上捏 大概就8k到10k吧 目前是看上realme 6 pro跟紅米 Note9…

11/ 694

ttt238

昨日 16:52

jackyetr2002

綜合討論

【問題】手機輸出usb dac設定問題

想請教一下,Android手機目前有辦法在不root的前提下把音訊輸出裝置調整成OTG-usb dac使用嗎? 我知道很多音樂播放器如果HF Player能夠做到這點,但我主要是想玩音Game遊戲做輸出,之前…

2/ 47

baha9475

昨日 15:21

baha9475

HTC

【問題】u11莫名量螢幕

如題 正常是有通知的情況下才會量螢幕 可是我打開來看 卻沒有任何通知... 見鬼了?

12/ 288

s0321478

昨日 14:52

enderMRT

購機詢問

【問題】想換手機 預算約1.5萬

幾年前的小米6壞掉 想說直接趁振興券汰換一波 想請問 有沒有約1.3萬左右的手機推薦(暑假期間會上市的也可以) 最高可以捏上1.7萬 日常要求:遊戲 youtube 巴哈 line 然後會用瀏覽器看d…

15/ 957

asd13524

昨日 14:19

asd13524

Apple

【問題】螢幕裂開換iphone11還是等iphone12

如題目前XR用一段時間原本想等12出來直接換 但是早上不小心打到螢幕中上裂了一大塊 眼睛看久了實在有點不舒服的感覺 1.Iphone12 2.iphone11 3.買se頂著等12轉賣 這個時間點真的很尷尬 9…

3/ 213

a22891607

昨日 14:10

a61392003

綜合討論

【問題】ROG2的災情

最近在等三代發表,二代掉價再考慮入手,請問這隻有什麼嚴重的災情嗎?

3/ 379

MK8542

昨日 13:47

MK8542

綜合討論

【問題】有關S20系統的網絡延遲問題

如題,我一直想入手的S20+, 但是網上所說的網絡延遲問題很勸退我, 前幾天看mobile 01說7月的更新已經修正了, 我想問問有使用s20的大大是不是真的修正了 怕有寫手誤導我

5/ 341

taleslkxp

昨日 13:23

s33050152

集中串

【討論】微信帳號被鎖定反映集中串

由於許多巴友在板上反映自己的微信帳號被鎖,於是經板友建議於板上開設此集中串 除了集中回報於此之外,我們也希望有其他熱心的板友可以幫忙解決問題 本集中串例外事項: 可…

82/ 50k

sean22922

昨日 13:12

gsm970325

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1750/ 736k

qwer92238

昨日 12:45

a8585440

購機詢問

【問題】ZF6跟A71的抉擇

小弟我目前拿的U12 life才用一年半就變超當SIM卡時不時會跳掉 所以想要換效能好一些的手機能一路用到畢業 目前有考慮的手機一萬五上下 想請教大大們ZF6和A71(或者是N10L)那個比較好…

58/ 4091

Morgan0303

昨日 11:27

niennnnnnn

ASUS

【問題】Rog2代的鎖定螢幕

我今天把手機拿去皇家回安卓9 後來我鎖屏跟解鎖後聽到的聲音跟原本的不一樣 剛剛設定找好久找不到要去哪裡改 現在的聲音覺得不好聽 請問有人知道怎麼更改鎖定跟解鎖的音效嗎…

1/ 403

sing0729

昨日 11:16

a61392003

疑難雜症

【問題】行動支付問題

想請教行動支付問題不曉得這版能否能問主要想請教台灣pay問題 台灣pay有兩種一種掃條碼一種感應 想請教感應的部分 是只要刷卡機接受感應就都能支援嗎 像是googlepay applepay那樣 謝…

1/ 48

jeter860707

昨日 10:44

a61392003

板務人員:

282 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 在"CODE GEASS反逆的魯路修"中 傑瑞米亞爆機後 倒在實驗人員前 此時他大喊了一聲 "我不是橘子..."請問接在後面的是哪一句? 作者:+輓歌+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】