篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3031/ 3003k

popopo188

昨日 17:22

Chester20178

綜合討論

491/ 636k

bacon780902

05/16 22:44

q34208193

板務公告

0/ 60k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

42/ 31k

sean22922

05/25 18:35

Z53185

集中串

7/ 60k

sean22922

昨日 20:43

myself2796

HTC

【問題】HTC U12+玩跑跑手遊音量問題

我手機應該正常的上下喇叭都有聲音 跑跑介面的時候也都正常 但是開始跑的時候音量會只有下喇叭 而且我發現調整音量他會優先調整電話音量而不是娛樂音量(按音量鍵會一次出現…

0/ 0

j3631061j

今日 04:09

j3631061j

疑難雜症

【問題】5G疑問

請問如果現在就買了支援5G的手機 按照以往3g等到4g普及的情況來說 假如2年後5G普及 現在買的手機在5G方面會跟兩年後的5G手機有什麼差別嗎? 我是很喜歡用一台手機用好幾年想先確…

12/ 662

lamnlamn

今日 02:36

enderMRT

開箱評測

【心得】小米手環4使用心得分享

前言: 大家好,有鑒於家母平時有跑步運動的習慣,在前陣子的母親節我就有送她一支小米手環4,不 過由於我自己鮮少研究這類的電子產品,所以就在前幾個月前偷偷訂了一支來研…

1/ 109

ARVIN1206

今日 02:21

ARVIN1206

廣告

綜合討論

【情報】記憶體 16GB 起跳 !三星 Galaxy Note 20 規格、外型首次曝光

媒體來源:自由電子報 新聞發布日期:2020-05-27 12:14 新聞完整內容: 圖為 Galaxy Note 10(圖/翻攝自三星官網) 知名的爆料人 Steve H.McFly(OnLeaks)稍早曝露了三星預計在 8 月推出的新…

67/ 9620

rock579rick

今日 01:52

s33050152

SONY

【情報】Sony Xperia 10 II價格公布11490 台灣5/20上市

媒體來源:手機王 新聞發布日期:2020/05/05 Sony Mobile 今日(5/5)在台灣發表 Xperia 10 II 中階手機,主打 21:9 OLED 寬螢幕、獨立三鏡頭,擁有全新夜景模式,同時具備防水功能。Sony Xper…

111/ 16k

harry0630

今日 01:27

jerry710527

Apple

【心得】iPhone7突然死機分享

今天要來分享一種,常見案例,說困難也不是很困難,算是主板維修最入門的,說簡單,原廠也不修,硬是要換整新機,反正過保就是9XXX$,保固又只有一年,而且付這種錢不如買新…

3/ 180

zaccxee

今日 01:22

s33050152

Apple

【問題】沒有遊戲需求,iPHONE 6 Plus還堪用嗎?

如題,有個親戚要脫手她的6 Plus,我想當作人生的第一支Iphone,但聽說6 Plus已經是2014年的款式了,怕晶片或系統已經過舊。 用途: LINE 10% FB 10% IG 10% YT 30% Netflix 20% Safari查資料 10% 完全…

68/ 2520

lin121720061

昨日 23:45

dagtui

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1677/ 648k

qwer92238

昨日 23:05

a19850221

SONY

【閒聊】Sony Xperia SP意外的能撐

如題 本來目前服役的手機是XZ1 很少玩手遊的我最近開始玩跑跑 (以前都很偶爾玩一些Candy Crush之類的老人遊戲) 結果這支手機三不五時就來給我個當機 一定要強制重開 想想他好像也…

10/ 258

linda66043

昨日 22:23

linda66043

綜合討論

【問題】請問中華電信想要跳台灣大哥大

請問我5/28中華合約到了 我想要跳去台灣大499吃到飽 我現在能直接去台灣大申請嗎 還是要等明天 我中華還有些線上付款沒結清 這樣能跳嗎?

10/ 1088

eric420

昨日 21:33

andrew0923

週邊配件

【討論】小米行動電源3 快充版

請問一下,這個沒有支援快充?其他版本才有快充?

10/ 232

gaexp119646

昨日 20:13

gaexp119646

綜合討論

【閒聊】有線耳機推薦

想要音質好的耳機但希望價格2000內 手機要用的

16/ 361

b0988554967

昨日 20:10

changhao0101

集中串

【討論】手機繪圖能力

https://testdrive-archive.azurewebsites.net/performance/fishbowl/ 這是在YouTube上看到的分享 YT 網址: 可以測試手機的繪圖能力 測試方法: 用瀏覽器打開網頁,他會初始化一段時間 (測試過安卓手…

203/ 10k

ht9410310000

昨日 19:38

ad19990585

Apple

【問題】買11 或 xs

哈囉各位晚上好最近有想換新手機的慾望 目前6s巡航真的很不夠力加上玩遊戲超耗電 目前在考慮這兩隻,但看到許多人都說12快出了現在先別買 我該繼續等下去還是直接買這兩隻其…

15/ 541

pastorsla851

昨日 19:20

qwe2345rty

綜合討論

【討論】三星的旗艦機是目前能自定義最多的手機嗎?

如題 看來看去 好像三星的最能自己自訂功能 不曉得還有沒有其他品牌的手機能有很多可以自定義的下一隻手機明年打算 買三星的旗艦機了

6/ 444

kosec2o9

昨日 18:46

kosec2o9

綜合討論

【問題】HTC是不是沒在出手機了呀?

發現一件事 好像已經都看不到htc,手機任何廣告了甚至新旗艦機什麼的好像只到U12後面都沒新的了 是已經放棄手機這塊了嗎@@ 然後班上完全沒人拿HTC的.....我都忘記手機還有這牌以及…

19/ 1341

zxc8624321

昨日 18:42

rougs417

疑難雜症

【問題】手機通知和軟體怪怪的

使用裝置:ROG Phone 2 騰訊版 256G 系統版本:Andriud 9 我在前幾個月買了騰訊版的ROG2 用了一段時間發現,我手機的通知跟軟體怪怪的 在不開啟WIFI只用手機中華電信網路的時候,LINE FG IG 等等…

4/ 140

a32008247

昨日 17:54

a32008247

學術調查

【填問卷抽現金‼】請大家多多幫忙!!!!!

【填問卷抽現金】 大家好,我是中正大學資管所的研究生,這是一份關於「影響消費者不持續使用行動支付之因素」的問卷調查,希望大家可以幫忙填寫,也歡迎各位分享給身邊的…

4/ 191

teresa841027

昨日 17:36

teresa841027

購機詢問

【問題】15K~22K,Zenfon6、XPERIA10II、Iphone11或其他,購機求賜教

本版首發,各位好! 目前手上的是用了約略三、四年的華碩Zenfone,最近有想要換機。 預算大概捏在15K(如果能以下當然非常歡迎),上限抓個20K,頂多22K左右。 平時手機除了看批…

75/ 3872

carl888

昨日 16:32

weiannn

資訊分享

【情報】三星手機又中招:一張壁紙可引發系統崩潰 附臨時解決方法

媒體來源:快科技 新聞發布日期:2020-05-31 13:33:01 新聞完整內容: 前幾天國內有大量用戶發現三星手機崩潰、黑屏或者無限重啟,這可能是三星手機的日曆APP的bug。這件事還沒完,…

7/ 1336

Z53185

昨日 16:03

Lppdalge

綜合討論

【問題】請問realme x2 pro今年究竟會否在台灣正式上市呢?有點想放棄等待了

目前使用華碩的zenfone2 我已經忘記使用幾年... 去年聽到realme x2 pro的消息就在準備了 最近實在想放棄等待了 如題 請問有大大知道嗎? P.S.想買台灣官方上市的 京東或其他平台暫不考慮…

13/ 597

JustBoss

昨日 15:57

enderMRT

購機詢問

【問題】我媽這死板思想我頭很痛

因應統測考完我也考的還不錯 所以厚臉皮的跟我媽要求換手機 目前XA2這隻玩跑跑會當 開個line都要等很久 需要換了 有爬文也有在版上問過 決定是n10+ 結果我媽說 「安桌都會當啊會…

41/ 3037

j35252584

昨日 13:13

Hwl9966

Samsung

【情報】三星Galaxy M11四千有找 5/4只在線上通路開賣

媒體來源:手機王 新聞發布日期:2020.4.27 新聞完整內容: 三星今日(4/27)宣布,將在台灣推出主打低價的美型手機 SAMSUNG Galaxy M11,這也是首款在台販售的 Galaxy M 系列手機,且只會…

74/ 6228

enderMRT

昨日 11:49

s33050152

週邊配件

【問題】藍牙接收器(不確定名字)

由於工作需要常常用手機打字請問有沒有類似一種東西就是把鍵盤插到某一個硬體上 然後手機再開藍牙接收的這種東西呢?

4/ 142

s0321478

昨日 10:15

s0321478

購機詢問

【問題】二手機選擇 IPHONE XR、小米9T PRO

如標題 最近想換手機 原先使用U11+ 但是最近感覺越來越廢了 所以想換機 我想請問一下這兩種手機的使用感想.. 我是想購入二手機 他們價錢我感覺都差不多 就差是選哪一台了 或是底…

25/ 506

jom5527

昨日 08:56

jom5527

板務人員:

282 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「高難度題目」ETC 的技能包含了不同的音樂類型,請問以下那種類型的音樂在公測前並未出現? 作者:人見人愛的鬼畜大魔王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】