篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2955/ 2907k

popopo188

04/06 23:27

BIGGGGMALA

綜合討論

487/ 614k

bacon780902

03/03 22:35

justryou2828

板務公告

0/ 58k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

31/ 26k

sean22922

04/04 17:58

a37320682

集中串

6/ 59k

sean22922

02/29 20:46

myself2796

綜合討論

【問題】選擇三星手機建議…

請教大大們,小妹手機期約快到了,看了兩款型號但不知道那支比較適合,看起來都很棒… 目前在看Note10+跟s20+ (S20Ultra好像也不錯) 小妹目前是用note8,筆偶爾才會拉出來使用懸浮翻…

45/ 2289

yumi1988

今日 11:53

sunshare3117

疑難雜症

【問題】我的zenfone2跟3都有邊緣很工整的一圈的較亮較白問題,有人知道這是什麼問題嘛?

因為現在想換zenfone6或其它旗艦手機,但怕買了新手機也有這個現象出現。 所以上來問問看這是什麼問題呢? 這是zenfone2,周圍一圈很工整的較白較亮,不知道哪天突然出現的,還原…

4/ 125

gotohleo456

今日 11:33

ASUSTW

綜合討論

【問題】目前HTC手機最好的是那個型號呢?

如題 小弟的U11感覺快壽終正寢了 可是這隻真的很好用 用很順也用了好幾年 由於懶得熟悉新介面的緣故 所以還是考慮HTC的手機 想請教各位大大有推薦的型號嗎?

23/ 539

a8756477

今日 11:09

demon7529

廣告

購機詢問

【問題】10內 輕度使用 購機請益

各位好 近期小弟ZF4快往生了, 一直自動調音量 也用了將近兩年, 想說不修直接換了, 希望能得到大家的意見, 先感謝大家 預算範圍:10,000可捏範圍:12,000 品牌偏好:不要ASUS、華為國…

8/ 252

dces4511

今日 10:49

enderMRT

綜合討論

【情報】快訊/平價iPhone明天預購、或被稱為iPhone SE 2020

報導連結 據報導 代稱:iphone se2~iphone9~iphone2020(名字未定) 平價iphone最快於4月3號在美國開放預購 售價為台幣12000 有太空灰.冰川銀.紅色 尺寸有4.7吋. 跟5.5吋 搭載了iphone11才有的A13處理…

13/ 3799

esz6988

今日 09:56

B860124

疑難雜症

【問題】合約到期 是否先續約?

如題 我現在使用HTC U11 除了電力,其他使用上 感覺 還可以撐一下 最近合約要到期了 還不知道想甚麼手機 目前月費999 電信業者建議我先降到5.6百的吃到飽 有要換手機再換約 請問這樣…

9/ 398

jack45960

今日 09:00

Hwl9966

疑難雜症

【問題】有關於Galaxy fit e 問題

今年2月才購入的 galaxy fit e 戴不到2個禮拜就瘋狂的重新啟動,送修一個禮拜後,到了昨天又開始不斷的重啟。 Google 搜尋後,也是災情一片…… 板上也有人這樣嗎 有解決方案可以提…

0/ 28

s09201a

今日 07:44

s09201a

疑難雜症

【問題】求救螢幕破裂令無法觸控

使用的裝置:PIXEL2XL 裝置系統和系統版本:AND10 購入時間: 問題點:紅色部分不能觸控 有時全部都不能觸控 有沒有方法上下反轉 附註圖片或影片:

6/ 264

hk1994624ip

今日 01:10

hk1994624ip

電信資費

【問題】遠傳 688配Ipad mini (1萬) 划算嗎?

請問我目前遠傳799 - 合約到期可以續約 通訊行說,我換到中華用1個月399再換回遠傳,688 - 30個月 ipad mini 拿1萬,這樣划算嗎? 我覺得我好像衝動,而且先付訂金了....

6/ 209

kaerude

今日 01:02

enderMRT

疑難雜症

【問題】各位大大,iphone 11 pro max的無線充電一定得買原廠的嗎?

是這樣的,本人已經有一個三星的無線充電的了(請參考照片),因為買S20店家送的,用起來也很OK, 可是,用在iphone 11 pro max上就怪怪的, 例如90%之後充電速度好慢好慢,我親自…

10/ 1116

B860124

今日 00:09

phantom0812

綜合討論

【情報】大家都是捏覽趴高手嗎

說預算1萬叫我捏1萬2、一萬3預算1萬3就要我捏1萬5 預算1萬5就叫我乾脆捏到兩萬 他媽懶叫永遠捏不完 還有什麼 可以的話就加幾千上更好的XXX啊 靠北請問一下誰可以的話不會捏 問題…

118/ 19k

iscb05446

昨日 23:58

phantom0812

綜合討論

【討論】水果公司賣手機有用庫存料件,用戶為啥還是買單

難道只因為 他是水果 其他手機廠商卻沒有這樣的媚力 三爽有這樣的魅力嗎?

13/ 1570

diablo2004

昨日 22:37

qwe2345rty

綜合討論

【問題】手機Google裡的活動紀錄刪不掉

就如上圖你們所見 想請問有下各位大大們,像這種來自未來的活動紀錄要怎麼刪掉?因為我不太管怎麼刪他都會在我重新讀取頁面時,重新跑出來,而除了2065年的以活動紀錄以外,其他的…

4/ 17

CaiYangwas

昨日 22:35

CaiYangwas

綜合討論

【問題】iPhone11拍照問題

天空那裡有好幾個光點 不管擦過鏡頭還是重拍都有 有人知道怎麼回事嗎?

3/ 306

a37320682

昨日 18:56

a37320682

電信資費

【情報】祭早鳥資費搶客 台灣大亮牌 5G雙飽1,399元

媒體來源:中時電子報 / 工商時報 / 林淑惠 新聞發布日期:2020.3.2 新聞完整內容: 儘管台灣5G開台商轉時程最快落在7月左右,不過據了解,搶5G客戶大戰已俏俏開打。台灣大哥大搶…

56/ 5074

blackXblue

昨日 18:48

zvety64

綜合討論

【心得】關於三星近幾代裝置的屏幕截圖

我記得好像是三星採用ONE UI之後改了截圖方式,導致一堆人以為三星現在不能用按鍵截圖。。。 介紹一下三星目前“使用按鍵操作”的截圖方式 1.還有Home鍵的舊機型: 長按【電源鍵…

31/ 1140

Haruna0103

昨日 18:36

Haruna0103

Apple

【問題】ios載日本遊戲是不是只能再辦一支日本帳號?

RT昨天想讓自己主力機也可以玩東方CB 讓我能每日廚東方 就去把帳號地區改成日本 進app store也都是日文 確定是切換成功的 但下載的時候就不行 會跳出請把帳號地區移到台灣 之後也…

7/ 205

qwe2345rty

昨日 18:01

qwe2345rty

HTC

【問題】U12+清後台問題

前些日子有在版上詢問購機問題感謝先進們的建議 不過在一些考量下(主要是家人) 還是從U11升級到12+ 4/4購入 但這幾天使用下來感覺後台程式常常被秒清 有時候只是開巴哈查個資…

9/ 229

a5818801

昨日 15:31

a5818801

疑難雜症

【問題】A51觸控問題

前天剛換手機 用了幾天之後發現在滑IG動態的時候會卡卡的 往下看捲動看貼文也是 明明沒按愛心會自己按到 逛PTT也會自己點進去 應該不是內部軟體的問題 畢竟剛換沒裝多少APP 有用…

2/ 213

ko951753

昨日 12:54

ko951753

綜合討論

【問題】在電信局檢查手機改注意什麼?

如題,最近要去領ZF6不知道實際拿到新貨時該怎麼檢查 有各位大大們可以解答一下嗎?

24/ 2785

kevin940524

昨日 11:30

sa454008

綜合討論

【問題】請問samsung a71今天出了更新 我更新後卡在開機畫面 有其他人也遇到嗎?

我第1次用三星的手機 這A71也是2星期內買的 這是正常情況嗎? 現在是用3指強開解決了 但是還是有點怕怕的 第1次用 沒多久就遇到這問題

6/ 389

STORG801

昨日 11:06

kircyo87916

開箱評測

【討論】遲來的Galaxy Note10+不專業開箱(新增續航力感想還有結語)

是的,各位好我是副板主H.K 沒錯,這是我久違的發文 我將主力手機從HTC U11換成Samsung Galaxy Note10+了 雖然我之前還沒有明講,不過一小部份的人應該都知情了 U11也陪伴我三個年頭,它…

64/ 4284

hkdrm2011

昨日 03:53

B122123156

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1573/ 529k

qwer92238

昨日 01:44

hank3698

疑難雜症

【問題】您好 , 不知道 有沒有大大 可以提供 使用心得 , 讓我做參考呢 ^^?

如標題 , 各位大大好 目前我使用的是 台哥大 , 即將到期 . 除了 5G方案以外 , 4G的吃到飽 不降速方案 也正在考慮。 但礙於 一些因素 , 有想換電信用用看。 目前 有考慮 LINE / 遠傳 , 中…

15/ 630

FENG8814

昨日 01:38

lion70144

集中串

【討論】SONY Xperia Android 10 機種

本篇不定時更新 並加註更新日期、版本以反紅字體做辨別 歡迎FB 搜尋 Sony Electronics XPERIA TW討論區 加入 巴哈這邊日後將以機種&資源更新為準/社團則是會有新機的情報等 內文資訊更…

3286/ 218k

yib77121

04/06 23:14

knock008

板務人員:

279 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 超級瑪利歐世界 ] 綠耀西含住藍龜殼有何作用? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】