篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

ASUS

【其他】ROG Phone 2 訊息整理(開問題串嚕~~

12/11:更新一下主文 11/29:至尊版&全配包資訊 B79 10/18:開問題串在63樓 B63 官方商城:https://store.asus.com/tw/item/201907DM240000001 稍微提個,頂針放的地方位於六角盒(你看到的大包裝盒子)內…

268/ 111k

f9008110

昨日 00:23

mtk012345

ASUS

【問題】華碩fastboot和recovery都進不去怎辦?

買了一台二手機 使用正常 不過因為是二手機 所以想還原原廠狀態 不過一點還原就卡在開機畫面 只能強制重啟動 本來想從recovery重刷ROM 沒想到recovery也是卡死不動 fastboot也是卡在啟…

13/ 422

qgq8895

02/20 09:33

ASUSTW

ASUS

【討論】5z換電池疑問(2/16更新出事啦

已經換新電池測試如上圖 過年期間發現續航力真的明顯不足 過保固期了就直接到外面更換電池 當時沒測app 而且也換了 兩次 第一次過年前換好後回家充電測試 健康度更低只有47% 那…

14/ 7680

ro603497

02/19 02:22

LimeBell

廣告

ASUS

【問題】ZF5z 10第三版系統更新 100.10.107.46 有勇者嗎?

附上5z 10第二版圖 被ASUS撤回的100.10.107.36 ╮(╯_╰)╭ 100.10.107.46 ASUS 昨日下午發布的… 我是不敢更新啦…被雷一次就夠了… 反正ASUS更新…最大bug產生器 ╮(╯_╰)╭ 更:100.10.107.46 詳…

21/ 1129

BlackYukino

02/18 09:07

BlackYukino

ASUS

【問題】GOOGLE PLAY 服務異常耗電

請問最近有人也有碰到這個問題嗎 明明什麼都沒用,但是手機卻一直掉電 使用手機是ZF6,安卓9

13/ 597

david830818

02/13 08:36

david830818

ASUS

【討論】ROG一代和二代的比較

ASUS ROG Phone II ZS660KL VS ASUS ROG Phone ZS600KL 假如不考慮ROM的大小,單純比較其他方面性能 價差一倍,但性能方面的差異值得這個價差嗎? 主要用途 平日玩手遊時間總共約 4~6H 上班時常會…

6/ 1743

j4820364

02/05 19:29

gtx855084

ASUS

【問題】弟弟的zenfore 4出問題

我弟的zenfore 4手機在下午用的時候當機 當機後按了一下關機鍵後就黑屏開不起來了 有試過音量鍵+關機鍵嘗試強制關機指示燈沒閃但有震動 目前做法是手機放著放到手機沒電在接充…

14/ 987

niconicomi

02/05 09:51

ASUSTW

ASUS

【問題】zenfoen 5Z 沒有服務復發機率大嗎? 子龍徵召令(1/7)

android 9的時候就這樣了 沒有跑任務 直上10再送修復發機率會比9大嗎 有大大知道嗎 去電信行問他說是天線問題有需要跑到很遠的皇家嗎? 還是在電信行修就好

10/ 1805

GamelifeZERO

02/05 04:09

kokia871692

ASUS

【問題】關於zenfone 資料夾

請問有人可以把zenfone 整個檔案資料夾 分享給我嗎 不小心變磚了

0/ 487

lp9117788s03

02/04 19:48

lp9117788s03

ASUS

【問題】ZF6 有支援aptX Adaptive 請問是否代表能夠連接aptX LL的藍芽設備呢?

https://www.radius.co.jp/products/rk-bt100a/ 這個即將在2月中出的藍芽接收器支援aptX跟LL這兩項功能 但是我看ZF6規格有比LL還要高階的aptX Adaptive 這樣是否能夠代表他可以以LL的低遲延功能進行…

2/ 617

tt284196tw

02/04 00:20

tt284196tw

ASUS

【問題】關於刪除相簿

我已經刪除手機內相簿跟裡面全部圖片。但還是殘留 灰底的圖案。是那邊出毛病。手機是zf6

14/ 918

m11111126

02/03 07:51

m11111126

ASUS

【情報】Zenfone 7 有聽說要出嗎??

轉載出處(SmartPhone360 SP/作者) 不知道是不是真的.... 使用最新865?! 手上的Zenfone 6真的不錯用!!

20/ 8206

buddha743

02/02 21:58

MonsterCard

ASUS

【問題】ZF6導覽列&App問題

這禮拜剛拿到手機,沒有更新過系統,想請問下方的導覽列可以有選擇讓他固定不要收起來的選項嗎另外每次安裝完App一定會被放在第二頁,我記得其他牌子的好像可以選擇一律在主…

4/ 562

david830818

01/30 17:21

gogoapolo

ASUS

【問題】請問ROG2散熱風扇上的配件是要怎麼用?

RT 有個三角形狀的東西可以黏在風扇配件上 可是黏上去後完全不知道它可以幹麻 可以請教一下嗎 (借用某巴友的圖) 那個三角狀的東西大概是黏在 Republic of gamers 的字樣下方

3/ 677

sunofbeachh2

01/29 16:30

sunofbeachh2

ASUS

【問題】ZF5 軟體更新

爬文發現其實是可以更新至Android9或是pie,嘗試著更新一直沒辦法更新成功,請問是哪裡有問題嗎?

16/ 1231

motk255

01/28 00:46

motk255

ASUS

【問題】ZF6有一些毛病

首先是通知,我不太清楚通知怎麼調整,我就是把設定那邊的通知打開。 但是我的twitch、line等等的app都不會跳通知。 其次是google chrome會在某些地方lag很久,這好像是蠻多人有的問…

21/ 1955

jack60411

01/25 14:05

m9532000

ASUS

【問題】想問說rog phone 1的防塵塞怎拿掉 他是完全堵住的要摳出來?

剛買不知道要怎用

3/ 1233

as31081066

01/20 23:53

wayne3751

ASUS

【問題】ROG PHONE的一些新手問題

32/ 2448

kazuya923

01/19 23:38

as31081066

ASUS

【問題】備份檔案格式jpg_lbk詢問

我的Zenfone 5z想把圖片儲存位置改到SD沒辦法改 於是我用了它內建設定的備份 後來發現這些圖片都變沒辦法打開 請問大大這是什麼檔案格式呢 要用什麼打開?

0/ 248

skyfire1487

01/19 23:31

skyfire1487

ASUS

【情報】ROG PHONE II登錄送2020TGS電玩展門票

https://www.asus.com/tw/events/infoM/activity_ROG_Phone_II_TGS_SP/ 我他媽今天就問一句 有大大換了沒用到不要的嗎........

13/ 743

wayne3751

01/16 20:42

asdfghjkl999

ASUS

【問題】ZenFone 5Z 安卓系統

請問如果剛買的話建議升到安卓幾比較好還是不要升就好??

19/ 1068

shiny830611

01/14 15:38

enderMRT

ASUS

【問題】關於ZF6原廠附的充電頭

我看ZF6給的充電頭上面有寫 5V 一般充 9V 快充 那我想問的是 要如何去控制說 我想要讓它一般充還是快充?

8/ 686

p20052816

01/12 18:06

p20052816

ASUS

【問題】想問問 ROG 一代 有沒有比較能防摔的保護殼之類的..

如提.... 小弟本人我 在2019年年末的時候手滑不慎把手機摔到地上 螢幕直接與地上接吻 螢幕全黑 剩下幾條彩色線條... 只好拿去送修 更換螢幕5360 之後31日工作受傷 開刀 跨年在醫院裡…

5/ 623

a7890123

01/12 14:01

enderMRT

ASUS

【討論】M2型的手機最近的更新檔是不是有問題?

會在沒人打電話的時候一直跳出未接來電通知 結果變成真的有人打電話過來沒接到都不知道 感覺這樣下去蠻嚴重的 希望ASUS之後會出新的更新檔處理

9/ 1091

DEFG125

01/08 18:58

sky94260

ASUS

【問題】華碩手機的桌面圖片設置

之前是用三星手機,能用google相簿設置手機桌布,圖片都能完整顯示 現在手機是用華碩的ASUS-X00PD,設置桌布需要做裁切,尺寸708*1000 放圖都只能裁切,所有的圖都一樣,不能放全畫…

3/ 539

HLPT

01/07 12:13

HLPT

ASUS

【問題】ZF6的CA組合

請問各位有人使用ZF6,是用台灣之星的嗎 因為之前買了紅米K20 PRO不支援台星的2CA,好像多少有點影響 現在賣掉想換拿ZF6,但又怕會有不支援的情況 另外現在買的話,系統會是安卓10…

26/ 832

david830818

01/06 17:47

david830818

ASUS

【問題】ZF6 雙頻GPS較好嗎?

看評測唯一這個有吸引到我一些 因為騎機車都是開Google導航的,有時候常定位不准 想買ZF6,據說有什麼雙頻GPS、QZSS等新功能 想問有實機的朋友體驗如何? 謝謝!

9/ 865

gt186612

01/06 07:48

gt186612

ASUS

【問題】關於ROG Phone 2的馬達運作問題

因為對PC模擬器效能跟部份手遊不相容,剛好又看到我這邊的網店有折扣,一怒之下就用滑鼠把ROG Phone 2按回家了。 爬了文進入工程模式測試功能是否有問題,在測試震動器時有些疑…

3/ 751

hk112914

01/03 15:19

hk112914

ASUS

【問題】關於LIVE L2版本

請問有人L2用官網的更新到9.0體驗版嗎? 萬一用不習慣該如何刷回

4/ 283

m11111126

12/31 22:57

m11111126

ASUS

【心得】忍不住還是買了ROG Phone!!!

是這樣子的。 大叔我到現在沒用過超過萬元的高階手機!!!! 結果看到大跳水價,忍不住還是買了ROG Phone!!!(好爽XD 現在很煩惱!!(好爽XD 這樣我晚上到底要先玩PS4還是先玩手機!!!!!!!!!!!(…

51/ 13k

ahho

12/31 10:14

gogpo

板務人員:

273 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫作品[海綿寶寶]中,松鼠珊迪來自哪個地方? 作者:基隆小王子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】