篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3154/ 3122k

popopo188

今日 06:46

CallRuyu

綜合討論

507/ 680k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 62k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

61/ 42k

sean22922

08/06 17:09

j255257

集中串

7/ 63k

sean22922

05/31 20:43

myself2796

板務公告

0/ 3005

sean22922

06/23 22:50

sean22922

開箱評測

【心得】realme x3 開箱心得

前幾天在版上問機,大家都比較推X3 原本想說換個中階機使用就好 但realme x3旗艦規格,價格又壓在萬元內 考量到CP值真的很高就入手了 在這邊做個簡單的開箱介紹、心得分享 realme x3…

1/ 227

a21106123

今日 18:17

a21106123

購機詢問

【問題】手機選擇請益

小米8已不敷使用 這週決定要換手機了! 想嘗試換三星旗艦 但目前還是有點猶豫 請問S20、S10+與note 10 平常用來拍照還有聽音樂(不玩遊戲) 主要是每天要視訊(1-2小時)跟通話(6小時) 哪…

2/ 26

fatelu7

今日 18:13

fatelu7

綜合討論

【閒聊】iphone XS 換成 ROG phone3

目前使用者用的iphone xs 64GB 如果換成ROG3有搞頭嗎? 巴友們,從這兩隻手機來看你們會怎麼選擇?

39/ 2664

zxcczx531

今日 17:44

secret1209

廣告

Samsung

【心得】三星超聲波辨識 保護貼心得

首次發心得文 有錯請告知 謝謝 (從我自己的小屋複製過來 排版見諒qq) 針對類型: 超聲波辨識 而非A71等系列的光學指紋辨識 光學辨識保護貼選擇就比較多 不會難找 針對族群:…

39/ 4083

ricky4124

今日 16:20

wl01199260

Samsung

【情報】三星平板Tab S7 Tab S7+ 售價出來了

三星全新推出的 SAMSUNG Galaxy Tab S7 系列,擁有旗艦規格配置,同時也是三星首款 5G 平板電腦,共有 11 吋 Galaxy Tab S7 與 12.4 吋Galaxy Tab S7+ 兩種機型,兩者最大差異在於機身與螢幕大小…

46/ 5648

gn22183298

今日 16:18

s33050152

疑難雜症

【問題】關於手機按鍵用途問題

小弟最近知道了手機的recovery是什麼,因此學上面的影片把手機按重啟時再按電源鍵和音量加鍵打算嘗試進入recovery模式,但音量加鍵我中途不小心鬆手了再次按回音量加鍵後手機只…

16/ 158

wgtyjwk

今日 16:17

wgtyjwk

購機詢問

【問題】4G 5G手機

現在在用4G手機 想換新機 要一次買5G手機以後不用再換第二次嗎

13/ 668

skymax2014

今日 15:43

h85040506

疑難雜症

【討論】關於iPhone的電池健康度

打擾各位 小妹在今年的2月初出了iPhone Xr 一直正常使用,一天一充 偶爾有一天兩充,很少,有玩遊戲 一直覺得電池健康度這種東西看看就好 畢竟對上用的是ip6用蠻久才損壞需要換…

37/ 3979

Haha720

今日 15:41

sean22922

購機詢問

【問題】0元方案拿到的手機通常品質較差是真的嗎

最近想換新手機家人剛好要去續約,問我說有沒有想要0元方案的手機 我雖然有猶豫但最後還是沒有說好 因為朋友說他以前拿過0元機,結果一下就壞 讓我很疑惑0元機的品質是不是真…

33/ 4417

m28229142

今日 15:10

s78513221

Samsung

【問題】請教三星A71忽略來電(放置)的方法

不好意思~請問一下各位巴友們 有人知道三星A71在有來電時 (全螢幕來電畫面) 是否能 「略過不接聽,直接返回桌面」 繼續使用其他應用程式呢? (放置不管給他繼續響的意思) 如果能…

5/ 137

yumi854tukai

今日 14:36

yumi854tukai

購機詢問

【問題】幾個疑問想問一下Iphone se2 的使用者

在問之前順便先講一下個人使用習慣。 個人並不是非常喜歡或是時常用手機看影片,漫畫倒是蠻愛用手機看。 除非到朋友家,不然出門必定會帶一個13400ma的行動電源。 矮子矮一肚…

20/ 870

xji6m06wu

今日 12:06

d0937xx

Apple

【討論】SE2手機,想賣人轉手,清除所有記憶資料

是按第二項,就可以完全清除 轉給下一手嗎? 抱歉第一次用蘋果手機 還有什麼方法? 我沒有去越獄,盡量講白話一點,謝謝

7/ 473

cheryl0626

今日 11:45

cheryl0626

Xiaomi

【問題】小米手環需要貼保護貼嗎

最近入手了小米手環第5代 不知道該不該貼個保護貼 我對刮傷的定義是會影響觀看時間的那種 如果只是小細紋我不在意 上一隻小米手環3就是刮傷才換5的 不小心劃到石牆就刮傷了 是…

9/ 224

de63eef56s

今日 09:03

de63eef56s

綜合討論

【問題】realme的遊戲助理可以常駐嗎?

如題,玩遊戲時在通知欄的左邊往右下滑或右邊往左下滑可以叫出遊戲助理,但是點回遊戲就消失了,我想讓它常駐看FPS卻找不到能設定的地方,請問有辦法讓遊戲助理常駐置頂或顯…

3/ 685

louis8292

今日 08:48

wendy52590

購機詢問

【問題】三星S7+跟蘋果IPAD 2020

窩是用來打音樂遊戲跟繪圖你們會推薦那一台

13/ 761

WU960521

今日 07:32

s33050152

Samsung

【情報】Galaxy Note20 系列建議售價!

-預購送 Buds Live 智慧館預購 - 配件購物金 3000 元 - 線上排隊禮 郵政禮券 2000 元 - 行動裝置意外險 - 延長保固一年(共兩年) - YouTube Premium 4 個月 - Samsung Pay 悠遊卡 711 商品…

45/ 2415

mole21609851

今日 07:31

sew800i

購機詢問

【問題】s10e vs pixel 4a vs iphone x

預算範圍:10,000~12,000(三倍券有折價後12000的也可以,還沒花) 理想品牌:無信仰 平時需求:FB、LINE、推特、PTT、巴哈、明日方舟、皇室戰爭 特殊要求:小手機,最好長度在150mm以下…

107/ 4654

denniszvxc

今日 05:05

mm43114311

綜合討論

【問題】求手機推薦

u11+用3年了想換手機apple 安卓都可 預算25000 目前友人推薦i11.s20+(去地標網通好像可以25000) 或等年底i12 希望大家給點建議

15/ 397

eedc88926

今日 03:41

eedc88926

疑難雜症

【問題】note10小隻的保內電池更換及一些問題

因手機快滿一年的保固了,手機是在去年9月底買的,想在滿一年前趕快去免費更換電池,想請問各位三星保內免費更換電池有甚麼審核的機制嗎? 下載了 phone info 看了一下cycle 226次…

2/ 232

goodgood0331

今日 01:07

s33050152

Apple

【問題】iPhone 無法傳送訊息

不管傳給誰都不行 網路很正常 sms mms都調過了 一直顯示紅色驚嘆號 請問該怎麼辦 手機是xs

0/ 0

Ministerrr

昨日 23:45

Ministerrr

Samsung

【問題】關於閃電快充

Samsung galaxy a31開了閃電快充但ampere常常是1mA,用原廠頭、線從42%~43%大概3分鐘,請問這樣的充電速度是正常的嗎?然後那個app是不是不準呢,因為前一台手機我是覺得相對來說還蠻…

7/ 323

jenny316

昨日 23:30

jenny316

購機詢問

【問題】大家會選tab s7 還是tab s7 plus?

大家好愈來愈接近5/8了 samsung今年會推出兩部平板 分別是 SAMSUNG Galaxy Tab S7 配備 11 吋 2,560 x 1,600pixels 解析度 LTPS 螢幕,支援 120Hz 更新率;機身尺寸為 253.8 x 165.4 x 6.34mm、重量 495g,內…

99/ 11k

www886

昨日 23:10

bukbuk212

疑難雜症

【問題】為什麼巴哈的app,安卓用的好好的,IOS的卻一直出問題啊?

IOS就一直感覺好像離線那樣,你也會嗎?還是我是特例? 謝謝

10/ 696

B860124

昨日 22:04

s78513221

電信資費

【閒聊】5G搭配雲端遊戲真香?

目前三大電信5G開台也都一個多月了 雖然是有推不少的應用服務但我自己是對雲端遊戲這塊最有興趣啦XD 感覺得出來三大都想搶雲端遊戲的大餅但目前好像只有中華搶先推出 遠傳、…

15/ 1139

shouto

昨日 21:24

Hwl9966

板務人員:

282 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電視版爆走兄弟中,星馬豪的第二輛四驅車名稱為何? 作者:和風.櫻絢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】