篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3270/ 3246k

popopo188

10/25 00:15

sam30913836

綜合討論

509/ 720k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 65k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

78/ 53k

sean22922

10/25 01:53

abcd1512300

集中串

9/ 66k

sean22922

10/08 06:00

asd4861178

板務公告

0/ 6547

sean22922

06/23 22:50

sean22922

Apple

【閒聊】想請問大家iphone是年年換機還是x年換機?

一直都秉持著約三年換一次iphone,但昨晚看到一篇文寫說iphone二手價隔一代還是很高很保值 取個大概i11一年二手大概-10000左右 這樣如果年年換機每年只要花一萬就能舊換新 如果三年…

32/ 1898

john20001117

今日 00:22

scott1472000

集中串

【情報】Whoscall推薦序號

有人還沒輸入序號的嗎? 一起來輸入序號吧 我的推薦序號:JCERRF 我已經有試用360天囉 需要的朋友可以輸入其他人的 進入Whoscall主畫面左上角 三 點下去,選擇升級進階版 再來點右…

115/ 6704

demoniacman

今日 00:14

maxxisstar

綜合討論

【討論】平板沒落就是因為當初沒有跟手機畫開一條清楚的分界.

若當初能夠有有識之士, 將平板跟手機清楚的訂出產品區隔, 而不是只是後來模糊的以螢幕七吋來作分野, 所謂的七吋以上叫平板,七吋以下叫手機. 舉個最應該做的一條規定,就是應該,…

25/ 945

laud

今日 00:01

joyce780819

廣告

綜合討論

【討論】手機缺貨,申辦門號或是續約才拿的到手機,無法可管嗎?

這次準備要來第一次加入APPLE,沒想到就遇到iphone 12 pro缺貨 但重點是根本沒有缺貨,各家手機行為了賺伸辦資費的錢, 變成你去問有沒有空機可買,店家說沒有 ; 如果要辦門號(高資…

37/ 1638

wwf86179158

昨日 23:17

D109424

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1891/ 989k

qwer92238

昨日 23:13

newlife81126

綜合討論

【問題】為什麼安卓在外觀的同質性高越來啊?

平常大家都會說 iPhone是常規升級 除了處理器以外沒什麼有新意的改動 可是同年安卓在設計語言上同質性也很高 背面設計在遮住Logo以後 真的會有都一樣的感覺

7/ 350

acclamator

昨日 22:47

harry0630

綜合討論

【情報】S20 FE 8+256 11月上市

新聞隨便找都有,這邊就不貼了 定價$25990,對比6+128G版本$23990目前掉到只剩$19990(地標) 如果8+256G版本掉價到$20000,6+128G掉到16000~17000,那是蠻有競爭力的 跟S20+有點不同的使用者族群…

0/ 103

s78513221

昨日 22:03

s78513221

綜合討論

【問題】想請問現在的孝親機推薦哪一隻(8000內)

不好意思太久沒逛手機了,所以想詢問大家現在的孝親機要選哪一個 紅米機除外喔,因為店家跟我說現在沒在賣紅米了,不然我也想直接買紅米 其他牌子比較沒研究,再麻煩大家推…

4/ 168

game2766

昨日 21:40

game2766

Samsung

【問題】A71 耗電問題

剛入手A71 實測耗電好像有點快?早上起來也沒特別做什麼 半小時就掉了5%左右 請問是拿到機王了 還是我大驚小怪

4/ 471

a23506412

昨日 21:17

a27834507

Apple

【心得】換 I12 簡短心得

辦新門號:5G吃到飽 1399 方案 購買手機:I12 128g 綠色 購買配件: 無線耳機 手機殼 包膜 豆腐頭 中華電信 一早神腦門市就擺出了實體機,那我是在紅色跟綠色在猶豫,最後選擇了綠色 辦…

51/ 11k

gzgy

昨日 20:44

k14786031

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

237/ 85k

f9008110

昨日 20:41

asd82813568

Samsung

【問題】求三星推薦遊戲機

目前用的事Motolora g8嗯,應該不會有太多人知道這個牌 好,說重點,我說一下我的需求 大家推薦手機,不要中國機、欸鳳,我就是討厭習維尼,安卓的用習慣了 需求: 拍照有基本就…

16/ 203

Tsai1060041

昨日 20:12

Tsai1060041

Apple

【情報】iPhone 12 系列規格整理

最近在實習,所以很晚寫規格整理。 Apple 官網正式下架以下iPhone 機型: 1) iPhone 11 Pro 2) iPhone 11 Pro Max 是的沒錯,XR 竟然又沒有被下架,太神奇了 這次評分我只給 2/10 分,四款都一樣…

222/ 31k

KLPeople

昨日 19:55

sara27033

綜合討論

【問題】想請問一下小米行動電源標準版跟快充版的差異,以及推薦買哪款

https://m.buy.mi.com/tw/item/3195200004https://m.buy.mi.com/tw/item/3202800026 這兩款同樣都是5.1v=2.6A雙口輸出,額定容量也一樣都是5500mah,但是價差了將近100塊想請問差在哪裡? 另外官網買的話還要…

15/ 157

caspers

昨日 19:15

caspers

Samsung

【心得】TAB S7+ 一週工作心得,與IPAD的比較

事實勝於雄辯,這篇文章就是用TAB S7+打的 背景多工能力 我就不知道IPAD有沒有辦法背景播放Youtube還可以縮小到幾乎不擋住主要視窗的程度 不過就我手上三台IPAD在IOS13下是根本做不到…

154/ 16k

s78513221

昨日 18:59

rotylove945

購機詢問

【問題】防水手機推薦

前幾天我的honor 20掉到水裡,大該1秒就撿起來了 但電源鍵已經陣亡而且還會不定期的重啟 雖然還是能用,但正好有個藉口換手機(?) 預算20k左右,需求是防水防塵 小手機優先(6.2 以下…

7/ 227

lumperger

昨日 17:39

lumperger

購機詢問

【問題】手機抉擇

手機合約要到了考慮i12 vs rog3 有在玩遊戲 fgo 死神 明日 想問哪個適合 本來是想12 但電池部分 真的不算多耶 但rog3又怕子龍任務 手機比起i12好像有比較多問題 各有優缺 想聽聽看大家…

9/ 305

yusei21

昨日 16:59

yusei21

SONY

【問題】請問一下有人能協助說明一下xperia 5 ii的stamina模式是怎麼運作的?

事情這樣的,本人買了xperia 5 ii後, 開啟了stamina模式,有時候玩個手遊插充電線, 拔掉後回到主畫面時無法回復stamina模式,都要自己再設定一次, 但有時候又可以,後來我把排列…

0/ 0

srwalfa

昨日 15:46

srwalfa

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 28

yiingzk

昨日 15:30

yiingzk

Apple

【心得】2020 iPhone 的價格策略分析

前言、 自從Tim Cook接手後,跟賈伯斯時代「價值/設計為先」的產品設計,Tim Cook傾向用「價格覆蓋」的方式,讓更多使用者能夠接觸到蘋果的產品。今年2020 iPhone SE2 就是典型的這種…

45/ 11k

frank6721

昨日 14:47

frank6721

綜合討論

首篇已刪

3/ 369

necrojack

昨日 14:21

sean22922

購機詢問

【問題】最近要換新手機 都進來給我點建議好嗎?

最近要換新手機 想請問一下cp值高的手機預算6k左右7k以下 希望能有3.5mm耳機孔 rom 64或128都可 平時大多都在滑社群網站、看影片、看小說 希望螢幕面板好一點、解析度1080優 解鎖能用…

3/ 216

hank382475

昨日 13:28

hkf0726

綜合討論

【閒聊】Pixel5 在地嚮導特別優惠

今天早上收到Google Local Guides (Google在地嚮導) 來信,裡面含了一個特別優惠 (?) 不囉嗦,上圖 呃...蛤...? 900?認真? 換算 $18,990 → $18,090 ,大約也才打95折不到... 但...點下去後,進…

14/ 735

abcde55852

昨日 12:25

abcde55852

綜合討論

【問題】想換一支新手機 預算大概5000-6000上下

從手機王網頁看的 大家比較推薦哪一個?我平常有玩遊戲 (楓之谷M、異世界女神物語) 希望拍照功能好、空間跟記憶體大、玩得順 我對手機不瞭解所以想貼上來詢問大大哪一隻比較…

57/ 1961

BestloflMine

昨日 12:09

BestloflMine

板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】