篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3271/ 3249k

popopo188

昨日 23:59

hanxuan42197

綜合討論

509/ 720k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 65k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

78/ 53k

sean22922

10/25 01:53

abcd1512300

集中串

9/ 66k

sean22922

10/08 06:00

asd4861178

板務公告

0/ 6547

sean22922

06/23 22:50

sean22922

週邊配件

【問題】安全性高的 行動電源 預算1000內

RT,想找一個行動電源,預算1000手機是 三星A7(2018),所以好像沒有快充? 那要買什麼,安全性高的,大廠 推薦去哪裡買?

22/ 2340

a222

今日 03:47

newgame

學術調查

【其他】求大家幫忙填個問卷 (送300巴幣勇造)

調查/問卷內容:國民手機品牌調查 調查是否提供獎項&獎項內容:填寫者任選300巴幣勇造 問卷連結:問卷連結 學術單位:國立高雄科技大學 參與/發起調查者:本人 關於問卷中: 1.…

2/ 131

azs35078177

今日 03:02

yoho803

購機詢問

6.4吋二手機

如標題有沒有推薦的 約1200內 不求拍照 容量8G或16G 螢幕不要太卡 解析希望是720P 成績考太爛 要被換成3310類型的手機 我回不去貪食蛇類型的遊戲 想要應急 大概幾個月吧

51/ 2825

Ni0722

今日 02:54

daee2015

廣告

購機詢問

【問題】長輩機 空機1萬左右

如題想給長輩換一台手機 已經拿了太久很卡又不換 要空機1萬左右 平時只有賴跟臉書還有YT而已 玩玩那種泡泡龍跟糖果的遊戲 不要大陸的牌子 請大神幫忙推薦一下

4/ 327

ichi02318

今日 01:43

ricky4124

SONY

【問題】各位有推薦的SONY鏡頭玻璃貼嗎

型號: SONY X1 II 第一次買3鏡頭手機 有鑒於上隻手機沒貼還不小心刮到 這次決定買來貼 但是找來找去 只找到DEVILCASE的鏡頭保護貼 本來想說能保護就好 但是最近發生個問題 它太容髒了…

0/ 43

spiderman1

今日 01:38

spiderman1

週邊配件

【問題】有比較好的充電線嗎?

如題,我的充電線都買了沒多久就壞,慢到連手機都跳出訊息 用一般micro USB的孔

13/ 1785

a21601421

今日 01:29

spiderman1

SONY

【討論】SONY的手機,用哪款播放程式,能最大的發揮該手機的最高潛能?

我目前是用MX PLAYER這款網路上最多人推薦的免費萬用播放程式, 不論看mp4影片或聽mp3歌曲都還算不錯, 但是總覺得沒有發揮SONY手機一直以來強調的高畫質高音質, 所以幫忙推薦一下看…

9/ 1880

laud

今日 00:57

spiderman1

綜合討論

【問題】使用 xperia 1ii的問題

我原本用z xz1 但x 1ii使用下還是有些問題 1.主畫面無法向左邊增加頁面只能開啟或關閉google欄 2.上個的延伸問題 無法設定我要的主畫面 因只能向右延伸 主畫面被定在最左邊 3.有像z or…

9/ 364

s3452612

今日 00:54

spiderman1

綜合討論

S865旗艦機播YouTube兩倍速1080p影片掉幀Lag是正常的嗎

上面這個測試影片是其中一個沒辦法順暢撥放的,家人之前用Realme XT覺得不錯用,最近剛領完薪水,想說送支稍微好一點的給他用,給家人自選後他挑了一樣是realme的X50 Pro,但因為…

23/ 843

ARKTW

今日 00:07

asd22333

Xiaomi

【攻略】做了個 小米10 通知光效的模組

有人有興趣嗎 需要MAGISK 從酷安抓素材改來的 先感謝大佬

3/ 100

k27079024

昨日 23:36

k27079024

Apple

【問題】iphone12異常耗電

我想請問一下 剛換iphone12五天 因為上班的時候不能戴手機 所以上班時間都開飛航模式 但待機3小時就耗了10%電 去看電池健康度跟背景程式都正常。其他功能也都正常 請問大家都是這…

8/ 904

hl656d93

昨日 22:53

FIGHTERS2004

ASUS

【情報】ROG Phone 3 訊息整理串

大家好, 這次又是我來啦, 這次的產品我自己是沒有買啦, 但為了貫徹對石頭的偽愛(?)跟版面的整齊, 我就再發一篇吧. 上一篇:ROG Phone 2 集中串 同場加映: ROG3問題串 (隔壁棚) 規…

242/ 87k

f9008110

昨日 22:46

aa1122xx

ASUS

【心得】RIP PHONE 3開箱

3代我目前遇到的問題是,相機對焦,line有人打來有時候有BUG沒顯示電話打來的畫面 然後官方處理態度夠爛 我整個是氣到乒乒乓乓 這什麼鳥砲相機我拍照都用觸控拍攝 我對焦物是近…

7/ 699

mak164753

昨日 21:45

sa454008

Apple

【問題】iphone 12

請問iphone12沒預購明天去旗艦店買的到嗎? 怕白跑一趟,求大大幫忙解答

8/ 326

show541

昨日 21:43

sa454008

購機詢問

【問題】手機選擇內有選手

1. OPPO FIND X2 PRO2. 三星NOTE 20 U 3. 三星S20+ 三隻各位選擇哪一隻??

6/ 603

b223507377

昨日 21:38

s78513221

綜合討論

【閒聊】網路購買紅米國際版手機,送修疑問

店家說一年內可以寄回購買地會幫忙送回原廠 他所謂的原廠 是指送回大陸嗎? 台灣沒有代理的型號 是不是就沒有保固?

2/ 76

a85963

昨日 20:41

a85963

綜合討論

【問題】安卓手機有什麼方法可以阻止google play服務自動更新嗎?

剛剛玩遊戲到一半手機突然當機,重新開機後發現又是play服務在搞鬼,而這種情況不是第一次了! 說真的每次都不詢問使用者就自己占用大量後台偷更新,跟流氓軟體有什麼兩樣? 常…

33/ 1490

caspers

昨日 20:37

applijack

綜合討論

【情報】iPhone 12日本銷售"極佳"!開賣3天蘋果市佔率衝破7成

蘋果(Apple)新機iPhone 12/12 Pro 10月23日在日本市場開賣後、銷售「極佳」,開賣3天期間蘋果市佔率衝破7成大關,其中iPhone 12 Pro最暢銷。 日本IT相關調查公司BCN 27日公布統計報告(彙整日…

9/ 855

kengaey1

昨日 18:59

kengaey1

綜合討論

【討論】手機選擇障礙請教(內有選手)

預算27K 不太有高階遊戲需求,需要續航力強,拍照功能佳,手機大小如果能放口袋最好 目前自己有幾位選手: 1.iphone 11:以預算來說目前最省,但是我沒用過蘋果手機 2.三星S20 plus:…

14/ 398

zabiyac052

昨日 17:46

zabiyac052

購機詢問

【問題】陌生機種的選擇

小弟我的手機是三四年前購入的華為榮耀v9,之前有因為電池膨脹而更換過電池,而現今手機再次膨脹因此想趁此機會換手機。我向比較了解手機的友人詢問後他推薦了幾種符合我需…

8/ 260

jack52310624

昨日 16:16

jack52310624

綜合討論

【討論】D20+ ,D20 Pro

想到家人的舊手機有準備要換掉了,但家人的使用需求只有講電話、傳LINE和普通的拍照,想說就老人機就行了吧,抓了個時間去看個剛出的新手機 先簡略說一下對兩支的看法 Desire20+…

2/ 316

chima4568520

昨日 15:47

chima4568520

集中串

【情報】Whoscall推薦序號

有人還沒輸入序號的嗎? 一起來輸入序號吧 我的推薦序號:JCERRF 我已經有試用360天囉 需要的朋友可以輸入其他人的 進入Whoscall主畫面左上角 三 點下去,選擇升級進階版 再來點右…

136/ 7503

demoniacman

昨日 15:35

ben958

綜合討論

【問題】有蘋果換過電池可以分享心得嗎

目前I8+已經使用三年了 電池最大容量剩77%感覺明顯不夠使用 原本是有打算換這次的12 但手機還好好的,不會有卡頓跑不太動等情形 就是電力不足而已,其他功能完全夠用 才想說是…

93/ 4074

king15733611

昨日 15:27

t7072

Google

【心得】Pixel 5 日夜拍對比 Pixel 4

身為一個 Pixel 4 的用戶兼谷粉,拿到 Pixel 5 後最好奇的事情,莫過於兩台的拍照表現有多少落差,值不值得為了超廣角鏡頭而換機。 Pixel 5 省去了 Pixel Neural Core,僅靠著高通 S765G 去…

1/ 424

kuloincorner

昨日 14:44

kuloincorner

板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 使出血刀之術會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】