篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2649/ 2311k

popopo188

今日 11:49

kkk152433

綜合討論

462/ 498k

bacon780902

10/17 15:38

youwanwaz

板務公告

0/ 15k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

板務公告

0/ 12k

sean22922

12/03 21:01

sean22922

集中串

4/ 12k

sean22922

07/28 14:38

Nobiewhaty

集中串

89/ 28k

sean22922

10/14 21:34

psp0938

集中串

40/ 7164

sean22922

10/19 15:04

Momqr

購機詢問

【問題】想幫父母換手機,請求推薦

問過同事 同事推薦華為y9 不過考慮到之前貿易戰 華為的軟體可能會受限(故不考慮) 請問版友有推薦3000-5000左右 還不錯的機子嗎?

7/ 295

ROCK1357

今日 13:44

nhoj321

疑難雜症

【問題】請問手機瀏覽圖片會出現360的圖案是什麼?

不知道從什麼時候開始,瀏覽圖片中間都會多一個這個圖案, 常常圖片都沒辦法完整看到只有一小截, 怎麼點怎麼滑都沒反應, 請問這個這種圖片怎麼操作還是怎麼取消? 手機發…

2/ 41

lineage6114

今日 13:04

lineage6114

購機詢問

【問題】四款安卓手機選擇

各位好 最近公司有一些優惠專案 剛好配合台灣之星搭手機內容 有四款手機可以做為選擇搭配 有以下這四款手機可作為搭配挑選 Xiaomi 紅米Note 7 (4G/128G) HTC U12 Life 64G OPPO AX5s(4G/64G) ASUS…

15/ 2260

wanslife

今日 12:47

s54850510

廣告

疑難雜症

【問題】小米f1要換小米9tpro嗎

845換855有感嗎 照相有比f1好嗎 耗電量有比較好嗎 效能差在哪

6/ 411

zvety64

今日 12:29

blackXblue

疑難雜症

【問題】NOKIA 8.1 安卓10推送消失?

前幾天出門在外時, 我的NOKIA 8.1有收到可以升級Android10的通知, 回家想更新時發現通知不見, 點擊檢查更新也沒有東西, 是現在升級被拿掉了嗎? 想升級玩看看bug啊(喂

0/ 24

otakufish

今日 11:34

otakufish

購機詢問

【問題】手機求推薦

本人目前使用的是u11,由於合約快到了想更換新機,預算10k左右,主要用途為看影片,玩遊戲,希望續航可以好一點,請問有什麼推薦的嗎,還是繼續使用u11會比較好?

22/ 585

oekevin0000

今日 00:54

henry830401

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1186/ 390k

qwer92238

今日 09:26

snken

購機詢問

【問題】S855+手機的選擇

目前是在考慮這兩支realmeX2pro1+7t 因為價差實在太近(100Rmb) 而X2pro看規格似乎是比較好的 大電量以及快充小贏一點 其他感覺都相近(? 但本人比較想要拍照+遊戲 不知道X2pro相機會不會…

14/ 2198

z3z12813

今日 04:13

ABC0409520

購機詢問

【問題】有沒有螢幕寬度夠寬的手機?

我爸爸的手機拿的是多年前在大陸買的華為通話平板8吋,沒有google系列的服務,多多少少有不方便的時候。 我原本在想今年要是出小米MAX4的台灣版,我就買來幫他換,結果今年根本…

11/ 907

queeica

今日 03:31

xerioz32353

購機詢問

【問題】手機爆了想換.上來請教一下幾款手機

大家好! 由於本人騎車時不慎讓陪伴了1年半的XZ2體驗時速90的跳車體驗因此需要更換新機......... 手機基本用在拍照.玩遊戲跟看影片划網頁居多.個人用手機的習慣是換好點的然後用久…

14/ 355

yufty2223

今日 00:03

yufty2223

疑難雜症

【問題】I8 plus手機過熱亮度會變暗

我已經把最底下那個關掉了,為什麼過熱還是會暗掉?

13/ 271

wu0966011696

昨日 23:31

wu0966011696

疑難雜症

【問題】保護貼問題

想問一下各位 如果保護貼有裂痕有必要換嗎? 怕會傷害到手機本身螢幕

9/ 499

zz39745766

昨日 23:17

zxc111c1

疑難雜症

【問題】求Iphone11 Instagram無法跳通知!

試問版上各位有這個問題嗎? 目前已經測試過 重新下載 重新登入帳號 刪除整個IG內容 重新開機 試問版上各位大大 有解決的方法嗎 ?! 目前好像是有人 是IG 有人是別的APP 無法跳通知 !…

0/ 144

chieh31

昨日 22:51

chieh31

集中串

【討論】SONY Xperia 9.0 機種

本篇不定時更新 並加註更新日期、版本以反紅字體做辨別 內文資訊更新提要: 1.Google APK 資源更新 2.省電建議設定 3.WIFI 9.0設定建議 4.xperia 1 設定&疑問 5.ban掉 系統強制加裝無法移除&…

2911/ 153k

yib77121

昨日 22:28

ready1

疑難雜症

【問題】HTC U11 耗電異常

我的u11更新了android 9.0之後,手機的電量就開始尿崩。然後手機電池用量是這樣的 我想問各位這個問題可以如何解決?

10/ 637

Keithsheung

昨日 21:10

y124421473

疑難雜症

【問題】Type-C(公) to USB-A(母) 的轉接

請問Type-C(公) to USB-A(母) 的轉接,轉接頭跟轉接線有什麼差別嗎? https://tinyurl.com/y6n9bsh7 https://tinyurl.com/y3pr9ej4 都能同時觸發手機反向充電以及OTG功能嗎? 有推薦的品牌嗎? 擔心充電…

2/ 198

y1241012

昨日 21:01

y1241012

購機詢問

【問題】年底購機詢問,預算15K

各位日安,首次發文,若有不合規定請見諒 首先是用機心得,本來都是合約到在順便換手機。 之前是用 ASUS zenfone2,那時玩抓寶操到手機快不行了,於是決定提前花錢買空機, 於2016…

22/ 614

lavi1001

昨日 20:28

s54850510

疑難雜症

【討論】XZ2 背景虛化,要怎麼拍才好看,順便推薦Sony手機

無聊玩玩我強力推薦cp值之王的日本品牌XZ2的相機,發現了背景虛化這個有趣的東西 背景虛化 自動模式 手動模式(相同光線下似乎會有點曝光) 在幾乎同一位置拍攝的相片,感覺虛…

18/ 365

timlin110186

昨日 20:27

timlin110186

疑難雜症

【問題】手機原廠重設後可以找回相片嗎

手機mode: sony Z5P 已使用部分app 包括:diskdigger , Restore image , undeleter 等等,但是都只能復原部分相片 之前有備份相片但是查看之後發現部分相片不見 想問一下有辦法復原所有相片嗎

4/ 56

accandont

昨日 19:44

accandont

Samsung

【討論】S pen的重要性?

用過note用戶的朋友你們覺得spen對於你們實用性或使用次數高不高? 沒用過note的用戶也能發表對spen的看法 對於我來說雖然使用率不高大約30%吧 但是當用到的時候就會覺得天阿要是沒…

28/ 1347

a56891673

昨日 19:41

jou251686

ASUS

【心得】玩音樂節奏遊戲的人千萬千萬不要買ROG2 問題非常多又一直修不好 現在買絕對後悔

我玩的2個音遊CGSS MLTD用ROG2玩都有斷觸問題 一直在等版本更新修復 結果每次更新都修不好 另外去ROG2的討論版看不只這兩款 https://zentalk.asus.com/zh/categories/rog-phone2-tw 一大堆音遊都有問…

128/ 15k

XXXYYZ

昨日 19:05

bluelst

疑難雜症

【問題】照相感覺怪怪

我拿的是XZ3拍出來放FB變這樣 以上畫面看起來感覺刺刺 之前拍就沒有 上面2張之前拍感覺就很正常 是不是有調到什麼 還是要掛了

2/ 271

waitz

昨日 17:59

enderMRT

疑難雜症

【問題】Android Chrome書簽

Chrome現在是不是不能匯入其他瀏覽器的書簽? 我google找匯入方法, 看到以前在設定的右下角有 import 的選項, 現在設計的右下角沒有三個圓點了 謝謝

0/ 103

dannykam317

昨日 13:57

dannykam317

板務人員:

266 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《阿甘妙世界》中,請問在大知與春嬌的結婚典禮當天,大知處於什麼樣的狀態? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】