篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3270/ 3244k

popopo188

今日 00:15

sam30913836

綜合討論

509/ 718k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 65k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

77/ 53k

sean22922

10/22 16:51

steven910522

集中串

9/ 66k

sean22922

10/08 06:00

asd4861178

板務公告

0/ 6407

sean22922

06/23 22:50

sean22922

集中串

【情報】Whoscall推薦序號

有人還沒輸入序號的嗎? 一起來輸入序號吧 我的推薦序號:JCERRF 我已經有試用360天囉 需要的朋友可以輸入其他人的 進入Whoscall主畫面左上角 三 點下去,選擇升級進階版 再來點右…

98/ 5541

demoniacman

今日 01:33

caiboyi77

購機詢問

【問題】考慮入手lg g8x thinq

請問有用這隻手機的巴友們,這隻有什麼災情嗎?上次家裡有買lg是lg g4,瘋狂送修,希望現在lg沒事了,想再給他機會 目前手機是xperia xzp

11/ 886

UMpro30

今日 01:05

bd4kgame

綜合討論

【問題】有人辦五G了嗎?

網速快不快 容易 收的到麻 因為 常常把手機當wifi 拿來連電腦打game

43/ 6509

lisagigi123

今日 00:54

gzgy

廣告

ASUS

【心得】ROG Phone 3 被貓擊殺啦

慘慘的才換沒多久的 ROG Phone 3 放在桌上就被貓擊殺了 肇事貓 還好在專賣店買時有加購保險...不然這面板一修就要6千多...明天拿回專賣店送修。 後續再補進度,希望不要子龍7進7出…

48/ 10k

peten215

昨日 23:44

peten215

綜合討論

【討論】(更新:拖了很久的TG頻道整理) Gcam資源整理

前言:GoogleCamera是一款很強大的第三方相機但,它終究不是萬能的 網上可能把它吹得跟神一樣 但這款第三方相機缺點也有很多 (像是支援性、成像在部分場景並不理想) 對於一些手機…

64/ 57k

vincent9579

昨日 22:59

s3hgb32d

綜合討論

【問題】請問現在最便宜的無線充電手機是哪隻?

如題 我要經常跑工地 手機會沾到各種東西 想直接買一個防水套套著 然後直接用無線充電就不拆了 手機裝防水套還有辦法無線充電嗎? 我沒在打手遊 只要能接LINE 上網 接電話就行了…

44/ 3457

asdv45679

昨日 22:40

jackyetr2002

Apple

【問題】IPhone SE 2020背貼選擇

請問有人知道哪裡有賣SE 2020的滿版玻璃背貼嗎?我的犀牛盾保護殼上了之後鏡頭那裏會空一塊出來 怕久了會有刮傷的問題 之後想把犀牛盾透明背蓋拆了換成玻璃背貼

4/ 53

Dereck1998

昨日 21:21

Dereck1998

Apple

【問題】請問有人的iPhone12也連接不上iTunes嗎

昨天拿到手機之後想轉移資料 結果iTunes一直找不到i12 試過網路上各種方法都沒有解決 包括更新驅動 刪除驅動重裝 整個iTunes完全刪除重裝 線直接換成原廠最新的線 想知道是只有我…

4/ 494

s89108

昨日 17:42

s89108

Apple

【情報】iPhone 12實際的藍色,跟蘋果官網上的幾乎相同!

大家都在說蘋果照騙,實際拿到的iPhone 12藍色跟官網上的差很大。 但達人出來闢謠了,知名3C評測達人「鐘文澤」表示: 【iPhone 12的藍色,跟蘋果官網的幾乎相同!】 影片時間為1分…

76/ 15k

fjig5116

昨日 17:28

destiny9408

Apple

【心得】換 I12 簡短心得

辦新門號:5G吃到飽 1399 方案 購買手機:I12 128g 綠色 購買配件: 無線耳機 手機殼 包膜 豆腐頭 中華電信 一早神腦門市就擺出了實體機,那我是在紅色跟綠色在猶豫,最後選擇了綠色 辦…

18/ 5807

gzgy

昨日 16:49

d0937xx

綜合討論

【問題】請問如何更改pixel 5主畫面的首頁

就是按中鍵後會跳轉到的頁面,一直找不到如何更改他的首頁

1/ 95

rexoma1018

昨日 16:09

rexoma1018

HTC

【問題】HTC U12+跑聯盟戰棋手機版不順?

如題 感覺像是30FPS再玩 請問是遊戲的問題嗎? 感覺U12+應該要可以順跑戰棋的 都可以瞬跑其他大作手機遊戲了 崩壞cod那些

24/ 1383

j3631061j

昨日 14:46

j3631061j

Apple

【問題】請問關於艾12的豆腐頭

請問12的豆腐頭是哪一種的? 由於我還沒購入12 加上我本來就有使用另外一種豆腐頭充電 請問這種的可以用在新的12嗎? 如果可以用我就不用額外加購豆腐頭了

7/ 757

george3331

昨日 14:31

george3331

集中串

【情報】iOS14正式版 更新指南 問題回報串 (10/20更新iOS14.1)

10/24更新 iOS 14.1 更新and修正內容 加入的新功能 加入 iPhone 8 和後續機型中之「照片」的 10 位元 HDR 影片播放和編輯的支援 修正的功能 部分小工具、檔案夾和圖像在主畫面上以縮小尺…

93/ 32k

a61392003

昨日 14:21

a61392003

購機詢問

【問題】買手機請益,內有選手

原本有打一篇文章,可是覺得需求可能不大清楚,故重打 需求 : 中度遊戲、yt、FB、IG...等 甚少拍照(照相能力不是很在乎 前手機是sony xp,處理器是驍龍S820,希望不要比這低 價格13K…

13/ 1556

a86234629

昨日 14:18

a61392003

週邊配件

【問題】請問這顆充電頭,有兩個USB充電孔.

一個是2.4A這我知道, 但是Smart Detect這個我就不懂.

7/ 830

laud

昨日 14:13

a61392003

週邊配件

【問題】想問普通的智慧手表

如題,因為每天通勤時間大概半個小時左右騎車又不方便拿手機出來,想買個預算在2.3000左右的智慧手表來看有沒有重要訊息跟來電提醒及顯示撥號人,不排斥陸牌跟陸版但偏好圓形…

1/ 267

s4101634

昨日 14:11

a61392003

疑難雜症

【問題】znefone6螢幕破 皇家報價4330...台北有無推薦手機維修?

裝置:zenfone6 裝置系統和系統版本:Android 10 購入時間:2019/11/17 問題點:昨日手機螢幕摔破 皇家要4330 尋推薦維修 附註圖片或影片:只有一隻手機沒法拍 如題..昨日手殘手機飛出去…

7/ 424

saint1114

昨日 14:10

a61392003

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1889/ 988k

qwer92238

昨日 13:17

a85963

ASUS

【問題】請問有人知道ROG Phone 2 使用 ROG Kunai 3 Gamepad,可以支援什麼模式嗎?

話說,當知道2跟3可以共用大部分配件,而看到Kunai 3 Gamepad的設計更人性化之後,就去官網看看能否支援。 當時看到Rog Phone 2 可以支援兩種模式,但一時心急就沒有詳細了解那兩個個…

3/ 266

hk112914

昨日 02:30

Nautica83

購機詢問

【問題】IPhone12或11購買請益

想請問一下 未來5g是否可能在5年內台灣普及呢 小弟窮學生目前一隻手機打算用5-6年 目前的16g 6s快不行了 如果5g沒那麼快普及的話打算買IPhone11 但爬文很多都說買新不買舊 12mini因為…

57/ 5840

a8884585my

昨日 00:15

zabiyac052

ASUS

【問題】zenfone 7 單手模式

請問內建單手模式能換到右邊嗎?如果不行,有非root的解決方法嗎?謝謝大大們!

3/ 270

Patty60205

10/23 23:51

Patty60205

綜合討論

【問題】三星A60 typec轉耳機孔異常

小弟使用三星A60 之前都是使用Type c轉3.5 接蘋果耳機,但今天接上去都沒反應,去買了新的蘋果轉接頭(之前用過可以使用),也是沒法連接。請問這是設定跑掉,還是尾插壞掉(但能正…

5/ 273

hkkhpe13

10/23 20:56

hkkhpe13

購機詢問

【問題】ROG Phone 3

目前考慮入手ROG Phone 3,但看到好像很多問題,像是螢幕亮度低會偏紅 自動斷網or關機 手機過熱or當機 動不動就出任務等 請問發生的機率會很高嗎… 另外想問下有沒有從買到現在都…

18/ 688

a375278900

10/23 19:48

a375278900

板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】