篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3314/ 3291k

popopo188

昨日 12:25

xxman2266

綜合討論

511/ 737k

bacon780902

07/28 00:31

rock579rick

板務公告

0/ 66k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

集中串

82/ 56k

sean22922

11/14 19:46

steven910522

集中串

9/ 67k

sean22922

10/08 06:00

asd4861178

板務公告

0/ 8004

sean22922

06/23 22:50

sean22922

板務公告

0/ 986

sean22922

11/16 17:06

sean22922

學術調查

11/ 1817

azs35078177

11/16 10:44

harry0630

綜合討論

【問題】關於 IOS 點通知進入APP

目前用IOS 如果點兩下通知 會跳出 打開的選項 ( 左滑跳出的那個一樣 ) 但不會直接進入APP 有人記得 IOS 是以前就這樣嗎? 印象中以前點兩下通知可以直接進入APP 現在卻不行了,不知該…

2/ 14

lomeow88

今日 01:19

lomeow88

HTC

【情報】目前可刷上Android 11的HTC手機

來源:https://www.xda-developers.com/android-11-custom-rom-list/amp/我大TC再戰十年!(雖然快倒了OTZ) 有客製化的ROM: One m7 One max One m8 One e8 Desire eye One m9 10 U ultra 支援treble GSI的: U11(非官方) U11+ U1…

6/ 1191

Delt950XL

今日 01:11

ferrari990

綜合討論

【問題】S20現在是不是很缺貨?

有去問地X通訊行說S20不會有貨 問我要不要考慮n20/s10去了三星智慧想看s20的展示機 店員說s20沒貨了 最後有問到一家通訊行只有藍色22900 但蠻想要灰色的 畢竟一用4年以上 請問現在為…

14/ 761

asd63312337

今日 00:43

njps89208

廣告

購機詢問

【問題】求推薦平板,長輩看FB直播要用

家中長輩最近迷上在FB上看直播+1+1+1的那種 但是50歲的老人家長時間看手機她表示眼睛受不了 手機有幫她調亮度和藍光了所以他想改用平板來看 看眼睛會不會比較不酸希望平板性能…

25/ 1476

west7418

今日 00:30

jackyetr2002

Google

【問題】剛入手的Google Pixle 5 接連有問題。

前幾天剛買了Google Pixle 5 ,續約後,有打折。 第一天就開始有問題。 先是無法打一般電話,也無法接到電話,別人打電話給我是聽到「您所撥的號碼無法接聽」。 後來是換了新的晶…

2/ 29

rocknroll317

今日 00:23

rocknroll317

綜合討論

【問題】手機撥打0800客服是否收費?

請問一下 小弟有一些銀行的問題 需要打給銀行的客服0800這支電話 這支電話會收錢嗎? 還是免費的?

4/ 36

今日 00:22

Apple

【問題】有人在玩足球小將翼的嗎?

我的IPhone 已經是跑不動PVP了,有大大建議至少要I己才能跑的順的呢? 我不是很追手機的人,但很喜歡這個遊戲,所以就請各位幫忙推薦了。

4/ 85

maximus1523

昨日 23:29

maximus1523

綜合討論

【問題】萬元遊戲手機推薦(聽我娓娓道來)

預算一萬 可捏上下3000 對拍照沒要求 只求能快充 續航力佳 不易發熱和發生問題小 看了一下遊戲手機聽說都推薦realme x3 雖然他規格很吸引我 問題就是他少了耳機孔 這讓我有線耳機…

37/ 2717

lovevm0123

昨日 23:17

a87072z

綜合討論

【問題】想找萬元以下打傳說可以開60FPS順跑的手機

不太在意相機主要打傳說而已 看到很多很推薦realme x3 但預算沒那麼高 目前有考慮紅米Note 8pro 不知道G90T夠不夠我玩 還是等下一代的Note 9 請各位大神請益

9/ 275

ly20968

昨日 22:35

ly20968

綜合討論

【問題】最早的120hz智慧型手機

如題 是這隻嗎?Sharp的Aquos R Compact(SHV41) 雖然設備跟螢幕尺寸都非主流… 找不太到更以前的,海鮮皮有不到3k的,想用一隻來看看

6/ 786

x24521096

昨日 21:36

a552882332

HTC

【問題】想買像犀牛盾那樣邊框防護的保護殼

如題 上星期我的U11+一時想不開跳車了 而空壓殼居然臨陣脫逃 損壞的部分雖然已經修好 可是邊框撞擊磨損沒得換 現在用細砂紙修飾到不會刺手的程度 我想找像犀牛盾那種有邊框防…

4/ 41

kuohui6961

昨日 20:37

john07lucky

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 34

gash5454667

昨日 20:11

gash5454667

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 105

n8151200

昨日 17:53

n8151200

綜合討論

【問題】想請問一下IPHONE12跟三星目前最高規格的手機比較

三星目前最高規格的手機是哪一隻阿?! 價錢又是多少?! 跟IPHONE12比的話 各自的特色又是什麼呢?! 我想了解一下 是否能有人給我一些建議呢?!謝謝

73/ 7161

clark963852

昨日 16:28

a99802344

綜合討論

【問題】請問,目前(2017)以來…哪一支手機偏向原生

聽說源生機較為不會挑App 共容性也較高 敝人有在玩一些非僅在台灣主流行的App的怪癖 … 考慮要購入一支 聽說G家P謝兒是握這種使用者的首選 但是價格不菲及加上台灣維修資源少 ……

29/ 1470

ooxx0314

昨日 16:13

enderMRT

綜合討論

首篇已刪

10/ 142

Hugo614

昨日 15:24

sysop

綜合討論

【討論】Pixel4現在比5更香吧?

看到台哥大出清全新pixel4 以性價比來看 除了電池和5G 都是Pixel4完勝Pixel5 價格還直接打平4a 5G版 看起來比pixel5還香很多了吧? (話說台哥大這樣跳水,Google要怎麼賣手機啊?上一代…

38/ 4959

acclamator

昨日 14:43

o8264123

集中串

【情報】Whoscall推薦序號

有人還沒輸入序號的嗎? 一起來輸入序號吧 我的推薦序號:JCERRF 我已經有試用360天囉 需要的朋友可以輸入其他人的 進入Whoscall主畫面左上角 三 點下去,選擇升級進階版 再來點右…

243/ 14k

demoniacman

昨日 11:57

morror45

Samsung

首篇已刪

18/ 546

s78513221

昨日 10:53

sysop

Samsung

【問題】請問這樣該花錢修嗎

我用了快一年的三星A51 不小心摔到了 結果裡面的面板破掉 送去報價3900 當初買1萬3 但是有說由於機身變形 所以可能有傷到CPU 如果CPU壞了 在修下去划不來 我該修嗎

25/ 2622

S44150638

昨日 10:12

dkes30518

綜合討論

【問題】想支持國貨 給點建議 HTC Desire 20+跟HTC Desire PRO 擇一

從2012年一直期待HTC有所突破到2016年相信HTC虛擬實境發展. 現在2020 想支持HTC愛用國貨默默竟一點棉薄之力... 問題來了 desire 20+ 跟desire 20 PRO 想選一台 平時在家只會用手機通話 只有出…

18/ 968

ARIES0407

昨日 01:25

ARIES0407

集中串

【心得】小米達人,問都問

目前使用小米5SP 螢幕大小不錯,刷機容易 解除溫控,改Band8、刷機之后,可以跟835的手機一戰。 傳說對決穩偵59以上,頂多掉到58,最多(程式太多)掉到55。刺激戰場也可以全開(…

1913/ 999k

qwer92238

昨日 00:36

cs383348

板務人員:

296 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第7關的場地? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】