篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

2k/ 1872k

popopo188

昨日 16:11

scorkiller

綜合討論

418/ 426k

bacon780902

04/14 14:52

q34208193

板務公告

0/ 12k

sean22922

05/28 00:44

sean22922

板務公告

0/ 7k

sean22922

12/03 21:01

sean22922

集中串

35/ 7k

sean22922

04/08 11:49

ukaep7991

集中串

1/ 7k

sean22922

12/28 00:43

sean22922

板務公告

0/ 869

sean22922

04/02 19:28

sean22922

學術調查

0/ 809

sean22922

04/09 16:22

sean22922

綜合討論

請問紅米Note7放口袋會太大隻嗎? 請問有買的大大 謝謝~!!!

4/ 67

aafa5201314

今日 14:42

w442513657

綜合討論

消息來源:https://pse.is/GJS3L 今年初的世界行動通訊大會( MWC )上, 5G 和摺疊手機可說是兩大話題焦點,也成為各家手機大廠新機主打的領域。不過,三星強推的摺疊手機「Galaxy Fold…

23/ 381

karta2591146

今日 14:38

w442513657

疑難雜症

如題以前沒有發生過如此問題 通常使用chrome撥影片 全螢幕 就可能撥個1-2分鐘 就會導致 如果要我提供資訊我會再補上

1/ 20

david5566522

今日 14:23

david5566522

廣告

開箱評測

優點:外觀不錯,厚度也滿意,使用時間可以達到2周,2個小時充滿,磁吸式充電。缺點: 1. 不能安裝APP,相比較華為WATCH2和IWATCH都是一天一充,我的前任MOTO360一天兩充(廢物),閹割了…

0/ 0

w442513657

今日 14:23

w442513657

綜合討論

我現在高三,滿18歲了想辦中華電信吃到飽的網路之前有看到他們的學生方案 但又不想被爸媽發現我有網路 有什麼方法嗎 麻煩各位奸詐的巴哈前輩(? 幫我想個方法

34/ 482

arthur0212

今日 13:56

s07028043

綜合討論

不好意思 想冒昧請教nano sim卡的問題 我有購買一隻小米9的手機 規格是採用nano sim卡 但透過把自己的sonyXZ1的手機 拔除sim卡之後轉過小米9 發現xz1的sim卡無法安在小米9上 請問一下nano s…

16/ 6

k7420988

今日 12:50

k7420988

綜合討論

M01有看到網友分享用手機拍美食照的一些技巧 找窗邊這種自然燈光拍看起來還挺不錯 蠻有文青的感覺 教學文 照片來源 U12+照片是比較偏自然色 其他手機不知道拍出來會是什麼樣子?…

10/ 214

Kudaya1985

今日 12:31

qa22484729

HTC

如題,請問這型號的手機更新要怎麼下載?上網查了都說手機裡面可以自行更新,但我沒有系統更新這選項?請問我哪裡操作錯誤嗎?

8/ 125

moist0961

今日 10:48

cn12323

疑難雜症

如題 我的u11剛剛死當了 之前有遇到過幾次 但用電源建+音量鍵強制關機都可以解決 不過我的電源鍵就在昨天掛了... 好像是鬆動 所以接觸不良吧 總之現在手機畫面卡著 甚麼都不能操…

10/ 138

dan567tai

今日 08:50

qscwdv65

集中串

先了解自己的手機是甚麼CPU跟安卓版本比較好找,然後去尋找有沒有開發者去開發,ROOT後打開Camera2 API可大幅增加成功機率 快速尋找自己想要的機型:連結1,連結2 快速尋找自己想要…

582/ 198k

ferrari990

今日 05:59

s8700634305

Xiaomi

關於小米9用閃爍保護app之後 用鍵盤打字會類格 請問一下 有方法解決嗎? 還是只能放棄會閃屏的oled手機了

2/ 0

henry2370

今日 00:35

henry2370

SONY

廢話不多說 直接上圖上片 1 外觀 裸機外觀 動態的 如下 內顯示 外質感 2 設定 預載安卓8 開機後先升級安卓9 記得安裝完畢後 復原原廠設定 如此可以除錯 + 把手機最乾淨的環境給app…

67/ 2k

yuer314

今日 00:34

yaojohnson89

疑難雜症

目前手機是悲劇的J7 2015 因為是很久以前的產物了 規格就更不用想了 目前預算大概5K~1W 目前看到oppa AX7 大概是自己能接受 想問看看有沒有人使用這支遊玩的 或者有沒有推薦的手機…

32/ 144

Awei0709

昨日 21:48

Awei0709

開箱評測

最近看到這個款產品上市沒多久 非常符合我的需求 配合上禮拜購入的小米酒 支持10W無線快充/ 3台設備可同時充電/可上飛機隨行/ Qi無線標準 QC3.0...等官網很臭屁的說 截止到2019年2月2…

22/ 1k

yz9988231

昨日 21:06

yz9988231

Samsung

如題 前陣子換三星a9 發現以前的看圖軟體(快圖瀏覽)不能用了 (讀取很慢 還有大lag) 用其他牌的也是讀不太到的感覺 請問有能改善的方法嗎? 關於快圖 關機重開 剛開始約10分鐘都很快…

8/ 50

k05031213

昨日 18:37

k05031213

疑難雜症

去年11月底送修前備份時跑了快半小時才完成 OK沒問題,換完主機板後東西都有還原到 這次不知道為什麼 按好幾次備份都是一分鐘左右跑完 而且相片與影片欄位一直寫著正在檢查狀…

0/ 0

X9516280

昨日 17:40

X9516280

疑難雜症

今天刷入TWRP 一開始都好好的 就是要裝magisk 不過目錄都是亂碼 所以就wipe還有格式化data分區就都不是亂碼了 然後就進不去系統了 重開機都直接會進入recovery 求大神舊舊我QQ

79/ 266

TKDream

昨日 17:15

k7420988

綜合討論

請問我家裡有iphoneSE和iphone6s 請問要給他拿隻主要是玩遊戲目前沒要買手機以這二隻手機為主謝謝!

72/ 1k

A47319618

昨日 16:24

nanri

綜合討論

我原本是使用三星s7 這幾天(不到一個禮拜) 買了新機s10 而且是從官方的三星智慧館買的 不是從通訊行買 然後我朋友剛剛跟我說三星有舊機換新機的活動 但是我的s10已經買好了 這樣…

7/ 106

h24518261

昨日 14:35

h24518261

疑難雜症

如題 用magisk還是用twrp都裝上去 但進入app後 要求安裝驅動 裝完後重開機 還是再次要求安裝 去看驅動狀態 也是顯示沒有驅動

15/ 27

marty11440

昨日 14:31

marty11440

綜合討論

非學生也能辦學生588?現在中華這方案退佣有多少?

7/ 41

aaa720707

昨日 12:32

aaa720707

綜合討論

前情提要:上次那串 崩壞3手機問題 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60559 snA=43373 前言: 歡迎崩壞3rd資深玩家參與討論。突然發現某些問題的根本,是太多人沒玩這遊戲,導致認知有出入,…

41/ 518

bob0517

昨日 12:13

En193746

板務人員:

257 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟裡,哪隻角色的技能開啟以後就不會被敵人的技能拘束 作者:金岡木倉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】