篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

數學

本討論串已無文章

0/ 7

aa035280091

05/25 04:26

aa035280091

綜合討論

【討論】一人一句經典名言

283/ 1399

A520020709

04/24 17:49

slime0811

關於升學

【問題】想請問有沒有輔仁的學長姐能夠問一下關於面試的問題

不好意思想請問一下 小弟我五月要去面試輔仁的應用美術及大傳的進修部,想請問一下各位學長姐有什麼建議等等的,還有需要注意什麼地方。 還有需不需要在印一本作品集過去呢…

0/ 37

REX2000

04/21 22:40

REX2000

廣告

綜合討論

【問題】(問卷) 徵求有網路交友戀愛經驗的大學生填寫

哈囉大家好! 徵求有符合資格的同學們幫忙填寫問卷 也可以幫忙轉發或分享 非常感恩! 你的小小一點可以拯救一個想畢業的研究生拜託了(合十) 目前還需大約30~40份,拜託大家~~~ 本研…

0/ 16

M10528009

03/27 12:43

M10528009

關於升學

【攻略】給學弟妹的會考準備技巧及心態應對攻略by纞音月貓

本文分為 壹、前言及自介 貳、對於會考心態的調整方 參、各科的準備方式 肆、各科的答題技巧 伍、結語 壹、前言: 我是106學年度的會考生 先上人權 雖然說只有弱弱的5A6+ 在很多…

23/ 9911

A520020709

02/03 18:27

banana190

數學

本討論串已無文章

0/ 2

Daisukieli

01/07 20:59

Daisukieli

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

URSSR

01/05 12:27

URSSR

數學

【問題】貨幣換算

1英鎊=1.24美元 1英鎊=1.11歐元 請問要怎麼計算美金比歐元? 我的數學真的很爛 拜託又很簡單的方式讓我懂 然後最好可以解釋 可以勇者造型 謝謝大家

3/ 44

jengeddie360

12/17 02:22

lin860224

數學

首篇已刪

2/ 20

W75359

09/29 00:28

sysop

自然

【問題】有關酸鹼的問題

多項選擇題 純水之中加入NaOH,使[OH-]=10^-3 M,當此溶液處於25度C時,從鹼中提供的[OH-]是本身水解離出的[OH-]的多少倍? A. 10^4 B. 10^-4 C. 10^8 D.10^-8 我的部分選法︰ [H+] * &#…

2/ 28

kenny6a34

09/12 00:30

kenny6a34

數學

intergral sec xdx

為什麼要先寫這樣? 還有-ln(cos x)+c怎麼變成ln(1/cos x)+c

0/ 41

asd31324159

07/24 23:17

asd31324159

綜合討論

【問題】各位最討厭哪個科目

49/ 334

A520020709

07/17 09:46

q594435177

數學

【問題】請問有會齒輪學,或者汽修科的大大會這道題目嗎??

小弟非本科專業相關的人 上網爬文友找到一些公式,但礙於沒有解答所以算出來也沒有把握答案對不對 所以想請問版上有沒有高手能幫我解惑呢 GP奉上 感恩QQ 假設一台曳引機驅動輪…

0/ 80

e4kiss

07/12 08:59

e4kiss

數學

【問題】有沒有熱力學專家幫解

0/ 52

y8956450

06/17 18:50

y8956450

綜合討論

【問題】大家喜歡上什麼課

48/ 248

a729318

05/19 22:15

opino25418

綜合討論

【討論】快速筆記的app

大家好,我是清大大二的菜雞。 由於這學期修了web設計與app開發,我們其中一個idea為QuickNote,因此想請大家給些建議。可以到 我們的landingpage留下email與意見。若我們到時候決定做…

1/ 33

smes630020

05/05 16:04

johncena8151

數學

本討論串已無文章

0/ 31

asd31324159

05/03 00:24

asd31324159

綜合討論

【情報】會考剩下30天 如何衝刺??

希望大大們可以給小弟一些建議 小弟這次模擬考分數: 國文-15 數學-10(手寫全對) 英-8(聽力-3) 自然-12 社會-14 小弟歷屆和點線面都寫得差不多了 剩30天會考 請問還需要繼續做題目嗎?要…

1/ 57

coooolhank

04/21 12:39

Godisme1703

數學

【問題】問一題數學 腦筋急轉彎

是我申請學校數學能力的測驗題 因為我是文組畢業 數學已經差不多忘光了 希望有人能解出來 以下為題目: 小明: 賣了8台電視 小華: 比小嫻多賣兩倍 小美: 賣得比小明多 小嫻: 比小…

5/ 62

jengeddie360

04/08 01:13

y77843

社會

首篇已刪

65/ 384

RX93NU2

04/02 21:32

sysop

綜合討論

【問題】你們讀國中還4高中

RT本銀狐醬窩讀高中

64/ 285

a729318

03/28 18:29

Leo12345678

自然

【問題】有關於甲醇的問題

甲醇 , 一般被黑心商人混入酒精飲料中當作假酒販賣 依照課本上面說的 , 甲醇進入人體後會繼續被代謝為甲醛 進而變成CO2和H2O 然而人類眼睛缺乏將甲醛氧化成甲酸的酵素 , 甲醇轉化…

2/ 19

sandwich2013

01/31 00:01

meteor2swine

自然

【問題】高一地科補考

高一生然後想請問一下 高一地科補考重點是什麼 哦哦哦我們學校考的比較難 我比較不會絕對星等log那邊還有岩石節理什麼東東的 謝謝大家

2/ 28

Aloneboyy

01/23 19:21

Aloneboyy

綜合討論

【攻略】電腦作業

求電腦作業攻略

2/ 58

pon04680468

01/07 21:58

pon04680468

綜合討論

【情報】一人說一個電的公式

19/ 80

leo20000201

12/04 11:04

DumbXteB

社會

【其他】關於飲酒的調查功課,想請各位幫忙填問卷

0/ 24

zm95118

12/03 20:51

zm95118

綜合討論

【問題】如果你發現你跟巴哈巴友是同班同學,你會?

43/ 185

A520020709

09/27 21:58

kiwi7777

外文

【攻略】每日一句英文諺語

24/ 146

wukeven

08/27 22:04

gap17894

綜合討論

【討論】來練習照樣造句吧

427/ 1601

Raybin

08/02 23:03

Mairu06

綜合討論

首篇已刪

126/ 5179

wenchun123

07/27 05:53

sysop

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 大金剛熱帶急凍 ] 鸚鵡的功用? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】