篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

公  告

11/ 783

SZoey

08/29 23:58

SZoey

公  告

2/ 502

SZoey

08/31 01:21

SZoey

公  告

13/ 420

SZoey

07/31 08:25

h0582963

公  告

2/ 139

SZoey

09/01 21:47

dsae888

公  告

0/ 451

SZoey

08/30 04:05

SZoey

心得分享

16/ 12k

SZoey

08/27 09:06

jenny1053048

綜合討論

16/ 1k

SZoey

03/16 23:11

tmact123

公  告

4/ 460

SZoey

08/13 05:07

myself2796

心得分享

已經有一篇完整的介紹轉學考的步驟和內容 我就來講些偷吃步的方式 如果你不是很在意要走正常的步調 那你可以看看我這篇 我個人是有參加轉聯,所以得知許多轉學的小訣竅 板主…

18/ 7k

a29657431

昨日 14:38

stanly678

心得分享

接下來想談的是,那我們平常在做什麼事情?度的 因為系會普遍給大家的印象應該就是小團體而且對一般比較沒有接觸這塊的一般學生來說對我們工作的印象最深的大概就是辦活動吧w…

4/ 93

shiki527

04/14 21:15

shiki527

心得分享

※前一篇因為擔心篇幅過長影響閱讀,所以現在把拆成單篇一個主題的形式 我自己在大學大二那年擔任了一整年的系學會會長 現在已經卸任,打算在畢業前把這些自己的經驗整理一…

16/ 188

shiki527

04/13 17:29

shiki527

廣告

綜合討論

此板「精華組長 shiki527 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 校園生活 - 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=9460 -- 想進一步了解,請參考《…

0/ 78

SYSOP

04/12 12:57

SYSOP

綜合討論

備審內容20頁 包含以下 自傳6頁(1361字) 讀書計畫3頁 申請動機2頁 5頁網頁比賽細節 4頁自己研究的小報告 這樣484太多 ps 申請資管系 我這樣是不是有點多....

1/ 10

elvishao0331

04/02 13:04

andyholmes

綜合討論

各位巴友好我表弟現在高一,英文算不錯,就是比較少有機會開口說 親戚有意讓他今年去美國遊學,練練英文口說,至少不要怕講 找了兩個遊學團問我哪一家比較好 都是去加州大學…

6/ 20

s910928

04/01 21:40

s910928

輕鬆閒聊

這次個申到底是怎麼回事,很多人都只上一個學校而已, 更不用說指考加油的案例了..... 是說有人要分享更多掛的嗎?

2/ 0

ssussu

03/28 18:33

bensonme

綜合討論

(預覽圖(?) 如標題想著在國中的時候 覺得穿制服很方便 (其實制服就只有上衣,褲子和皮帶) 可以不用思考要穿甚麼衣服 但是到了高中的時候 開始覺得制服穿起來好緊 (還多了…

21/ 694

zoon3312

03/24 13:56

max92018

綜合討論

#提問 社團聯合 學生活動季 社團1+1 構想2019/3/16 15:46 社團聯合 學生活動季 構想 #閒聊#提問 (不知道有沒有人思考過 不同學校但同樣的社團 大家一起辦活動) 比如說每個學校都有的社…

0/ 0

AA0917825521

03/21 14:04

AA0917825521

綜合討論

https://ioh.tw/ 當每個人都說起故事,我們可以改變世界。 一個有學長姐分享個人經驗的平台, 包含國內外的求學經驗分享。 僅供參考。

0/ 0

r14on

03/16 11:13

r14on

疑難雜症

如題,指考快破100天惹,最近兩個月每天都有努力的背單字雖然知道不會這麼快成績就有起色但隨著指考將近最近越來越徬徨QQ請問英文短時間該怎麼讀呢?目前的方法是不斷不斷的…

0/ 0

d030b

03/14 23:16

d030b

疑難雜症

小弟我成績沒有很好但想到台中的大學我是讀資料處理科小弟我個人想用資源班的身份去升學 想求個建議

0/ 0

xx589568

03/14 15:22

xx589568

疑難雜症

學測爆炸後不想再受指考折磨,我的策略是讀完大一再轉學考。 問題: 這個策略可行嗎? 開放缺額供能應求嗎? 是否需要額外補習? 感謝大家的解惑啦

5/ 598

ssussu

03/12 10:45

Shannon611

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

asdfg2939

03/08 14:19

asdfg2939

輕鬆閒聊

全校集合時我被抽到上台背英文句子,英文句子是要上台抽當場背出來,剛好我的英文爛的撤底考試大概20幾分的那種,我隨便一抽想說放棄好了就站著尷尬,結果我抽到的那句剛好…

0/ 555

q33355520

02/24 16:18

q33355520

綜合討論

如題 撇除國立前端班的話哪間比較好?

1/ 617

A3842622

02/20 15:36

scott0334

綜合討論

在去年五月時,我用4B1C的成績考上公立高職的資處,但是沒有興趣與目標,所以轉到私立高職,現在想休學重考會考,我該怎麼報明非應屆的會考?我來得及嗎?

4/ 238

lol12387869

02/14 08:10

lol12387869

綜合討論

首先,先來解釋一下什麼是學位學程?學位學程簡單的說,就是一個可以授予學位的學程,通常集結了該學院的師資與設備所開設的延伸內容,舉例來說,該校管理學院內包含了行銷…

3/ 165

zxcv4566822

02/09 23:38

zxcv4566822

綜合討論

原文 【以下純許一名思考要不要跳回原本領域的社工大一生的心得,純分享,勿戰】 社會工作系,一個助人當工作的職業、志業,實務的過程中已知會遇到許多的挫折與意想不到的…

1/ 52

zxcv4566822

01/31 16:29

lf2830922

心得分享

2/ 5

shiki527

01/26 22:47

sysop

綜合討論

我先,捲捲、五月天、藍天之子

8/ 26

A33840902

01/26 22:45

zxcv4566822

疑難雜症

我是社會組現在大一,對學校及科系都不滿意想直接重考(ノДT)請問高雄或台南有推薦的重考班嗎?其他縣市也可以有宿舍佳~謝謝 google的資訊好像都舊了,去問遠東居然沒重考班…

3/ 0

d030b

01/18 00:06

a77151949100

板務人員:歡迎申請板主

37 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部動畫作品是「A-1 Pictures」製作的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】