篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

2/ 511

SZoey

08/31 01:21

SZoey

公  告

3/ 150

SZoey

09/01 21:47

shiki527

公  告

0/ 77

shiki527

06/14 10:50

shiki527

公  告

5/ 162

shiki527

12/27 17:20

aa20090525

公  告

3/ 102

shiki527

06/25 00:33

shiki527

輕鬆閒聊

【情報】暑假到了 有什麼課活動嗎 ? 或是 興趣 嗎 

新竹遙控車,無差別大亂鬥RC同好會 我們是新竹縣市喜歡玩遙控車的朋友們成立的社團 很希望能鼓勵更多人一起玩遙控車,一起學習 不懂得遙控車問題 也能在 社團 諮詢唷。 哪也請…

1/ 19

xweyu0

05/18 06:11

xweyu0

疑難雜症

【問題】求問各校暑修

由於急著畢業,所以想問問看 必修或選修(非共同或通識),能遠距佳,北部的能考試到場

0/ 115

eric330548

05/12 18:12

eric330548

綜合討論

【問題】【問題】影音平台論文問卷幫填(愛奇藝、巴哈動畫瘋),抽面額100元的711超商禮券

圖片取自:巴哈姆特動畫瘋 作品名: 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰 第一季 集數:第四集 讚 問卷連結 : https://forms.gle/3n5ZKdrnLNPQkwkN8 回饋獎品 : 抽出30名填答者,贈送面額100元的…

2/ 94

andy6516

05/07 20:43

andy6516

廣告

心得分享

【心得】統測加油! 科大選填校系原則懶人包

明天(5/2)就是統測了 預祝各位考生們各個分數考異常的高 都能上自己心目中的第一志願 在這個考前的日子 想跟大家分享幾個我覺得這幾年以後 選填科大校系的一個原則與順序 這只…

0/ 104

zxcv4566822

05/01 10:15

zxcv4566822

綜合討論

【問題】學長約會

學長要帶我去海邊,她還叫我要穿比基尼,我不知道要選哪一家的比基尼,才能讓胸變大?我只有小a,不想要被笑各位應該有經驗吧 拜託

1/ 17

edward0426

04/26 13:33

edward0426

心得分享

【攻略】助人自助-嘉南藥理大學 社會工作系

在看這篇之前, 我發過跟社工有關的文章有以下幾篇, 另類技職-科大社工系 2017/07 舊文回顧:另類技職-科大社工系 2019/04 科大社工排排站,從最新招生狀況談未來性 2019/08 技職…

0/ 9

zxcv4566822

04/20 20:27

zxcv4566822

心得分享

【心得】台大癌醫中心 儲備護理師面試實記

因為讀內外科捷徑讀到頭昏腦脹,想說寫點文抒發一下情緒,剛好現在也到了同學們即將進入醫院面試的時間點,所以我來把上禮拜面試的過程紀錄一下。 如果你現在是應屆畢業的…

1/ 37

singch0822

04/19 23:08

singch0822

綜合討論

【問題】台科大 和 中央 哪個比較好

如題 有請同學們回答

3/ 1374

aqaa159753

04/01 04:10

justlovem4a1

心得分享

【心得】從統測300分到彰師之路

大家好,打給厚 上個禮拜五,研究所的結果放榜, 想了一下還是想跟大家分享這一路走來的心路歷程, 也希望能夠鼓勵所有成績不甚理想、考差的考生, 人生的路還很長,要努力…

0/ 442

zxcv4566822

03/30 11:00

zxcv4566822

輕鬆閒聊

【問題】大學究竟是什麼

但我想問各位 大學到底是什麼 有人想大學是gap year的一種 讓自己充電 有人想大學是職訓局 為了找工作而上大學 有人想大學是為了學歷 更多人想都沒想就上了大學 大學到底對各位…

1/ 563

elvishao0331

03/24 20:20

shiki527

輕鬆閒聊

【問題】學費逾期未繳退學,我要補差額嗎?

目前就讀致理夜間部,對上學感到無力想休學QQ~ 但是我還沒繳學費 繳不出來阿!!!! T___T 友人建議我不要去學校辦理休、退學 直接曠課45節被學校自動退學 然後我也有在學校的官網內…

2/ 26

w087137

03/24 11:23

w087137

心得分享

本討論串已無文章

0/ 178

sushihcyuan

03/09 21:51

sushihcyuan

綜合討論

【問題】碩士班面試只問兩個問題是不是涼了

小弟不才沒去屏東大學後 跑回家鄉彰師大報考公育系碩士班 今天面試前一位大概講了10分鐘有 (表定一個人5~10分鐘) 輪到小弟的時候 先是中間的系所主任要考生自我介紹 自我介紹完…

2/ 1090

zxcv4566822

03/09 13:30

zxcv4566822

綜合討論

【問題】備審or指考

學測成績出來後發現沒有預期的好 而且國文考砸了只有均標...但是成績又可以上一些雖然沒那麼想但也算有興趣的科系,再加上不知道自己能不能再讀四個月的書 這樣接下來該認真…

2/ 658

hellenwei

03/01 20:04

hellenwei

綜合討論

【問題】各位會想念自己的同學嗎?

28/ 4224

A520020709

02/29 23:23

ttk25463306

綜合討論

【討論】你們最討厭什麼科目

27/ 9903

A33840902

02/29 23:20

ttk25463306

綜合討論

【討論】有誰看過作弊最狂的方法?

15/ 3490

Normal1

02/29 23:17

ttk25463306

輕鬆閒聊

【討論】大家來分享國中時做過狂事

全校集合時我被抽到上台背英文句子,英文句子是要上台抽當場背出來,剛好我的英文爛的撤底考試大概20幾分的那種,我隨便一抽想說放棄好了就站著尷尬,結果我抽到的那句剛好…

4/ 872

q33355520

02/29 22:10

sphinx1947

心得分享

【心得】指考的準備方法。(理組科目)

回想遙遠的大學升學考試,我因為學測成績不理想,後來再投入指考,才考上現在的學校。在準備這兩個考試的過程中,我整理出一些我個人的讀書方式,希望能夠幫到有需要的考生…

10/ 1235

annlee0112

02/29 11:59

annlee0112

疑難雜症

【問題】碩士班入學口試要怎麼解釋成績差...?

認真求助 雖然有過屏東大學的報考經驗 但是屏東大學當時完全沒有提到我的成績 我也就沒有回答成績的問題 當時都在問我對我想研究的題目認知有多少 這次申請彰師大公共事務與…

1/ 265

zxcv4566822

02/23 20:49

vm8636

心得分享

【心得】護理系到底在衝尛?簡單介紹護理系的學習過程

可能在看這篇文章的你對護理系沒有多少認知,我淺淺地介紹一點。以下都是指我們學校的流程,其他學校的部分你們可能要另謀高就? 在我們學校的體制內,護理系有五專、四技…

2/ 314

singch0822

02/03 12:39

singch0822

疑難雜症

【問題】關於延畢.轉學和抵免

我是二技因為英文門檻的延畢生,我們學校補救教學比直接考試條件還難(有上過確認了),然後延畢年限只有2年,現在即將邁入最後一學期,不過實在考不到成績.補救又不能指望.家…

0/ 35

colat777513

01/21 06:45

colat777513

綜合討論

【問題】今年學測英聽成績明年重考時可以用嗎?

RT 最近聽朋友說 英聽的成績可以用三年 是真的嗎? 因為這次好不容易考到A 如果是這樣的的話 重考時就不想再考了

0/ 28

s220035

01/20 21:19

s220035

綜合討論

【問題】曠課兩節對申請大學會有影響嗎

如題 目前高三生 今天學測補課睡過頭 早上空了兩節 教官說睡過頭不給請事假 直接當曠課 愛校什麼的是沒差 我會去消 只是想問曠課對申請大學有影響嗎?

3/ 372

HKsJack

01/20 00:17

elvishao0331

綜合討論

【心得】技職體系的孤鳥-重新認識社工系(文長)

談起社會工作系(社工系),最初的認識必須回到近五年前。 當時的我高二,再過一個學期就高三。 我是出身私立高職的學生, 憑當時的學科程度,我非常清楚我一定會就讀私立科…

5/ 66

zxcv4566822

01/14 18:29

zxcv4566822

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

52 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南中,柯南透過苦艾酒輸入電子郵件的旋律推測出黑衣組織BOSS的手機發信地在日本哪一縣市? 作者:Sper 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】