巴哈姆特 23 週年慶

kingboai
祝巴哈姆特生日快樂,希望之後都能一直營運下去

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 1951

hkdrm2011

08/14 16:59

myself2796

板務公告

0/ 2833

hkdrm2011

01/18 12:11

hkdrm2011

板務公告

2/ 2221

hkdrm2011

04/16 09:51

hkdrm2011

板務公告

0/ 3097

hkdrm2011

12/06 10:53

hkdrm2011

綜合討論

【閒聊】你的眼睛

你的眼睛跟√1一樣開和不開都一個樣

0/ 0

minnie161718

今日 08:44

minnie161718

黃色笑話

【討論】幫豬配種

小明在工作了20年後 終於存了一大筆錢 於是帶著老婆搬到鄉下 買了許多豬 打算下半輩子靠賣豬過日子 就這樣過了1-2年後 發現豬是越來越少 於是便跑去問當初賣豬的 豬商:你有沒…

2/ 386

n0426

12/14 07:43

aliener

黃色笑話

【攻略】好笑的

1+1是多少 是2啦哈哈

1/ 574

jses0970093

12/09 01:43

jses0970093

廣告

普通笑話

【閒聊】緣份

有一個從台北來的業務員出差到阿里山。 到了傍晚,實在很累,而附近的旅社又剛好全都客滿。 他終於找到一戶人家。 主人說:「我們沒有空房間,但我可以讓你和我女兒睡同一張…

3/ 1273

siamesecat

12/02 05:14

siamesecat

冷笑話

【閒聊】吳柏毅是誰?

男:寶貝,今天想吃糖朝嗎? 女:好啊 我叫吳柏毅送來 男:幹! 吳柏毅是誰,給我說喔! 女: UberEat啦 安怎啦

2/ 1319

hkdrm2011

11/28 17:00

hkdrm2011

普通笑話

【閒聊】標點符號(來自line貼圖)

一位老師正在審核學生寫的日記,日記寫著… 今天黃叔叔來我家玩媽媽,說我做完作業就可以吃點心。然後黃叔叔誇我作業做得好,於是就抱起了我媽,媽叫叔叔小心點,然後叔叔…

0/ 1122

giroro3919

11/27 16:25

giroro3919

普通笑話

【閒聊】男人與女人(來自line貼圖)

一個台灣男人陪大陸女人逛街。 路過花店,真是花團錦簇啊! 男人問她:「喜歡嗎?」 她說:「喜歡。」 男人說:「喜歡就多看一會兒吧!」 他們倆直看到人家要收攤了,女人問…

2/ 533

giroro3919

11/27 16:21

giroro3919

普通笑話

【閒聊】擇偶條件(來自line貼圖)

有一位未婚男士到婚姻介紹所報名,並開出它的擇偶條件… 長腿、大眼睛、皮膚光滑細膩、腦子裏都是墨水、還喜歡粘人。 電腦大數據很快幫他找到對象,並傳到他的手機中…… 章…

0/ 174

giroro3919

11/27 16:18

giroro3919

普通笑話

本討論串已無文章

0/ 105

giroro3919

11/27 16:15

giroro3919

普通笑話

【閒聊】愛情恰恰恰(來自line貼圖)

有一天,有一位會長的兒子考試考壞了。 回家時,他媽媽正在唱「愛情恰恰恰」 兒子說:「媽,我考試考壞了,我可以喝毒藥自殺嗎?」 這時……媽媽正好唱到:「喝下去,喝下去…

1/ 42

giroro3919

11/27 16:13

giroro3919

普通笑話

【閒聊】中秋節(來自line貼圖)

公司今天早上發來簡訊:「上半年整體業績不錯,為了感謝同仁們的努力,中秋節每人加發四個月。」 收到簡訊,大家都快高興死了! 七嘴八舌的討論、計劃著怎麼花、怎麼玩… 過…

0/ 62

giroro3919

11/27 15:48

giroro3919

綜合討論

首篇已刪

1/ 114

ahb2306hu535

11/26 11:53

hkdrm2011

普通笑話

【閒聊】在聯合國講了個笑話

. . . . . . 英國代表: hahaha 西班牙代表: jajaja 日本代表: wwwwwwww 俄國代表: xaxaxaxaxa 印尼代表: wkwkwkwk 台灣代表: 韓國代表:ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

3/ 2483

Fssh1240

11/22 12:24

abab46abab

黃色笑話

【情報】老公 我們搬家了

小美和小明是一對新婚夫婦 在一次激烈運動時 小明馬上風死掉了 雖然小明死掉了 但那話兒卻沒因此消風 所以小美便偷偷的把那話兒切下來 在自家客廳裡打了個洞 把那話兒黏在牆…

1/ 1453

n0426

11/15 10:56

n0426

黃色笑話

【閒聊】維生素

有一次我身體不適去看醫生,看完去隔壁藥局領藥。 看到藥袋上面寫著:「維生素13」。 我就問那個女藥劑師:「 請問維生素13是什麼??」 女藥劑師說:「哎唷,是維生素B啦!」…

2/ 2433

siamesecat

11/06 15:03

a564276

冷笑話

【閒聊】為什麼女高中生的笑聲都很高很尖

為什麼女高中生的笑聲都很高很尖? . . . . . . . . . . . .. . . 因為他們是女子高笑聲

6/ 1759

hkdrm2011

11/06 14:55

hkdrm2011

冷笑話

【問題】小妹這一生中聽過最舒壓的笑話

小妹我這邊想跟大家分享一個笑話 小妹我每次看到都一定會笑一次 想出這個笑話的人怎麼這麼聰明阿 是不是哈佛畢業的 小妹我好崇拜唷 好啦開始說笑話 有一天小明走在路上 遇到..…

3/ 2040

fartkid

10/29 00:11

fartkid

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

fartkid

10/29 00:07

fartkid

冷笑話

【閒聊】寫詩

弟弟:詩要怎麼寫? 姊姊:我也不清楚,問媽媽吧! 媽媽:詩有很多種,絕句、律詩、新詩...等等,你想要寫哪一種呢? 弟弟:「詩」這個字要怎麼寫? 姊姊:這我教你寫就好了…

0/ 707

hayashi0807

10/27 21:25

hayashi0807

冷笑話

【閒聊】泡湯

在某個溫泉 老顧客:泡湯真舒服 服務員:請問您最喜歡什麼湯 老顧客:紅豆湯 服務員:呵呵呵

0/ 346

hayashi0807

10/27 21:08

hayashi0807

冷笑話

【閒聊】什麼動物很會打開很緊的東西

你知道什麼動物很會打開很緊的東西? 答案:山羊 山羊開tight

0/ 852

heymamamia

10/24 17:17

heymamamia

綜合討論

【閒聊】謝謝高雄市長

說個笑話 自從聽到韓國瑜要開始請假 我第一次知道 原來韓假比暑假長呢

1/ 1421

heymamamia

10/16 15:19

heymamamia

黃色笑話

【閒聊】想妳

女:「你為什麼要跟她上床?」 男:「額……,因為她漂亮。」 女:「你都沒有想過我嗎?」 男:「有!為了避免秒射,我全程一直都在想妳……。」

1/ 1779

siamesecat

10/11 20:50

siamesecat

普通笑話

【閒聊】邏輯推理

有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是…

1/ 1329

hkdrm2011

10/10 16:17

chenwei1129

黃色笑話

【閒聊】洗窗工

一個小女孩放學回家,卻發現她媽媽正在給窗戶清潔工吹喇叭。 她天真地問:「媽媽,妳在幹什麼呀?」 「嗯,就是付工資給洗窗戶的人,親愛的。」 「啊,那他是在坑妳錢耶!上…

2/ 1953

siamesecat

09/30 21:24

siamesecat

綜合討論

首篇已刪

1/ 1286

jses0970093

09/29 00:56

hkdrm2011

板務人員:

46 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔神英雄傳曾經出現哪種魔神? 作者:其中一定有什麼陰謀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】