篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 758

hkdrm2011

08/14 16:59

myself2796

板務公告

0/ 1501

hkdrm2011

01/18 12:11

hkdrm2011

板務公告

2/ 971

hkdrm2011

04/16 09:51

hkdrm2011

板務公告

0/ 1682

hkdrm2011

12/06 10:53

hkdrm2011

普通笑話

有一天一個大叔去7-11買香菸 大叔:有XXX菸嗎? 店員:有歐 幾包? 大叔:幾包 店員:幾包? 大叔:幾包 店員(湊近大叔耳朵):幾包? 大叔(湊近回答):幾包

3/ 367

qaqaqqa123

05/16 19:52

qaqaqqa123

黃色笑話

「求你了……快……快給我、……人家都……濕、濕透了……」 「鼻要,雨傘是我的。」

2/ 574

siamesecat

05/14 23:35

siamesecat

綜合討論

RT 答案:晚安,因為要睡(諧音:碎)了 笑死(¯―¯٥)

3/ 548

ooooooo000

05/13 18:58

jerry2320

廣告

綜合討論

RT 到現在還找不到社長

1/ 364

pu112218061

05/12 18:29

pu112218061

普通笑話

10是Jolin。 20是古堡。 30是汽車。 40是夜市。 50是農場。

2/ 2974

siamesecat

04/12 01:05

siamesecat

普通笑話

前幾天放假跟朋友去東部玩 看到有一個路牌寫著八仙洞 我就跟朋友說 七不要動 八仙洞

0/ 3057

s2374408

04/10 03:00

s2374408

普通笑話

有個人每天回家路上會遇見同一個乞丐,每次都會給乞丐10元。 某天乞丐只收到5元,很好奇就發問了:「為什麼今天只有5元?」 「因為我結婚了,只剩一半。」那人回答。 乞丐聽…

3/ 5115

siamesecat

04/08 07:23

nango

普通笑話

一對男女在LINE上互發訊息 男:「為什麼昨天的約會妳都不發一語,難道我做了什麼讓妳不高興的事嗎?」 女:「甚麼!?都跟你交往快一年你竟然不知道我是瘖啞人士?」 男:「…

3/ 2649

THEROOM4

04/02 11:53

jengeddie360

普通笑話

一日舉辦世界寵物大賽現場來了許許多多的寵物及牠們的主人 評審開始 眾多寵物及主人們都拿出真功夫在表演才藝 評審長和評審們在會場晃來晃去 卻都看不到滿意的表演 突然間評…

1/ 1634

n0426

03/23 17:00

n0426

綜合討論

1/ 1272

fb662

03/23 04:06

hkdrm2011

冷笑話

小狗汪汪叫 小貓喵喵叫 那麼金寶呢 你大爺的 當然是 汪汪叫 度的 畢竟母狗 那黑嚕嚕呢? 尊重 尊重 (¯―¯٥) 這在拉斯維加斯是難以想象的(¯―¯٥)

3/ 6735

ccvs992319

03/23 04:04

fb662

普通笑話

周子瑜在韓國會變成什麼? 韓國瑜

2/ 3191

GreatJim

03/09 18:01

rch

綜合討論

1/ 1272

qwe751731617

03/07 16:22

hkdrm2011

黃色笑話

小美是一個天真無邪的小女孩平時最喜歡的就是在公園盪鞦韆 一天小美的媽媽 買菜時經過公園 剛好看到小美穿著裙子在盪鞦韆 看到小明在前方偷看 小美回家後 媽媽立刻把小美叫到…

1/ 777

n0426

03/04 05:55

n0426

普通笑話

關於岳飛 1. 國文課老師問:岳飛是怎麼死的? 小明稍微思索答:他是史上第一位過勞死的。 老師:為什麼?天哪!小明你國小課本沒讀過嗎? 小明:我背得滾瓜爛熟的,岳飛是被“勤…

0/ 1243

meteor2swine

02/23 18:43

meteor2swine

普通笑話

本討論串已無文章

0/ 0

ctsnaccw

02/15 09:26

ctsnaccw

黃色笑話

一天小明怒氣沖沖得跑去找律師 小明:我要跟那個女人離婚 律師:小先生 不要那麼衝動 為什麼要跟夫人離婚 小明:你不懂 昨晚 睡前我跟那女人 說了個笑話 她沒有笑 律師:小先生 那也…

2/ 2267

n0426

02/07 15:25

n0426

黃色笑話

一個太太在生產完畢後,把醫生拉到一旁,低聲問道:「醫生啊……之後大概要過多久才能炒飯?」 醫生一臉愉悅地說:「我十分鐘後下班,那個時段停車場沒人喔!♡」

4/ 2145

siamesecat

02/06 19:04

siamesecat

綜合討論

1/ 1298

asdfghjkl999

02/05 20:11

asdfghjkl999

黃色笑話

有一位富翁旁邊住了一位愛貪小便宜的鄰居 有一天 鄰居跑來富翁家借腳踏車 但家裡只剩下一名外籍女傭 女傭看是常來家裡借東西的鄰居就借他了 黃昏富翁回來時 鄰居也剛好來還腳…

1/ 834

n0426

02/04 19:54

hkdrm2011

黃色笑話

小男孩正在看NASA紀錄片。 「馬麻,我也好想發射到外太空去喔!」 「如果你把拔當年有乖乖聽話,你這個夢想早就能實現了……」

1/ 473

siamesecat

02/04 13:20

siamesecat

普通笑話

介紹一個非營利的短篇笑話網站是我蒐集做成的 歡迎去看看唷 有200則短笑話 網址-> https://s.yam.com/TdXqu 名片 喵星人資訊站-> https://s.yam.com/beW9s Giga 好文-> https://s.yam.com/UWWS3 喵…

0/ 636

owen790

02/02 19:19

owen790

冷笑話

昨天我媽突然問我:你是不是藥頭? 我當下馬上否認 我媽又說:別騙了!你電腦螢幕的對話我都看到了 我馬上去電腦前看,原來是跑跑卡丁車還開著 有好幾個朋友密我:有藥丸嗎…

1/ 688

hkdrm2011

01/31 12:30

hkdrm2011

黃色笑話

一名男子小解時,無意間瞥見一旁的黑人男性股間。 男子驚嘆:「靠!黑人天生的都這麼雄偉嗎?」 黑人隨口回:「沒這回事,其實我們都會在老二上垂吊重物來拉長。」 男子:「…

1/ 1965

siamesecat

01/20 07:34

g0054153400

普通笑話

答 : 女生 因為他們都先設X

5/ 1798

mario102338

01/20 03:28

mario102338

冷笑話

第一個進到船裡的人要說什麼? . . . . . . Online 因為 仙境傳說online

2/ 1620

hkdrm2011

01/18 22:00

hkdrm2011

板務人員:

46 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[瓶詰妖精] 哪隻妖精的聲音是名塚佳織配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】