篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 7865

cherry50533

04/29 21:21

cherry50533

版務公告

31/ 13k

cherry50533

08/21 02:03

a5744585

版務公告

26/ 15k

cherry50533

07/05 04:00

ken123qwe

綜合討論

161/ 21k

cherry50533

10/15 14:15

Necrovally

版務公告

12/ 7455

bennysit2003

01/12 03:34

llzsrt

版務公告

79/ 21k

bennysit2003

02/13 23:47

as86238

綜合討論

【討論】爸媽不在就出來「激戰」 變態大叔躲15歲少女衣櫃一個月!

美國佛州一名15歲少女的衣櫃裡竟然躲藏一名大叔,父母發現報案後,警方立即逮捕36歲男子羅斯莫因(Johnathan Lee Rossmoine),發現他透過網路結識少女,因為不想談「遠距離戀愛」,便…

7/ 451

copydog

10/20 19:00

laphantomar

綜合討論

【閒聊】雷雷出來玩~

粗來說一下你場外卸任後都在做什麼?

28/ 4341

syc242

10/19 22:06

nm666

綜合討論

【討論】成龍《急先鋒》大陸票房包尾 網民鬧爆劇情老土無聊

成龍在大陸片酬收約8,000萬人民幣,但近年他主演的電影票房卻每況愈下,去年上映的《神探蒲松齡》和《中國遊記》兩片票房都欠佳,到最近「十一黃金周」檔期在大陸上映的電影…

3/ 228

copydog

10/19 20:03

johnsannice

廣告

綜合討論

【討論】高嘉瑜的脖子,是不是越看越可怕啊?

12/ 796

copydog

10/16 11:02

coej3ru

綜合討論

【討論】你們知道以前的台北長什麼樣子嗎?

7/ 1573

copydog

10/16 08:56

coej3ru

綜合討論

【問題】想問這裡和PTT八卦板的差別

如題 除了人很多和人很少以外,有哪些不一樣的細節呢,本人抱著這個疑問很多天了 有沒有老人能為小妹解惑 順便問個有沒有因為簽名檔被桶上車的卦,本人真的是害怕極了 手殘…

2/ 308

Necrovally

10/16 01:52

coej3ru

綜合討論

【問題】講談說論有講談人

場外休憩區有場外人 那八卦板則是八卦人嗎 聽起來有點俗氣呢 有更好的稱呼嗎

6/ 2425

shih6922

10/16 01:50

coej3ru

巴哈日常

【心得】跟你們說一個八卦

我發現這版一個月了!

1/ 150

maxmilkfans

10/16 01:45

coej3ru

綜合討論

【討論】日本變態!偷女童鞋子、腳踏車座墊,數量高達上百件被逮

太誇張了吧 我希望台灣人跟場外人引以為戒 警惕自己不可以犯同樣的錯

6/ 486

copydog

10/12 21:49

coej3ru

綜合討論

【討論】為什麼日本女學生的體育短褲,都要穿那麼短啊?

為什麼日本女學生的體育短褲 都要穿那麼短啊? 真的很變態耶

9/ 799

copydog

10/12 21:48

coej3ru

綜合討論

【討論】為什麼日本的電車都那麼擠啊?

為什麼日本的電車都那麼擠啊? 真的很誇張耶 希望台灣不要學

10/ 1196

copydog

10/11 14:39

n930300

綜合討論

【問題】從拷貝狗自言自語

到現在一堆人回覆,這中間是發生了什麼? 不過也要感謝拷貝狗把八卦版稍微炒了起來

5/ 643

love2211252

10/10 13:08

copydog

巴哈日常

【問題】有沒有人氣最低的八卦

RT為了上病理學而不熟睡 我打開巴哈 開始往下滑 滑呀滑 滑到睡著 還是沒看到人氣最低的版 最後大約滑到約3萬多名的子版 然後發現昨天在這個版有ㄊㄓ 就決定發在這裡了

16/ 5502

cat2602063

10/07 11:28

meowalien252

綜合討論

【討論】 PChome相簿要停止服務了耶

PChome相簿要停止服務了耶 有人會難過嗎?

1/ 864

copydog

10/07 10:13

meowalien252

感情點滴

【閒聊】無敵貼心女友

中秋四天連假,我要上班嗚沒得烤肉 另一半有夠貼心四天連假知道我在忙,要忙到9點10點回到家,怕打擾到我四天自己出去烤肉唱歌 我回到家 另一半心想也怕我休息時間不夠,說他很貼…

1/ 472

bc1998

10/06 15:12

n9876200511

綜合討論

【討論】鈴木愛理&伊原六花,你會選哪一個當老婆啊?

鈴木愛理&伊原六花 你會選哪一個當老婆啊? 一個是DADDY ! DADDY ! DO ! 一個是LOVE ME 米斯達 好難選喔 你認為呢?

8/ 714

copydog

10/06 01:36

copydog

綜合討論

【問題】這個版的人氣好像不太高?

跟場外比起來野太低了

1/ 589

cl121314

10/05 05:33

cl121314

綜合討論

【討論】妹吃披薩連拍 網友融化戀愛了

10/ 2173

copydog

10/02 23:28

zxc01160

綜合討論

【討論】為什麼中秋節一定要烤肉? 烤肉一定要配土司啊?

為什麼中秋節一定要烤肉? 烤肉一定要配土司啊? 有人知道典故嗎? 你認為呢?

12/ 1748

copydog

10/02 19:13

vupbjo3

綜合討論

【討論】你知道日文裡的歐美各國,以前都是以漢字來表示的嗎?

現今日文裡的歐美各國名, 多半是以片假名來表示, 但你知道以前的日本, 都是以漢字來表示的嗎? 例如: 荷蘭,日本以前寫成「和蘭」 德國,日本以前寫成「独逸」 法國,日本…

9/ 1125

copydog

10/02 18:45

rurushu2

綜合討論

【討論】歐陽龍都生女兒,那歐陽家的香火怎麼延續啊?

歐陽龍都生女兒 那歐陽家的香火怎麼延續啊?

6/ 1273

copydog

10/02 03:27

vupbjo3

綜合討論

【問題】有八卦人也是雙棲仔嗎?

rt有人同時有用ptt八卦版和巴哈的八卦版嗎? 雙棲仔站出來喊+1

2/ 974

hank80107

09/27 23:17

calculus3000

綜合討論

【討論】統一後讓民進黨執政,跟獨立後讓國民黨執政

如果只有2個選項 統一後共產黨瓦解 民進黨永遠執政中國大陸 跟台灣可以安全獨立 但國民黨將永遠執政台灣 你寧願選哪一個啊?

7/ 1402

copydog

09/26 21:48

b10406004

綜合討論

【討論】為什麼日本的車站內、電車內,都那麼乾淨漂亮啊?

12/ 1741

copydog

09/25 22:41

jimmyfbi

板務人員:

1206 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問鬼哭街裡頭最腹黑的人是? 作者:拉爾夫瓊斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】