巴哈姆特 23 週年慶

n81425
巴哈 23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 4183

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 4025

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

0/ 2231

otakusi

07/18 13:48

otakusi

板務公告

20/ 8100

otakusi

04/07 13:11

otakusi

自拍分享

【閒聊】快發霉了,換個氣(更新12/03 ,23樓)

不曉得這個裝容還適不適合呢?可是還是不會戴假夾毛... 好難呀 (_ _|||) 只有畫個眼線, 歡迎指教囉...

29/ 24k

pig32dog9

今日 06:24

nokia00

綜合討論

【問題】大家平常都穿什麼款式的小褲褲呢?

我平常喜歡這樣的小褲褲 個人偏好日系的 天天都會穿

8/ 2699

abc514780

今日 06:17

nokia00

自拍分享

【閒聊】久違的浮上來透個氣(゚∀゚)

口泥幾哇民那桑~ 小妹我久違的又跳出來啦! 距離上次發文的一年還半年以來 我開始做了蠻多新嘗試 像是學偽聲啦、女裝出門啦、認識姐妹啦⋯⋯之類的 嘛 總之廢話不多說~ 直…

22/ 3034

SaYaKa9854

昨日 16:57

sky34743

廣告

自拍分享

【閒聊】快沒甚麼機會可以打扮了~來紀念一下另一個自己

難得抓到一個可以放鬆的日子~天公卻不做美 只能在家自己拍拍了 自從全家搬回跟長輩住後,只能偶爾回來舊家滿足心靈,在過不久這地方也要整理租出去了,以後我要去哪變裝啦…

2/ 1133

dudu1225

昨日 10:07

dudu1225

自拍分享

【閒聊】第一次女裝出房間XD

距離上次變裝應該已經有2個月之久了吧,剛好這次遇到了雙十節連假且家人又不在的這個時機點好好變裝了一下, 以往以來我都是偷偷女裝,絕不出房門的, 不過這次因為家人不在…

32/ 11k

wujan17

昨日 07:17

melulu

自拍分享

【閒聊】肥宅濾鏡

傷眼請見諒。

13/ 2413

haved

昨日 03:51

haved

自拍分享

【閒聊】一年沒來了

整整一年沒來發文了。。。。 玩了cosplay 後才漸漸學會畫眼妝(這兩天的事情)。。。。以前就靠底子划划水隔=、=‖ 來以前的舊照回憶下 我個人是不穿女裝的(未知數),只是興…

4/ 883

scps970712

12/08 14:32

scps970712

自拍分享

【閒聊】腿照

消失超久 好幾年了 先來個女裝跟腿照 冬天到了 可以天天穿女裝跟內衣也不會被發現 因為外套蓋住就看不出來啦! 哈哈哈!

6/ 1845

sky34743

12/08 10:10

KANNA2010

綜合討論

【討論】請益關於腿

想請教各問版上的前輩們 先撇除掉腿毛本身不多的部分 各位都是怎麼修飾跟保養自己的腿呢 很多次拍照腿的部分都是敗筆 開濾鏡、美白等等又會引響自然 自己的話是一個月除一次…

30/ 5683

tsai0207

12/07 16:01

sky34743

自拍分享

【閒聊】很就很就沒有回來發發文惹ಠ_ಠ

嗨嗨我是珞,很久沒有回來發過文了, 看到板上多了好多生面孔啊ಠᴥಠ 在想要不要再來寫一些我自己的小穿搭文~ 但不知道寫了還會不會有人看吶(◍•ᴗ•◍)❤ 放些最近的照片~…

29/ 2615

nimalehs

12/07 10:48

KANNA2010

自拍分享

【心得】我在非洲天氣晴

非洲版塊上的加那利群島最大島Tenerife 下機到酒店就沐浴更泳衣過去打卡XD

1/ 1091

Littleric

12/07 10:38

KANNA2010

自拍分享

【心得】久違的女裝time

好一陣子都被工作壓得喘不過氣來 忙到沒時間打扮 最近終於有空 找了個藉口和朋友一起打扮比較性感 (但沒想到一直被女友說我是妖豔賤貨

27/ 7268

alicechen76

12/07 06:20

nokia00

自拍分享

【閒聊】就是還不夠美啊

一直覺得到底哪裡不太對,總是可以看到男生的影子,是臉型嗎?好想美美的

15/ 5344

leafage1026

12/06 10:13

sm033446

自拍分享

【討論】關於內衣

哈囉大家我是上次po文說喜歡穿真理褲睡覺的 (不知道有沒有記得 哈哈 這次又迷上穿內衣睡覺所以來分享一下 我喜歡穿內衣時被束縛住的感覺 不過男生的身體比較寬 都要穿比較大…

5/ 2273

Starfire

12/06 03:48

SDWW74

自拍分享

【心得】檔車偽娘向前衝! (圖多慎入

各位姊妹打給賀OuO/ 風格自認是中性打扮啦,從以前就是接觸街舞出身的, 所以穿著搭配會偏向輕鬆有個性, 覺得裙子絲襪什麼的也不適合我平常的打扮, 相信大家也有看過很有個…

22/ 10k

a3657446

12/04 14:59

s0981926492

自拍分享

本討論串已無文章

1/ 424

pantyboy

12/04 10:00

pantyboy

自拍分享

【問題】新手上路 放些腿照

初次見面大家好,我是個快滿30歲才開始稍微敢試穿女裝的內向廢宅 在那之前只有偷偷穿褲襪或絲襪自High過,平常鬍子除乾淨的話買東西不講話常被認錯性別 。目前還不敢露臉只好…

9/ 3407

sn199006

12/03 21:56

h136049

自拍分享

本討論串已無文章

2/ 642

pantyboy

12/02 11:50

pantyboy

綜合討論

【問題】想請教關於mofa shop的問題

想請教一下這邊的大大 是否知道mofa shop這間偽娘化妝體驗的店 幾年前據點在高雄 最近詢問才知道已經搬到台北了 不過高雄也是有接 而且他們回覆留言比較慢 是不是因為很忙的關係…

2/ 856

aex9362

12/02 02:31

zxc12546

綜合討論

【閒聊】關於穿女裝逛夜市或逛百貨公司

如題,在台灣人潮最多的地方前五名當中,絕對少不了夜市與百貨公司, 挺好奇板上偽娘們是否曾有過穿女裝,逛夜市或者逛百貨公司的初體驗呢, 第一次嘗試時當下的感覺如何,…

50/ 5686

KANNA2010

12/01 21:52

t19780521

綜合討論

【招募通知】徵召練偽聲(女音)的大大加入交流群(line ~聊天學習交朋友,要的私我~

“如果留了line ID 卻沒被邀請入群的請重發一次,或是確認一下ID是否有誤,謝謝。” 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克…

521/ 20k

qO3Op123

12/01 18:49

t19780521

自拍分享

【心得】試了新的妝 看有沒有什麼可以再改進的

最近試了其他的妝還有新的隱眼雖然眼頭有點歪放兩張看有沒有可以再改進的 跟以前比應該好很多了,想要畫出完美的妝啊

35/ 7853

zxc26056

12/01 18:40

t19780521

自拍分享

本討論串已無文章

1/ 470

KablyatSu

12/01 14:15

KablyatSu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 114

abc514780

11/30 20:07

abc514780

Cosplay

【心得】許久的COS

已經很久沒來發文,每過一場場次化妝慢慢變好,除了眼線跟假睫毛這兩樣不太會用,COS都沒在戴隱眼跟畫眉毛顏色,上禮拜去駁二出的角 花園海未覺醒 西木野真姬夢門(夢想之門)…

7/ 3076

ae899999

11/30 10:09

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】時隔許久再次出現~

嗨嗨大家好久不見最近努力看了很多美妝 然後大概試了一下 還是覺得男生的臉型很不好修容啊啊啊啊啊TAT 都會有莫名奇妙的嘴巴皺紋 還有拍照姿勢好難 原來要當妹子真的很難 以下…

9/ 3721

yopeng

11/28 20:48

ssi034

板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「黑死蝶殺人事件」中,第一個被殺的死者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】