篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 2733

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 2003

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

20/ 3063

otakusi

04/07 13:11

otakusi

自拍分享

14/ 5717

a4520343

今日 15:02

KANNA2010

自拍分享

嗨嗨大家,好久不見惹~ 總覺得夏天的裝扮吧,還是穿得越少越舒服, 分享最近很愛的短髮, 夏天到了,戴假髮真的會熱爆~ 所以我基本上都把長髮收起來了, 很多人都覺得女裝只…

8/ 2398

nimalehs

今日 13:51

KANNA2010

自拍分享

最近有點懶 難得有化妝出門( ^ω^ )有點懶 只上了底妝跟腮紅 收拾舊衣服就直接穿出去haha 衣服本來不是我的( ・᷄ὢ・᷅ ) 懶是我的最佳形容詞。素顏照

10/ 1853

Bbdumbo1111

今日 12:38

KANNA2010

廣告

自拍分享

小R又坐船 其實跟火車上渡輪www由丹麥去德國…新路落成就不用渡輪,所以今次必搭 坐一站S-bahn去酒店…穿高跟鞋整天,不想動

1/ 347

Littleric

今日 10:01

KANNA2010

綜合討論

line:eddy20804 可以加我(請密我一下)或是在底下留言 希望有志同道合的大家可以進來聊天 交流心得

25/ 1126

eddy313060

昨日 21:14

eddy313060

Cosplay

哈囉~我是當麻 來分享一下上次拍的黑貞同人女僕 那次是一整團 但是除了我之外,其他都是真女人 讓我壓力巨大啊XDDD 直接上圖囉~ 最後...比中指有在容許範圍內嗎XDDD 我知道胸部色…

5/ 2849

kyou0119

昨日 14:19

KANNA2010

自拍分享

2012.3.4跟友人去完動物園+貓纜去西門町晚飯,飯後經過紅樓 當時不會化妝,要朋友代勞XD 15年特意繞過去拍男裝對照

1/ 1046

Littleric

昨日 13:57

KANNA2010

綜合討論

本來潛伏在fb的偽娘後援會 但是那方人氣一直不是很多 大多也就是女神級的說話才會有人回應 而且還會有變態再找你出來約砲 久而久之我也就懶得上去發文了 主要是人氣太少 變得…

27/ 6052

t5823826

昨日 12:22

KANNA2010

自拍分享

這兩年開始穿女裝覺得穿著短裙高跟鞋的自己很舒服自在 不過就都是自己穿開心的 也還沒學會怎麼化妝 打算之後再跟女生朋友求教 附上幾張自拍 希望鞭小力一點 希望可以在這個版…

11/ 2544

roackb2

昨日 10:22

KANNA2010

自拍分享

昨天買了新玩具,發現版上很少出現 就是假過膝襪啦~ 版上比較常看到的不外乎就是黑絲,透膚跟不透膚的差別,很少有些特別的款式 而且..不要再說假過膝是邪教 明明就很可愛!!不…

15/ 3279

lovemomohong

06/15 00:52

Chris1028

自拍分享

正在學化妝 好難 這張只開美肌而已 不過我本身皮膚也沒很差 請多多指教

12/ 5254

wl02269060

06/15 00:02

wl02269060

綜合討論

跟大家分享當天去西門町的打扮穿著,吸引好多人注視,還被龍山寺的遊民們以為我是在賣的!!真有趣的體驗

5/ 751

a82012469

06/14 16:57

KANNA2010

自拍分享

之前看到偽娘版很久了,現在終於鼓起勇氣註冊並發文,希望大家多多指教。 這張照片給同事看,他說還是看的出是男生,問題到底出在哪裡

11/ 1426

anotherI

06/14 15:17

KANNA2010

Cosplay

這次試試索米... 如果被我傷到眼睛...抱歉

4/ 2036

mz06

06/14 15:09

KANNA2010

綜合討論

如題是可以即時轉換聲音的為主 非錄音後才轉換聲音的軟體 之前都是用MorphVOX Junior 但不知為何後來無法使用 嘗試各種設定也沒用QQ morphvox pro 的介面較複雜 效果也覺得沒有上者自然…

0/ 306

ellie2252

06/14 14:57

ellie2252

自拍分享

不知道為什麽 就是自己很喜歡穿女裝的感覺很舒服。而且很開心我是剛加入這一塊。 化妝是看網上影片慢慢摸索的。畫的不是很好。 有可以改進的地方請留言跟我說。很想改進但又…

2/ 758

eddy313060

06/14 13:14

KANNA2010

Cosplay

妝不夠好有待加強的說,不是很好請見諒

5/ 2493

mz06

06/14 13:07

KANNA2010

自拍分享

追加照片囉~

67/ 5548

AYMAHA

06/14 11:13

asd125p

造型彩妝

♡自拍~外出約會逛街都好自然♡ #背部鏤空透氣 #低破綻高領設計 #仿真性感鎖骨 #鉑金級液體矽膠 #B罩杯到G罩杯都有

2/ 1371

carrielove

06/14 10:59

asd125p

自拍分享

其實小R要去比隆朝聖,只是酒店太貴才住Vejle 比隆就是樂高總部www

5/ 1435

Littleric

06/14 04:30

Littleric

自拍分享

不曉得這個裝容還適不適合呢?可是還是不會戴假夾毛... 好難呀 (_ _|||) 只有畫個眼線, 歡迎指教囉...

6/ 2238

pig32dog9

06/13 21:58

pig32dog9

自拍分享

最近被泳裝燒到,覺得能穿泳裝的偽娘真是厲害rrr先是除毛花了好幾個小時吧 (;´༎ຶД༎ຶ`) 實際嘗試之後: 嗯…感嘆自己肚子太大 手臂也會很顯壯 還有就是…ㄐㄐ很難藏(ಥ_ಥ)…

163/ 48k

lemonade107

06/13 09:53

oscar750131

Cosplay

大家好,我是巴哈新人當麻XDDD 昨天才重新註冊巴哈(之前的密碼忘了) 這也是我第一次發文 我在FGO最喜歡的角色就是武藏了 之前也出過幾次正裝,但是夏天到了 還是會想穿個泳裝…

22/ 5366

kyou0119

06/12 21:34

kyou0119

綜合討論

呃啊啊啊啊啊啊啊想了好久才敢放上來,之前是一直潛水啊… 。 。 。 裝扮成偽娘這事,好像從很小的時候就開始了,不過小時候不知道這詞,總是會想變成女生(某些因素啦)長…

2/ 1137

tom0603

06/12 17:51

KANNA2010

綜合討論

“如果留了line ID 卻沒被邀請入群的請重發一次,或是確認一下ID是否有誤,謝謝。” 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克…

315/ 9214

qO3Op123

06/12 11:55

eddy313060

自拍分享

原想女裝上機,心緒不寧又遲太多,取消好了 剛發現三大航空聯盟都坐過 XD oneworld EWR-HKG, NRT-HKG, HKG-SEA, SFO-HKG Star Alliance SIN-HKG Skyteam EWN-SVO-VOG

5/ 2064

Littleric

06/12 08:30

a91000800

自拍分享

那個眼神都是不太習慣 可能從小到大都不喜歡幫自己拍照

7/ 3044

clive321

06/11 19:28

love4970

板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[斯特拉女學院高等科C³部] 動畫裡誰的護目鏡是綠色的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】