篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 13k

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 13k

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

0/ 12k

otakusi

07/18 13:48

otakusi

板務公告

20/ 20k

otakusi

04/07 13:11

otakusi

自拍分享

【閒聊】上來換氣

不敢女裝出門家住鄉下 他們都很保守... 濾鏡只有口紅紅一點

7/ 1372

as132333

今日 10:52

KANNA2010

自拍分享

【討論】求整體點評

第一次發文,想請問這樣外出購物有無需要加強的地方 偽聲也練好了 順帶請問……我的手掌手指真的就超大超黑超粗常駐青筋 有什麼方法可以改善嗎

4/ 546

flwe86477

今日 10:46

KANNA2010

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 0

as132333

昨日 14:00

as132333

廣告

綜合討論

【閒聊】【招募通知】配音X偽聲X聲控 (新創)discord群

-這邊以配音交流為主要宗旨,互相幫忙聽音檔並鼓勵大家提出建議 雖然我們沒有很專業就是了 -歡迎對配音、偽聲有興趣的朋友們進來交流交流 我們每週都有指定 配特定台詞的活動…

0/ 0

Tom777

09/20 01:06

Tom777

綜合討論

【問題】剛結束一段五年的感情

好久沒發文了 趁失戀上來求個安慰好了 在一起五年的男友 居然喜歡上跟他一起打遊戲的女孩 五年說長不長說短不短 但人生又有幾個五年能浪費呢 希望能遇到真愛

51/ 12k

qw363001

09/19 20:59

z0970656374

自拍分享

【心得】第一次女裝出門QwQ

一直對穿女裝出門覺得很害羞 昨天終於鼓起勇氣藉著場次的理由出門了 因為我朋友長的比較小隻 所以顯得自己好大隻 一路上都被盯著看QQ 不過到最後比起害羞 我覺得毛一直飛、一…

2/ 7511

Henry80825

09/19 20:18

z0970656374

自拍分享

【心得】第一次穿成這樣到學校附近逛逛(2更)

很感謝照片中的幾位好友願意陪我去超商吃飯走在路上因此不害臊了一些,總之這次的體驗很特別( ´▽` )~ 2更,又找到兩張所以丟一下

70/ 16k

benson11233

09/19 20:09

z0970656374

自拍分享

【心得】幾張照片

自己滿喜歡的感覺

12/ 7908

zxc26056

09/19 20:07

z0970656374

綜合討論

【問題】偉娘問題

想問下如果是化女妝偽娘中性的要外出的大家也會穿戴假胸嗎

5/ 1250

devil1346852

09/19 10:17

KANNA2010

自拍分享

【討論】這個粉毛快變成我的專屬形象了XD

自己本身有經營粉專,有時候沒衣服拍就會拍些日常女裝 就都會用這個粉色頭毛來做搭配,用著用著都覺得這就是我形象人物的感覺了XD

30/ 6029

lovewind456

09/19 10:10

KANNA2010

自拍分享

【問題】為什麼女生運動起來就很苗條 男生卻看起來像隻熊

看了一些女籃球員 (例如柯瑞乾妹Cameron Brink) 的圖片影片發現他們都好瘦 手腳也都很細 身為男生的我每天做有氧瑜伽 伸展按摩… 二頭肌還是像顆手榴彈一樣大 還有從國中就開始有…

39/ 16k

fengting0504

09/18 22:33

fengting0504

自拍分享

【閒聊】出角前拍張試裝照~

星期五要去學校幫忙宣傳 練習練習一下手感

12/ 6763

goyouthe

09/18 22:30

jackyetr2002

自拍分享

【閒聊】第一次挑戰女僕

跟朋友聊天聊聊 就起意買了套女僕裝 沒思考刷卡刷下去了 衝動真的是魔鬼 真香....

12/ 5981

goyouthe

09/18 22:27

自拍分享

【心得】平常的女裝♥

有什麼需要改善的可以提出喔 感謝你們的建議♥

2/ 3379

aaa20021019

09/18 22:25

自拍分享

【閒聊】偶爾浮出水面~

不會化妝美肌開比較兇(´;ω;`) 關掉美肌後膚質偏暗偏黑OAO 平常都有擦防曬, 早晚也有擦保養品, 持續一年了還是沒怎麼改善, 所以想請問大家平常都會怎樣保養皮膚呢~

2/ 2358

qasdtum56

09/18 22:22

自拍分享

【心得】最近胸部變大了誒XD

大家好,我是個在意穿內衣要有自然胸型的萌新XD有照傷眼先抱歉 最近終於入手之前一直在觀望的某家豐胸霜,原本抱持買的錢大概丟水裡的想法來使用,用下去胸部都會麻又熱,但…

12/ 3249

johnranger

09/18 22:18

自拍分享

【心得】第一次來這玩

印象中從國中開始跟人家打賭打輸開始會扮的 女裝真的只有0次跟無數次,快樂 再放個頭髮比較短時男裝的照片

4/ 2550

q77188113146

09/18 22:17

綜合討論

【招募通知】徵召練偽聲(女音)的大大加入交流群(line ~聊天學習交朋友,要的私我~

群組ID: https://line.me/R/ti/g/KpLZ9QM0K3 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克森(X, 還是已經是神的偽聲同好者們, 歡迎你們加入…

663/ 34k

qO3Op123

09/18 07:04

t19780521

綜合討論

【閒聊】我喜歡收集內衣

不知不覺買了好多呀,一天一件差不多可以半年輪一次 特惠 週年慶 活動 特賣 ,完全抵抗不住 我大概敢肯定一般女孩子都沒我多

7/ 2949

a586020520

09/17 01:43

a586020520

自拍分享

【閒聊】假日日常~

眼睛痛所以就沒帶隱眼哩~不過朋友說我眼珠子算挺大顆滴 請忽略我紅紅的眼睛 是說好難得戴眼鏡入鏡感覺怪怪不習慣的 感謝觀賞~(鞠恭~

2/ 2134

wind2592

09/14 10:26

KANNA2010

自拍分享

首篇已刪

3/ 1426

tnnd8787ABC

09/12 15:02

sysop

自拍分享

首篇已刪

2/ 1214

benson11233

09/11 11:03

sysop

綜合討論

首篇已刪

11/ 2273

jacksonee

09/11 10:58

sysop

綜合討論

【心得】貓蘿服

小萌新 去年第一次大膽的請朋友化妝修整之類的 只能說 穿成這樣打扮感覺心裡滿快樂的 就是會有種 很想要打扮的可愛的心情 雖然最麻煩的是修吹整假髮 和固定假髮最費工 但成果…

4/ 5516

az8404170

09/11 00:59

cm1241

綜合討論

【問題】如何化妝跟照片上的女生一樣?

要如何化妝才能跟照片上的女生一樣

13/ 3380

nick7802075

09/11 00:54

cm1241

綜合討論

【問題】【問】新手入門

iD:琉璃、星夢 名字:璃甯 年齡:今年剛滿19 身高:177 體重:59 大家好!我是璃甯,可以叫我小璃或璃就可以了~ 小璃我是第一次在巴哈這版發文,有任何違反規定的地方真的很抱歉…

20/ 9097

chrome123

09/11 00:52

cm1241

板務人員:

93 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界的龍族,從未變身成哪種種族的外貌示人? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】