篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自拍分享

【問題】女裝經驗3年帶給我的影響&問題解答

日安,這裡是にん,叫我阿凝就可以了喔! 我是大約17年底開始正式開始女裝的,現在不知不覺三年了,在這邊也認識了不少前輩以及新人,謝謝各位的關照(鞠躬 那麼接下來幾張…

4/ 2518

life4gg

昨日 12:24

life4gg

自拍分享

【閒聊】第一次挑戰女僕(二更#6

跟朋友聊天聊聊 就起意買了套女僕裝 沒思考刷卡刷下去了 衝動真的是魔鬼 真香....

13/ 6455

goyouthe

昨日 02:14

goyouthe

自拍分享

【閒聊】上來換氣

不敢女裝出門家住鄉下 他們都很保守... 濾鏡只有口紅紅一點

11/ 1694

as132333

09/22 10:52

KANNA2010

廣告

自拍分享

【討論】求整體點評

第一次發文,想請問這樣外出購物有無需要加強的地方 偽聲也練好了 順帶請問……我的手掌手指真的就超大超黑超粗常駐青筋 有什麼方法可以改善嗎

4/ 943

flwe86477

09/22 10:46

KANNA2010

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 0

as132333

09/21 14:00

as132333

自拍分享

【心得】第一次女裝出門QwQ

一直對穿女裝出門覺得很害羞 昨天終於鼓起勇氣藉著場次的理由出門了 因為我朋友長的比較小隻 所以顯得自己好大隻 一路上都被盯著看QQ 不過到最後比起害羞 我覺得毛一直飛、一…

2/ 7834

Henry80825

09/19 20:18

z0970656374

自拍分享

【心得】第一次穿成這樣到學校附近逛逛(2更)

很感謝照片中的幾位好友願意陪我去超商吃飯走在路上因此不害臊了一些,總之這次的體驗很特別( ´▽` )~ 2更,又找到兩張所以丟一下

70/ 16k

benson11233

09/19 20:09

z0970656374

自拍分享

【心得】幾張照片

自己滿喜歡的感覺

12/ 8190

zxc26056

09/19 20:07

z0970656374

自拍分享

【討論】這個粉毛快變成我的專屬形象了XD

自己本身有經營粉專,有時候沒衣服拍就會拍些日常女裝 就都會用這個粉色頭毛來做搭配,用著用著都覺得這就是我形象人物的感覺了XD

30/ 6086

lovewind456

09/19 10:10

KANNA2010

自拍分享

【問題】為什麼女生運動起來就很苗條 男生卻看起來像隻熊

看了一些女籃球員 (例如柯瑞乾妹Cameron Brink) 的圖片影片發現他們都好瘦 手腳也都很細 身為男生的我每天做有氧瑜伽 伸展按摩… 二頭肌還是像顆手榴彈一樣大 還有從國中就開始有…

39/ 16k

fengting0504

09/18 22:33

fengting0504

自拍分享

【閒聊】出角前拍張試裝照~

星期五要去學校幫忙宣傳 練習練習一下手感

12/ 6763

goyouthe

09/18 22:30

jackyetr2002

自拍分享

【心得】平常的女裝♥

有什麼需要改善的可以提出喔 感謝你們的建議♥

2/ 3379

aaa20021019

09/18 22:25

自拍分享

【閒聊】偶爾浮出水面~

不會化妝美肌開比較兇(´;ω;`) 關掉美肌後膚質偏暗偏黑OAO 平常都有擦防曬, 早晚也有擦保養品, 持續一年了還是沒怎麼改善, 所以想請問大家平常都會怎樣保養皮膚呢~

2/ 2358

qasdtum56

09/18 22:22

自拍分享

【心得】最近胸部變大了誒XD

大家好,我是個在意穿內衣要有自然胸型的萌新XD有照傷眼先抱歉 最近終於入手之前一直在觀望的某家豐胸霜,原本抱持買的錢大概丟水裡的想法來使用,用下去胸部都會麻又熱,但…

12/ 3900

johnranger

09/18 22:18

自拍分享

【心得】第一次來這玩

印象中從國中開始跟人家打賭打輸開始會扮的 女裝真的只有0次跟無數次,快樂 再放個頭髮比較短時男裝的照片

4/ 3127

q77188113146

09/18 22:17

自拍分享

【閒聊】假日日常~

眼睛痛所以就沒帶隱眼哩~不過朋友說我眼珠子算挺大顆滴 請忽略我紅紅的眼睛 是說好難得戴眼鏡入鏡感覺怪怪不習慣的 感謝觀賞~(鞠恭~

2/ 2650

wind2592

09/14 10:26

KANNA2010

自拍分享

首篇已刪

3/ 1426

tnnd8787ABC

09/12 15:02

sysop

自拍分享

首篇已刪

2/ 1613

benson11233

09/11 11:03

sysop

自拍分享

【閒聊】好久沒來這裡玩了,露胸部不知道會不會被ben

分享一些自拍的照片,夏天真的超少女裝出門 一出門就爆汗,不舒服

2/ 2540

a586020520

09/11 00:48

cm1241

自拍分享

【心得】沒跨過赤道就試試看吧 XD"

挑戰女裝底線的旅行 =] 更南、更冷、更搶眼 XD 首先有熱帶雨林 有海底 (大堡礁) 路邊公共泳池 飛過色彩繽紛Outback, 中學地理就讀過 XD 越過南回歸線,新底線 XD 體會Douglas Mawson獨…

2/ 2386

Littleric

09/09 11:04

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】近況分享~隨意POPO

最近工作超忙回來換個氣~發現好多漂亮的人阿

6/ 2653

wind2592

09/08 10:29

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】回鍋發文

久回來一看,好多神人,都好正

11/ 4191

AYMAHA

09/04 10:27

KANNA2010

自拍分享

【密技】安全帽真是好物呢

對於不會化妝的我來說 安全帽真是太方便啦 只要戴上去就不用擔心輪廓露餡 上禮拜跟朋友出去拍照順便充當一下車模 想看更多照片的話這裡有ig 我會慢慢把照片搬進去的 www.instagram…

9/ 6230

kan82032

09/01 15:08

redsunsgtr

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 81

zxc26056

08/30 12:17

zxc26056

自拍分享

【心得】不專業的穿

也不知道該怎麼關好 就隨便套個幾件姊姊上班的衣服 哈

2/ 4278

a0988602591

08/30 10:52

KANNA2010

自拍分享

【討論】真理褲

有人跟我一樣穿上真理褲和過膝襪就回不去的嗎現在睡覺一定要換上真理褲才行www

16/ 10k

Starfire

08/28 14:49

as269638

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 112

masy1424

08/25 22:52

masy1424

自拍分享

首次女裝也是首po~不喜勿噴(/◕ヮ◕)/

末有勇氣露臉~勾咩~ 先上圖

2/ 5076

pipi221035

08/22 10:01

KANNA2010

自拍分享

首篇已刪

2/ 2195

j35pn92

08/17 16:40

sysop

自拍分享

【心得】一直女裝一直爽

大家安安~我是小pi~ 第一次在這邊發文~ 版上一堆大佬,好緊張 之前為了社團活動有學一陣子化妝 所以也算有鋁裝一段時間了(〃∀〃) 但還是會怕太像男森嗚嗚嗚QQ 最近的心得是 一…

21/ 10k

hikopi0423

08/17 16:39

板務人員:

93 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海賊王中,擁有2顆果實能力者是? 作者:夜瘋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】