篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 12k

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 12k

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

0/ 10k

otakusi

07/18 13:48

otakusi

板務公告

20/ 18k

otakusi

04/07 13:11

otakusi

綜合討論

【問題】大家的假髮都是怎麼保養的

一直以來我都喜歡這種有精靈感覺的假髮。 只是最近拿梳子都有點梳不開了。 好像已經打結了....有點可惜 感覺開始有點毛躁毛躁 曾經有想過拿去洗,但家人不知道我買假髮怕會嚇到…

3/ 848

b3417827

昨日 09:45

KANNA2010

造型彩妝

【心得】我變我變(我變不見),誒不對....(我變變變)

2020這半年來不知不覺就過了一半了 我的頭髮也不知不覺和女生短髮一樣長了 因為臉蛋長得很女生 最近去工作常常被說同事或客人說我不講話還以為我是女生 ~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~…

11/ 1924

Jimmy881204

昨日 09:39

KANNA2010

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

catvul3aul

08/07 19:19

catvul3aul

廣告

綜合討論

【招募通知】徵召練偽聲(女音)的大大加入交流群(line ~聊天學習交朋友,要的私我~

群組ID: https://line.me/R/ti/g/KpLZ9QM0K3 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克森(X, 還是已經是神的偽聲同好者們, 歡迎你們加入…

646/ 30k

qO3Op123

08/07 09:45

ANTEDoon

綜合討論

【閒聊】關於穿真理褲

如題,挺好奇各位平常都會在哪些地點與場合穿真理褲呢, 或者只有在自己家與宿舍才會穿,不曉得板上是否有偽娘, 曾嘗試過穿真理褲逛街出遠門之類的,另外各位都偏愛哪種顏…

8/ 1504

KANNA2010

08/04 14:49

ANTEDoon

綜合討論

【問題】【問】新手入門

iD:琉璃、星夢 名字:璃甯 年齡:今年剛滿19 身高:177 體重:59 大家好!我是璃甯,可以叫我小璃或璃就可以了~ 小璃我是第一次在巴哈這版發文,有任何違反規定的地方真的很抱歉…

11/ 2645

chrome123

08/04 10:12

KANNA2010

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 151

h06020405

08/03 12:28

h06020405

自拍分享

【心得】一直女裝一直爽

大家安安~我是小pi~ 第一次在這邊發文~ 版上一堆大佬,好緊張 之前為了社團活動有學一陣子化妝 所以也算有鋁裝一段時間了(〃∀〃) 但還是會怕太像男森嗚嗚嗚QQ 最近的心得是 一…

19/ 4485

hikopi0423

08/03 09:56

KANNA2010

自拍分享

【問題】新手入坑

這個是我們學校的制服,所以裙子蠻長的。 衣服穿起來還可以 但是臉完全不行阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊 該怎麼處理呢 請教一下各位大大

4/ 1941

zsha07

08/03 09:50

KANNA2010

綜合討論

【問題】新手

換新手機了!!拍起來差好多最近嘗試把頭髮留長中,長輩真的好煩人,一直說些討人厭的話,跟他說要留長,就問我說是不是要變性,或男生留什麼長髮這種話,有夠煩人,真希望…

4/ 1617

ethanlai78

08/01 09:43

KANNA2010

自拍分享

【心得】就算很可愛也不可翻總統宣誓用憲法

這次偕弟同遊歐洲,只有這天在他出門後女裝出去 www 俄式建築的國立白羅斯歷史博物館 http://histmuseum.by/en/ 介紹白羅斯歷史、文化、民俗等等 當然要看傳統服飾 XD 由於白羅斯以前是…

3/ 1464

Littleric

08/01 09:38

KANNA2010

自拍分享

【密技】現在有變性美顏,做電腦裡的偽娘很容易啊?!

不是嗎

5/ 1751

ccsplus

07/31 10:14

KANNA2010

自拍分享

【心得】報告!!潛水出來呼吸一下 馬上又回再潛回去 <3

最近天氣好熱阿 希望回到可以戴毛帽的日子 (下潛中)

5/ 3066

sding10s23

07/31 10:11

KANNA2010

自拍分享

【心得】想分享幾張照片,希望大家會喜歡…

大家好~我是霏咲~第一次在這裡發文 每次進來都看到大家漂亮的照片 讓我一直不敢進來分享,今天總算是豁出去了 /// 稍微小自我介紹,今年剛滿20歲,偽娘資歷一年 身高178,體…

8/ 3744

jasdgg456

07/30 13:15

KANNA2010

自拍分享

【其他】潛水許久上來透透氣

潛水數久該發些照片來嚇嚇人了

7/ 2645

joey9512321

07/30 13:11

KANNA2010

自拍分享

【心得】第一次穿成這樣到學校附近逛逛(2更)

很感謝照片中的幾位好友願意陪我去超商吃飯走在路上因此不害臊了一些,總之這次的體驗很特別( ´▽` )~ 2更,又找到兩張所以丟一下

68/ 13k

benson11233

07/29 13:25

leafage1026

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 106

joey9512321

07/28 03:40

joey9512321

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 18

joey9512321

07/28 03:08

joey9512321

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 48

joey9512321

07/28 01:32

joey9512321

自拍分享

【閒聊】近況更新

時光機:【閒聊】心血來潮發一下 就像標題所說,這篇也是廢話文,不想浪費時間的可以速看圖片離開 廢話: 我畢業啦!! 之後要升建國創設,請附近的大家多多指教 距離上次發文過了…

3/ 1608

MingHow

07/27 11:02

KANNA2010

自拍分享

【討論】浮一下..換個氣

把以前的舊文刪除了..不曉得能否有新的回歸 留個帖紀念一下. 望後會有期~

10/ 11k

pig32dog9

07/27 10:58

KANNA2010

自拍分享

【討論】真理褲

有人跟我一樣穿上真理褲和過膝襪就回不去的嗎現在睡覺一定要換上真理褲才行www

14/ 7456

Starfire

07/27 06:01

ANTEDoon

自拍分享

【心得】最近又進化啦<3 主要走嘻哈、性感、一點中二(?#

7/ 2242

aass55120

07/25 18:02

KANNA2010

綜合討論

首篇已刪

3/ 1350

fiendpie

07/25 17:55

sysop

自拍分享

【討論】腿腿啦 不喜勿噴(◍•ᴗ•◍)

10/ 3475

aaa20021019

07/25 15:39

jackyetr2002

自拍分享

【心得】比較新的照片

最近很忙 所以照片很少

18/ 7224

zxc26056

07/25 15:36

jackyetr2002

板務人員:

93 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[斯特拉女學院高等科C³部] 動畫裡誰的護目鏡是綠色的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】