篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 8147

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 8278

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

0/ 6541

otakusi

07/18 13:48

otakusi

板務公告

20/ 13k

otakusi

04/07 13:11

otakusi

自拍分享

【閒聊】偽娘參加高中少女選拔!幫忙投票嘛?

要幫忙支持一下在高校少女選拔裡面的偽娘嗎ww 哈囉大家好 我是小夏! 我最近參加了一個高中生論壇舉辦的 少女選拔活動 本來只是好奇男生可不可以參加 結果就通過審核了 目前開…

4/ 1867

mark29269528

昨日 15:59

eason0256

自拍分享

【閒聊】鞭小力點有推薦的假髮嗎..

然後我的腿庫感覺變壯了 傷眼的開端 假髮有點亂 對..

3/ 436

tyk568954mty

昨日 06:46

tyk568954mty

綜合討論

【心得】潛水潛太久浮起來個

最近剛好陪朋友出去幫別人拍照順便幫自己拍幾張 現在口罩是必備了 順便補個之前隨手自拍的

8/ 1522

qc125307

04/03 23:35

qc125307

廣告

綜合討論

【閒聊】關於我練偽聲接近兩年的心得,跟我現在碰到的問題,還有一些給剛起步的一些建議

(這篇這是我練到現在所知道的不代表正確)練了兩年已經練穩了蘿莉,少女,御姐了但還是有一些問題,就是我的氣音有點嚴重不知道怎麼改有沒贏專業的可以幫我一下QwQ 剛開始練的方…

1/ 251

ryancookie

04/03 21:36

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】當女孩的樂趣

在女裝這條路上,不斷緩慢前進探索 每前進一點,就發現視野更廣,又有好多領域可以探索 從一開始只不過是想穿絲襪,少女內褲和裙子,但現在慢慢探索化妝和穿搭 覺得自己前進…

2/ 1562

lavanderbaby

04/03 21:33

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】肩膀是性感地帶~

小薰是我,我是小薰~ 買了腳架嘗試一下全身照 擺姿勢真D難爆! 又多了分兼職總共三個工作 回到家都累的直接洗洗睡... 抽空拍個幾張(๑╹◡╹)ノ 最近想換個髮色 目前考慮棕色…

1/ 2720

jack91222

04/02 22:32

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】下一步該怎麼走勒~

好久沒回來啦~ 話說最近有吃了胖點,終於能擠出自然的溝了 這大概是最後一次在這背景拍囉~因為房子要租人啦~ 之後沒有地方可以偷偷扮了,與長輩妻小同住屋簷下,實在是不方便…

5/ 1697

dudu1225

04/02 22:29

KANNA2010

自拍分享

快要生日啦~來曬曬女裝照 (躺

我沒有用任何交友軟體 匿名及非匿名都沒有 GOODNIGHT WOOTALK都沒....... 其實我只是要找藉口來曬曬女裝照啦~~ 因為之後會有一段時間很忙 而且距離上次來版上也有一段時間了 怕下次來…

383/ 86k

ElroyRuRu00

04/01 22:48

ElroyRuRu00

綜合討論

【討論】學生風格心路分享

一直以來看到女生穿制服好像很不錯看 拜託女友穿給我看也不願意, 只能自己的夢想自己完成 剛開始女友完全不能接受,只能慢慢協調。 一路走來其實很多聲音,包含朋友包含家…

4/ 3411

b3417827

04/01 18:53

metameru

自拍分享

首篇已刪

10/ 2031

asdf24263106

04/01 09:55

sysop

綜合討論

【情報】推薦幾間北部比較性別友善的內衣店

我先承認,我自己本身喜歡穿各樣的內衣 經過本人不負責任的統計,目前已購買件數大概已經超過五十件了吧 之前也遇到過來詢問內衣是去哪邊買的,或是怎麼去買內衣的問題 更擔…

6/ 1716

a586020520

03/31 01:17

a586020520

綜合討論

首篇已刪

7/ 1759

fiendpie

03/30 11:34

sysop

自拍分享

【閒聊】心血來潮發一下

前言: 經常在板上看大家的文章,也有想過要發文,但看過板規後覺得自己既沒有化妝也沒有女裝不適合拿出來講,一直猶豫著。而這次會心血來潮的原因是學校課程中要做作品,看…

11/ 2383

MingHow

03/28 13:49

MingHow

自拍分享

【閒聊】出角跑去打機台,跑酒吧//

同事昨天一直盧我今天晚上來店裡玩乾脆一不做二不休就出角跑去了XD 全程都是被朋友偷拍的(? 玩到閉店還跑去認識的酒吧續攤 聽說我明天還是早班

6/ 3349

goyouthe

03/28 09:53

KANNA2010

綜合討論

【招募通知】徵召練偽聲(女音)的大大加入交流群(line ~聊天學習交朋友,要的私我~

“如果留了line ID 卻沒被邀請入群的請重發一次,或是確認一下ID是否有誤,謝謝。” 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克…

593/ 25k

qO3Op123

03/28 08:32

km7nc9

綜合討論

首篇已刪

8/ 2746

a3024739

03/27 14:52

sysop

Cosplay

【閒聊】參加偽娘春酒的雷姆

這個活動已經舉辦三年了 今年我是第一次參與 基於好奇加上又是假日 因此就決定參與 外加晚上正好有約拍 可以讓春酒的彩妝老師幫我化妝 老師真的非常用心 還點手機看圖片比較…

12/ 6598

ben79823

03/25 23:47

cake25a8922

Cosplay

【閒聊】cos一下最佳反毒教材

如題,新堂老師的變身真的在我幼小的心靈留下傷痕(;´༎ຶД༎ຶ`) 剛好防疫期間都在家就低成本cos一下ww 媽媽教我畫的(x 壞掉惹(;´༎ຶД༎ຶ`) 相信這本應該大家都看過吧(ฅ^・ω…

58/ 14k

lemonade107

03/24 18:57

edward0426

綜合討論

【閒聊】防疫期間!也是要美美的。提醒各位出入公眾場所請務必戴口罩

2/ 1637

as0937139551

03/24 09:57

KANNA2010

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 813

Bada

03/24 09:24

Bada

綜合討論

【問題】胸部

各位女裝大佬們,請問比較推薦「全身型」的義乳,還是「上半身」的義乳,還是用擠的?

5/ 2198

edward0426

03/23 23:02

aisiteru1006

綜合討論

【問題】擠奶

誰可以教我擠奶?需要什麼東西。希望穿上比基尼有大大的奶!也不會發現nubra

1/ 955

edward0426

03/23 22:31

edward0426

自拍分享

【閒聊】就想秀個腿照

最近在哀居開了小帳 分享自己平常的自拍 沒想到單張照片兩天內就獲得了一千讚@@ 於是上來分享給大家 看看是不是真有這麼香(? (不要揍我w) 以上 大家掰掰(躲

3/ 2995

roackb2

03/23 12:12

KANNA2010

自拍分享

越來越少機會在家中拍照了

近來肺炎 家中的人常常在家 沒有去旅行 在加上自己又較忙 三十多歲了 就快沒得拍了(哭 最後 祝大家身體健康

2/ 2237

clive321

03/23 11:14

KANNA2010

綜合討論

【心得】由2010年走到2020年的我

大家好,我是來自香港的Mikan,叫阿柑也可以了 先放一張近期的照片 對上一次來這版也已經是2014年的事了 有時在網上看到不同的偽娘,一起步就會化妝會穿搭還有這麼可愛好看又高…

2/ 3565

mikan0702

03/23 11:10

KANNA2010

綜合討論

首篇已刪

1/ 657

gogodog

03/21 10:28

otakusi

板務人員:

93 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在minecraft手機版中殭屍要用「石劍」砍幾下才會死? 作者:lights4567 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】