篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 3037

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 2586

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

0/ 749

otakusi

07/18 13:48

otakusi

板務公告

20/ 5565

otakusi

04/07 13:11

otakusi

自拍分享

好... 首先自己是完全第一次女裝o _ o妝也是自己上.. (邊緣仔 至於為什麼想到要女裝... 因為.. 自己愛玩 在line群發了女裝投票文 結果過了OAO!!! 所以就來玩看看.. 似乎.. ((有點上癮了…

56/ 14k

zaksea217

昨日 14:55

ShiuMi

自拍分享

久唯的跑出來嚇嚇大家,今年暑假跑去潛水,變黑了...⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 啊~還有別亂轉發嚇到別人

15/ 4043

a3024739

昨日 11:25

KANNA2010

自拍分享

自從創了IG就比較少來這po文了~畢竟這裡貼照片有些要慎選不然會被檢舉~ 日後照片應該會比較少在這po了~ 喜歡的可以追蹤我 ig: abby_07072019

18/ 4161

AYMAHA

昨日 11:18

KANNA2010

廣告

自拍分享

大家好我是前幾個月有出現在這的小麋 前陣子忙又沒扮女裝就把之前的文章刪掉了 來分享近照 請忽略破洞一塊 (穿上去拉破的懶得換 晃到造成的朦朧感(誤 這次的妝覺得滿意 感…

10/ 3883

Yna0226

昨日 08:42

iihotdog

綜合討論

中秋一PO 祝大家中秋假期愉快~

2/ 1219

tony215324

昨日 05:58

zxc03051620

自拍分享

大家好,這邊是riyuraki,請大家多多指教哦 其實呢,我很早很早就開始關注這個版了,我也很早很久就開始接觸女裝 不過我一直到最近才拿出勇氣上來跟大家分享自己的照片 (其實這…

23/ 5183

riyuraki

09/15 19:21

riyuraki

自拍分享

中秋假又可以上水了 剛剛買了新的相機腳架 又來傷害大家的眼睛

3/ 1204

clive321

09/15 10:38

KANNA2010

自拍分享

另外求大佬們推薦高雄幫男生清粉刺的店 還有除毛的店~

5/ 2346

jason02086

09/15 10:01

KANNA2010

自拍分享

板上的各位好久不見~~~(๑♡⌓♡๑) 因緣際會被女友說長的像椎名空而且生日還一模一樣19950712 於是試著仿妝 結果居然獲得椎名老師本人認證 真是高興到心臟都要跳出來了ʅ(´◔౪…

41/ 19k

lemonade107

09/15 09:37

KANNA2010

Cosplay

這算是去年5月份外拍的照片 那時算剛接觸COSPLAY 也不會戴隱形眼鏡 第一次穿女生的高跟鞋 吃了我不少苦頭 之後的後果就是腳拇指腫起來 跑去醫院看骨科 才看好 當初醫生還說重話…

3/ 1527

ben79823

09/12 12:39

KANNA2010

自拍分享

喔給大家應該是不知道我是誰了 很久之前來玩過的~ 恩嘿 最近換了手機,突然想經營IG(?) 可是我自己在鏡子裡看自己都覺得賊七八可愛 換到手機又是另一回事了ww 自拍到底怎麼掌握…

9/ 2975

mark29269528

09/12 11:14

KANNA2010

造型彩妝

因為打賭輸了==所以學校運動會要穿女裝。 求各位大大教我化妝 (本人男生

4/ 961

TXOLIANG

09/12 10:54

KANNA2010

自拍分享

最近被泳裝燒到,覺得能穿泳裝的偽娘真是厲害rrr先是除毛花了好幾個小時吧 (;´༎ຶД༎ຶ`) 實際嘗試之後: 嗯…感嘆自己肚子太大 手臂也會很顯壯 還有就是…ㄐㄐ很難藏(ಥ_ಥ)…

173/ 63k

lemonade107

09/11 11:46

p7242866

Cosplay

有鑑於上次在板上放上我的COS照得到了迴響 因此我決定再放上我的COS照片 謝謝大家給我的鼓勵 讓我有勇氣放上照片 男生出女角 基於對戰女西吼的愛 雖然在兩週前關服 真的是難過…

13/ 4038

ben79823

09/10 10:56

KANNA2010

綜合討論

“如果留了line ID 卻沒被邀請入群的請重發一次,或是確認一下ID是否有誤,謝謝。” 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克…

449/ 16k

qO3Op123

09/09 18:17

kowanbsl4

綜合討論

3/ 922

ccsplus

09/09 11:29

otakusi

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 0

ccsplus

09/09 11:20

ccsplus

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 174

vup2k7bp6g

09/09 01:09

vup2k7bp6g

綜合討論

咕嘿嘿沒錯又是俺啦!ヽ(゚∀。)ノ(定番 2019地下街浴衣祭結束了,有去參加活動的辛苦了~ 很滿意的看到了在巴哈偽娘版的新婆明日花么么陸可惜沒讓你穿到浴衣,沒關係反正還…

58/ 12k

cc2449

09/08 23:35

p7242866

綜合討論

Hello~ Hello~ 米納桑 這邊不才小弟在下我自費辦了一個活動 想要徵集共24位水水正妹們的的照片 做成明年2020年的桌曆來進行義賣 並將義賣所得全數捐給 勵馨基金會等社福團體~ 如果成…

25/ 4866

lkjhvcxz2002

09/08 17:35

lkjhvcxz2002

自拍分享

在上次發完文之後 馬上又訂了一頂新假髮(吃土了QQQ但這次的假髮我超喜歡的(≧∇≦)b 直接給你們看照片啦! 再來是智障照XD 阿嘿顏一下 我有夠智障 還有某些人想看的腿(。ŏ﹏ŏ)…

25/ 6986

qqrey68

09/07 10:20

sppsm4a19898

綜合討論

本來潛伏在fb的偽娘後援會 但是那方人氣一直不是很多 大多也就是女神級的說話才會有人回應 而且還會有變態再找你出來約砲 久而久之我也就懶得上去發文了 主要是人氣太少 變得…

49/ 17k

t5823826

09/06 13:56

liu01744

綜合討論

前天社博穿上這一套衣服去宣傳 表演有夠熱 即使會場有開冷氣還是一直冒汗 晚會表演完的社團採訪 我一開口台下一整個暴動(沒練偽音) 妝在經過我瘋狂用衛生紙吸汗後 還好沒有花…

3/ 2672

sapphire118

09/06 13:06

KANNA2010

Cosplay

大家好 我是小詩 我關注這個版好幾年了 其實我很喜歡看打扮很漂亮偽娘 但我一直沒勇氣放上自己的照片 畢竟我很害怕被圈外的朋友和家人看到 但上禮拜五鼓起勇氣去找桃園的雅咪…

9/ 4450

ben79823

09/06 11:56

KANNA2010

綜合討論

大家好 我是小雷 目前是Twitch的全職偽娘遊戲實況主 也有拍YT影片 TWITCH : https://www.twitch.tv/qqrey68 主要玩LOL R6 但也會玩很多其他遊戲 還有唱歌 YT : https://www.youtube.com/channel/UCPQ65A0VhZ9Wjg1f…

16/ 7564

qqrey68

09/06 11:36

KANNA2010

自拍分享

因為工作的關係,已經好久沒上來巴哈逛街了 發現多了好多偽水水們可以讓我好好細細品嚐(咦? 前一陣子慢慢跟身邊一些好朋友坦白我的另一個身分 本來還很害怕他們會排斥或不接…

1/ 2676

qwas55088

09/06 10:50

KANNA2010

板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《冰菓》第2話中,連續五週都有不同人在同一時間借、還同一本書,其用途究竟是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】