篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 11k

otakusi

01/11 18:10

otakusi

板務公告

0/ 11k

otakusi

11/11 21:41

otakusi

板務公告

0/ 10k

otakusi

07/18 13:48

otakusi

板務公告

20/ 17k

otakusi

04/07 13:11

otakusi

綜合討論

首篇已刪

1/ 12

ssss80207

昨日 19:45

otakusi

綜合討論

【招募通知】徵召練偽聲(女音)的大大加入交流群(line ~聊天學習交朋友,要的私我~

群組ID: https://line.me/R/ti/g/KpLZ9QM0K3 不論是剛看到這篇想要嘗試看看的, 還是剛練的初學者, 或是有練過但是尚未成神的波西傑克森(X, 還是已經是神的偽聲同好者們, 歡迎你們加入…

626/ 28k

qO3Op123

昨日 14:58

hinhinlai

自拍分享

【閒聊】新手傷眼慎入!

2/ 1119

ssss80207

07/11 09:56

KANNA2010

廣告

綜合討論

【討論】投票囉!請大家在底下留言票選最好看的照片

以下是近年來的女妝照,一共有十四張照片,請各位大大及前輩們選出最好看的照片,並建議想看照片,9/14將會推出各位建議的照片 圖一: 圖二: 圖三: 圖四: 圖五:圖六: 圖…

5/ 1313

as0937139551

07/11 09:52

KANNA2010

綜合討論

【心得】稱不上新手的新手(可能頗傷眼?)

嗨~~ 一直以來都有默默關注板上,只是沒有留言。 自己其實是跨女,只是目前哈哈哈哈 還沒有開始hrt 也希望能跟大家多多交流,希望能進一步讓自己打扮得更漂亮,只是沒有全…

1/ 1590

a9770504

07/09 11:25

KANNA2010

綜合討論

【問題】獻醜了~請大家看看這妝如何

3/ 1307

as0937139551

07/09 11:18

KANNA2010

綜合討論

【心得】日常女裝

現在衣櫃只有女裝,平常完全是以女生身分在生活很多人有問過胸部,我沒吃藥,天生就有一點點胸部我也很喜歡彩妝,對彩妝有一點點研究,如果有姐妹需要,可以免費教學其實就…

26/ 4071

chun8215

07/08 01:50

eiennohana

自拍分享

【心得】自信是女裝的原動力

潛水太久有太多作品能發趁暑假浮上岸≧∇≦。 之前常常覺得自己是不是不夠好 女裝一直沒自信 怕別人認出我說男生 怕被歧視、霸凌 而一直不敢穿女裝出門 而現在大學了 看到各…

2/ 2365

Jimmy881204

07/07 09:56

KANNA2010

自拍分享

【問題】潛水多年 終於來發文啦~

終於來發文了 哈哈 我是偽娘哦 完全沒有服用任何藥物 我走的比較一般女孩路線 身高體重目前163/48(有變胖一點 之前45而已 ig:bbb56771 歡迎追蹤哦

8/ 3078

d1004422032

07/06 12:56

timlin110186

自拍分享

【討論】這邊大老好多QQ

感覺自己相比之下遜色了好多... 但還是希望能跟大家交流QAQ 題外話: 大家不覺得女生穿衣時,有意無意的露出內衣花邊其實蠻誘人的嗎 不小心的話,會覺得對方很可愛,故意的話會…

53/ 7244

lovewind456

07/05 10:14

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】最近化妝技巧小提升

上面這張是我高中第一次化妝 下面這張是我剛剛畫好的 打算畢業了 於是拍了一張當作紀念 如傷到眼抱歉 因為家人關係以後應該不會再拍任何系列了

6/ 1576

firemelon

07/05 10:10

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】一個人在家的女裝日常~

當一個人在家的時候 第一次戴假髮 希望大家會喜歡

9/ 4801

karta1573901

07/04 10:02

KANNA2010

自拍分享

【討論】浮一下,很少穿絲襪..

把以前的舊文刪除了..不曉得能否有新的回歸 留個帖紀念一下. 望後會有期~

8/ 10k

pig32dog9

07/03 23:22

pig32dog9

綜合討論

【其他】關於以男生樣子穿女裝出門

雖然也會女裝出門,但是一直對這個問題很困惑,就是阿如果以男生樣子出門,但是衣服是穿那種中性T-shirt,搭配女生的牛仔短褲或是女生的牛仔寬褲,這樣穿出門到底會不會很奇…

3/ 1844

won917won

07/03 09:52

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】第一次的女僕裝

女僕裝終於來了以前就好想試一次看看 附上未戴假髮的照片 順便問個有line群可加嗎

4/ 2330

acfe01295

07/03 09:47

KANNA2010

綜合討論

【招募通知】偽聲-主徵女偽男同好 其他也歡迎

想找女偽男的同好們一起交流 爬了不少文 還是沒找到女偽男的群組 所以想說乾脆自己辦了一個dc群 可以跟各位仙女們一起練習 我也只是個剛入坑的菜鳥 需要勇者來加入我:sob::sob:…

0/ 283

Chushan562

07/03 05:04

Chushan562

綜合討論

【問題】請問台灣有這種幫人化妝的店嗎?

本身不會化妝,但很想體驗看看 想知道台灣也有這種店嗎?收費會很貴嗎? 哪裡能找到相關資訊呢?

10/ 1804

jojoba5208

07/02 20:43

athl27

自拍分享

【心得】祝大家情人節快樂!!!

祝大家情人節快樂!!!

17/ 9714

alicechen76

07/02 08:19

ppzoz5a

Cosplay

【心得】試妝紀錄 四宮輝夜

大家好啊~我是榮榮 這次帶給各位的是輝夜姬中 四宮輝夜的試妝啦~ 嘗試了很久 和以往不同的小傲嬌(?眼妝 直接上圖(´・ω・`) 最近輝夜姬的第二季也播完了 真D好看 推薦給各…

2/ 1935

channel04301

07/01 21:20

jackyh1999

自拍分享

【閒聊】歐美系打扮

好久沒來~以前只發過一篇文的老人分享一下打扮 我住國外所以打扮偏歐美,風格在板上大概比較少見。假扮女人時能夠穿迷你裙跟過膝長靴的搭配特別合我口味。化個妝再戴上及…

3/ 4010

irissteLLer

06/30 11:01

KANNA2010

綜合討論

【討論】女裝男孩入坑啦~

看得出來是男生嗎?只是新手還不太會化妝,只好發一張我覺得很美的圖哈哈哈 記得追蹤我呦

1/ 2583

S0918420109

06/30 10:55

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】新手偽娘!!想認識新朋友

IG:michelle424358 哈囉大家好!!我是最近剛入門的新手偽娘!! 趕快來追蹤我!!一起聊天 剛辦帳號!!只有5個追蹤!想認識更多的女裝男孩!!! 這是我最近拍的照片(很喜歡穿…

1/ 3346

S0918420109

06/30 09:46

KANNA2010

自拍分享

【閒聊】熱爆

哈囉打給賀你各位粽子有沒有吃好吃滿? 小腹縮不下去了 崩╰(〒皿〒)╯潰 來個地獄言論 北極熊吹了那麼久的冷氣 換我吹一下不過分吧? 這種天不開冷氣會出人命der

3/ 2577

aisiteru1006

06/29 18:35

wind2592

自拍分享

首篇已刪

4/ 1158

carbonsteel

06/28 10:50

sysop

自拍分享

【討論】第一次穿小可愛跟真理褲

7/ 7530

k123234620

06/28 00:26

jasona58n228

自拍分享

本討論串已無文章

0/ 135

stanpilime

06/27 21:22

stanpilime

板務人員:

93 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問當個創世神中最會爆炸的是什麼? 作者:神奇東巴Plus 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】