篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 16k

carollin06

06/24 22:10

carollin06

綜合討論

50/ 15k

carollin06

11/10 17:59

yd003040

綜合討論

32/ 10k

carollin06

03/18 21:34

Shawnny6404

綜合討論

0/ 4220

carollin06

12/26 02:32

carollin06

綜合討論

0/ 5267

carollin06

11/25 14:23

carollin06

生活隨拍

【心得】螢光紀

《螢光紀》 認真想拍螢火蟲(光跡)的第二年,實際上去年的實戰經驗也只有二回;今年也是在累驗經驗,沒跑特別的點,大雪山就可以拍個夠了。 出雲山苗圃前的人造林,禮拜五…

9/ 245

leeatin

今日 00:32

S24601485

綜合討論

【心得】不分哪一家系統的攝友們來蓋追焦大樓吧

最近在北宜拍的

1/ 67

f523310

05/27 22:23

S0926313923

生活隨拍

本討論串已無文章

0/ 10

leeatin

05/27 21:47

leeatin

廣告

器材討論

【問題】長焦鏡頭入手選擇

如題開始拍照也有一年了 目前的器材是老爸在11年買的600D 當初配的是18-55mm 拍了一陣子發現焦段有點短 於是過年就買了原廠的24-105(二手)來用 目前算是堪用,但想說以後社團還要拍…

4/ 22

jabba123rees

05/26 22:13

jabba123rees

風景寫真

【閒聊】有個很會拍照的家人

家中老人一年四季每週假日都會出門,有時候丟句「我們去拍照」人就不見了,最近想說來看看拍這麼久到底是拍什麼,結果還真的很厲害⋯⋯下面分享個幾張個人覺得很厲害的(已…

1/ 56

tim1060127

05/25 22:56

tim1060127

綜合討論

【問題】GOPRO HERP 6 拍攝有色塊

HI 各位大大本人的GOPRO 6 購入兩年,最近拍攝錄影曝光顏色都怪怪 有時太亮有時太暗 最近拍攝縮時 下面直接出現色塊(灰色) 原圖有各類顏色(紫、粉、綠等等的) 但是上傳後全部變成…

2/ 67

anvbc84

05/18 11:43

anvbc84

遊記食記

【紐西蘭旅遊分享】紐西蘭14天探索之旅 Vlog 系列(已更新至第5集|跳傘 Skydive|皇后鎮)

2019年的5月18日,是我即將待在澳洲屆滿兩年的日子,從墨爾本機場搭上飛機後,我來到了紐西蘭,獨自一人展開為期14天的畢業旅行,這段美好的旅程到現在我仍然記憶猶新。由於這…

4/ 250

a7411123

05/17 16:11

a7411123

綜合討論

【問題】新手想購機-富士XT30? 搭 XF 18-55 或 XC15-45mm

相機新手想請問 由於顏值的關係 想買富士相機 不然好像 N 或C的相機比較畫質好??? 有再用富士相機的你 15-45這顆之前看到哪 有人說這顆很爛 是真的嗎? 是否剛好有18-55這顆鏡頭 評價…

1/ 215

k14124

05/17 09:28

gaofinalgar

遊記食記

【問題】笨新手詢問XR及APP問題

不好意思,個人拿XR手機我想請問你們拍美食通常都是用手機裡內建拍完後再用APP濾鏡之類的動作 還是會直接用foodie拍照呢?

2/ 137

tcss7410

05/16 23:01

tcss7410

生活隨拍

【閒聊】新手報到>W< 外加一點生活小物的攝影

大家好 我是Jayden 朋友都叫我老爺 - - - - - - - 話不多說來點作品 W - - - - - - - - - - 我的PRS 我的PRS之二 我的鞋子 W 我的IG 最開始的幾張有的是手機拍的 但從現在開始都會是單眼作品 W…

0/ 82

w1993is16

05/16 20:32

w1993is16

綜合討論

【問題】請問Nikon d5000是否還勘用

最近看到一台二手還蠻便宜的

1/ 85

most8010

05/11 16:42

most8010

生活隨拍

首篇已刪

1/ 12

xweyu0

05/10 02:20

f523310

器材討論

【問題】Nex-5t 韌體更新及相機保存詢問

請問有人知道要怎麼更新這台的韌體嗎 好像因為有點舊了 官網的下載點載不下來 是不是就沒辦法更新了 另外問個 如果放相機的環境太乾燥會怎麼樣嗎 因為防潮箱不是電子的是消耗…

3/ 23

mayjay

05/06 21:45

mayjay

綜合討論

【問題】關於Nikon Z50的購買問題

看上了這台Z50主要是因為有4k錄影1080p還可以120fps(我可能錄影拍照參半) 只是我的預算大概3w5 買雙鏡組的水貨再加上其他的配件會爆預算 若是單買16-50mm的套組就不會爆 可是少了50-…

1/ 21

kevin200322

04/29 13:45

magic02803

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

tekle5203

04/28 21:25

tekle5203

綜合討論

【問題】購買拍照的打光燈

想請問各位大大.個人有一個簡易型的攝影棚.想買一組補光燈.網路有看到有燈泡和LED的 平時都是在拍模型.不知哪一組比較好 https://goods.ruten.com.tw/item/show?21736052122595 https://goods.ruten.com…

3/ 30

j20266

04/28 19:55

j20266

風景寫真

【國外街景】封城中的四月份,英國曼徹斯特市中心街景|iPhone XR作品 [4K]

2020年的英國春天和以往大不同,因為冠狀病毒對全球的影響造成許多國家實施封城、鎖國、禁止旅遊等政策,並要求人民保持社交距離、待在家、珍惜當地醫療資源,因此許多知名…

4/ 27

a7411123

04/27 05:21

a7411123

器材討論

【問題】EM5 mk1+多功能鏡現在還打的贏旗艦手機嗎?

如題,非專業攝影師 且拍的東西大多是在家裡拍,出去外面也很少帶單眼 目前用EM5+多功能鏡(12-50mm 1:3.5-6.3 EZ) 拍得有點力不從心 最主要的問題是微焦對焦慢且稍微晃一下就糊掉,因…

15/ 63

ckpss9300587

04/25 01:33

ckpss9300587

器材討論

【問題】入門單眼推薦

小弟想加入單眼攝影的部份預算於35000~40000 目前有想選的是 sony a7m2k 或 nikon d5600 但有其他更好的推薦 也歡迎分享給我 目前是想拍 花 和 人 定點攝影的部份 因為是第一次購買單眼…

20/ 96

xdkingxd

04/21 11:31

playcs16

綜合討論

【問題】菜B八新手想問一下關於買相機

想請問各位大神推薦那些相機 影片取向(定點 戶外) 體積小 電量 前翻螢幕 目前考慮 gopro sony RX0M2 RX0 II Unboxing 還有這個奇怪的東西https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4631776 osm=…

2/ 36

axz54110

04/15 22:35

axz54110

風景寫真

【心得】墾丁小巴里島銀河

三四月的銀河集中在半夜一兩點出現 剛好在三月底有假可以出去鬆一下 找幾個朋友一起半夜開車到墾丁 半夜超商根本沒人,就算是週六也一樣 小巴里島岩位置在貓鼻頭旁邊 非常南…

6/ 84

mhhmjh399875

04/10 23:41

mhhmjh399875

器材討論

【問題】新手問題--求鏡頭推介

我有一支LUMIX H-FS100300鏡頭 想賣掉換一支同價Canon EOS60D可用的多用途鏡頭 多用途意思大約是去旅行時只帶一支鏡頭的話 不少情況都能合用 我比較喜歡風景照、近距離花卉 也想拍雀鳥…

1/ 51

seven7can

04/10 22:30

seven7can

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 50

jubom0106

04/09 12:28

jubom0106

綜合討論

【問題】想問關於b-roll...

看了很多作品都是手持來拍攝, 成品出來都非常的穩定沒有晃動感, 是後製的關係嗎還是單純就操作者的穩定性。

5/ 119

tekle5203

04/08 19:23

tekle5203

生活隨拍

【問題】Hi 我又來了 想詢問照片發生什麼事-.-

大概2年前無聊買了一台傻瓜機來玩 花$2,500 購入的 Nikon L35AF 二手的 有點年紀了 功能都很正常(應該吧,至少可以拍照、閃燈也正常) *網路圖片 下面是我洗出來的第一卷 ... (第…

3/ 201

a60615123

04/06 04:10

a60615123

板務人員:

132 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是闇黑軍的黑暗王子? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】